いつも好みのデザインにしてくださってお気に入りです!またお願いします(*^-^*)
次世代マツパ☆似合わせ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
今回も形やカラーなど希望通りに丁寧に仕上げていただきました。
丁寧な施術のおかげで大変保ちがよいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ラメグラ ¥6980
Zina 勝どき| パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけて安心しました♪
これからもご希望に沿った施術ができるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SAKI
いつもまつ毛パーマを施術していただいており、今回はアイブロウもお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。また、同時施術で1時間程度で終わらせていただけて大変助かりました。ありがとうございました。
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥12500
かな 様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
アイブロウのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
元々の綺麗な眉毛を生かしたデザインにさせて頂き、大変お似合いでした!
その後気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
担当Misako
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 100本 ¥8,900
いつも大満足のおしあげに大感謝です!
《マツエク》【3週間以内/付け足し】オードリーフラットラッシュ100本 ¥4900
やりやいメニューとは異なるメニューで予約してしまっていたようですが、事前のカウンセリングで気がつき、希望メニューに変更していただけました。
柔軟に対応いただきありがとうございます。
いつも丁寧に対応いただき毎回大満足です!
丁寧な施術でイメージ通りに仕上がりました。
《まつ毛&ケア》ラッシュアディクト美容液1本プレゼント&パリジェンヌ¥15900
綺麗な目元になりました。
通いたいと思えるサロンです。
《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
今回もグラデーションにしていただきました!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー¥6980
月1でお世話になっています。
駅近で通いやすいです。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
こちらのパリジェンヌはもちがいいので長く上向きのまつげをキープできるのが気に入っています。
canny様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
まつ毛の調子はいかがでしょうか、毛周期によってばらつきも多くなる時があるので様子見ながらメンテナンスを今後ともよろしくお願いいたします。
KOKUBA
いつもアイブロウスタイリングでお世話になっています。
2回目以降は前回から変更なければささっと仕上げていただけるので助かっています。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウスタイリング+眉毛カット 【45分仕上げ】¥5000
libejus様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
気にあることやデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
KOKUBA
早くてお上手で綺麗に仕上げていただきいつも指名しております。
《マツエク》【3週間以内/付け足し】オードリーフラットラッシュ120本 ¥5900
りか 様
いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
次回もご希望の仕上がり以上になるよう丁寧に施術させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当Misako
お正月明けでいつもより日にちが経ってしましましたが、
ジェルがハゲることなく過ごすことができました。
透明のネイルは爪が綺麗に見えてとても気に入ってます
炊事をしてても爪がボロボロになることなく、
気にしないで毎日を過ごすことができます
爪が弱い方にとてもオススメです
《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥4980
みーこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ジェルの持ちがよかったとのことで安心しました♪
クリアネイルもお気に召していただけて嬉しいです!
毎日の家事でも気にせず過ごせるのは大事ですよね。
爪が弱い方にもおすすめとのお声、とても励みになります!
これからも長く楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
いつも可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
ベース二度塗りしてもらってるおかげで1ヶ月以上経過しても浮いたりしてこないので安心してます!
ぽん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
SAKI
今回もありがとうございました~亀裂入らないように頑張ります
No.1《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用90分やり放題コース
うらら 様
日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも素敵なデザインを楽しませて頂いております^ ^
亀裂等入ってしまった場合はご相談下さいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Zina勝どき nail担当 YUKI
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
《まつ毛》フラットラッシュ80本+下まつ毛パーマ¥9990
おやすみ様
毎月当店をご利用いただきましてありがとうございます。
まつ毛の状態はいかがでしょうか^^
何か気にあること等ございましたらお気軽にお申し付けください。
KOKUBA
いつも丁寧にとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
今回も満足の仕上がりでした。
《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付
とても丁寧に相談に乗ってくださり出来上がりに満足しています。
お伝えした希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!
今回のネイルも色とストーンの配置などお任せして、とても可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございます!
natsu 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
Zina勝どき nail 担当 YUKI
担当さんには初めてお願いしたのですが、カルテを読み込んでくださり、
詳しく説明しなくても助かりました。
施術やお話もとても丁寧で心地よい時間でした。
cream 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに関して気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
今後とも丁寧な施術や接客を心がけてまいります^ ^
ちよ 様
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
仕上がりに関して気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
今後とも宜しくお願い致します。
担当Misako
綺麗に仕上がっていただきありがとうございます。スタッフさんがとても親切で丁寧に対応してくれました。
今回はまつ毛の生え方や量が左右で若干違うとのことで、
それに見合ったまつ毛パーマをして下さいました。
今回のスタッフさんに担当していただくと、いつも長持ちして仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
なお様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
今回もキレイに仕上がったとのお言葉とても励みになります。
お客様にご満足いただける施術を心がけておりますので、
SAKI
とても綺麗な店内で、スタッフの方にも良くして頂き、居心地が良かったです。
施術自体も綺麗に仕上げて下さり大満足です。
初めて利用しました!
店員さんの対応も施術もとても丁寧で、こちらの意を汲んでくれてリラックスして施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
まつげのセンスは抜群です!
将来引っ越してもここに通うと思います(*^^*)
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 80本 ¥7,900
ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー