4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Nail&Eye Salon SEN

ネイルアンドアイサロンセン

• 栃木県鹿沼市貝島町5028-8
  • 鹿沼駅から車で10分、新鹿沼駅から車で5分、徒歩15分

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:23:54.0

今回も指先をステキに仕上げてもらいました。
    オフも丁寧、デザインも思い通り、担当のスタッフさんも優しく、ネイルの時間があっという間に終わってしまいます。また、施術が丁寧、上手いので1ヵ月以上経っても浮くことがないので、予約をし忘れるくらいです。心地良さと長持ちさせたいジェルネイルをお望みならオススメです。

【ネイル】デザインのご相談やメニュー選びに迷った方☆当日ご相談コース

まぁ様

いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

今回のネイルも明るく上品なデザインで、
    まぁ様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    お爪も丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:27.0

初めて伺いました!とても丁寧に施術いただき、安心してお任せできるサロンさんです。次回もよろしくお願い致します♪♪

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション5500円→5000円

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:32.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!月一ですが楽しみと癒しの時間です。切れてしまったまつ毛の相談も出来て時間はかかるけど元に戻るまで自分なりにお手入れしながらまつ毛大切にします♪これからもよろしくお願いします!

【期間限定クーポン】《高濃度tr付》似合わせまつ毛パーマ+アイシャンプー

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:35.0

初めてお願いしました。場所はナビ通りで迷わず行けました。可愛らしい外観、内装も綺麗でスタッフさんも綺麗で優しいお方です。爪が小さく、ピンク部分伸ばしたくて育成を依頼。ジェルネイル初めて、透明なのでツヤツヤで嬉しいです。これから楽しみです。またお願いします!

美爪育成クリアジェル

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:49.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です(^^)
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-17 14:24:59.0

あがってるまつ毛を見るとつい嬉しくなってしまいます♪♪

今後も色々なデザインに挑戦できるようにケア頑張ります!

次世代まつ毛パーマ上下+美容液配合コーティング

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:49.0

2度目のまつ毛パーマでお伺いしました
    「お待ちしておりました」と笑顔で迎えてくださり、思わず眠ってしまいそうなふかふかなお椅子で今回も素敵に仕上げていただきました。
    前回のまつ毛パーマの持ち・感じがとても良くて!今回も同じような感じと癖のある?左まつ毛も素敵にしていただきました。持ちが良すぎて、何かとお金のかかるママには大助かりです。
    若いのにとても勉強熱心なスタッフさんです。新しいことを始めるようで、とても楽しみです。

[投稿日] 2024-04-05 15:34:08.0

今回も素敵ないちごのネイルにしてもらって大満足です。、ベースの色もとてもきれいな色でした。

[投稿日] 2024-04-05 14:20:03.0

安定のもふもふの椅子です!笑いつも気持ちよくて寝てしまう確率高めですが、満足の仕上がりで最高の目覚めです!
    またお邪魔しますね☆

【次世代まつエク】フラットラッシュLEDエクステ60本

[投稿日] 2024-04-05 14:16:48.0

今回娘付きでお邪魔しました!飲み物お菓子等気を使って頂きありがとうございます!騒がしくてすみませんm(*_ _)m笑
    施術もいつも満足しています!形、長さいつも完璧にしてくれますー!今回は完全娘好みネイルにしてもらいました!
    次回は自分好みにします、色いつも悩んじゃうのでまた頼ってしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(*^^*)応援してますー!!

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:44.0

フットネイルで半年ぶりに利用しました。
    短時間で施術して頂き、毎回キレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    時間が経っても浮くことなく長持ちするので満足しています!

【フットジェル】ワンカラー¥6500→¥5500

アリ様

口コミの投稿もありがとうございます。

またお会いでき嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。
    久しぶりのフットネイル楽しんでくださいね^^

アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:20:47.0

いつも施術が丁寧で安心してお任せできます。

パラジェルor美爪育成ジェルワンカラー¥6500→¥6000

りさ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお任せしていただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお越しいただき、ご利用ありがとうございます。
    とてもお綺麗なお爪ですので今後もお爪の健康を保てるよう努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mrs. Potatoheadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:01.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ます。
    パーマの持ちもよく大満足です!

高持続◎毛質改善似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥6500

Mrs. Potatohead様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

大満足との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    次回まつ毛の経過や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

Mrs. Potatohead様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:44:14.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気やスタッフの方のお人柄も良かったのですが、オフをし形を整えてもらった後の爪先がほぼ全て形が崩れておりました。ここは右肩上がりになっている…など指摘をしましたがスタッフの方は終始「?」のような反応で気づいていないようで、理解していない方に全てを指摘をするのも面倒になり途中で諦めました。
    長年お世話になっているサロンさんが休業中の為利用したので、リピートをほぼ見込めない所謂繋ぎの客にはあのような杜撰な施術をするのでしょうか?歪な爪が目に入る度に鬱屈した気持ちになります。

【ハンド】マグネットorミラーorフラッシュネイル¥7500→¥7000

なるみ様

先日は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お越しくださるお客様にはご満足していただけるよう入らせていただきますが
    なるみ様のご希望に十分に把握できず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間とお言葉いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 19:49:56.0

今回もありがとうございました。

通い始めた頃のまつ毛の写真を見せていただき、その頃よりもはるかにまつ毛が長くなっていてつい嬉しくなりました♪♪

また次回もよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます。

お写真喜んでいただけて嬉しいです♪
    みーちゃん様が日々まつ毛を労ってくださっているおかげで
    しっかりまつげの長さも伸びましたよね(*^^*)
    毛周期等があるので毎月同じ長さではありませんが
    今後もホームケア続けていってくださいね。
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:32:03.0

今回もまつ毛パーマ&トリートメントでお世話になりました。以前すすめて頂いたラッシュアディクトを使い始めて自まつ毛の長さがかなり長くなったのは実感していたのですが、ハリとコシもでてきていると言って頂けて嬉しかったです!これからも継続していこうと思います!施術の方も、根元からキレイなカールに仕上げて頂いて大満足です。またお願いします。

れいこ様

いつも遠方からお越しくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々まつ毛を労ってくださっているおかげです!
    実感できると嬉しいですよね。
    周りからもお褒めいただいてるとお聞きして嬉しかったです♪

いつもお会いすると励みになるお言葉もありがとうございます。

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:11:21.0

卒業式にむけてまつ毛パーマをお願いしました。
    まぶたが重めの一重、会社でもあまり目立たないようにしたい、など要望で困らせてしまったかもしれませんが噂のふかふかシートでとても素敵に仕上げていただきました。
    ネイルもとても素敵だったのでネイルもお願いしてみたいと思いました。

YRM様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご要望もお伝えしてくださり嬉しいです♪
    ホームケア頑張ってみてくださいね^^
    次回もまつ毛の経過やご希望等お話しお伺いできれば嬉しいです。
    ネイルでもぜひお待ちしております。

YRM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおパリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:17.0

今回は可愛いピンクのネイルにしてもらいました。
    いつも素敵に仕上げてもらい嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクネイル春らしくとても素敵でした♪
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-03-12 18:18:56.0

前回の持ちが良かったです。今回もきれいにつけ足してもらいました。

【4週以内】フラットラッシュ80本5500円→5000円

なおパリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもLEDマツエクの持ちも実感していただき嬉しく思います。
    今回たくさん残っていましたね♪
    持ちの差は毛周期等もあるかと思いますので次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なおパリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:20.0

いつもありがとうございます!あまり口コミしないタイプだったのですが、ついつい良さを広めたくてまとめて書いています!
    まつ毛も、ネイルも的確にアドバイスしてくれます!施術も毎回満足の仕上がりです!
    椅子がやわらかくて、寝心地最高なので寝てしまいます!
    毎回癒しの時間をありがとうございます!応援してますのでこれからもよろしくお願いします~!

【4週以内】フラットラッシュLEDエクステ100本

めぐお様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

めぐお様いつもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、とっても励みになります。
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    少しのお時間ですがサロンにお越しの際はゆっくりしていってくださいね(*^^*)

めぐお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 19:19:23.0

今日もネイルありがとうございました!期間が空いても浮くことなく長持ちします!長持ちするのでつい期間があいてしまって1本だけ亀裂入ってしまったけど、丁寧に補強してくれてありがとうございます!!!間をあけないよう予約入れました笑またよろしくお願いします!!
    めちゃくちゃオススメのサロンです!これからもよろしくお願いします~!

めぐお様

口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回から間が空いていて驚きでした♪丁寧に扱ってくださりありがとうございます^^
    次回もご予約ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

めぐお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:05:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださり友達にも褒められます
    お店の雰囲気もよくオシャレなお店になってます!使っているものの説明もしてくれます
    話したりしていつも楽しく施術してもらってます!

高持続◎毛質改善似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥6500

ミルクティー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身近な方に褒めていただけると嬉しいですよね♪
    次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ミルクティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:20:25.0

今回も素敵苗ネイルになりました。
    ワンカラーもたくさん色があって、いつも悩みます。

なおパリ様

先日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

なおパリ様いつもありがとうございます♪
    今回のお色も素敵でお似合いでした♪
    いろんなカラー今後もぜひ楽しんでみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:39.0

お忙しい中ありがとうございました!!

今回はいつもと違うデザインに挑戦してみましたが、雰囲気が変わってとても新鮮です♪♪
    今ちょうどまつ毛が短い時期なので、まつ育頑張ります。

口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛が変わるだけで、雰囲気変わりますよね♪
    今回はいつもと違うデザインに挑戦していただきありがとうございました^^
    毛周期が見られましたがいつもホームケア頑張ってくださっているので
    またしっかり伸びてきてくれると思います(*^^*)
    次回もまつ毛の状態確認して入らせていただきますね。

[投稿日] 2024-02-14 19:43:34.0

今回も右が少なかったので、調整してもらい、素敵に仕上がりました。LEDはすぐ洗えるのでとても良いです。

【次世代まつエク】フラットラッシュLEDエクステ80本

口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい女性にとってLEDとても良いですよね♪
    次回も左右差がないよう調節して入らせていただきますね。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なおパリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:46:11.0

久しぶりのマツエクでしたがいつも通り素敵にしていただきよかったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

【次世代まつエク】フラットラッシュLEDエクステ120本

Nana様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

Nana様いつもありがとうございます♪
    久しぶりにまたお会いできて嬉しかったです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

Nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:17:00.0

たくさんアドバイスをしてくれて、とっても可愛くしてくれました!ここのサロンにしてよかったです!!またお願いします

ジェルネイルアート120分やり放題¥9000→¥8000

あんず様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:33:20.0

2回目の来店でまつパしていただきました
    自分の理想通りのまつ毛に仕上げてくださるので大大大満足です!!
    以前までは自分に合ったサロンが見つからず様々なサロンを渡り歩いていましたが、やっと理想通りに仕上げてくださるサロンと出会えて嬉しいです^^

サヤ様

口コミの投稿もありがとうございます。

とっっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サヤ様の理想に合うことができて嬉しく思います^^
    気になる点やご希望等ございましたら次回お気軽にご相談ください☆
    またこちらこそよろしくお願いいたします♪

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 20:35:24.0

サロンの雰囲気が良く、ついリラックスしてしまいます。

とても理想的なまつ毛にしていただき、満足しております。
    今後は色々なデザインに挑戦していこうと思います。よろしくお願いします!!

みーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

特別な日にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しっかりホームケアされているのでとっても自まつ毛きれいです☆
    是非色々なデザインに挑戦してみてください^^
    次回もカウンセリングさせていただき一緒に決めていきましょうね(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおパリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:15.0

今回もきれいな色で大変気に入りました。いつもありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです^^
    上品できれいなお色もお似合いでした♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

セン(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー