3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. ジーナ 勝どき(Zina)   >

ジーナカチドキパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲパラジェル

• ネイル
  • 東京都中央区勝どき2-1-14  ウィルテラス勝どき2F
  • 【口コミ高評価】勝どき1分◆話題のHBL6980円◆アイブロウ5500円◆まつげパーマ5480円
  • Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:20:29.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。薄付きにしていただいていますが、欠けたことも浮いたこともなく、伸びさえ気にしなければ1ヶ月以上は余裕で持ちそうです。
    また宜しくお願いします!

Zina 勝どき| パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

Rika 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ネイルの持ちなど何かお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

Zina勝どき nail担当 YUKI

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 13:53:00.0

いつも早く仕上げて頂き助かります!

リピーター様限定☆似合わせ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

今後とも満足いただけるように努めさせていただきます。
    まつ毛の状態でなにか気になることございましたら、お気軽にお声がけください!

kokuba

• れ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 08:52:14.0

施術後に言ってくださった通り、今回のデザインお気に入りです!

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:44:01.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛の状態はお変わりないでしょうか?次回ご来店の際にまた気になる部分等ございましたら
    いつでもお声がけください。

kokuba

• creamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 19:33:38.0

今回もぱっちりキレイに仕上げていただきました。
    前回まつ毛美容液も教えていただき、更に持ちがよくなりました。
    まつ毛パーマをかけると、本当にテンション上がりますね♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:43:53.0

エクステで満足する仕上がりは初めてだったので
    とても嬉しかったです!!またお願いします!

おすすめ☆《パリエク》パリジェンヌ×フラットラッシュ100本¥14400→¥11000

あやか 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お時間がたってからの仕上がりに関してもまた教えてください♪
    まつ毛の状態に合わせてしっかりと対応させて頂きます。

担当Misako

• くまこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 15:34:20.0

まつげの癖を見ながらロットを選んで綺麗に仕上げてくれました。
    まつげパーマでこんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてです!

《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 07:43:53.0

爪が薄くなってしまい気になっていたのですが、状態を見ながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* アート定額¥7980

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 05:42:14.0

初めてでしたがカウンセリングをしっかりしていただき思い通りの仕上がりになりました。また利用したいです。

《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 18:08:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらって施術してもらってます。
    今回はマツエクにしてもらいました。
    仕上がり綺麗で目尻だけ髪色に合わせた赤を入れてもらいました!
    とってもお気に入りです。

《まつエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 120本 ¥9,900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    髪色に合わせたチェリーレッドのエクステがとてもお似合いでした!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

noriko

• 愛香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 16:24:28.0

初めて目に液が染みて痛かったのと施術後目が痒くなって、まつ毛の根本に施術の白いカスみたいなのが付いてました
    アイパックも頼んでるのに途中外されたのも理由を知りたかったです。
    テープが苦手だからアイパックを買ってるのに、テープ外す時も痛かったです。

愛香様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

Zina勝どきアイネイル

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 09:33:36.0

3つの嬉しいがありました。

1.やってみてこんなに簡単に眉毛の手入れができるのが嬉しい

2.まつ毛のエクステしなくてもクルンと綺麗にまつ毛が上がり、ビューラーしなくてもマスカラしなくてもいいのが嬉しい

3.それなりのお値段だけど、朝のメイクが楽で嬉しい

リピーター☆パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト※メイクレクチャー込

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:14:19.0

デザインの提案なども、親身になってご相談にのってくださりました。素敵に仕上げていただきました。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル

Mayuko 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイルに関して何か不安な点があれば遠慮なくご相談下さいませ^ ^
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

Zina勝どき nail担当 YUKI

• 蓮さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 14:46:05.0

今回もいつも通り目がしみることなく
    充血もなく、デザインも理想通りでした!

1ヶ月ちょっとあいてしまい、だいぶまつ毛下がってしまったのを伝えたら長めにパーマ置いたり調整して下さいました!

【SNSで話題マスカラパーマ導入】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥7500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    目の形に合わせたメーテルロッドがとてもお似合いでした^_^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

noriko

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 12:40:15.0

いつも満足です!

• jummさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 17:42:25.0

3回目の使用ですが、今回も履歴をしっかり確認しているのが伝わりスムーズにご対応いただきました。
    仕上げにも満足しております。

jumm 様
    3回目のご来店誠にありがとうございます。
    初回にいらした時からまつ毛も伸びており
    ダメージも少なく綺麗なまつ毛に整ってきていて安心しました^^
    根本からしっかりと上げるデザインでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    気になる点が少しでもありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

担当Misako

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 23:16:23.0

毎回満足のいく仕上げと対応に感謝しております!これからも通いたいです!

《眉毛》美眉アイブロウスタイリング+似合わせ眉カラー+メイクレクチャー

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:48:36.0

持ち込みデザインも私に合わせてアレンジしてくださるので、飽きることなく色々なデザインを楽しんでいます。

No.1《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用*シンプル定額¥6980

ちい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵なデザインで毎回楽しませて頂いております^ ^
    お話しも楽しく、またお会いできる日が待ち遠しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Zina勝どき nail担当 YUKI

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 18:22:12.0

初めて行きましたが大満足の仕上がりです。
    パーマ落ちたらまた伺わせて下さい。

《韓国式》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 16:15:24.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    提案などもいただき、仕上がりも綺麗なので、信頼してお願いできます。また宜しくお願いします!

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 16:13:44.0

いつもありがとうございます。形も長さも、綺麗に整えていただきいつも満足の仕上がりです!ご相談にも親身に乗ってくださり、毎回信頼してお願いできます。またよろしくお願いします!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー¥6480

natsu 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    何でもお気軽にご相談下さいませ  ^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

Zina勝どき nail担当 YUKI

• ntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 13:40:01.0

いつも大事な予定の前に綺麗にしていただき感謝しています!

• みるくてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:46:13.0

今回も綺麗にパーマして頂きました。

• yasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 19:54:40.0

今回担当していただいた方も要望を聞いてすぐ理解していただけて、リラックスして施術を受けられたのでよかったです!

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 00:12:11.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術してくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 18:16:45.0

いつも最高の目元にしていただきありがとうございます!!
    担当スタッフさんとお話しする時間も楽しすぎます!

《まつエク》【リピーター様専用】 フラットラッシュ80本 ¥6900

• ユニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 16:13:34.0

長持ちしています!!
    仕上がりも綺麗!

《まつエク》【3週間以内/付け足し】フラットラッシュ140本仕上がり☆ ¥6900

• クワッソさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 11:53:01.0

初めて上下のまつ毛パーマをしていただきました。マスカラを付けなくてもまつ毛がしっかりと伸びており、かつ自然で、大変仕上がりに満足しております。色んなお話をしながらだったのであっという間時間が過ぎました。楽しい時間をどうもありがとうございました。またお願い致します。

クワッソ 様
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    お話が楽しくて本当にあっという間でした^^
    元々のまつ毛が大変お綺麗なのでマスカラいらずですね♪
    乾燥時期になりましたのでまつ毛の乾燥対策も一緒にしていただくと
    カールの落ち具合も綺麗かと思います。またのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともZina勝どき店を宜しくお願い致します。

担当Misako

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:42:00.0

何度か担当していただいているので安心してお任せしています。今回は、長さがバラバラのまつ毛をきれいにカールしていただけてとても満足です!

マイ 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛が伸びてとっても綺麗でした^^
    まつ毛の生え変わり時期など見極めながらベストなデザインをご提供できるよう
    丁寧に対応させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

担当Misako

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 22:11:12.0

満足のいく仕上がりでした

ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー