5. アップユーチバ(UPU CHIBA)   >

ビューティーサロン アップユーチバ

• 千葉県千葉市中央区富士見1―13―9 千葉センタービル6B
  • JR千葉駅(中央改札)より徒歩6分/千葉モノレール栄町駅徒歩2分
  • 矢吹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:49.0

この度はありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、ゆっくり出来る空間ですぐに慣れました。 眉毛の出来も自分の満足出来る形で、最後までしっかり付き添ってくれて良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【眉癖改善】 美眉スタイリング(ワックス含む) ¥4,900→¥3,900

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:31.0

新宿店には何度も通っていますが千葉店に今回初めて伺いました!
    ずっと行きたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わずようやく行くことができました。
    行けた喜びもありますがスタッフの方々に久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです!
    (あと、覚えてもらえててホッとしました…笑)
    当初は毛穴洗浄のみで予約しましたが千葉店限定メニューでいくつかセットメニューがあり毛穴洗浄+美顔器の施術をお願いしました!
    美顔器は今までやった事がなかったので、イメージが全く湧きませんでしたが、やってみると普段使わないような顔周り、肩周りの筋肉が笑ってしまうくらい動いてしまい、どうなってしまうんだろうという気持ちで施術を受けてました…。
    しかし終わってみると、もともと肩が凝りやすいタイプですが肩はほぐれているし顔もスッキリ頬が施術前より上がっているのがよくわかりました。
    なぜ今までやらなかったのだろうと思うほどでした笑
    言葉で表すのがなかなか難しいですが、まだ試された事ない方はおすすめだと思います!
    また千葉店が5月いっぱいだそうなので是非それまでに訪れてみてください!

Beauty Salon UPU CHIBA【アップユーチバ】からの返信コメント

とも様

この度は千葉にご来店いただきありがとうございます!
    初めての美顔器気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めての方はくすぐったいのと想定外な動きでつい笑ってしまう方が多いです(^^)
    だんだん癖になってくるので、肩が辛くなったとき、大事な予定の前など
    また美顔器おすすめです!

UPUスタッフ なつみ

• はるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:56.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術に満足しました、ハトムギ化粧水は捨てて頂いた化粧水を使わせて頂きます。次は髭をお願いします。

【5月末まで何度でも!人気の化粧水付】  30分打ち放題

この度はUPU千葉店にご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    久々の打ち放題でしたね!今回も広範囲に施術させて頂きました♪パーフェクトワンジェル沢山使って頂けたらと思います!また来月もご予約して頂きましてありがとうございます!次回お顔も楽しみにして頂けたらと思います♪綺麗にアップデートしましょう(*^-^*)

スタッフ まゆ

• おおくぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:42:34.0

初めてだったので本当になにもわからず怖かったですが本当に口コミ通り雰囲気良くて接客もとても丁寧でとても話も盛り上がりとても満足ですまた来たいと思います

この度はUPU千葉店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!!
    アイブロウは月1で整えると毛流れもキープ出来ますし形も整って来ますので定期的なメンテナンスがおすすめです!今後ともリラックス出来る施術をさせて頂きますのでまたご来店頂けたらと思います♪

スタッフ まゆ

• ひいろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:38:56.0

初めて利用させていただきました。VIOの脱毛ということで少し不安や緊張があったのですが、初めに使用する脱毛機の説明や脱毛仕組みを教えていただき、とりあえず施術をおまかせしました。
    施術中は緊張しないような気配りだとは思いますが、いろいろお話しながらでしたので、緊張がほぐれて安心できました。
    また痛みがどうなのか気になりましたが、やってみると案外痛みはなかったように思います。
    また次回もご利用させていただきたいと思います。

【嫌な蒸れ・かゆみから解放♪】 VIO脱毛 ¥11,000→¥6,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛は緊張される方が多いのでリラックス出来る様になるべくお声がけしながら施術させて頂いております♪お客様に合うレベルでしているので痛み無く脱毛出来るのが特徴です♪
    脱毛経過を見て頂きまたご来店頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

スタッフ まゆ

• ろっぴいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:14.0

以前処理してしていただいた箇所が半年くらい経過して気になった部分があったのでタイミング良く30分打ち放題のメニューがあったので利用しました。
    希望していた、VIO、えりあし、足の付根周辺を施術していただきましたが、30分未満だったので、時間ギリギリまで、両脇と乳輪周りまで施術していただきました。
    えりあし等、背中側は自分では分かりづらい箇所なので、気に掛けていただけて大変ありがたいです。
    また利用したいです。

【5月末まで何度でも!人気の化粧水付】  30分打ち放題

ろっぴい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しずつお背中も綺麗になり私も嬉しく思います♪
    とても美意識高くいらっしゃるので、これから更に綺麗になれるように引き続き頑張らせていただきます!
    打ち放題も5月末まで可能なのでまた気になる部分でご利用ください☆
    お渡ししているパーフェクトワンジェルたくさん使ってくださいね(*^^*)

UPUスタッフ なつみ

• なみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:39.0

雰囲気がとても良かったです

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりとした眉毛でしたので印象がとても変わりましたね(*´`*)
    初めてのご来店のお客様にも安心してお過ごしいただける雰囲気作りを心がけておりますので、ご評価いただきとても嬉しく思います!
    他にも脱毛やエステメニュー等ございますので、ぜひご利用いただけたらと思います♪

UPUスタッフ なつみ

• いおりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 02:36:08.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

今回は全身脱毛2周目の上半身5回目で伺いました。
    脱毛後から残ってた顎の髭の一部が生えてくる量が減りました。
    脱毛機のヘッドを変えてくれたおかげです。
    あとは口角に生えてくる髭との戦いです。

この日は他にも毛穴洗浄と美顔器とアイブロウもお願いしました。
    アイブロウは回を重ねるごとに眉毛が整っていくので嬉しいです。

一緒にプチドライヘッドスパもしていただきました。
    頭のこりもほぐれて気持ちよかったです。

よろしくお願いします。

【2回目以降】 美眉スタイリング(ワックス含む) ¥4,900

いおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2週目ということもありすべすべつるつるとっても綺麗なお肌になりましたね♪
    抜けにくい口角は私どももしっかりやっていきますので引き続き頑張っていきましょう!

毛穴洗浄や美顔器も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    特に美顔器は男性人気が高く、肩すっきり、お顔もリフトアップしてくれるのでとてもおすすめなメニューです♪

いおりん様は美意識高くアイブロウも気を遣っていらっしゃるのでUPUにお任せいただいてとっても嬉しいです☆

UPUスタッフ なつみ

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:27.0

初めて利用させていただきました。少し不安もあったのですが、初めに使用する脱毛機の説明や脱毛仕組みを教えていただき、安心して施術をおまかせ出来ました。
    部分的に脱毛をしたかったので、このようなメニューで値段も手軽なのが学生の立場からするととてもありがたかったです。また次回もご利用させていただきたいと思います。

【意外と見られてる?!】えりあし脱毛 ¥4,000

えりちゃん様

この度はUPUにお越しいただきありがとうございます♪
    初めての方でも安心していただけるように心がけておりますので嬉しく思います♪
    今回はうなじと共に脇もさせていただいたので10日~2週間後、伸びてきた毛がするっと抜けてきますので注目してあげてください(*^^*)
    学生の方でも通いやすい価格かと思いますのでまたお越しいただけたら幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

UPUスタッフ なつみ

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:02.0

うなじと顔のシェービングをやってもらいました。
    最後まで優しくしていただき、また来たいと思える施術でした。

【成人式・卒業式を迎える方限定♪】うなじor顔シェービング ¥500~

成人式前のご準備として、うなじと顔のシェービングをお任せさせて頂き、ご満足頂けたようで良かったです♪シェービングは勿論、その他エステセットメニューなどもございますのでまた他のメニューもご体験頂けたらと思います!よし様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ まゆ

• kiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:06.0

当日、始める前にカウンセリングしていただき敏感肌なので、全顔パックではなく鼻部分パックにしていただきました。まだまだ鼻の汚れは頑固ですが、鼻をきれいにしていきたいです!

【Xmas】毛穴洗浄&UPUシートパック  ¥6,500→¥1,500

この度はUPU千葉店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪しっかりカウンセリングさせて頂きましてお肌のお悩みに合わせて施術させて頂きました!鼻周りの頑固な毛穴をしっかり取り除きさせて頂きました!お鼻周りは特に頑固な部分ですので今後ともしっかり通って頂くとより効果が感じられます♪ポイントパックもございますのでお肌に合うパックが出来たらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• やっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:25:07.0

小鼻周りの毛穴を綺麗に取ってもらいツルツルになりました。お店の雰囲気や対応もよくまた来たいと思いました!

この度はUPU千葉店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛穴洗浄で見えない小鼻の角栓をしっかり取り除きシートパックで保湿させて頂きました!ご満足頂けたようで良かったです♪学生さんは今後ともエステメニューはお得に施術出来ますのでまたお気軽にご来店下さいませ♪

スタッフ まゆ

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:57.0

初めての脱毛だったのですが施術中も楽しくお話してくれて不安なく施術を終えることが出来ました!
    通い続けたいと思いました!

ゆち様

本日は2度目の脱毛にお越しいただきありがとうございます♪
    前回の施術でしっかり抜け感実感いただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
    夏に間に合わせるために私もしっかりサポートしていきますので一緒にもっと綺麗になっていきましょう!
    また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

UPUスタッフ なつみ

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:26:12.0

初めてでお安く施術していただけました。効果が楽しみです。店員さんの雰囲気がよかったです。

【★30分打ち放題★】全身どこでも脱毛できる! ¥5,000→¥3,000

まめ様

この度はUPUにお越しいただきありがとうございます!
    フォトRFは肌も綺麗にしてくれるので更に綺麗になれるようにサポートさせていただきます♪
    まめ様はいろんな美容をしていらっしゃるので、私もご期待に添えるように今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    まずは2週間後の抜け感実感していただいて、次回またお話伺えたらと思います(*^^*)
    また次回ご来店をお待ちしております♪

Beauty Salon UPU なつみ

Men'sBeautyUPU 千葉 なつみ

• はるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:56:50.0

脱毛は色々試してきましたが、フォトRFは初めてでした、髭は痛みがトラウマで「もぉいいや」と思ってましたが考え直そうかとも思いました、保湿するようにしま~す

打ち放題で気になる所をしっかりアプローチしましたので抜け感実感して頂けたらと思います♪フォトRFはお客様のレベルに合わせて出来る特徴的な脱毛機なので痛みを感じる事無く脱毛が出来ます!特に脱毛後、この時期冬は乾燥しやすいので保湿沢山して下さいませ♪またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ まゆ

• いおりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 02:52:39.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

今回は全身脱毛2周目の上半身4回目で伺いました。
    上半身は残すところ口角の髭だけになりました。
    本日まで髭は未処理の状態で顎髭が生えて来なくなったのは嬉しいです。

この日は月1アイブロウとスタッフさんバースデー記念で特別価格だったので一緒に毛穴洗浄と美顔器もお願いしました。
    毛穴洗浄は毎月お願いしてるので綺麗さっぱりです。

久しぶりの美顔器もとても気持ちよかったです。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

全身2週目と言う事もありお肌が毎回綺麗になっていますね!口角周りは中々しぶとい部分でもあるので今後ともしっかりアプローチしてさせて頂きますね(*^^*)キャンペーンのエステメニューとアイブロウもご満足頂けたようで良かったです♪今月も引き続きエステメニューのお得なキャンペーンを行っておりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

UPUスタッフ まゆ

• のんちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:56:41.0

とても心地の良いマッサージを頂きました。

【初回お試し!コリ軽減♪】ドライヘッドスパ 20分 ¥5,000→¥2,000

のんちぼ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    頭皮のマッサージは血流を良くし、肩こりも改善します!
    他にもスクライバーによる毛穴洗浄は毛穴に詰まった汚れを浮かしとってくれてお化粧ノリが良くなりますし、美顔器は自分で意識的に動かすことのできない筋肉を刺激し、肩こりを改善してくれたり、頬のリフトアップにもなります。
    エステメニューも取り揃えておりますので月に1度リフレッシュにお越しいただたらと思います(*^^*)

BeautySalonUPU千葉

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:15:26.0

シミやニキビに効くと言う物を施術してもらいました!施術後肌の調子が良いです。毛穴洗浄もやったのですが小鼻周りの毛穴詰まりを綺麗にしてもらいツルツルになりました!美肌パックは顔全体にパックをのせてもらってひんやりしていましたが気持ち良かったです。エステメニューで今後とも通いたいと思います。

【脱マスク★】 フォトRF(フェイシャル)+毛穴洗浄+美肌パック ¥12,000

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪エステメニューを堪能してもらい満足して頂けたようで良かったです!継続照射していく事によってどんどん綺麗になりますし、同じく毛穴洗浄も定期的なメンテナンスで見えない汚れも取り除けます!パックは保湿効果があるので冬の乾燥肌対策になります♪その他のフェイシャルメニューもございますのでまたリフレッシュにお越し下さいませ♪

UPUスタッフ まゆ

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:51:04.0

初めてでしたが、わかりやすく説明してくれました。
    施術も丁寧でした。
    また行きたいと思います。

【チラ見えしてもOK!?】 両脇脱毛 ¥5,324→¥1,000

ゆーり様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪初めての脱毛サロンと言う事で色々と不安な点があったかと思いますがご安心頂けたようで良かったです♪今後ともUPUスタッフ一同でゆーり様が綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

• いおりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:13:54.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    リニューアルされてから始めての千葉店です。

今回は全身脱毛2周目の下半身2回目で伺いました。
    今回はベテランスタッフさん2人体制での施術でした。

スタッフの皆様の丁寧な施術と機械のお陰で綺麗な下半身を保てているんですが、まだまだ頑固な場所が…。
    中でも今回は腿の付け根あたりを膝とその周辺を重点的お願いしました。
    この2箇所さえ何とかなれば更に綺麗な下半身になれるので生えてくる毛と戦っていこうと思います

そしてVIOも綺麗と誉めていただけました。

触り心地抜群の美脚で毎日の短パン生活が楽しみです。

いおりん様

先日は千葉店までお越しいただいていただきありがとうございます☆
    全身脱毛2週目なだけあってかなり綺麗になっていましたね!
    膝や脚の付け根等は抜けにくく、どうしても回数が必要になってくる部分なので根気強くやっていきましょう!
    脱毛を始めて自分のお肌に自信が持てるのはとても良いことだと思います(*^^*)
    短パンかっこよく着こなしてください♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Beauty Salon UPU 千葉 なつみ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:42:05.0

内装もとっても綺麗で、スタッフさんの説明もとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で、通いやすいお値段なので、また行きたいです!ありがとうございました!

【女性限定★すべすべ美肌コース】 ¥22,500→¥12,500

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

フェイシャルのフルコースで、お肌のトーンもアップしましたね☆
    毛穴洗浄、脱毛、マッサージ、パックどれも定期的にやっていただくことで、より効果も感じていただけると思います!また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ほうまっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:11:45.0

初めてでしたがとても丁寧に接客して頂き、安心しました。普段の処理がラクになりそうで今後が楽しみです。また機会があれば宜しくお願いします。

【チラ見えしてもOK!?】 両脇脱毛 ¥1,000

ほうまっぺ様

先日は千葉店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

大体二週間後に抜け感も感じていただけると思います。また、脇はほかの部位よりも抜けやすい部位でもあるので、より実感することができると思います♪

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております

• いおりんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:22:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回はハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    過去に眉毛を整えようとした結果、上手く左右線対象にならなくて取り返しのつかなくなった経験があるのでプロの方にお願いしました。

お陰ですっきり綺麗に整えていただきました。
    beforeとafterの写真を見比べてみると一目瞭然でした。
    目元が変わるだけで第一印象も変わるので、眉毛を綺麗に整えたい方にオススメです。

Men'sBeauty UPU がオープンして通ってるうちにスタッフの方に「出来れば眉毛も整えていただけると嬉しい」と相談していたので、このサービスは本当に嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。

まだ施術できるスタッフが限られてますので、お悩みの方はお早めに。
    Men'sBeauty UPU 様ではハリウッドブロウリフトの他にも脱毛のご予約も承っております。
    カウンセリングだけのご来店も歓迎してますので気軽に足をお運びくださいませ。

これからも脱毛、ハリウッドブロウリフト等でお世話になります。
    よろしくお願いします。

【眉癖改善 美眉アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト ¥6,900→¥4,900

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    眉毛は少し変えただけでとても印象変わるので自分ではなかなか難しいですよね・・・
    整うと綺麗な清潔感のある雰囲気になって素敵です♪
    今後スタッフ全員施術できるよう準備中なので、今後もよろしくお願いいたします!

Men'sBeautyUPU 千葉

• yuckeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:11:29.0

今回、ハリウッドアイブロウを施術して貰ったのですが
    丁寧なカウンセリングと合間に説明などして下さりとても安心して施術を受けることができました!長年眉毛のはえぐせで
    1部分だけ穴が空いたようになるのが悩みだったのですが
    ハリウッドアイブロウのおかけで解消されました!
    眉毛でかなり顔の印象が変わってくるので個人的に施術受けて良かったと思っており大満足です!定期的にこれからも通いたいと思います!他メニューも気になるのでまた相談させて頂きます

yuckey様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    眉毛は印象がとても変わりますよね♪
    yuckey様のお悩みの解消が出来て嬉しく思います(^▽^)
    他にも脱毛やマッサージ等ございますので、ご自身へのプレゼントとしてご利用いただけたらと思います♪

Men'sBeautyUPU 千葉

• 小鳥さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:17:26.0

これまでUPU新宿店を利用しておりましたが、初めてUPU千葉店に来店しました。千葉駅からすぐ近くで、店舗拡充工事も完了して、窓からの陽射しがとても心地良かったです。
    施術は、前回から間が空いてましたが、アフターケアが行き届いていて、顧客個々のお肌の状態を事細かく把握されておりましたので、安心して任せられました。新宿店同様、とても丁寧な施術だったので大満足です。
    また、是非、利用したい美容サロンです!

小鳥様

お部屋すっごくぽかぽかするので、つい眠くなってしまいますよね♪
    千葉店は窓を開けるとモノレールが走っているので電車好きな方はきっとワクワクします!
    UPUでは千葉・新宿どちらでも安心してご来店いただけるように、しっかりと情報共有しています。
    お肌が弱い方もしっかり様子をみながら施術していきますので、ご安心ください(^▽^)/

Men'sBeautyUPU 千葉 なつみ

• たくろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:59:39.0

脚の脱毛処理で訪れました。痛みもなく、短時間で施術は完了しました。接客、サービスともに素晴らしく繰り返し通い、しっかり脱毛していきたいと思いました。非常に毛深く短パンの着用を控えていましたが、今年の夏は履くことができそうです。

たくろー様

この度はUPUにお越しいただきありがとうございます!
    たくろー様ご自身もおっしゃっていましたが、特にしっかり生えているタイプの方でしたので
    実感するまではまだ不安が残るかと思いますが、10日~14日後に伸びてきた毛が
    するっと抜けてくるので楽しみにしていてください♪
    毛がなくなると「自分って美脚だったんだ・・・!」とお気づきになる方が多くいらっしゃいます(*^^*)
    継続して通っていただけるとより綺麗になりますので自信をもって短パンが履けるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします☆

Men'sBeautyUPU 千葉 なつみ

• ゆ~やさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:36.0

前々から脱毛に興味があり、千葉に良いところないか?と思っていてたまたまスタッフさんのTwitterを見たら駅からそこまで遠くない場所に脱毛サロンがある事を知ってなんか信用出来そうな感じで、当日予約が出来たのでまずは試しにと行ってみました。

はじめての脱毛で若干不安ではありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて実際の施術もそこまでの痛みはなく、お店の雰囲気も他のスタッフさんの感じも凄く良くてなんか心地良く楽しかったです☆

1回のお試しのみのつもりでしたが心地良く楽しかったのとキャンペーンをやっていることもあり5回分のチケットをお願いしました。
    最後にどんな感じになっているか楽しみです。

【お試し☆モテる清潔感をゲット!】 VIO脱毛 ¥6,500

ゆ~や様

初めての美容サロン・脱毛にUPUをお選びいただきありがとうございます!
    UPUでは皆様にリラックスしていただける環境作りを大切にしているので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです(^▽^)/
    VIOは特に夏は蒸れてかゆくなりやすいため、夏に向けて今からの脱毛はとても良いと思います!
    まだまだこれから楽しみにしていただけたらと思います♪

綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

Men'sBeautyUPU 千葉 なつみ

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:33:21.0

美容サロンは初めてですが、感動しました。
    接客もスキルも大変満足できました。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    まる様ご自身もおっしゃっていましたが、毛がなくなるだけで脚のラインが綺麗に見えますね(^▽^)
    気になっていらっしゃった毛穴洗浄も、しっかり小鼻も綺麗にし、すべすべになりました♪
    脱毛機後10日~14日頃から伸びた毛がするっと抜けてくるので楽しみにしていてください(*^^*)

Men'sBeautyUPU 千葉 なつみ

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:02:00.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で楽しく会話しながらあっという間にに施術終了。アフターケアも完璧に。いつ行っても最高。

まさと様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    まさと様はいろんな部位の脱毛をなさっているので、たくさんお話できて、私まで楽しかったです♪
    UPUで扱っている脱毛器、フォトRFは脱毛しながら毛穴を引き締めてくれるので、お顔はまず毛穴洗浄でしっかり毛穴の汚れをかきだしてからのフォトRF照射をおすすめしています(*^^*)
    まさと様の毛穴もしっかり綺麗にさせていただきました☆

遠いところからお越しいただいてありがとうございました♪

Men'sBeautyUPU 千葉 なつみ

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:59:43.0

千葉店に初めて伺いました。
    千葉店独自のメニューもあり、新宿店同様、リーズナブルに脱毛をしていただけます。
    クイックメニューという、椅子に座って短時間で施術してもらえるメニューです。

丁寧にかつスピーディーに施術していただけました。

新宿店は土日混んでいることもあるようですが、こちらはまだオープンしたてで、予約取りやすいようですので、オススメです。
    また伺わせていただきます。

<口コミ投稿された方限定> 次回来店時、プチドライヘッドスパ サービス♪

くう様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    千葉店限定のクイック脱毛お気に召していただけて安心しました♪
    くう様は打ち放題メニューも施術させていただきました!
    お顔脱毛の前に毛穴洗浄もして、もっとすべすべつるつる肌になりましたね♪
    女性は特に毎日のお化粧で、どれだけ丁寧にケアしても取り切れない汚れもあるので、定期的に毛穴洗浄していただくのがおすすめです(*^^*)

遠いところからお越しいただいてありがとうございました☆

Men'sBeautyUPU 千葉 なつみ

アップユーチバ(UPU CHIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー