いつもネイルとアロマタッチをお願いしています。
ネイルもそうですが、甘皮などもいつも時間をかけてきれいにしてくれるのでありがたいです。
物価高騰している中、値上げもなくリーズナブル!
ツメピカピカでテンションあがります~
♪当店人気No. 1♪ ハンド ワンカラー ¥5,000
ばっしー様
初回ご利用からずっと通って下さってありがとうございます。
これまでの定期的な爪のケアにより、形や爪周りが整ってきたように思います。
ネイルもアロマタッチも続けてご一緒にケアを楽しんでいけたら嬉しいです。
次回もよろしくお願いします^ ^
ネイルして3日目で先端が浮き始めて
綺麗に取れてしまいました。
久しぶりのネイルでしたが、とても残念です。
ももこ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
せっかく来て下さったのに、持ちが悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
原因はベースジェルと爪の相性が悪かったんだと思われます。
そういった方には、別のベースジェルでお直しさせていただいてます。
よろしくお願いいたします。
今回マグネットネイルに変更してもらいました!
急な変更や要望にも快く対応してくださいました。
指先も見ると角度で光の見え方が違いとてもテンション上がります!!
さおりん様
マグネットネイル可愛く仕上がりましたね☆
春ネイル大成功でした!!
マグネットのカワイイ新色も入ったので、そちらも是非お試しいただけたらと思います^ ^
次回もお待ちしてます♪
今回も春らしくオレンジのジェルネイルに仕上げていただきました~
テンションあがるからお気に入りですが、ビジネスでは少し目立つかもw
いつもありがとうございます~
いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
カラーはやはりいつものナチュラルピンク系とかベージュ系の方がお仕事にはいいかもですね!
また次回作戦を練り直しましょう^_-☆お待ちしてます。
緊張しましたが、丁寧に教えてくださったり考えてくださいました。自分に合う方法も教えていただけたので次予約させていただく時にはお願いしたいと思います^_^
もえか様
先日は当店のご利用ありがとうございました^^
是非次回も好きとカワイイを話し合いながら、ご一緒にネイルを楽しめたら嬉しいです!
お待ちしてます♪
今回も春らしくジェルネイルにしていただきました。
ツメも浮いてこないので、いつまでもピカピカでテンション上がります!
ばっしー様
ナチュラルネイル今回もお楽しみいただけて良かったです♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、またアロマタッチで自律神経整えていきましょう^^
お待ちしてます^o^
とっても発色のいいピンク色にしてもらいました!
お話しのパーツをつけていただき、真ん中に黄色の丸いパーツみたいなのをつけてもらい桜っぽくてとっても可愛いです!ありがとうございます!!
さおりん様
今月もご利用ありがとうございました☆彡
春ネイル可愛く仕上がって最高にテンション高まりましたね^^
女子トークも楽しかったです!!
次回も楽しみにしてます♪
今回チークのようにクリームのように白さの中に
淡いピンクの色をや真ん中にいれてもらい
チークのようにしてもらいました!
薬指にはお花の形にしていただき、花びらをそうようにジェルをのせてもらい触り心地も良くて凄く気に入ってます!
ぷっくり感がたまりません!!
ありがとうございました!!!
さおりん様
春ネイル気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます^^
まだまだ春ネイルが活躍する季節!次回も可愛いデザインで楽しみましょうね☆~(ゝ。∂)
今回もネイルはジェルネイルでピカピカにしていただきました~
いつも通りアロマタッチもお願いしました。
そろそろ通いはじめて1年になりますが、いつも仕上がりに大満足です。
ばっしー様
早いもので、もう初めてのご来店から1年が経つんですね!!
毎月のご利用本当にありがとうございます^ ^
ばっしー様とのいろんなお話が楽しかったり、ネイルの仕上がりに満足していただけたり、アロマタッチを気に入ってくださったりと、私とってもとっても嬉しくて勝手に自己満足しております(≧∀≦)
今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ラメのグラデーションにしてもらいました。
ブラウンで赤とパールのハート型のパーツも置いてもらい
ちょっとバレンタインを意識したオフィスネイルのような仕上がりにとても満足です!
キラっとラメが見えるとき、沈んでる気持ちもとても明るくしてくれます。
またお願いします!!
いつもご利用ありがとうございます^ - ^
季節を感じるネイル今回も可愛く仕上がって、とってもお似合いでした(〃ω〃)
次はちょっと春っぽい感じかな…
楽しみにお待ちしてます^_-☆
初回で行きましたが、スカルプとチップの違いを詳しく説明して頂き、私がしたかったデザインも完璧にして頂きました。
私が長い爪が久々という事もあり、使い方が悪く取れたりしたのですが直ぐに手直しして頂きとてもいいネイルが出来ました。
次回もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました(≧∇≦*)
Rchan様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
私もロングネイル大好きなので、次回もよかったら一緒に楽しみましょう!
お待ちしてます^_-☆
仕事で時間が取れず1ヶ月ぶりに施術していただきました。
久々にジェルネイルをお願いしましたが、久々なのかいつも以上にキラキラできれいです。
通いはじめてそろそろ1年になりますが、男性でも通いやすくて居心地いいです。
施術中は結構寝てしまって申し訳ない限りです。
アロマタッチはかなり気持ちいいのでネイルの後、おすすめです!
ばっしー様
1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました^ ^
いつもネイルやアロマタッチのご感想を聞かせていただけて嬉しい限りです。
アロマタッチはアロマオイルの香りと施術で心身ともに癒されるので、ついつい眠ってしまいますよね(*^^*)
是非また日頃の疲れを癒しにいらしてください。お待ちしてます^^
ラメのグラデーションがとっても可愛いネイルにしあげてもらいました!
いつも迷いながらこんな感じがと伝えると
これなら合うとか色々教えてくれて
いつも納得のいく爪にしてもらい満足です!!
またお願いします!!
さおりん様
いつも本当に本当にご来店ありがとうございます(ToT)感謝!!
さおりん様にお会いできるとホッとします^^
次回も喜んんでいただけるかしら(≧∇≦)楽しみにお待ちしてます♪
可愛いデザインにしてもらいました!
クリスマスやお正月にあわせて
ホワイト、レッド、ゴールドがいい感じに
なっててすごく好きです!
ありがとうございました!!!
さおりん様
冬ネイルご一緒に楽しめて嬉しかったです^ ^
2024年もいろんなカラーやデザインをご提供できるよう邁進してまいりますので、是非お付き合いいただければ幸いです(^_-)-☆
爪の形は初のスクエアにしてもらいました。チークネイルにマグネットネイルもプラスで可愛く仕上げていただきました。次回も、楽しみにしています。
ラルママ様
いつも楽しいひと時をありがとうございます^_-☆
今回は冬っぽくブラウンチークネイルとマグネットネイルの最強タッグでワンホンネイル!!
めっちゃカワイイ今っぽネイルお似合いでした^^
また一緒にカワイイ追求して楽しみましょうね(≧∇≦)
今回はケアをお願いしました。皮膚の状態を説明していただいたりお手入れの際に気をつけないといけない箇所等説明していただきながらケアしてもらえたうえにとっても綺麗にしていただき満足です。またお願いしたいと思います。
ぴよ様
この度は当店のご利用ありがとうございました^_^
先日もお伝えしましたが、定期的にケアをしていくと形も整いどんどん綺麗になります!
是非一緒に美爪育成いたしましょ^_-☆
また楽しいお話ししながらケアできる日をお待ちしてまーす♪
とても信頼できるスタッフさんです。
私の爪、希望にあった施術を考えてくれ、とっても丁寧にしていただきました。
居心地の良いサロンです。
他のところに行きたくないので、次の予約をすぐいれました!
ミッキー様
先日は当店のご利用ありがとうございました^^
そして信頼してくださってありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいですT^T
これからもミッキー様と一緒にネイルを楽しめたら幸せだなぁ♪と思ってますので、是非!今後とも宜しくお願いします(^人^)
約1ヶ月空いてしまっての来店
ツメは伸び切ってしまっていましたが、ネイルは取れずにきれいなままでした。
今回もマッド仕上げで仕上げていただきました。
仕事柄とメンズなので派手なネイルはできませんが、今回はベルベット風に仕上がる加工をしていただきました。
いつもと同じカラーでしたが、雰囲気が違って満足です。
時間があればアロマタッチもお願いしようと思っていましたが、短時間で仕上げていただき無事アロマタッチもできました!
次回もよろしくお願いします~
ばっしー様
ネイルライフ楽しんでいただけて嬉しいです^^♪
マットや艶ありの仕上がりも良かったけど、ベルベットは一味違った質感で面白かったですね!
インフルエンザやコロナの感染者がまた急増しているので、アロマタッチの時にばっしー様の背中と足裏にしっかりと菌に強いアロマオイルを塗り込ませていただきました(≧∇≦)
何かと忙しい師走、ご自愛くださいませ^ ^
ちょっと明るめなピンクに白いラメを上に乗せた
グラデーションネイルにしてもらいました!
指先から可愛くて仕事や家事をするときに
テンション上がるし、今月は会社の集まりとかが多いので
自信持っていけます!
手元が自信がつくと何事にも明るい気持ちで臨めます!
ありがとうございます!とっても満足です!!
さおりん様
いつもデザインやカラーなど、お任せくださりありがとうございます。
さおりん様のお仕事やイベントに見合った、モチベーションの上がる可愛いネイルを今後も一緒に楽しんで参りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます^^
今回もシックな色合いに、ミラーやネイルリングでおしゃれな指先にしていただきました。毎回、テンション上がります。
有難うございます^ ^
ラルママ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
今回も大人っぽさの中にもかわいい(〃ω〃)が詰まった冬ネイル素敵でした!
ラルママ様が好きそうなデザイン見つけときまーす^_-☆
ラメグラデーションにしてもらったのですが
夜とかライトに当たると
すっごくキラキラして指を見ると
テンション上がります!
ありがとうございます!!
さおりん様
いつも当店をご利用いてだきまして誠にありがとうございます^ ^
当店でも人気沸騰中のフラッシュジェルでグラデーション☆☆かなり綺麗に仕上がりましたね!
ご覧いただく場所や時間帯などでお楽しみいただけて良かったです^o^
一緒に冬ネイルまだまだ楽しんで行きましょうねー♪
ヌーディーなカラーにミラーでデザインしていただきました。おしゃれな指先にテンション上がります。ありがとうございました。
ラルママ様
お忙しい中のご来店、いつも心より感謝申し上げます。
今回はグッと大人ネイルでいつもと違う雰囲気に^ ^
シンプルな中にエレガントなゴールドがとってもお似合いでした♪
またお待ちしてます(≧∀≦)
いつも希望のネイルデザインしてもらいありがとうございます!!
いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけて良かったです!
さおりん様とのお話も毎回楽しみにしています♪
また楽しい時を一緒に過ごしましょ(^_-)♪
10回目の来店になりました!
艶ありネイルが好みなんですが、お仕事で最近なかなかできず今回もマッド仕上げでお願いしました~
前回1度オフしましたが、やはりマッドでもネイルすると爪の見え方が全然違って満足
次はもっと色を入れたいと思います
アロマタッチは施術中、気持ちよくて眠ってしまいましたw
その日はすごくいい匂いがするのでリラックスできます~
朝早くやっていただけるのはいつも助かってます!
ばっしー様
本当に本当にいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(ToT)
ネイルもアロマタッチもお楽しみいただけて嬉しいです^^
アロマオイルはご自身の体調もご機嫌も整えることができるマストアイテムです!
是非今後ともご利用くださいませ(^^)
次回もお待ちしてまーす♪
いつも可愛いネイルありがとあございます。仕事先でも『可愛いですね』と声をかけてもらいます。次のネイルデザイン探すのも楽しいです。
ラルママ様
心温まるお言葉いつもありがとうございます(ToT)
ラルママ様のお言葉に励まされ、モチベーション爆上がりしております^ ^
次回までにかわゆい秋ネイルリサーチしときます( ̄^ ̄)ゞ
初来店でネイルオフだけをお願いしましたが、
快く対応していただきました。
整った綺麗な場所で、リラックスできました。
コミュニケーションが苦手な私でも話しやすい方でした。
優希様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
お話しとっても楽しかったので、また機会があったら是非お越しくださいませ♪
いつでもお待ちしてます^^
8回目の来店、今回もありがとうございました。
今回は艶消しのマットジェルネイルをお願いしました。
艶ありのが好きなんですが、マットも綺麗に仕上げていただきました。
しばらくはマットコートになりそうなので、今後もいろいろ試したい。
アドバイスもいろいろいただけるので助かってます。
アロマタッチやった後は、いい匂いがするので周りからの反応もよく、毎日やりたい位です~
次は秋っぽい感じにお願いしようかと思います!
ばっしー様
先日はご多忙中にもかかわらず当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
艶々な仕上がりもキレイですが、マットも肌馴染み良くて素敵でした(^^)
またお仕事のご都合に合わせてネイルライフ楽しんで参りましょう!アロマタッチも^o^
次回もお待ちしてます♪
お店に通って爪が綺麗に伸びてきたので
久々にグラデーションにしました。
いつものカラーのグラデーションじゃなく
ラメとカラフルなパーツのような
丸い粒をふんだんに使ってもらいました!
一味違うネイルでとても可愛いし
満足です!
ポップなカラーですが
シルバーのラメがとっても上品にしてくれてます!
さおりん様
お忙しい中、当店のご利用いつもありがとうございます^ ^
今回はとってもポップな可愛いひと味違ったグラデーションネイル☆彡素敵でした^^
新色のジェル入荷しました!!
さおりん様好みのカラー複数ございますので、次回是非お楽しみに♪
お待ちしてまーす(*^^*)
今回は、秋ネイルにチェンジしてもらいました。デザインも色々あって悩みましたが、素敵な仕上がりにしていただこました。ありがとうございましま。
ラルママ様
当店のご利用いつもありがとうございます^ ^
これから秋本番!可愛い秋ネイルのご提供ができるよう、小ネタ集めてお待ちしてます(^^)v
とっても嬉しい口コミありがとうございました(^人^)
9月に入ったので、秋っぽいカラーにして欲しいとお伝えし、ラメの入った可愛いネイルにしてもらいました。
くすみ感もありつつとても可愛い爪先になり
凄く満足です!!
お仕事でお家で指先を見ては
幸せな気持ちになります!
さおりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
仕上がり今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
私も幸せな気持ちになっています(*^^*)
また一緒に秋ネイル楽しみましょう♪
お忙しい中、口コミまでありがとうございました^^
カメレオンネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー