3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. サロン ド エイチ(salon de H 1)   >

salon de H 1

サロン ド エイチ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区四谷4-13-19
  • 四谷三丁目駅から徒歩4分/新宿御苑前駅から徒歩8分/新宿三丁目駅から徒歩15分
  • やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:17:19.0

[雰囲気]
    ・建物の作りや場所が隠れ家の様な雰囲気◎
    ・退店までワンオペなので気を使わなくて良い◎
    ・貸切制なので他の客を気にせずゆったりできる◎
    ・店内がおしゃれで綺麗。リラックスできる◎

[接客サービス]
    ・愛嬌があり丁寧な対応◎
    ・オイルの種類やアロマの香りを希望に合わせて選べる◎
    ・会話するタイミング、静かに施術を受けるタイミングを察してくれてる◎
    ・施術メニューを10分単位で細かく選べる◎
    ・汗をかいて来店したが事前にシャワーを貸していただけた◎
    ・施術中も都度追加要望を聞いてくれる心配り◎

[技術・仕上がり]
    ・施術後、身体全体が軽くなりました◎
    ・要望を出してた部位のむくみや凝りが解消された◎
    ・施術の強さも人に合わせて調整可能◎
    ・シンプルに気持ち良いと思える施術◎

[メニュー・料金]
    ・クーポン利用だとサービス内容加味するとコスパが良い◎
     (3回まで同じクーポン使えるものもある◎)

[総合的な満足度]
    スタッフの方の人柄もよく、お店のプライベート空間な安心感もよく、施術内容もよく、おそらく通い続けると思います!
    一度は利用してほしいと思うくらいおすすめです!

人気No.1【全身の疲れに】アロマトリートメント110+ヘッド10分¥24000→¥13000

やまだ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿と、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

お身体もスッキリされ、当店のサービスにもご満足頂けたようで、何よりです(^^)

またその日その日によってお身体の状態も変わってくると思いますので、次回もお疲れに合ったコースの提案をさせて頂きます。
    またのご来店、心からお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:52:27.0

初めてアロママッサージに伺いました。技術、ホスピタリティともに素晴らしいです。ゴリゴリしていた部分がその場でほぐれました!
    施術後も体がポカポカして代謝も良くなりました。
    他のお客様と重なることもなく、安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います!

【お試しアロマ】アロマトリートメント60分 ¥12,000→¥8,000

aki様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。

お身体の疲れが取れたようで、何よりです(^^)
    オイルでほぐし流すことで、血流も良くなっているので、施術後も身体が温まっているのを感じて頂けたのかと思います。

完全個室のプライベートサロンの為、他のお客様と会う事なく、外の騒音も聞こえず、ゆっくりと施術を受けて頂けるのが当店の醍醐味でもあります。お気に召して頂け、大変嬉しい限りです。

またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    aki様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 03:58:44.0

実際に施術していただき口コミ平均5の評価に納得しました。ホスピタリティはもちろん、施術も文句なしに素晴らしかったです。帰宅途中で体が軽いのを実感しました。
    胸を張って皆さんにオススメしたいサロンです。

キャラメル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿と沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

お仕事で大変お疲れの様子でしたので、お身体が軽くなり何よりです(^^)
    途中寝てしまっても、筋肉が緩んでいる状態でほぐしていくことでの効果も十分ありますので、お疲れの時はいつでもお待ちしておりますね!

キャラメル様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:13.0

初めて伺わせて頂きましたが、文句のつけどころがありません!

サロンも地下にあり、間接照明や家具や小物に至るまでお洒落でまず空間で癒されます!
    そして丁寧に説明して頂き、ちょうど良い湯加減の足湯に浸かりながらフットマッサージをして頂きこの時点でもう今日来て良かったと思えました!

担当スタッフさんもとても優しくて柔らかい雰囲気なので安心できますし、もちろん施術もとても気持ちよかったです!

私は強圧が好きなのですが、要望通りの強さでしっかりほぐして頂いたおかげで身体がものすごく軽くなりました。

そして最後には疲れているからとホットアイマスクなどもくださり本当に至れり尽くせりの素敵な時間を過ごすことができました!

おもてなし、癒しの空間、担当スタッフさんのお人柄、施術どれをとっても本当に素晴らしかったです!

また行きたい!と思えるサロンです!
    先日は本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします^ ^

たけ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

空間からサービスまで大変満足して頂けたようで、私も嬉しい限りです!(^^)
    お身体のお疲れはもちろん、お気持ちが疲れている時にも、心を落ち着かせる空間として、当店を利用して頂けたらと思います。

たけ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

サロン ド エイチ(salon de H 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー