4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カリメロ(calimero)   >

美肌脱毛 calimero天神大名店

ビハダダツモウ カリメロ テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-41サンライフ大名601
  • 赤坂駅徒歩3分/天神駅徒歩10分[美肌脱毛/HBL/ドライヘッド/ダイエットマシン]

Y.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:55:40.0

シェービング、背中ケアを受けました!
    いつも電気シェーバーで表面の産毛の処理だけですが、
    脱毛と美肌効果?のある機械でしてもらったおかげで
    お肌がツヤッツヤで感動しました。
    まるで自分の顔じゃない感じで、ずっと触っていたくなる
    様な仕上がりにして頂きました。
    トーンも上がって、主人に「綺麗になったじゃん」と
    褒めて貰えて、更に嬉しかったです。
    背中のニキビのケアもしっかりして頂けました!
    また結婚式前ギリギリに伺う予定です♪
    色々相談し合いながら自分に合った施術を
    提案してくれたので本当に満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

ブライダルエステ ツヤ肌ソフトシェービングプラン ※挙式まで1~2週間前の方

Y.s様
    この度は結婚式という大事な行事前に当店のブライダルエステを
    お選びくださり有難うございました^^
    そしてとても素敵なコメント有難うございます!
    また結婚式前のご来店心よりお待ちしております!
    素敵な結婚式になりますようにスタッフ一同精一杯施術させて頂きます!
    有難うございました。

• rui.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:35:18.0

結婚式のお呼ばれ前にシェービングと光フェイシャルをしていただきました。お肌の調子がとても悪かったため心配でしたが、ご相談しながら進めて施術していただくことができました。お話する中でケアの仕方なども教えていただけたり、色々お話もできて楽しかったです。定期的なケアでより効果が出るだろうと思ったので、またお伺いしたいと思います!

ブライダルエステフォトプラン☆ 光フェイシャル+背中シェービング

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:25:52.0

他の脱毛サロンではNGだった
    うなじの髪の部分を脱毛できてよかったです!
    2000円でリーズナブルに通えるのはいいなと思いました!

【Ladies】Sパーツ美肌脱毛

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:19:42.0

はじめてのフェイシャルで比較はできませんがリラックスできました!ありがとうございました!

【人気No.1】小顔でスッキリ光フェイシャル★ 60分 5500円

• H.F.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:56.0

初めてでしたが、リンパマッサージも心地よく何よりご担当者の方がキレイで優しくてお人柄からして魅力的でそのような方に施術してご説明を伺うと内容に説得力も感じて「また来たい!」とすぐに思いました。肌もツヤっとなりマッサージのお陰で身体も軽く感じております。早速また来月予約しちゃいました!ありがとうございました♪

【満足度No.1】光+リンパマッサージ+ドライヘッド 100分 9,900円→6,000円

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:11:20.0

顔、うなじ、背中のシェービングと脱毛をして頂きました。
    カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、
    背中はニキビ跡が気になるという私の悩みに沿って
    当ててくださりました。
    結婚式までの予定も一緒に決めてもらい、
    私みたいな初めての人も今後通いやすいなと思いました。
    お話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。
    結婚式まであと少しよろしくお願いします。

• hinamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:45:43.0

すごく仕上がりもよく、会話も楽しくてまた行きたいです!

【Ladies】顔脱毛

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:13:58.0

サロンの雰囲気はあまり落ち着く感じではありませんでしたが、お部屋自体は清潔で綺麗でした。
    施術は丁寧にしていただけましたが、価格が少し高めだと感じました。

【人気NO.1】ブライダルエステ☆美肌光脱毛コース

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:37:28.0

少し前からコラーゲンマシンで通わせてもらってます
    コラーゲンマシンは数年前から続けてますが
    ほんとに、安い…こんなに安くていいんですか?と聞いてしまったくらい、30分でなく45分入らせてもらってます、次回は60分チャレンジしてみたいです。
    突然の予約や,変更にも対応ありがとうございます。

そらあん樣

この度は数あるサロンの中からカリメロをお選びいただき誠に有り難うございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

コラーゲンマシンは定期的にご利用いただくことでより効果を実感できますので
    またお気軽にご利用くださいませ^ - ^

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:01:27.0

脱毛と筋トレマシーンをしまた!脱毛は最新?の機械なのか
    毛にしっかり反応してくれたように感じ効果が楽しみです!
    ヒップの脱毛もしましたがサービスなのか元々セットなのかわかりませんが色素沈着が気になってると相談するとフォトも当ててくれました! 筋トレマシーンもお腹だけでしたが二の腕も当ててくれ悩みに全て答えてくれました! シャワーなどの設備もあり価格も高すぎないので通いたいです! 周年イベント?もあったみたいで帰りにサプリメントまでプレゼントして下さいました!また宜しくお願いします(^^)

筋肉トレーニングマシーン(Dr.マイスター)+コラーゲンマシン 60分

あちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

お悩みにあったご提案をさせて頂きますので、
    またお気軽にご相談くださいませ^ ^

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:58:02.0

前撮り前のシェービングで行きました。
    初めてでしたが、撮影前に背中が綺麗になって良かったです!丁寧にしてくださりありがとうございました。

れーな様

この度は大切な前撮り前にご利用いただきまして誠に有り難うございます(^ ^)
    撮影前に実感いただけてよかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:49:10.0

今回は写真撮りがあったので、初めて利用させていただきましたが、今後も顔の脱毛で通いたいです。
    次の日の化粧ノリが抜群・トーンアッしました!ありがとうございました!
    料金もお財布に優しくて嬉しいです!

tomo様

この度は大切な撮影前にご利用いただきまして誠に有り難うございます!
    お肌の調子が良くなるとお化粧がより楽しくなりますよね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:44:08.0

初めてのエステ、すごく美人なスタッフさんで最初は緊張しましたが
    気さくに話しかけてくださり一気にリラックスできました!
    顔の毛が濃いのがコンプレックスでしたが共感の言葉もあり安心しました笑
    ツルツルになったのが本当に嬉しすぎて帰宅してずっと鏡をみていました

前撮りに向けて施術して頂きましたが
    結婚式前にも絶対行きます!!

今回は上半身中心でしたが今後、足等も脱毛お願いしたいなと思いました。

美肌脱毛 calimero天神大名店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

ツルツルお肌、嬉しいですよね!実感していただけて良かったです。

結婚式前もぜひお越しいただきたいです。全力でツルツルにします。

他の部位の県もご質問ございましてらお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできる事を楽しみにしています。有り難うございます。

• たろきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:18:31.0

自分で全部できるのと、何回行っても同じ値段なので、いいなと思いました。

【人気コラーゲンマシーン】ピンクの光でライトテラピーで、Happyホルモン☆

たろきち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます!!

ゆっくりおくつろぎいただきましたでしょうか?(^ ^)
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:49:14.0

施術前や施術中にわかりやすい説明があり
    初めてでしたが安心して受けることができました。
    痛みも少なく、1日経ちましたが
    お肌がとてもつるすべで、化粧水が肌に馴染みやすくなり、透明感が増して色が白くなったように感じます!!
    本当にありがとうございます!!!
    式が終わって落ち着いたらまた行きたいです!!

美肌脱毛 calimero天神大名店からの返信コメント

この度は、ご結婚おめでとうございます★
    大切な日にお手伝いが出来て嬉しいです。数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    色んなお話も聞けて楽しく施術させて頂きました^_^またお会いできるのを楽しみにしてます!

• レマレマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:51:49.0

丁寧な接客でアドバイスも丁寧!!
    勧誘もないし、また行きたいと思えるお店でした
    次はフェイシャルしたいです!

【夏限定】大切なシーンで自信が持てる! ツルスベ背中ニキビケアコース

美肌脱毛 calimero天神大名店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その時のお悩みに合わせて施術内容を変えていけますので気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• fukuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:41:33.0

挙式前日に利用させていただきました。
    エステは初めてでしたが、丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    施術が終わって鏡を見ると目がぱっちりしてフェイスラインやデコルテがスッキリしているのが分かりとても感動しました。肌もピカピカで当日を迎えることができて嬉しかったです!ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

ブライダルエステフォトプラン ※フォトウェディングをされる方向け

fuku様。
    このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    結婚式という大事な行事のお手伝いができて
    とても光栄でした!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:10:48.0

ウェディングドレス撮影の前日に施術していただきました。
    肌トラブルで悩んでいるところもスタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスしてお願いできました。
    また機会があればお願いしたいです。

満足度NO1!ブライダルエステ*艶肌ソフトシェービングコース

aya様。
    このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    写真撮影はどうでしたでしょうか?
    リラックスして頂けてよかったです!
    またの機会がありましたら是非ご来店おまちしております

• るきすた*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:47:47.0

結婚式前にお願いしたのですが、普段自分で手入れ出来ない背中等を綺麗にしていただけて良かったです!
    脱毛もしていただけて大満足でした!
    また伺いたいなと思いました(^^)

るきすた*様
    このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    普段自分ではお手入れしにくい背中は是非サロンでお手伝いさせて
    いただき喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    脱毛後の状態はいかがでしょうか?また是非ご来店お待ちしております^ ^

• travelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:24:15.0

脱毛を経験するのが
    初めてだったので凄く不安で緊張しました。
    スタッフさんの心遣いのお陰で
    安心して施術する事ができました。
    次回伺った時にはまた宜しくお願いします。

人気NO1!ブライダルエステ*美肌シェービング&光脱毛コース

美肌脱毛 calimero天神大名店からの返信コメント

travel様。
    このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も担当しますので安心していらっしゃってくださいね!
    結婚式楽しみですね!大事な日のお手伝いができること
    とても光栄に思います!
    またのお越しお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:41:32.0

全身脱毛をしてもらいました。
    脱毛の中でも選りすぐって、効果がある機械を使ってるとの事でとても楽しみです。
    結婚式前の背中のシェービングもおすすめしてもらったので、ぜひ行けたらなと思います。

レディース 全身脱毛(VIO +顔込み) ¥21,000→¥9,900

ゆか様。
    このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後肌の状態はどうでしょうか?
    是非ブライダルメニューもお勧めなのでまたのお越しを
    お待ちしております(^^)

• ちかみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:57:10.0

めちゃくちゃお得な値段で至福の時間でした!
    炭酸パックはじめてだったのですが、仕上がりがふわふわもちもち。トーンアップもすごかったのでとってもきにいりました!

3月13・14・15日限定!小顔効果★フェイシャルマッサージコース 60 分

ちかみお様。
    炭酸パック気に入っていただきよかったです!
    定期的にお得なクーポン配信していきますので
    これからもよろしくお願いします^ ^

• maiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:27:00.0

清潔な店内に、とても話しやすいスタッフさん。落ち着いたら空間で、ゆっくり癒されながらシェービング、脱毛をしていただきました。お値段以上の仕上がりだったので、イベント前に伺いたいと思います!

満足度NO1!ブライダルエステ*艶肌コース*挙式1~2週間前

mai様。
    このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    素敵な結婚式になりますように…(≧∇≦)

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:33:00.0

リンパマッサージほんとに気持ちよかったです(^^)

人気NO.1☆全身リンパマッサージ50分

tomo樣。
    この度はご来店・口コミ投稿有難うございます
    リラックスされたでしょうか?
    又のご来店をお待ちしております!

• ハコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 02:13:07.0

スタッフの皆さまとても感じがよく安心して施術が受けられました。
    産毛の脱毛しましたが、痛みもなくオススメです。
    フェイシャル後はトーンが上がって若返ってました。
    翌日もさらにお肌の調子も化粧のノリも良く、持続性もあります。
    お値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

スタッフイチオシ!レディース 美顔光フェイシャル ¥6,300→¥5,500

ハコ様。
    このたびはご来店・素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の調子良くて安心致しました^ ^
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• ちかみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:31:51.0

ハリウッドブロウで眉毛パーマと脱毛をしていただきました!
    医療脱毛にずっと通っていましたが、産毛がなかなかきれいにならなくて、こちらでしてもらいました。
    痛みもほぼなく、通うストレスもゼロなので毎月の楽しみです^_^スタッフの方もみなさん素敵で話しやすいので最高です!

ちかみお様。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎度楽しいお話ができて楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またのお越しをお待ちしております☆

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:13:16.0

2回目の脱毛でしたが、施術からヘアマッサージまで、丁寧にしていただきました。アフターケアについても、その場で教えてもらい、大変満足しております。価格も通いやすいため、また行きたいと思います。

メンズ 髭脱毛 ¥8,800→¥5,000

ひかる様。
    このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    これからもケア頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:37:43.0

ずっと全身脱毛が気になっていましたが
    やっと勇気が出て行きました!
    お部屋はとても清潔感がありスタッフの方も優しく丁寧に説明して下さって安心しました。
    痛みも思ってるほどなく抜けていくのが楽しいです!
    継続して通いたいなと思います!

レディース 全身脱毛 ¥21,000→¥9,900

はる様。
    このたびはご利用、口コミありがとうございます^ ^
    これからの毛の抜け楽しみにしておいてくださいね♪
    またのご来店お待ちしておりますっ!

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:06:04.0

筋トレにはまり脇や足の毛が気になるようになり、人生初の脱毛!
    どうせなら全身しようと思い、全身脱毛VIOを決意しまた。女性スタッフしか居ないみたいで恥ずかしさもありましたが、そんなことも気にならない程、丁寧な接客で安心しました。
    また利用させていただきます!

メンズ 全身脱毛VIOあり ¥33,000→¥21,000

たい様。
    このたびは初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ムダ毛なくしていきましょうね☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^ ^

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:20:47.0

初めての利用させていただきました。とても気持ちよく迎えていただきありがとうございます。
    冬の脱毛がすごく苦手でどうかな?っと心配だったのですが、スタッフの方のお気遣いでベッドも店内も暖かくなんだか気持ちがよかったです!
    また脱毛に通うことにきめました!ありがとうございます!

レディース 全身脱毛 ¥21,000→¥9,900

りえ様。
    このたびはご来店また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    冬の脱毛が苦手ということで、また再チャレンジで当店にご来店いただき
    そして、また脱毛再開していただけるということで本当によかったです!
    夏に向けてまた一段と綺麗になるお手伝いさせてくださいね^ ^
    またお会いできる日をお待ちしております♪

カリメロ(calimero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー