3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. カメレオンネイル   >

カメレオンネイル

カメレオンネイル

• 大分県大分市古国府3-11-32 カーサいづみ5階502号室
  • ジョイフル古国府店から車で1分

[投稿日] 2023-09-12 22:33:32.0

今回は、秋ネイルにチェンジしてもらいました。デザインも色々あって悩みましたが、素敵な仕上がりにしていただこました。ありがとうございましま。

ラルママ様

当店のご利用いつもありがとうございます^ ^
    これから秋本番!可愛い秋ネイルのご提供ができるよう、小ネタ集めてお待ちしてます(^^)v
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^人^)

[投稿日] 2023-09-07 09:56:05.0

9月に入ったので、秋っぽいカラーにして欲しいとお伝えし、ラメの入った可愛いネイルにしてもらいました。
    くすみ感もありつつとても可愛い爪先になり
    凄く満足です!!
    お仕事でお家で指先を見ては
    幸せな気持ちになります!

さおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

仕上がり今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
    私も幸せな気持ちになっています(*^^*)

また一緒に秋ネイル楽しみましょう♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-30 17:18:34.0

7回目の来店です。
    初めてネイルをしてからはや4ヶ月経ちました。
    40代のおじさんですが、ネイルはテンションあがります!

こちらのサロンの雰囲気が好きなのではまったのかもしれません。
    いつも漠然とした要望しか伝えてないですが、今回もすごく綺麗に仕上げていただきました~

ジェルネイルのオレンジっぽいカラー
    最初に以前に施術したサンプル写真を見せていただいて、少しいきすぎかな~
    と思いつつ、出来上がりは派手すぎずかわいい仕上がりになりました。

急な時間変更にも対応していただき助かりました。

ばっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして何より仕事がお忙しい中、感動的な口コミを書いてくださり感無量でございますT^T
    底知れぬ励みになっております!!

ネイルとアロマタッチで、 ばっしー様がモチベーションUPできるよう今後ともサポートさせていただけたら♪と思っています。

次回も楽しみにしてます^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:30:26.0

ネイルの種類も多く、爪もツヤツヤになりテンション上がります!!

アートし放題 ¥8,500

ゆき様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    元々自爪が美爪さんですが、素敵なカラー&合作デザインで世界に1つしかないとてもキレイな仕上がりにおかげさまで出来ました(^∇^)♪ありがとうございました。
    良かったらまた合作しましょうw
    お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-08-22 08:01:21.0

おすすめや自分のしたい要望に
    近いものを紹介、おすすめしてくれるので
    迷いますがとっても満足いく爪にしてもらいました!

毎日指先を見るのが楽しいです!ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルを見るだけでテンション上がりますよねー↑!!
    次回もキュンとするご提案お任せあれ☆彡
    また楽しいお話しも致しましょう♪お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-08-21 19:47:10.0

今回も、自爪風のシンプルネイルにアートプラス。シンプルだけどオシャレ(^^) アートの提案もいただき満足な指先になりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もデザインを気に入っていただけて私も満足です^ ^
    次回はそろそろ秋ネイル…
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-09 13:51:10.0

今回もジェルネイルとアロマタッチをお願いしました~
    ジェルネイルは新しいカラーがでたということで、おすすめされたものにしました。

自然な感じですが、艶艶感もありかなりお気に入りです。
    以前はよくネイルが取れてしまうのが悩みでしたが、おそらく私の取れやすいネイルの為に試行錯誤していただいてw最近は全然取れません

キラキラしていてテンションあがります
    アロマタッチが終わった後、いただけるアロマも密かな楽しみです~

次回は少し落ち着いたマッドにしようかと思います。

ばっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ばっしー様が日頃から丁寧にお爪を使ってくださっているおかげで、リフトする事なくキレイな状態で次の付け替えを迎えることができて、とっても嬉しく感謝感謝ですT^T
    また一緒に新しいことチャレンジしましょう!

アロマタッチもいつも継続してくださってありがとうございます^ ^
    ばっしー様の健康な心と体づくりのお手伝いとなります様に(^人^)

[投稿日] 2023-08-05 22:05:57.0

爪が短くなってしまったのに
    それに似合うネイルにしてくれて
    ピンクのラメグラデーションと
    7色のラメがとっても可愛いです!
    またよろしくお願いします

さおりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    爽やかなピンクグラデーションとキラキララメが思った通りによくお似合いでした^ ^
    補強しながら自爪の育成をサポートさせていただこうと思ってます!
    お待ちしてます^_-☆

[投稿日] 2023-07-31 23:41:43.0

今回は、夏ネイルでひまわりを描いていただきました。夏らしくテンション上がります!子供が、可愛いと言ってくれました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    わー♪今回も子供さんの高評価嬉しい!めちゃくちゃやる気出ました!!ありがたいです(^^)
    暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ^^
    次回も元気よくお待ちしてます(^_^)v

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:49:38.0

技術も、お人柄も最高です。リラックス出来る空間で幸せな時間を過ごさせていただきました。絶対また行きます!本当にありがとうございました(*^^*)

スカルプアートし放題 ¥13,500

まろん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    「はじめまして」とは思えない程、楽しいお話しと施術をさせて頂きました!!
    オーダーの夏ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お似合いになりそうな新色のマグネットジェルカラーが届きましたので、是非お試しにいらして下さいね。首を長くしてお待ちしてます(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-07-21 19:08:06.0

5回目の来店です。
    来店する度にネイルが馴染んできて、今回もいい感じに仕上がりました。

ジェルネイルで今回は根本フレンチネイルに初挑戦しましたが、仕上がりもきれいで満足です!

アロマタッチも毎回リラックスできてお気に入りです。

次回はもう少し目立つフレンチネイルをお願いしようと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初フレンチ素敵です!!
    お仕事に差し支えない範囲で、またご一緒に楽しませて頂けたら♪と思います^ ^
    次回もしっかりアロマタッチで、 ばっしー様のお体の内側から整うようにケアさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

• 佐々木さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 07:27:54.0

丁寧にしていただきました。私が時間的に忙しくいつもバタバタしてますが、融通を聞かせてくださってとても優しい方でした。
    また利用したいと思います。

佐々木様

当店のご利用いつもありがとうございます。
    佐々木様とのお話しとても楽しませて頂いてますし、学びも多くありがたいです!
    いつもお忙しい中来てくださって、嬉しい限りですT^T
    可能な限りお時間調整しますので、是非またご連絡ください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 19:22:53.0

夏ぽいマーメイドネイルしてもらいました。
    ピンクのラメがすごく映えて
    可愛いネイルにしてもらいました。

パールのような白いワンカラーとすごくマッチしていて
    満足です!!
    とっても好きです!

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    カラーやアート気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    さおりん様のお言葉を励みに、これからも楽しみながら素敵なデザインができる様、精進してまいりますので、良かったらまたおいで下さいませ^ ^
    暑い日が続きますのでご自愛ください(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:11:00.0

初来店です。
    カラーのみの予約でしたが、可愛いパーツをたくさん提案してくれて、仕上がりがとても可愛くなりました。

はるちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    カラーやパーツ気に入って頂けて嬉しいです(^∇^)
    夏っぽいものや、リボンなど新しいパーツ入荷しました!
    良かったらまたいらして下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 18:27:59.0

三度目の利用です。今回は夏らしいデザインに仕上げてもらいました。施術中も楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足です。娘が綺麗~と眺めてました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は夏を感じる可愛いデザイン♪
    ラルママ様だけでなく、娘さんのお声も聞かせて頂けて嬉しいです!
    次回もキュンとするような素敵なデザインをご提案できるようにネタを収集してお待ちしてます(^∇^)

[投稿日] 2023-06-27 13:57:34.0

4回目の来店です。
    前回、やりたい爪があるとお話したところ、サンプルをつくっていただいてました~

悩んだあげく、結局そのデザインにはしなかったのですが感謝です。

毎回、親身になって悩みやデザイン等を提案していただけるので無知な私でも楽しく施術できています。

次回はサンプルをつくっていただいたネイルにできるように、頑張って会社の上司を説得してから伺いますw

ばっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ネイルやアロマタッチにご興味を持って下さって嬉しい限りですT^T
    今度こそご希望のデザインにできるといいですね!!!!!
    またご相談させていただきながら施術したいと思ってますので、よろしくお願いします。
    楽しみにしてまーす♪

[投稿日] 2023-06-22 02:40:47.0

雰囲気もオシャレで、落ち着いた感じの空間で
    自分の意見を聞いてもらいつつ
    オススメや提案していただいて
    素敵なネイルになりました。
    すごく気に入ってます。
    ピンクのグラデーションですが
    ラメがしっかりでてて指先が綺麗だとモチベーションにも
    繋がります!

さおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ピンクのラメグラデーション可愛くて、とってもお似合いでしたよ!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!サロンの雰囲気も!!
    さおりん様のモチベーションUP↑のお手伝いを是非またさせて頂けたら光栄です♪
    お会い出来る日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-06-10 19:43:25.0

3回目の来店。
    前回同様ネイルとアロマタッチをお願いしました。

今回は少し艶感を抑えたかったのでマットコート仕上げにしました。
    体質で汗をかきやすい為、前回までの艶感をだすと少し気泡が入り気になっていましたが、マットにすると気泡も全く入らずきれいなままです!

ただやはり艶感がある方がネイルした感があるので、次回は艶感をだして軽いフレンチネイルに挑戦したいと思います。

いろいろなアドバイスをいただけるので助かっています。後、アロマタッチがお勧めです~
    みなさまもぜひぜひ~

ばっしー様

当店のご利用、本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    同じカラーでもマットバージョンをお楽しみ頂けて良かったです!
    次回は再び艶タイプご希望ですね。承知しました!!

アロマタッチもアロマオイルの香りをお楽しみいただけて嬉しいです♪
    引き続き、 ばっしー様の体調管理や癒しのお手伝いができれば幸いです。

ばっしー様のお越しお持ちしております(^^)

• ラルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 02:46:19.0

2回目の利用でした。
    リラックスしながら施術を受けることができ、仕上がりも満足です。

ラルママ様

今月も当店のご利用ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    それにしても、あの動画面白かったですねw
    また面白いの探してお待ちしてます|艸`)

• おおおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:55:34.0

ケアをお願いしました。とても丁寧にしてくださり、その他いろんなお話も出来て気分もほぐれました。

リピートすると思うのでよろしくお願いいたします

ハンドケア ¥3,800

おおお様

先日は当店のご利用ありがとうございました^ ^
    おおお様とのお話が楽しすぎて、あっという間のお時間でした(≧∀≦)
    是非またお立ち寄りください!お待ちしてます♪

• pompomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:52:14.0

爪の形にコンプレックスがあり勇気が出ず(笑)お店でやっていただくことがなかったのですが、今回はじめてこちらでフットネイルしていただきました^ ^
    爪のこと、お手入れのことたくさんお話しできて勉強になりました^ ^かわいくなった自分の爪をみてハッピーな気持ちになれます!本当にありがとうございます!つぎはどんなデザインにしようかな~って悩んでいるのでまたよろしくお願いします(笑)

pompom様

先日は当店のご利用ありがとうございました!数あるサロンの中から、ファーストネイルサロンに当店を選んで頂き大変光栄です^ ^
    また何かご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください♪( ´▽`)
    次回も一緒にデザイン選びを楽しくお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    pompom様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 11:55:27.0

今までなかなかいいサロンにめぐり合わず
    近所で探してて雰囲気も良さそうだったので予約してみました。
    施術も丁寧で色やパーツも色々提案してくれてすごく大満足の仕上がりにしていただきました。すごく綺麗なので周囲の人にみせてまわり高評価でした
    次回も楽しみです。

ゆっこ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    周りの方にフットネイルを見せて下さったんですね!しかも高評価!!本当にありがたい♪すごく嬉しいです
    また気に入って頂けそうなネタをご準備してお待ちしております(≧∇≦)

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:48:23.0

とても親身になって注文が多くても嫌な顔一つせずに希望に添えて頂いてありがたかったです\(^o^)/また宜しくお願いしますm(_ _)m

みい様

先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)
    ご一緒に意見を出し合ってアートデザインを決めさせて頂いたあの時間が最高に楽しかったです^ ^
    そしてトークも(^^)v
    また語りましょう!!その日を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 00:37:12.0

施術は丁寧で痛みもありませんし可愛く綺麗に仕上げていただき良かったです!足浴もして頂けるので身体も温まりながら、何よりスタッフさんの穏やかな方なので安心してお話も出来まったり過ごすことができました^^ ありがとうございました!

りん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    毎日頑張ってらっしゃるりん様が、当店で過ごす時間だけでもリラックスして頂けたらいいな^_^
    という想いで施術させていただきました♪
    良かったらまた息抜きにいらしてくださいませ^o^

[投稿日] 2023-05-16 22:13:38.0

2回目の来店です。
    前回は人生初ネイルだった為、全ておまかせ!
    今回は自分の希望で、職業の都合で爪は短めにしてもらいその分、前回よりピンクを強くしました~

仕上がりは満足
    少しカラーが強いかなと思いましたが、アドバイスのおかげで綺麗に仕上がりました。

プラス今回はアロマタッチという初耳のマッサージを勧められてお願いしました。
    1日いい香りがして癒やされました~

調べたら価格も他店よりかなりお得でした。
    1つだけ気になったのが、効果がある証拠だと思いますが、頭皮についたアロマの影響からか頭皮が痒くなりましたw
    お風呂入ったら問題なかったので次もお願いしようと思います。

男性でも綺麗になったネイルを眺めるのはテンションあがりますね。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    再びお会い出来て光栄です^ ^
    ばっしー様がどんどんネイルライフを楽しんでいらっしゃるご様子をお見受けして、私は心底嬉しいです♪( ´▽`)
    次回はどんなご提案をさせていただこうか、すでにワクワクしています!
    いつもお仕事がとてもお忙しそうでしたので、少しでも癒しをご提供出来たらと思いまして、今回アロマタッチをお勧めさせていただきました^ ^
    痒みが出てしまったとの事ですが、一時的なものですのでご安心下さい。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 03:58:17.0

個人サロンで、ゆっくり施術を受けることが出来ました。今回、チークネイルをしていただきました。可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

おまかせネイル ¥8,500

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    そして、なんとインスタのフォローまで!ありがたや(ToT)
    ラルママ様のお写真も近日中にUP致しますので、是非ご覧いただけたらと思います♪
    可愛いチークネイルで素敵な場所へお出掛けくださいね(^o^)
    またお会いできたら嬉しいです☆彡

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:39:27.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でリラックス出来ました!
    お任せでお願いしましたがとても可愛くて気に入りました!
    また次回行くのが楽しみです!

みー様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お任せアート気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    みー様の雰囲気やお話で、実はかなり癒しを頂いておりました♪( ´▽`)
    これから日中暑くなって参りますので、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。
    またお会いしたいです^_-☆

[投稿日] 2023-04-28 22:53:16.0

接客業で手を見られる事が多く、いい年にもなってきたので、43歳で人生初めてのネイルサロン!

前からやってみたかったのですが、なかなか踏み出せずw今回、仕事の女性スタッフから背中をおされ予約しました。

ネイルは女性や若い男性のイメージがあり、店に入るまでめちゃくちゃ緊張しましたw

店に入るとすごく雰囲気がよく安心しました。
    ほんとに何も分からなかった為、1からすべて相談させてもらいました。

ハンドケアで予約しましたが、ワントーンジェルネイルでお願いしました。

いいおじさんなので、あまりギラギラすると厳しいな~と思っていましたが、仕上がりはほんのりピンクが入っている程度で仕事にも問題なさそう~

何より自分の手じゃないみたいにきれいでめちゃくちゃテンションあがりました。

仕事のスタッフの評判もよく大満足です。

インスタにのせるとの事で写真もとってもらいましたw
    料金は6000円位でしたが、この仕上がりならOKです。

次はまた違う感じにお願いしようと思います!

ばっしー様

何とも素敵なご感想を頂戴して、嬉しすぎて心躍りました(//∇//)
    当店では遠慮も緊張も必要ありませんので、どうかご安心ください^ ^
    ばっしー様の綺麗な手元育成に今後もお力添えさせていただけたら嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:41:42.0

いつも行くサロンが予約が取れず、爪が折れたので急遽当日に予約しグラデでお願いしました。
    まずオフに2時間ほどかかって長かったなという印象です。
    グラデが苦手だったのでしょうか。やって欲しかったイメージとは違い、仕上がりもあまり満足いくものではなかったです。スカルプしてもらった指には気泡もはいっていたり、で指の先がでこぼこしていました。
    私が、パーツをお願いしていたのですが次の予定があった為時間の都合で断ってしまったり、UVライトに手を入れる時に爪に当たってジェルが剥げてしまったり、迷惑をかけてしまったのと、担当の方は優しく声をかけてくれたり話してくれる方だったのでその場で直接伝えることができませんでした。すみません。
    ありがとうございました><‥

なり様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    他店オフの場合、時々落ちにくいベースの場合がありまして時間がかかってしまいすみません。
    私の技術が至らないせいでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のお客様にお直しをさせて頂いております。
    ご指摘頂いた内容を中心に改善できるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 慶助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:24:41.0

昨年から初めてネイルサロンに通うようになりましたが
    行きつけがなかなか見つからずさまよっていました。
    初めて来店した時にオフの優しくて丁寧なところに感動してから3回目の来店です。
    仕上がりもかわいくて大満足でした。
    またお伺いします。

慶助様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    毎月来て下さるだけでも嬉しいのに、心温まる口コミまで(ToT)
    本当にありがたいです!
    また楽しいお話ししながらアートネイルを一緒に楽しみましょ♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしています!!

カメレオンネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー