3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マハロ(mahalo)   >

PARAFUSE mahalo

パラフューズマハロ

• 大阪府大阪市東住吉区湯里2-10-9
  • 近鉄線 針中野駅徒歩10分/谷町線 駒川中野駅徒歩15分/今里ライナー 湯里6丁目徒歩6分

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:44.0

最近朝起きても疲れがスッキリせず、頭痛も生理前には必ずおきていて、こちらの脳洗浄を受けてみました。
    ヘッドもボディもフェイシャルも全て100分に組み込まれていて、終わったあと、目の開き具合にびっくりし、体も軽くなっていました。
    何より次の日は数ヶ月ぶりにスッキリ目覚めることができました。しばらく続けてみたいと思います。ありがとうございます♪

リー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪翌日スッキリ起きれたとのご報告もありがとうございます!
    なかなか、疲れがピークにならないとメンテナンスしよう!とならないですが、ピークになる前のメンテナンスをすることが健康の秘訣です♪
    今月末もご予約ありがとうございます☆
    お待ちしております♪

• ゆっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:26:50.0

ソフトな施術でしたが終わったあと頭がぼーっとして首肩は楽になりました!リラックスできました!ありがとうございました!

ゆっきぃ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^♪
    ゆっくり頭を緩めることで頭の緊張や凝りをじっくりほぐさせていただきました(^^
    お身体も楽になりよかったです!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:14:07.0

とても気さくな方でお肌のことや、美容液などについてアドバイス頂きました。マッサージでは無理なお願いも親切に聞いてくれて、アロマでは心地よく、眠りそうでした。終わった後はとてもスッキリしました。また行きたいなと思います(^^)

はる様

先日はお忙しい中、大切なお時間を使いご来店ありがとうございました(^^♪

また何でも聞いてくださいね!そしてお疲れのお身体も緩めにお越しくださいませ^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:33:25.0

今回もありがとうございました。気持ち良くてうとうとしていたと思います。眉のメニューも受けに行きますね。またよろしくお願いします。

m様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりしていただけてとってもうれしいです♪

色々なお話も出来て私もすごく楽しかったです!ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにしています!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:14:17.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で心地良い時間を過ごすことができました。他の施術も楽しみです。これからよろしくお願いします。

m様

沢山のサロンがある中お選びいただけたこと大変うれしく思います。

これからもm様にとって
    心地よくすごしていけるサロンでありますように
    精進してまいります♪
    次回も楽しみにしております!

• みさん(未設定/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:28:02.0

リラックスできる空間で、素敵なスタッフさんにヘッドスパしてもらいとても有意義な時間でした。頭が一回り小さくなって、軽くなった感じがしたのでまたお伺いしたいと思います。気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまったので、次回はもっと長めにお願いしようと思います!

平日限定♪脳疲労撃退☆頭の疲れに♪ドライヘッドスパ20分3000→ 2000円

み 様

この度は大切なお時間を使いご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪
    頭が軽くなり嬉しいです(^^
    素敵なお時間をありがとうございました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:49.0

初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、ヨモギ蒸しをした中で一番温まりました!
    その後の脳洗浄、体がぽかぽかに温まっているのでさらに
    終った後お肌はツヤツヤ、体はスッキリでした♪
    ヘッドマッサージも、優しいタッチなのにすっごく気持ちが良くて寝てしまいました。お店の方もとても感じがよく人見知りで緊張しましたが話やすくてよかったです!

夏のお疲れ吹き飛ばすクーポン♪お得♪脳洗浄+健美草ヨモギ蒸し♪至福140分

yu 様

この度は大切なお時間を使いご来店ありがとうございました(^^♪
    身体の中から温まった感じで本当に良かったです!!
    お身体も頭もしっかりほぐさせていただきました☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのが楽しみです♪

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:53:25.0

初めての来店だったのですが凄く話しやすい方で色々丁寧に教えてくださいました(^^)
    一回だけで顔が小さくなったのでこれからも定期的に通いたいと思います!また宜しくお願いします♪

人気NO1!【足先~頭まで大満足の10step】脳洗浄ドライヘッド100分¥11550

てるみ様

先日はお忙しい中、大切なお時間を使い
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    楽しいお話もできて嬉しかったです☆
    またぜひお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:56:48.0

あちこちしんどかったのですが、すごくスッキリしました~また近々行きます!!

ご来店から60日以内♪仰向け首肩背中集中リンパマッサージ40分♪

ちぃ様

先日はお忙しい中ありがとうございました♪
    スッキリしていただけてよかったです!
    お話もたくさんできて、楽しく過ごさせていただきました♪

又ぜひお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:07:15.0

とても良い雰囲気のお部屋でリラックスできました。
    また時間があれば、フルコース体験したいです。

有り難うございました♪

平日限定♪60分脳洗浄ドライヘッド20分+首肩背中♪リンパマッサージ40分

ゆか様

この度はお忙しい中大切なお時間を使いご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    リラックスもしていただけたようで嬉しいです!
    又お疲れの際はぜひご来店くださいね!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:15:14.0

初めて利用しましたが、リラックスできました。猫背だったのに背筋も伸びて頭もスッキリしていい感じでした笑 また行かせてもらいます。

寝落ちドライヘッド+首肩背中リンパマッサージ♪30分

ちぃ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^
    また色々な楽しいお話聞かせてくださいませ♪
    楽しみにしております☆

• Lionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:32:23.0

脳洗浄と幹細胞エステをしてもらいました!
    お肌のカウンセリングもしっかりしてくださり、
    色々疑問だったこと、これからどうやって
    お手入れをしていけばいいのか
    はっきりわかりやる気が出てきましたありがとうございます♪
    脳洗浄は本当に頭がクリアになり、
    パソコンですごく目が疲れていましたが
    目の開きが全然違いました^ ^
    来月も楽しみです♪

人気NO2 !贅沢☆脳洗浄&人幹細胞マーメイドセルTR120分28000円→19800円

Lion様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

これからもその時の
    Lion様のお肌に合った
    お手入れ方法を、ご紹介させていただきますね!

日々のスキンケアをしっかりしていただき
    サロンのケアで結果をしっかりだしていきまょう^^

次回も楽しみにしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:04:10.0

大変気持ちよく、また行きたいと思いました。

【むくみ・小顔・頭痛に】ドライヘッド+デコルテリンパケア60分7900→¥6000

まゆ様

先日はお忙しい中大切なお時間を使いご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでうれしいです♪
    ぜひまたお疲れの際は御来店くださいませ!お待ちしております☆

• ユズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:36.0

首凝りと頭痛が続いていたが平日、身体リセットできる時間がなかった為すぐに予約し対応してくださるサロンが見つかり助かりました。
    ヘッドをメインにしてくれるサロンを近くで探していた為、よいサロンと出会えて嬉しかったです。
    睡眠時と起床時から頭が重く首の痛みが続いていましたが、施術を受けた翌日は頭の重みも痛みもなくスッキリ目覚められました!
    いつぶりだろう?っと自身の身体ではないような感覚。
    ヘッドをほぐす事の大切さを再確認しました。
    なかなか来訪できる時間がないですが、時間が空いたら次回も予約したいと思います。
    友人にも早速教えました!

【辛い首肩こりに♪】ドライヘッド+首肩ほぐし+デコルテリンパ80分

ユズ様

先日はお忙しい中大切なお時間を使い

翌日の本来のお身体の状態である
    スッキリ感!最高ですね♪

ご紹介もありがとうございます(^^♪
    またリセットしにぜひお越しくださいませ。

• りんdonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:18:57.0

今日はありがとうございました
    お部屋に入ると、いい香りに包まれ、それだけで
    癒されました。また脳洗浄とフェイスのコースが
    終わった後、自分のお肌が艶々していてほんとビックリ。年齢的に諦めていたのですが、こうやって
    手をかけていただくことで、まだまだ変わるんだと実感させていただきました。嬉しい~。
    脳洗浄もショートコースでしたが、とても気持ちよく、お顔のリフトアップ効果もありで、家に帰って血行が良くなったからか、お昼寝してしまいました。気持ち良かった~。
    次回も、いろいろ試してみたいです。

【セットメニュー☆】脳洗浄ドライヘッドスパ20分+フェイシャルTr 50分¥6500

りんdon様

先日は大切なお時間を使い
    ご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます♪
    本当にお肌ツヤッツヤでしたね(^^♪

これからも、ますますツヤッツヤにして
    いきましょう♪

次回も、
    楽しみにしております!

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:21:57.0

気持ちよかったです。
    つぎはフェイシャルしてみたいなとおもいました。

平日限定♪脳洗浄ドライヘッド20分+首肩凝りに♪オイルマッサージ40分¥5900

Mina様

先日は大切なお時間を使い
    ご来店ありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけて
    うれしいです!

次回は
    Mina様にぴったりのフェイシャルメニューを
    ご案内しますね!
    楽しみにしております。

• ナオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:11:03.0

首凝りが酷く急いで探して悩んだ挙句思い切って来店しました。サロンは過ごしやすく、スタッフさんはとてもいい感じの方で施術もしっかりとして頂きました。時間の余裕が無くて短時間のメニューでしたが帰宅後すごーく眠くなり次の用事までの時間とまた帰宅してからずっと眠くて調べてみたら好転反応らしく血が通ったおかげで眠くて眠くてこの日はずっと眠りました。こんなに休めたのは久しぶりで首は軽いししっかり休めて良かったです。多分枕の高さも高すぎて凝ってるのでまた近いうちに通わせて頂こうと思います。今度はフェイシャルをお願いしたいです。ありがとうございました。

ナオママ様

先日は数あるサロンの中
    大切なお時間を使いご来店ありがとうございました(^^♪
    しっかり休息をお取りできたとの事本当に良かったです!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:49:16.0

初めてで少し緊張していましたが一つ一つ丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    仕上がりにとても満足しています。また利用させて頂きたいです!!

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中、大切なお時間を使いご来店ありがとうございました(^^♪

リラックスしていただけてうれしいです♪
    お肌もフワフワもっちりでしたね!

またぜひ、お肌のお手入れやリラックスをされにご来店くださいませ☆
    お待ちしております!

• ちかちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:25.0

今回もとても気持ち良く癒されました^ ^他のメニューも試してみたいです♪またよろしくお願いします。

健美草よもぎ蒸し♪フェムケア・総合美容・痩身 40分¥5500→¥4400

ちかちゅう様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます♪
    よもぎ蒸しもしっかり良いペースで受けていただき
    みるみる代謝も上がっていきましたね♪
    頑張って、積み重ねてこられた証ですね
    (^^♪

とてもうれしいです!これからもますますお肌もお身体も
    健康に美しくなれますようサポートさせてくださいね!!
    次回も楽しみにしております!

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:56:17.0

気持ち良すぎる!!頭も軽くなり、小さくなり脳洗浄コースオススメです!!大満足でした!また是非来たいと思います♪

さくちゃん様
    この度は大切な貴重なお時間を割いて
    御来店くださりありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!
    持続することで、どんどんお身体も変わっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:05:25.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    1回目の施術で既に満足納得の仕上がりです。
    アイブロウにはいつも時間がかかっていたのですが
    短縮されて毎日とても楽になりました。
    2回、3回と整っていくのが楽しみです。
    こちらが驚く程に微調整を繰り返して下さいました。
    説明も丁寧でわかりやすくて安心でした。
    お店はとても清潔感があり気持ちのいい空間です。
    スタッフさんもお綺麗で優しくて最初から最後まで
    リラックスして施術をうけることができました。
    次回は脳洗浄をお願いしたので楽しみで仕方ないです。
    ベタ褒めさせてもらいましたがこれでもいい足りないくらいですww

【美眉アイブロウ】ハリウッドブロウリフト 90分¥4900

けいこ様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきまして

また、照れてしまうくらいの口コミもありがとうございます(^^♪
    ハリウッドブロウリフトもいい感じになり
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    次回もさらにいい感じに仕上がるよう全力で施術させていただきますね☆

脳洗浄4回コースもご予約ありがとうございます(^^
    最高のリラックスと癒しと施術をさせていただきますね♪
    次回楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:06:15.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    時間の都合で短いメニューでしたが十分リラックスできました。また他のメニューも試してみたいと思います。また近々伺いたいと思います♪

ゆり様

先日は数あるサロンの中から、貴重なお時間をお使いいただき
    御来店くださりありがとうございました♪

口コミ、そして次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにしております♪

• mayunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:58:44.0

お部屋に入った瞬間いい匂いがしてはじめからとても癒されました。
    脳洗浄は優しいマッサージなのに顔もスッキリ、目も疲れてましたがスッキリ、頭もスッキリでした!
    マーメイドセルエステは、ツルツルになりましたー!
    定期的に通わせていただきます!

mayuna様
    先日は御来店くださりありがとうございました♪

スッキリツルツルになりましたね!!mayuna様の笑顔で私もとても癒されました!!
    次回もご予約ありがとうございます。楽しみにしております!!

• りがなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:03:46.0

初めて伺いましたが、入った瞬間からとてもいい香りがして清潔感があり、説明、対応もとても感じがよかったです
    30分でしたが贅沢な時間を過ごさせていただき、とてもリラックスできました
    また自分へのご褒美でお伺いしたいです

りがな様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しくださいまして
    とてもリラックスしていただけたとの事
    とてもうれしく思います!!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• KARIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:09:45.0

首、肩のゴリゴリがだいぶマシになり、とっても気持ちよく贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!また機会があれば自分へのごほうびにでもぜひ利用させていただきたいです。

KARI様
    この度はお忙しい中、大切なお時間を使いご来店ありがとうございました(^^♪
    凝りもましになったとの事うれしいです♪
    またぜひお越しくださいませ!!お待ちしております!

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:41:46.0

個人のお宅でやられていました。とても安心してリラックスできました。
    お部屋も薄暗くして、リラクゼーション音楽と共に、とても優しいハンドテクニック。それなのにとても頭が軽くなります。60分のコースでしたが、もう少し長い時間のコースも受けてみたいです。
    また、よろしくお願いします。

まりん様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回お会いできますことを楽しみにしております

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:36:10.0

勉強とバイト先でパソコンをずっと使っているので頭がすごく疲れていましたが、すごく楽になりました!
    直後に頭が小さくなったのも感じたので良かったです!
    ありがとうございました^_^

かほ様

この度はお忙しい中御来店下さりありがとうございました。

頭が楽になったとの事、大変嬉しいです!

またおつかれの際はお待ちしております^^

• hu.miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:32:27.0

すごく心地よいマッサージでした。翌日もスッキリ、もみ返しもなくスッキリ感が持続していました。肌も調子よくて気分が上がります♪
    次回が待ち遠しいです!

PARAFUSE mahalo からの返信コメント

先日はお忙しい中、大切なお時間を使いご来店ありがとうございました♪

スッキリが持続されているとの事♪最高ですね(^^♪うれしいです!
    脳洗浄はたくさんの方に
    スッキリ感が続くと大好評の施術なんです☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-09 23:59:03.0

とても気持ちよく、ゆっくり丁寧にほぐして頂き後から揉み返しなどはなく身体が楽になりました(^^)
    また利用したいです。ありがとうございました♪

な様

とてもうれしい口コミもありがとうございます!

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ!!お待ちしております☆
    お会いできますことを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:31:35.0

今回はヘッドスパをお願いしました!!
    開始すぐに寝てしまいました笑
    頭が重く気持ち悪かったのですが
    すごい軽くなっていました。
    次は脳洗浄お願いしたいです!

平日限定♪脳疲労撃退☆頭の疲れに♪ドライヘッド30分4500円→3500円

m様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    頭めちゃくちゃ凝っていらしたのですが、ゆっくり緩めさせていただきました☆
    軽くなったとのことでうれしいです(^^♪
    次回は脳洗浄♪頭だけでなくお身体も緩めていきますので大変人気メニューです♪
    お会いできますことを楽しみにしております!

マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー