3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA多賀城店【マキア】

マキアタガジョウ

• 宮城県多賀城市桜木3-2-46
  • .多賀城駅徒歩10分
  • ドンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:26:49.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    またお願いします

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500

ドンちゃん様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

他に気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

ドンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:43.0

初めてだったが対応もよく、説明も分かりやすかったです!
    またぜひお願いします!

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:59.0

いつもはパリジェンヌをお願いしていましたが、今回はラッシュリフトにしていただきました!
    今回もきれいな仕上がりで大満足です(^^)

〈再来〉くるんとした仕上がり[ラッシュリフト/まつげパーマ]¥5,500

yuki様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

また、ご予定などあるところ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

お仕上がり、すごくお似合いでした♪
    yuki様の自まつげは、健康な状態のまつ毛が多かったので綺麗にパーマがかかりました!
    元々のお目元も綺麗でしたが、さらにぱっちり感がでて、とっても可愛かったです!(*^^*)

yuki様にご満足いただけて、大変うれしく思います(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

下まつげのパーマもかけてあげると、上下に長さが出て、さらにぱっちりするのでおススメです♪
    セットでのご予約も可能ですのでぜひお時間がある際にお試しくださいませ(^O^)

次回もyuki様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

大山

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:01.0

丁寧な接客ありがとうございますー

また、ご利用します。

シュガー様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

エクステのデザインや長さもたくさん種類がありますので、今後是非試してみてください☆
    気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

シュガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ユアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:55:25.0

色々な所で施術してもらってますが、こちらは雰囲気も良く、スタッフさん皆さん丁寧な対応なんだと思いました。次行くならこちらでと思いました。

ユア様

先日は、沢山のサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

また、ご予定などあるところ、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

お仕上がり、とってもお似合いでした♪
    ユア様の自まつげは綺麗な状態のまつ毛が多かったので綺麗にパーマがかかり可愛かったです!

パーマの場合ですと自まつげを活かしたものになりますので、
    ケアをすればするほど、長さ、太さ、濃さがでるので、まつエク級にぱっちりさせることも可能になります(*^^*)

ぜひまつ毛美容液やコーティング剤でマツ育も試してみてください☆

次回もユア様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております!

大山

• chizukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:20:33.0

いつも有難うございます。

chizuko様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

他に気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

chizuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• u2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 06:37:55.0

いつも丁寧な接客で、マツエクでの悩みも気軽に話せる雰囲気でした。また、次も利用したいです。

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,000

u2様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます!お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

u2様のご来店心よりお待ちしております!

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:29:48.0

久しぶりのエクで理想通りのまつ毛にして頂いて気に入りました!!
    おすすめして頂いたコーティング使ってみます!(*^^*)

べる様

ご予定などある中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

また、お忙しい所、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    べる様の雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした!
    すべて一定の長さでのデザインでボリューム感も出て、可愛かったです♪

今回はフラットラッシュでのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

ブラウンのエクステも最近入荷し、べる様にとってもお似合いになると思うので
    ぜひ試してみてくださいね☆

デザインを変更したい際は、ぜひお気軽にご相談ください(^O^)

また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております!

大山

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:38.0

また次回お願い致します!

まりりん様

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:32:18.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

ヒトミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
    また、なにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

ヒトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:03:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:44:15.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします!

おはぎ様

ご予定などある中、ご来店いただき、大変うれしく思います。

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がり、とってもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミニーハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:07:11.0

今月もお世話になりましたぁ。
    まつ毛もしっかり上がって大満足です。美容液の効果もしっかりあって何もかも大満足。
    また来月おじゃましますねー。

ミニーハッピー様

お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がりがきれいで、とってもお似合いでした♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    そのままマツ育、頑張ってみてください☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

石井

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:35.0

まつ毛パーマの種類やお手入れのアドバイスなど、詳しく説明していただきました。
    他店では刺激を感じて荒れてしまったことがあったのですが、今回は全く影響なく安心しました。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアトリートメント¥5,500

りりー様

お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がり、りりー様の雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした!
    元々の自まつげの状態もすごく綺麗で健康的な自まつげでしたので
    カールがしっかりかかりとっても可愛かったです♪

今回はラッシュリフトでのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

ラッシュリフトの他にも、パリジェンヌラッシュリフトもございますので、
    お気に入りのデザインを一緒に見つけられたらと思います☆

マツ育の仕方やパーマについてのご質問などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^O^)

また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております♪

大山

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:01:51.0

今回はバインドロック120本にしてみました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

アキ様

前回に引き続き、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

また、ご予定などある中、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    目尻長めのデザイン、とってもお似合いでした♪

今回はバインドロックでのご予約で、本数も前回より増やしてお付けしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

まつ毛美容液を塗ってあげることでエクステのモチが変わってきますのでぜひ
    マツ育、頑張ってみてください☆

美容液と一緒にコーティングも使っていただくと自まつげとエクステを
    守ってくれて、自まつげの切れ毛防止、エクステのモチも良くなりますのでぜひお試しください!!

ご不明点などございましたら、ぜひ何でもお気軽にご相談くださいね(^O^)

また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

大山

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:07:28.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも希望通りでとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

カイ様

お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がり、元々お目元がきれいでしたが、目尻が流れるデザインでさらに
    可愛らしく、とってもお似合いでした♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

美容液で育ててあげると、エクステくらいぱっちり感を作ることも可能になりますので、
    ぜひマツ育、頑張ってみてください☆

ご質問などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またパーマは薬剤を使用するため、切れ毛が増えてしまうので、
    回数を重ねている方にはトリートメント、アイシャンプーをオススメしていましたので
    是非一度試してみてください(*^^*)

大山

• m∀k°さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です(^ ^)
    以前は他のお店に通っていましたが、このお店に変えてよかったです。
    今回担当してくださったスタッフさん、とても上手です!エクステを付けてる時間も、無痛でとても気持ちが良く、リラックスタイムを過ごす事ができました!
    ありがとうございます、また宜しくお願いします♪

《再来★自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

m∀k°様

お忙しい中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

また、ご予定などある中、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がり、技術、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    いつものデザイン、やはりすごくお似合いです♪

今回はミンクエクステでのご予約でしたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

自まつげが順調に伸びてきていてまつげ美容液の効果を実感できました(*^^*)

マツ育の仕方やご質問などございましたら、ぜひ何でもお気軽にご相談ください(^O^)

また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

大山

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:29.0

雰囲気がとてもよくて、説明もわかりやすくて仕上がりも大満足です!ぜひまた利用させていただきたいです!

みゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変励みになります(*^^*)

お仕上がりが可愛らしく、とってもお似合いでした♪

ぜひマツ育、頑張ってみてください☆

石井

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:30:12.0

初めてでしたが、説明も丁寧でとても綺麗に仕上がり嬉しかったです。

【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,000円

ゆー様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

また気になる事がありましたら、お声がけ下さい♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:49:17.0

今回も丁寧な施術をしてもらいました
    おかげでパッチリまつげになりました
    これからのメンテナンス方法なども優しく教えて頂きました

ハルタ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

エクステのデザインや長さもたくさん種類がありますので、今後是非試してみてください!
    気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:26.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

なーちゃん様

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:15:10.0

2回目の利用です。

デザインの変更の相談にも丁寧に対応してくれて、大変満足の行く仕上がりにして頂きました。
    今後の利用時も宜しくお願い致します。

ゆみちん様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

エクステのデザインや長さもたくさん種類がありますので、今後是非試してみてください。
    気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:50:50.0

丁寧な接客ありがとうございました。

シュガー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください。

• 724さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:04:03.0

きっとたまたまですがいつも同じ方に担当頂けて安心してお願いすることができています( ^ω^ )
    いつも通り丁寧なのに早くてあっという間です!
    またよろしくお願いします(^^)

《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥6,000

724様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    また気になる事がありましたら、お声がけ下さい♪

724様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:03:05.0

いつもマツエクでお世話になってたんですが今回初めてパリジェンヌをしました!私のまつ毛が逆さまつげ気味でビューラーしてもすぐ上がってきちゃうのが悩みだったんですが
    しっかり下がっていて上もパッチリ上がりとても満足です!
    今回初めてのメニューだったので不安もありましたがそんな不安もなくなるくらいアドバイスしてくださったりでとても良かったです!

〈再来〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥10,000

なあちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただき、大変うれしく思います。

また、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

上下まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪
    下まつげもしっかり下がり、朝のお化粧の時間も短縮でき、楽になると思います!

まつ毛パーマは自まつげを生かしたものになりますので、
    美容液で育てていただくことによって、さらにぱっちり感を作ることも可能です!
    このまま、ぜひマツ育も頑張ってみてください☆

何かほかに、ご質問がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

石井

• こけしさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:47:21.0

5回ほど通っている者です。
    店員さん方には毎回とても丁寧な対応をしてもらっています。店も個室になっていてとても落ち着く空間になっていて過ごしやすいのでお気に入りです^_^

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアトリートメント¥6,000

こけし様

また、お忙しい中口コミ評価ありがとうございます♪
    何かほかに気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• u2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:39:58.0

今回で2回目の施術でした。
    丁寧にやって頂いてありがとうございます。

u2様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミ評価ありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

u2様のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:30.0

お店を見つけられず、お電話をして聞きながら着いた時は予約時間を過ぎていたのにも関わらず、優しく対応して下さって、まつ毛の説明も今まで行っていたサロンと違い詳しく説明して頂きました。ありがとうございました。

しーちゃん様

お客様のお声を励みに日々精進しております!

お仕上がり、しーちゃん様の雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした!
    元々のお目元も綺麗でしたが、中央が長めのデザインでさらにぱっちりして可愛かったです♪

今回はセーブルエクステでのご予約でしたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

エクステも技法や毛質が様々ございますので、お気に入りのデザインを一緒に見つけられたらと思います☆

雰囲気を変えたい場合やデザインの変更もお気軽にお声がけ下さい!

また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

大山

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:11:19.0

お店は明るく清潔感があって良いと思いました。

さっちん様

気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください!

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:27.0

今回はまつパからのマツエク施術をして頂きました!
    様々な注意点を教えて頂き、持ちがどうしたら良くなるか等も教えて下さりました!
    また伺います!

マツダ様

いつも沢山のサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予定等ある中、足を運んでいただき、大変うれしく思います。

お客様のお声を励みに日々精進しております!

まつ毛パーマもお似合いでしたが、今回のエクステもとってもお似合いでした♪
    マツダ様は元々の目幅もあり、お綺麗でしたが、エクステでさらに可愛くぱっちりしましたね!

今回はいつものミンクではなく、フラットラッシュでしたが、その後いかかでしょうか?

パーマがまだ残っていて、ばらつきやすくなるため、
    パーマが残っている所をJカール、パーマが残っていない所をCカールで
    カールを2種類に分けてつけさせていただきました!

何か気になる事やご質問等ございましたら、ぜひお気軽にお声がけ下さいね(^O^)

また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

大山

マキア 多賀城店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー