5. トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-15-5 曽我ビル1階
  • 【JR上野駅入谷改札口徒歩5分/メトロ上野駅出口2徒歩2分】
  • みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:44.0

丁寧な仕事かつ短時間で仕上げていただきました。
    仕上がりは大満足です。
    また利用したいです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 上野店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

みわ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^_^)/
    また、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としておりますので
    次回のみわ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

この度は口コミをありがとうございました!!

TRU上野店 EMI

• grenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:09:32.0

初めて行きましたが店内の雰囲気も良く対応も丁寧でした。熱さや痛さなどもその都度確認してくれますが、気持ちよくてほとんど寝落ちしそうでした。

grenさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中、少しでも心地よいと感じていただけるようアイブロウワックスの温度や痛みなど
    伺っておりました。
    今後もぜひTRU上野店にて施術をさせていただけましたら幸いです。

grenさまの次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRU上野店 齊藤

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:30:34.0

お店も綺麗で、施術も丁寧にしていだきました。

また、定額コースのデザインも90種類程度と多いのもよかったです。さらに、根本クリアのデザインも増えると嬉しいです。

スムーズに可愛く施術していただき、ありがとうございます。

moco様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

べっ甲のデザインとっても可愛いですよね(*^^*)
    ぜひまた違ったデザインやカラーお試しに
    上野店にご来店いただけたら嬉しいです♪

moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRU上野店 YUKI

• すえまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:59:42.0

ワンカラーでお願いしました。
    爪の形も色味も丁寧に確認してくれたのでなんの不安もなくやっていただけました。
    オフとケアも込みで1時間で終わりました。
    めちゃくちゃ早くて驚きました。
    また利用させていただきます。

すえま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オーロラっぽいラメカラーとてもお似合いでした!

すえま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRU上野店 Sawako

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:59:52.0

久しぶりのアイブロウワックスということもあり、緊張していましたが、アイリストさんにたくさん話しかけて頂いてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    しっかりとヒアリングもして頂き、とても綺麗な眉毛になり満足です。ありがとうございました!

はるかさま

カウンセリングの際に、眉の形や仕上がりが想像しやすいよう細かくうかがわせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    引き続き、TRU上野店にてはるかさまのキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

TRU上野店 齊藤

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:55.0

デザイン種類が豊富で、さらに全部可愛いのでとっても悩みました。お値段もお手頃で満足です。

むん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひまた違ったデザインやカラーお試しに
    上野店にご来店いただけたら嬉しいです(^^♪

むん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRU上野店 YUKI

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:36.0

今回は、アイブロウWAXでお伺いしました。
    とても手際がよく、自分が想定していた時間よりも早く終わりました。
    また、適度にお声がけをして下さったので、はじめてのwaxでしたが緊張せずにすみました。

は様
    先日は数あるのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、初めてのアイブロウWAXで不安もたくさんあったかと思いますが
    任せていただけて嬉しいです♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    きれいに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、何回かWAXを続けることでだんだん余分な毛の生えてくるスピードも遅くなるので、
    毎日のメイクやお手入れが楽になると思います(^^)

次回のは様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミをありがとうございました!

TRU上野店 EMI

• ももふぃーごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:29.0

お店は広々していて、雰囲気が良いです。

施術の前後にお手洗いは大丈夫か聞いてくださいました。

他店では痛みを感じたのですが、そこの1/5くらいの痛みでした。腫れや赤みも少なかったです。

仕上がりももちろん満足でした。

ももふぃーご様
    今回アイブロウWAXの施術をさせて頂きましたが、痛みも少なかったと言って頂けて私も嬉しいです!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    きれいに保つ周期として3週間ほどを目安としておりますので、
    次回のももふぃーご様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は口コミをありがとうございました!

TRU上野店 EMI

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:00:02.0

90種類の中からピンク系のネイルで仕上げていただきました。
    清潔感のある広い空間で施術して頂き、仕上がりにも満足しています。

みなみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自爪っぽいピンクカラーとてもお似合いでした!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU上野店 Sawako

• さてょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:48:42.0

久しぶりにシンプルなネイルにしました。限界まで短くしてもらい、長持ちしそうです。仕上がりは早く満足です。ありがとうございました。

さてょこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラメの入ったピンクカラーとてもお似合いでした!

さてょこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店 Sawako

• くうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:11:58.0

店員さんの対応がすごく良かったです。

くうちゃんさま

日々の学生生活がお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大切なインターンシップ前に、アイブロウワックスの施術をさせていただき仕上がり等
    満足いただけておりましたら幸いです。

ぜひ次回以降もくうちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

TRU上野店 齊藤

• まるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:31:59.0

綺麗な仕上がりに満足しました。お店も静かで過ごしやすかったです。定額コースの中でたくさんのデザインを選べるので次回また来店したいと思います。

まるい様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひいろんなデザインお試しください(^^♪

まるい様のご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店 Sawako

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:45:09.0

初めてお伺いしました。
    私が普通の平行眉毛をリクエストした際、眉頭の毛が長いので少し切るとちょうどいい太さになるなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足しました。

りんごさま

りんごさまのご要望をお伺いし、眉の形やカットを施すことでなりたい眉にちかづけると
    ご提案させていただきました!
    今後も眉の形などお気軽にご相談くださいませ♪

TRU上野店 齊藤

• まなびらーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:58.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気、仕上がり共に大満足でした!施術のソファーも座り心地が良く、大変リラックスできました。また次もお願いしたいと思いました^ ^

まなびらーさま

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトと伺い、毛の状態に合わせて施術させていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで幸いです。
    また、店内の雰囲気や施術中リラックスいただけて幸いです。

ぜひ次回以降もTRU上野店にてパリジェンヌラッシュリフトをさせていただければと存じます。
    ご来店心よりお待ちしております(^_^)/

TRU上野店 齊藤

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 06:41:47.0

今回、マツパ系統が初めてだったのですが、疑問点なども説明をしっかりしていただいたおかげで不安はありませんでし
    た。
    まつげも上がった状態なので、マスカラをすぐ塗れて楽です

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

みず様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、ありがとうございました!
    初めてだと不安なことがたくさんあったと思いますが、解消できていたようで良かったです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のばらつきが気になりだした頃がかけなおしの目安となります。
    また、1か月以内のご来店だとお得にかけられるクーポンもございますので是非ご利用ください☆彡

次回のみず様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

この度は口コミをありがとうございました♪

TRU上野店 EMI

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:02.0

清潔感のある広々としたサロンでした。
    良い点として、店員がかわいい、椅子がふかふか、ブランケットも暖かい、パーソナルスペースが保たれている広さ!!
    極め付けはブザービートが見れました。目をつぶってでも山Pの声がして天国そのものでした。山Pも店員さんも最高。でも私は溝端淳平派です。

あんじゅ様
    リラックスして施術を受けて頂けたようでとても良かったです!
    山Pも溝端淳平さんもかっこいいですよね!(笑)お好きなドラマだったみたいで良かったです(^^♪

今回パリブロウの施術をさせていただきましたがその後のまつ毛、眉の調子はいかがでしょうか?
    どちらも次回の目安が3週間ほどでばらつきなどが気になってきたころにまた来ていただけたらと思います!
    次回のあんじゅ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

この度は口コミをありがとうございました(^_^)/

TRU上野店 EMI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:33:52.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応が良く安心して施術受けられました。大きいテレビがありドラマを見ながら施術受けられたのもよかったです。
    また、席もソファーでリラックスしながら施術受ける事が出来ました。仕上がりもかわいくして頂けて大満足です。

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたようで

シルバーのラメのお色、
    とてもかわいくてお似合いでした!(^_^)/

次回のご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミのご投稿
    ありがとうございました!♪

TRU上野店 Shion

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:54.0

今までとても剥がれやすかったのですが、こちらのネイルは、仕上がりもとてもキレイで、持ちがとても良いです。
    デザインも沢山あり、選ぶのも楽しいです。
    今回、肩コリからの頭痛が酷く体調がすぐれずに、担当してくださった方にはとてもご迷惑をおかけしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    それでもイヤな顔ひとつせず、細やかな気配りがとてもありがたく、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    次もまたお願いしたいです。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ちゃこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後体調は大丈夫ですか?

べっ甲のデザインとてもお似合いでした!

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Sawako

• あやおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:31.0

久しぶりのまつ毛パーマ&アイブロウで施術していただきました!
    特に眉は荒れ放題で恥ずかしかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵に仕上がってありがたかったです。
    お会計のときにパックもいただきました。

またお伺いしたいです。

あやお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    久しぶりのパーマとアイブロウWAXを任せて頂き仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです(^_^)/

キレイに保つ周期として大体3週間ほどを目安としております。
    また、1か月以内のご来店でお得にパーマをかけられるクーポンもございますので是非ご利用ください☆彡

次回のあやお様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミをありがとうございました(^_^)/

TRU上野店 EMI

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:50:28.0

接客、仕上がり共に大満足です!!
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

あすみ様

仕上がり等、ご満足いただけたようで

ベビーピンクのワンカラー、
    シンプルでとっても可愛かったですね(^_^)/

ワンカラーでも季節感や流行りを
    お楽しみいただけるので、
    ぜひ他のお色もお試しください(^^♪

あすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Shion

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:53:38.0

こちらの要望にもしっかりと対応して頂き、満足のいく仕上げにして頂けました。
    また時間が合ったら行きたいです

あーちゃん様

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

大体3週間ほど経つとまつ毛のばらつきが気になってくると思うので、
    そうなってきたらかけなおしの目安となります。
    また、1か月以内のご来店でお得にかけられるクーポンもございますので是非ご利用ください☆彡

次回のあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミをありがとうございました(^_^)/

TRU上野店 EMI

• ももみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:13.0

デザインや色の種類が多くて悩みましたが、手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    オフの時も痛みもなかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ももみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンク系のパールカラーとてもお似合いでした!

ももみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Sawako

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:09:32.0

仕上がりはとても満足しています!

ましろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パールのデザインとてもお似合いでした!

ましろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Sawako

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:43.0

スピード感と気遣いがありました。
    2週間ほど経ちますが、今のところ問題ないです。
    綺麗な仕上がりでありがとうございます。

ぴーち様

誠にありがとうございます!

仕上がりや接客等、ご満足いただけたようで

ナチュラルなピンクのお色と、ホワイトシェルのデザイン
    とっても可愛いですよね(*^^*)

他にも可愛いデザインやお色のご用意
    沢山ございますので是非お試しください(^^♪

ぴーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Shion

• あきぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:20.0

初めて伺いました
    「アイブロウWAX」の施術をしてもらいました。
    私が希望でした「黄金比眉」にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    担当していただいた方もとても丁寧で好印象でした。
    また、伺いたいです。

あきぴ様

また、嬉しい口コミもありがとyございます!とても励みになります♪
    今回アイブロウWAXの施術をさせて頂きましたが、その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    キレイに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、WAXをする回数を重ねていくうちに余分なところの毛はだんだんと薄くなってお手入れが楽になるので、
    最初のうちは続けてWAXをかけるのをおすすめしております(*^^*)

次回のあきぴ様のご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店 EMI

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:22.0

とても可愛くネイルしていただきました!大満足です!!

マリン様

仕上がり等、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

お選びいただいたデザイン、かわいくて
    とってもお似合いでした(*^^*)

他にも可愛いデザインやお色のご用意
    沢山ございますので、ぜひお試しください!(^_^)/~

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Shion

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:44:21.0

しっかりカウンセリングで好みを聞いてくれて仕上がりにめちゃくちゃ満足です!
    施術中もお話しが楽しすぎて1時間あっという間でした!

みかさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスと伺い、カウンセリング時に理想の眉にちかづけるよう仕上げてまいりました。
    施術中もワックスで形を整えているときに、痛みを紛らわせるようお話をしながら行っておりました!
    いろんなお話ができ私も1時間があっという間でした(*^-^*)

次回のみかさまのご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店 齊藤

• 195さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:19:45.0

ワンカラーのアイボリーにしました。
    丁寧に施錠していただき、とても可愛く満足です!

195様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います♪
    アイボリーのワンカラー195様にお似合いで
    とっても可愛かったです(*^^*)

今後とも丁寧な施術接客を心がけて参りますので
    195様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店 YUKI

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:45.0

迷惑な客だったと自負しています。まず、1回目の時間に間に合わず、変更していただきました。2回目の予約の時間にも電車の遅延により予約時間より8分遅れでキャンセルギリギリにも関わらず
    快くお迎え頂きありがとうございました。次の人が来るまで、ネイルオフから仕上がりまで時間が短くなったにも関わらず、早い綺麗な仕上がりでした。大変お世話になりました。

-様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトピンクカラーとてもお似合いでした!

-様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 Sawako

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:52.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、分からないことも丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

まりん様

久しぶりのラッシュリフトだったと思いますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、お目元の状態に合わせてカール感のある仕上がりにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

1か月以内の再来でお得にパーマがかけられるメニューもございますので、ぜひご利用いただけたらと思います(*^^*)
    次回のまりん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミをありがとうございました(^_^)/

TRU上野店 EMI

トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー