3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. シエスタ(Siesta)   >

Nail&Eye Siesta

シエスタ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-6-21-203
  • 中崎町駅徒歩1分/大阪梅田駅徒歩8分/天神橋筋六丁目駅徒歩10分
    4.1
    4.1

みなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:52:07.0

凄く気に入ったネイルサロンがやっと見つかりました♪

初めてご利用させて頂き、ソファがフワフワでネイル中は寝てしまう程!!
    オフや甘皮等のケアもしっかりして頂いて、仕上がりも思っている以上に可愛いすぎて気に入りました^ ^
    技術も高くとてもリラックスの出来る空間のネイルサロンです。
    また通わせて頂きます(^^)

みなこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂戴しまして感謝いたします!!
    恐縮です(*^_^*)

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

Siesta 吉岡絵美

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:33:06.0

ありがとうございました。とてもリラックスして施術をうけることができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

【ハンドネイル】大人気!ガラスフレンチネイル ¥6600

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:49:21.0

違うところでしてもらったのがあまり気に入っておらず、前回の初めて来た時親身になって綺麗なネイルをしてくださったのを思い出して再度予約しました。
    イメージを見せて施術してもらい、細かいところまで再現してくれました!
    お花の細かいアートまで綺麗で爪が可愛くて見せびらかしてます♪
    またネイルできる時が来たらお願いしようと思います!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

【ハンドネイル】アートし放題【持ち込みorおまかせ】¥9900

• ゆきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:00.0

初めて利用しました。施術が終わった時写真で見せた色味と実際のネイルの色が違ってましたがまぁいいかと思って
    店を出、帰りにネイルをよくよく見ると
    両手の親指のガラスフレンチ部分のトップコートがちゃんとなってない所があり、触るとザラザラしたり、一度塗りの時にこすったのか?穴が空いたような見た目の部分があったり
    更には親指の横にジェルネイル がついていたり(指でつまむと剥がれましたが)正直なところ、全体的に雑だなと思いました。
    リピートはないと思います。お店の雰囲気、ふかふかの椅子は良かったのに残念です。

【ハンドネイル】大人気!ガラスフレンチネイル ¥6600

• jaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:34:18.0

ネイルオフをしてもらいましたが、マシンのみでオフだったため、自爪がとんでもなく薄くなりました。
    オフ後1週間で、10本中8本の爪が平行に割れ、自爪がボロボロです。こんなことは初めてです。
    爪の長さも事前にお願いしていた長さよりも、とんでもなく短くされ、爪の形もなぜが尖った形にされてました。
    マツパと同時だったため爪の形や長さの確認ができないのは承知の上ですが、さすがに適当すぎなのではと思います。
    また小指の甘皮をマシンで処理され出血していました。
    出血に関しては、施術が終わった直後からありましたが、謝罪も何もありませんでした。
    低評価の口コミも複数ありましたが、高評価もあったため予約しましたが、さすがに酷すぎました。
    お店側はもし仮に自分の爪をオフする際もこんな酷いことを行うのか、シンプルに疑問です。

ハンドorフットネイルオフ+ケア&形整え+ネイルセラムで栄養補給保湿仕上げ

• うめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 14:49:23.0

ゆったりした雰囲気で施術していただけました。
    仕上がりもとてもかわいくて、お店などで店員さんからネイルかわいいですねと声をかけていただくことが多いです!

【ハンドネイル】種類豊富!定額デザインネイル ¥7700

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:40.0

前回のフットネイルがとても良かったので、続けてハンドもお願いしました!色選びに悩んで、ニュアンスでイメージをお伝えしたら、色を調合して、とても可愛く綺麗に仕上げてくださりお気に入りです。ありがとうございました。

【ハンドネイル】うる艶!美フォルムワンカラーorグラデーションネイル ¥5500

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:14:20.0

めちゃくちゃ快適ですし、片手ずつやってくださるのがスマホ触れてとってもよかったです。仕上がりも完璧でした。今後も通いたいと思えるサロンをやっと見つけることができました。

【ハンドネイル】大人気!ガラスフレンチネイル ¥6600

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:46:11.0

色とかの相談にたくさん乗ってくださりあっという間に綺麗に仕上げてくださいました。
    今度はハンドもお願いしたいと思います!

【フット】角質ケア付きフットネイルワンカラーor親指アート¥6600~

• ユネッサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:29.0

ネイル・まつげ・眉毛を同時に施術していただきました。
    手際も仕上がりも大満足ですので、また行きたいです。

【人気No.1同時施術】ネイル+パリジェンヌ+眉毛ワックス&ブロウリフト

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:27.0

こんなネイル初めて
    素人以下
    二度と行かない

【フット】フットネイルワンカラー¥5500

• ri10さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:25:06.0

いつも通っているお店の予約がとれず
    今回初めて行かせていただきました。

口コミの通り、ソファはふかふかで
    お店の方も気さくなかたでとてもリラックスできました。

ハンドネイルと同じような色にして欲しいとお願いし
    色を混ぜて近い色を作るねと言っていただきました。

結果、可愛い色に仕上げていただいたのですが
    ハンドはグリーンなのですがフットネイルは
    どちらかといえば青っぽい、水色に近い色で
    ちょっと思ってたのとは違いました。
    他のサロンでは固める前や、最初ひと塗りしたときに
    色味の確認があるのですが、それもなく
    膝を立てた状態で塗っていたので完成するまで
    色の確認ができないのが少し残念でした。。

【フット】フットネイルワンカラー¥5500

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 02:38:43.0

やっとここに通い続けたい!
    と思えるネイルサロンと出会えました!!

リクライニングソファーでのネイル施術が魅力的だと感じ
    お昼寝も出来るんじゃないかと思い予約しましたが
    ネイリストさんが本当に楽しい方で
    お昼寝なんて勿体無いと思いました!
    好きなKPOPが同じで本当に楽しい時間でした!
    ソファーもふかふかで心地いいです
    ネイリストさんのお人柄に更に施術も丁寧で
    安心してお任せできました

また来月のネイルもお願いします!

【ハンドネイル】大人気!ベイビーブーマーネイル ¥6600

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:19:48.0

マツパとネイル施術で
    綺麗な空間で素敵な音楽をかけてくださり
    落ち着いて過ごすことができました。
    デザインも上手く考えれず行けなかったのですが
    ニュアンスを読み取ってくださり
    素敵な夏らしい可愛いデザインで大満足でした。

【同時施術】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ+フレンチネイル

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 04:06:44.0

10日ほどの他店のネイルを丁寧にオフして頂きました。
    とても綺麗にオフしてもらえて、自爪が好きになりました!!
    今まではネイルしてないと落ち着かなかったんですが、こんなにケアで変わるんだ!と発見(^o^)

リクライニングチェアに座って優雅な気分になれますw
    急な予約にもご対応して頂き感謝します!

• acさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:22.0

爪の状態が良くなくコンプレックスでしたが、全然大丈夫ですよとお声がけくださり、ホッとしました。
    持ち込みデザインの可愛いネイルにしてくださりました^^
    ソファもすごくゆったりとできて、素敵な雰囲気のサロンです。

【フット】親指アートフットネイル¥6600

ac樣

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします(^人^)

フットのデザインとっても可愛かったですね♪

ソファや雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです(^ ^)

また機会がございましたらぜひお待ちしております!

Siesta 吉岡絵美

• あるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:19:54.0

過去一です! とても居心地よかったのでリピートさせていただきます!

あるる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しすぎる口コミまで頂戴し恐縮です。

居心地良くお過ごしいただけたようで嬉しいです(^ ^)

返信が遅くなってしまいましたが、
    先日は2度目のご来店もありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Siesta 吉岡絵美

• kanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:13:51.0

お爪のオフをお願いしました!お店の雰囲気もそうですが、施術をしてくださる方の明るい性格にとても惹かれました!
    KPOPの話ですごく盛り上がったので、是非機会があればまたお伺いしたいです。

kanae 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^ ^)

私もお話が楽しすぎました(^ ^)
    ずっと喋りっぱなしでしたね笑

また機会がございましたら
    K-POPのお話ししましょう!

お待ちしております(^ ^)

Siesta 吉岡絵美

• ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:41:06.0

丁寧にネイルオフをしてくれました。お店の方もとても親切で満足しています。

ゆむ様

お忙しい中口コミも頂戴しまして感謝いたします。

ご来店の際は重い荷物を階段で上がっていただいてご足労をおかけしました。
    せめてお帰りの際は、と思い下までお持ち出来ましたが、、、(´-`)

また、ネイルされる際はぜひお待ちしております♪

Siesta 吉岡絵美

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 01:48:13.0

椅子がふわふわで、店内も落ち着いているためか、心地よくなり途中で少し眠ってしまっていました。
    普段リラックスできる時間がほぼないので、とても良い時間になりました。
    ネイルの仕上がりは、やってみたかったニュアンスネイルをしてもらい、想像以上のできあがりでとても嬉しかったです、

【ハンドネイル】種類豊富!定額デザインネイル ¥7700

えり様

お忙しい中口コミも頂戴しまして感謝いたします。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

Siesta 吉岡絵美

• カツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:35:58.0

居心地の良い空間でとても丁寧に、接客してくださり癒されました。
    ネイルもまつ毛パーマも仕上がり大満足です。

【同時施術】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ+ネイルワンカラーorグラデ

カツ様

ご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    この度はお忙しいところ、嬉しすぎる口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

ネイルもまつ毛もご満足いただけたようで、めちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)

またお会いできる日を心待ちにしております!

Siesta 吉岡絵美

• かなけるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:00:25.0

普段行くお店が夜の予約が取りにくいので、今回こちらで初めてまつげパーマをお願いしました。施術用のソファの座り心地もとても良く、パーマの仕上がりもかなり満足しました。2週間経ちましたがバラつきや毛の縮れた感じもありません。もう少し様子を見てもちが良ければ次からこちらに通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

【まつパ】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールデザイン♪【上のみ】

かなける様

この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝いたします!

椅子の座り心地も、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    あの椅子は、選びに選びまくってこの子に決めた!と思い導入しました笑

また、まつ毛のお仕上がりもご満足いただけたようでとっっても嬉しいです!

一度あげたまつ毛さん達がカール落ちすることはないように仕上げておりますので、
    その時成長途中だったまつ毛さん達が伸びてきた頃にまたお手入れさせていただければ光栄です(^ ^)

またのご来店を心待ちにしております。
    この度はありがとうございました(^o^)

Siesta 吉岡絵美

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:44:46.0

急遽時間変更したのにも関わらずとても明るく出迎えて下さりとても嬉しかったですm(_ _)m
    丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!
    持ち込みのイメージ通りで、むしろイメージより綺麗に仕上がっており家に帰ってからも何度も眺めております笑
    今回出来なかったマツパとネイル今後もお願い致します!

かのん様

この度はネイルをさせていただきましてありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけた様で私もとても嬉しく思います(^ ^)

施術中のお話も、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(^○^)

また、まつ毛とネイルさせていただける日を心待ちにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^ ^)

Siesta 吉岡絵美

• うずらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:10.0

接客も明るくてとっても良かったです。

【まつエク】フラットorセーブルリペア60本【他店リペアも◎】¥3300

うずら様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい有難い口コミを頂き感謝いたします。
    とっても、励みになります(^ ^))♪
    本当に嬉しいです!

これからも居心地の良い空間、接客をご提供出来るよう精進いたします(^人^)

また、機会がございましたらお会いできることをお待ちしております。

Siesta 吉岡絵美

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:56:14.0

初めて来店しました!落ち着いた雰囲気と気さくなスタッフさんのお話しがすごく心地よかったです!まつエクの他店リペアをされているサロンが少ないのですごく有り難かったです!希望通りの長さにしていただいてありがとうございました!メイク映えしてウキウキしています!施術中は全く痛みもなく口を開けて寝てしまっていたくらいです(笑)施術後もグルーが沁みることもなく安心でした!是非またお願いいたします!

はむちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました(^人^)♪

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです!

また、お仕上がりなども気に入っていただけたようで私もウキウキしました(^ ^)

私も、お話出来てとっても楽しかったです(^O^)
    施術中はぐっすりお休みされてたので始まりと終わりだけでしたが笑

これからも快適な雰囲気、接客と
    ご納得いただける結果をご提供出来るように精進して参ります!

この度は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております(^O^)

Siesta 吉岡絵美

• wintgirlさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 21:25:28.0

ふかふかの寝椅子でテレビを見つつリラックスしながら施術していただけるので、夢のようでした。
    テキパキと素早くキレイに仕上げていただき、感謝です。

wintgirl 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。

ナチュラルなお色がお手元に合ってとてもお似合いでした(^ ^)
    ゆっくりして頂けたようで、私も嬉しく思います。

今回は出張のタイミングでお越しとのことでしたが、
    また大阪に来られる際に機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪
    この度はありがとうございました(^ ^)

Siesta 吉岡絵美

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 14:16:00.0

他店での施術いただいたネイルが折れてしまい、急遽お伺いしました。日数も経っていないので、折れた2本のリペアのご提案をいただき、していただきました!
    爪にもお財布にも優しかったので助かりました!
    またお伺いします!

《同時施術》パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ+ネイルワンカラーorグラデ

さっちゃん 様

喜んでいただけて私も嬉しいです!

また、ご縁がございましたらネイルの付け替えやまつ毛のお手入れさせてください♪

次回のご来店を心待ちにしております(^ ^)

Siesta 吉岡絵美

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:49:01.0

お店の雰囲気が落ち着いており、とてもリラックスできる空間です。ふかふかの椅子でやっていただけるのが幸せです。色も迷っていたところ、実際に作っていただきとても有り難かったです。

けいこ 様

お忙しい中口コミも頂戴しまして感謝いたします。

雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

また次回のまつ毛とネイルのご予約も賜りましてありがとうございます。

Siesta 吉岡絵美

• Tink072138bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 16:17:47.0

持ち込み画像に近づくように色を混ぜて作ってくれたり、必要以上に話しかけられなかったりしたのも私にとってはとても居心地良かったです。
    料金もとても良心的なので、またお願いしたいです!

【ハンドネイル】大人気!フレンチネイル ¥6050

Tink072138bell 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

ピンクマグネットフレンチ、とっても可愛かったです(^ ^)

されたいイメージのお色がございましたら
    またぜひお持ち込みくださいね!

またネイルの付け替えをさせていただける日を心待ちにしております♪

Siesta 吉岡絵美

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー