3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メナード 中津北店   >

メナード 中津北店

メナードナカツキタテン

• 大阪府大阪市北区中津3丁目18ー13 ハピネス中津21 201号
  • 阪急中津駅から徒歩5分・御堂筋線中津駅徒歩7分 小顔/毛穴/ニキビ/ピーリング/リンパ

はちさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:27.0

初めてのエステでとても緊張して伺いましたが、
    カウンセリングからとても親身にしてもらい、
    緊張もほぐれて安心して施術をして頂けました。
    美容の豆知識も教えてもらえたり、
    私の悩みをいち早く無くすにはどうすればいいかまで
    たくさん教えて頂けて、こちらで続けてお手入れを
    お願いしようと思えました!
    エステのあともお肌がすごく変わってビックリしました。

丁寧なご対応ありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    もう次のエステが楽しみです(*^^*)

【メニューに悩まれる方はこちら】当日にメニューを決定☆ 90~120分

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は初めてのエステサロンということで
    当店を選んで頂き、本当にありがとうございます!
    とても美意識が高くていらっしゃり
    これからのお手入れもしっかりサポートさせて頂きたいと
    思いました♪
    これからどうぞ、よろしくお願い致します^ ^

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:18.0

当日に予約しましたが、大変丁寧な施術でリンパマッサージ含め大変気持ちよかったです。
    仕上がりもお肌がすべすべでまた利用させて
    いただきたく思いました。ありがとうございました!

人気NO1【徹底毛穴洗浄☆】毛穴洗浄+毛穴吸着+小顔リンパケア♪ 70分¥6050

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!
    美意識が高く、お肌のお悩みをしっかりお話してくださり
    私もカウンセリングを含め、とてもやりがいを感じました^ ^
    お忙しい中と存じますが、またゆっくりエステを受けに
    いらっしゃってください♪

• potetoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:41:11.0

施術後、顔が明るくなり、ニキビの赤みも薄くなっていました。一回でこんなに変化がでることにびっくりしました。
    また勧誘は一切なく、肌の特徴やケア方法を教えていただくなど、接客が素晴らしかったです。
    ありがとうございました(^^)!

剥離期間なし♪毛穴集中ケア&保湿力もUPでモチ肌ハーブピーリング 80分¥6050

メナード 中津北店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして

少しでもお肌のことで
    お力になれることがあれば幸いです^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:05:47.0

何も分からないまま行ったのですが、丁寧に話を聞いていただき、説明もわかりやすかったです。通って肌質改善したいです!

この度はメナードフェイシャルサロン中津北店に
    ご来店いただき、ありがとうございました!

お肌をきれいにしたい!という気持ちがとても伝わってきて
    これから一緒に美肌を目指していけること
    とても楽しみにしております^ ^
    これからどうぞ、よろしくお願い致します♪

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:49.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、優しく丁寧に対応していただきました。雰囲気もアットホームで時間を忘れてしまうぐらいリラックスできました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【赤ニキビに働きかける♪】ニキビケア+小顔リンパマッサージ 70分¥4950

メナード 中津北店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    次回もリラックスして貰えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:37:13.0

とーーってもリラックスできました!!
    終わった後のトーンアップ、目の開き変化あったので嬉しかったです!!いろんなパック試したくなりました!

【リンパケア・小顔】マッサージ集中ケアで全体のむくみすっきり!60分¥3300

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!♪
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです^ ^
    エイジングケアのオプションを入れて頂き
    肩・首やデコルテライン、お顔のリンパをしっかりめに
    流させて頂きました!

また、次回はメナード自慢のパックをお試しください♪
    心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:09:47.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    無理な勧誘等もなく、リラックスして施術を受けることができ、爆睡してました。笑
    また機会があれば行かせてもらいたいです。

剥離期間なし♪毛穴集中ケア&保湿力もUPでモチ肌ハーブピーリング 80分¥4950

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    今回、毛穴集中ケアということで
    ハーブピーリングとクリーン(毛穴の黒ずみケア)パックを
    させて頂きました^ ^
    また、ゆっくり受けに来て頂けると幸いです♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:16:34.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフの方は親切でとても良かったです。これからも通ってみようと思います。

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!♪
    初めてのフェイシャルエステということで、とても緊張されたかと思います^ ^
    お客様のお肌への美意識も高く、これからサポートさせて頂けるのを
    大変楽しみにしております!
    これから、どうぞよろしくお願い致します♪

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:00:55.0

ブライダルのフェイシャルエステを検討していて、予約させていただきました。

普段から目立った肌トラブル等はないタイプなのですが、ヒアリングを丁寧にして頂いて、毛穴の黒ずみ・たるみ・ハリなど、言われてみればと言うところを全て聞き出してくださいました。
    また、どの様にケアしていくなど、細かく丁寧に説明いただき、初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。

実際、1回の施術で、とても肌がトーンアップして、小顔になり、大変満足です!!
    セルフケアでは、なかなか出来ない部分あるので、これから定期的に通って、継続してお肌の調子を整えたいと思います。
    ありがとうございます!!

【フェイシャルからデコルテまで充実ケア◎】スタンダードコース 50分¥2200

メナード 中津北店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    嬉しいお言葉、ありがたいです^ ^
    今回は、ブライダルも控えているということで
    リンパを流すマッサージケアやリフトアップ効果のある
    コラックスケアパックをさせて頂きました!

今後は、お肌のメンテナンスとして
    しっかりサポートができるように努めて参ります^ ^
    よろしくお願い致します♪

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:27:05.0

毛穴が気になり、家の近くで価格帯もお手頃だったため行かせていただきました。施術はすごく気持ち良くてすっきりしました。何回か通ってみようと思います。これからの変化が楽しみです。

メナード 中津北店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また、今後も通って頂くことになり
    とても楽しみにしております^ ^

毛穴などお悩みを今後しっかりケアができるよう
    努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:10:20.0

民家をお店としてを使用されているので、どこか見慣れた間取りやお家の温もりに、緊張せずにリラックして施術して頂くことができました。
    駅から近いので、気軽に通うことができそうです。
    あとは全ての施術が、カード支払い可能になって欲しいなと思います。

この度は、ご来店いただきまして

今回、当日メニューのプランを選んで頂き
    お肌に合わせてオプションを選んで頂きました^ ^
    マッサージなどもベーシックのコースに入ってますが
    リンパをしっかり流せるよう意識してさせて頂きました♪

施術代に関しては現金のみになり
    お客様にはご不便をおかけします。
    お手数をおかけしまが、今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:46:31.0

背中のニキビに悩み、こちらで施術していただきました。
    施術からしばらく経ち、効果としましては、劇的な改善はなかったものの、赤みが落ち着いたと思います。
    ピーリング目的で行かせていただいたのですが、なんとメニューにフェイスエステも含まれており、スチーマーや美顔器のようなものを使った、割と本格的な施術をしていただきました。
    また、背中のマッサージもすごく丁寧にしてくださり、施術後は肩こりも少しマシになりました。
    道に迷ってしまったのですが、わざわざ出てきてくださったりと本当にこの価格でここまでサービスを受けて良いのかというぐらいでした。
    少し駅からは離れていますが、絶対に行って損は無いと思います。おすすめです。

【リピート率99%?!】背中ハーブピーリング+アロマリラクゼーション 80分¥5500

メナード 中津北店からの返信コメント

先日は、猛暑の中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    サロンの場所もわかりづらい中、ご連絡頂き
    お手数をおかけ致しました。

今回はハーブピーリング付きの背中のアロマケアと
    ベーシックのフェイシャルケアが付いたメニューで
    施術をさせて頂きました!
    とても貴重なご意見頂きまして、嬉しい限りです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はねろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:32:04.0

雰囲気は良いです。
    初めてのエステ経験でしたが、丁寧な施術と説明でとても安心して受けられることができました。
    あと10回ほど楽しみにして通います。

メナード 中津北店からの返信コメント

大変、猛暑の中ご来店頂きまして
    初めてのフェイシャルエステということで
    緊張されたかと思います。
    これから、お悩みに対してもよりご満足頂けるよう
    努めて参りたいと思います^ ^
    よろしくお願い致します☆

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:50.0

カウンセリングがとにかく丁寧。
    押し売りもなく、施術も丁寧で
    ありがとうございました!!!

【本気集中ケア】毛穴吸着パック+ニキビケアパックで相乗効果倍へ 90分¥5500

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、猛暑の中ご来店頂きまして
    誠に有難うございました^ ^

今回は毛穴に特化したパックと
    ニキビケアに良いビューネケアパックの
    ダブルケアをさせて頂きました!
    夏特有のベタつきや皮脂詰まりなどトラブルが
    出やすくなりますので、お気をつけくださいね♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• Akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:31:13.0

はじめてお伺いさせていただきました!
    静かで落ち着く雰囲気の空間で、
    とてもリラックスできました。
    施術後のお肌の状態がとても嬉しく、
    通うことに決めました!
    スタッフの方も気さくで素敵な方です。
    これからが楽しみです!

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、ご来店くださり
    また、ご契約いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌もですが、お体のお疲れも出てたので
    リンパケアをしっかりめにさせて頂きました!
    これから、お肌のサポートをさせて頂くのがとても楽しみです♪
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• oct25rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:29:19.0

ありがとうございました^_^

人気NO1【徹底毛穴洗浄☆】毛穴洗浄+毛穴吸着+小顔リンパケア♪ 70分¥4950

メナード 中津北店からの返信コメント

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    楽しくお話もして頂き、美意識の高さに私自信刺激を受けました!暑い日が続いていますので、お身体には気をつけて下さいませ(*^^*)

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:22:52.0

初めて行かせていただいた日が大雨の日で濡れてたので
    タオル使われますか?と聞いてくださったり
    道分かりづらくなかったですか?などすごく親切にしていただいて嬉しかったです!
    施術中やそれ以外でもお話してくださってとても楽しく過ごせました!
    また行かせてもらいます!

先日は、台風で大変足元が悪い中
    ご来店頂きまして、本当にありがとうございました!!
    帰りは大丈夫でしたか??

とても美意識が高く、お人柄も素敵で
    私も大変楽しくお話させて頂きました^ ^
    次回のご来店が楽しみです♪
    よろしくお願い致します!

• korさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:51:12.0

エステに行かせてもらうのが初めてだったのですが、説明もわかりやすく丁寧で安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました!次もよろしくお願いします!

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    初めてのフェイシャルエステということで
    緊張されたかと思います。

こちらこそ、これからの綺麗をサポートできることを
    とても嬉しく思います♪
    どうぞ、よろしくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:37:50.0

とても丁寧に施術と説明をして下さり、これからのお肌の変化が楽しみになりました!

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き

今回は当日にハーブピーリングを追加させて頂き
    お肌の角質ケアをさせて頂きました^ ^
    とても美意識も高く、これからお力添できるよう努めてまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:19:38.0

定期的に通えるサロンを探しており今回お伺いしました。

施術から一週間程度経ちますが未だにお肌の調子が良く、効果を実感しております!
    エステ、マッサージが好きで色々なサロンを訪問していますが、こちらは担当の方の技術が高く、価格帯も1回4000円~6000円程度(化粧品によって上下ありのようです)と他店に比べて通いやすい金額だと思います。施術は他のお客さんと被ることがないのでリラックスして過ごすことができ、担当の方も素敵な方ですので、美意識が上がります(*^^*)

定期的に通う条件として、価格、技術、距離、雰囲気の4つが揃えば続けようと思いサロンを探していましたが、どれも満たしたお店がようやく見つかりました◎

単発はもちろん、特に長く続けたい方にはピッタリのサロンかと思います。私もしばらく通う予定ですので、これからのお肌の変化が楽しみです♪

人気NO1【徹底毛穴洗浄☆】毛穴洗浄+毛穴吸着+デコルテリンパ♪ 70分¥4950

メナード 中津北店からの返信コメント

先日はお休みの中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^ ^
    施術後から1週間経過していますが
    お肌の調子が良いとお伝え頂き、私もとても嬉しいです♪
    価格帯もお客様に通って頂きやすいよう
    お一人おひとりに合わせてご提案をさせて頂いております!
    これから、よりなりたいお肌を目指して
    お力添えができますよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:42:39.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、
    おすすめのパックをご提案いただいてます(^^)
    自分では分からないお肌の悩みも、
    しっかりとご説明いただけるので、
    安心して担当スタッフさんにお任せしてます^ ^
    エステ中は毎回気持ち良すぎてすぐ夢の中…笑
    最近は、ホワイトニングパックとビューネケアパックを使用しており、大変おすすめです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

メナード 中津北店からの返信コメント

こちらこそ、いつも定期的に通って頂き
    本当にありがとうございます^ ^
    お肌のメンテナンスはもちろん、肩首のお疲れも
    一緒にケアできることを心がけて施術をさせて頂いています♪
    これからまた夏に向けて頑張っていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします^ ^

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:21:27.0

初めてピーリングをしましたが、痛くもなくとても肌がプルプルになり何回も触ってしまいたくなりました。
    パックは丁度良い重みがリラックスでき、マッサージもとても気持ちよかったです!色々な効果を説明してくださいましたが、無理な勧誘などもなく、また通いたいと思います!

保湿力UP♪毛穴集中ケア&1月~リニューアルしたハーブピーリング 80分¥4950

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    今回はハーブピーリングとクリーンパック(毛穴)を中心に
    施術させて頂きました!
    初めてのピーリングということでしたが
    とても透明感がアップしていて、ツルツルお肌になられていたので
    私もとても嬉しかったです♪
    ぜひ、またお肌のメンテナンスにいらしてください☆
    お待ちしております^ ^

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:37:12.0

丁寧な聞き取り・施術をしてくださり、心身ともにリラックスできます。
    肌のことだけでなく、身体のこともアドバイスしてくださり、本当にいつも親身になってくださるなあ~と嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    なりたい肌や肌悩みに適したケアもしっかりと教えてくださいます。

ささ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話できて、私も元気を頂いています♪
    季節に応じて、お肌の調子も変わるので
    また夏に向けてしっかり対策をしていきましょう!
    どうぞ、これからもよろしくお願いします☆

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:44:32.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けさせていただきました。お値段以上のサービスだったと思います!ありがとうございました!

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステということで、緊張してしまいますよね^ ^
    今回、お背中のアロマケアも入れて下さいましたが、とても凝っておられたので
    しっかりめに流させていただきました♪
    また、お気軽にご来店くださいませ^ ^

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:10:02.0

今まで色々なエステサロンに行きましたが、ここのサロンはカウンセリングをしっかりしてくれて、本当に肌の悩みが解決するような気がしました。今まではエステに行っても気持ち良かった、キレイになったで終わってましたが、ここのエステにはこれからも通いたいと思います。
    サロン内もほっこり癒される隠れ家サロンのようでした。来月行くのが楽しみです。

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、これからエステを通してお力添えできるよう
    しっかりサポートさせて頂きたいと思います^ ^
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:53:53.0

1回で効果を実感しました。
    無理な勧誘もなく、分かりやすく説明して下さってありがたかったです。
    また通いたくなるようなサロンです。

保湿力UP♪冬の毛穴洗浄&1月~リニューアルしたハーブピーリング 80分¥4950

この度は、ご来店いただきまして
    ありがとうございました^ ^
    お肌の状態など詳しくヒアリングをさせて頂き
    今後、より本格的にお肌のメンテナスをしていきたなと
    感じて頂けましたら、ぜひまたお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:58:52.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間、そして何とも優しい雰囲気の担当スタッフさんのおかげで初めてのフェイシャルトリートメントも始まる前からリラックスできました。最高にリラックスできる施術と仕上がりのくすみがぱっと晴れてワントーン明るくなったのがとても嬉しかったです。その時だけだろうと思っていたのですが数日以上は持続したのにも驚きました。大切なイベントの前などに是非おすすめです(^^) 私は遠くに住んでいるので頻繁には通えませんが、大阪に帰ってきた時は必ずまた伺いますのでよろしくお願いします!

【マスクケア◎】環境ストレスで揺らぐ肌に☆ダブルビタQパック 70分¥4400

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、本当に貴重なお時間を頂き
    遠方からのご来店でしたが、良い時間になって頂けていたら
    とても幸いです^ ^
    今回は、カウンセリングを通してパックの内容を
    変えさせて頂きましたが、数日効果が続いたということで
    嬉しく思います♪
    また、大阪に帰られた際は
    ぜひ、またお越しください!
    ありがとうございました^ ^

• やすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:25:24.0

お店の雰囲気や、スタッフさんのお人柄もよく大変リフレッシュできました!
    少しでも早く肌が良くなるように頑張って通いたいと思う様なお店でした。ありがとうございました。

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    とても楽しくお話させて頂きながら、お肌悩みなど詳しく聞かせて頂きました!
    これからブレないお肌作りができるよう、一緒に楽しく頑張りましょう^ ^
    よろしくお願い致します♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:54:21.0

育児の疲れをエステで癒してもらいました。
    毛穴が気になるので、毛穴を綺麗にするコースを受けました。すっきりしてワントーン上がった気もします!もちろん癒されました!

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました^ ^
    とてもお肌がきめ細かく、美意識も高くていらっしゃってて
    びっくりしました!
    育児もされている中、貴重なお時間頂き

またのご来店をお待ちしております☆

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 22:58:46.0

肌荒れが気になり今回利用させていただきました
    アットホームな空間で落ち着くことができ
    カウンセリングも丁寧に肌悩みについて
    きいてくださったのでとてもよかったです

仕上がりもつるつるになって
    大満足でした

ありがとうございます

メナード 中津北店からの返信コメント

この度は、足元が悪い中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

今回は肌荒れにお悩みということで、施術前にカウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    今後は肌荒れが起きにくい肌質を一緒に改善できるよう
    サポートさせて頂ければと思います♪
    よろしくお願い致します^_^

メナード 中津北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー