5. くびかた専科 目黒店   >

【首こり肩こり頭痛改善整体院】くびかた専科 目黒店

クビコリカタコリズツウカイゼンセイタイイン クビカタセンカ メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-5-21 目黒DKウエスト 503
  • JR/地下鉄_目黒駅 徒歩3分
  • Ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:27.0

どうしようもないくらいの肩・首の痛みと頭痛で、いくつかのお店に通っても改善しない中、悩みに直結するこの店名!一発で理由を見つけていただき、すっかり改善しました。自分の場合は足のハリが影響していたそうです。今後の対策もわかって、本当に助かっています。

【症状改善】当店人気No.1《頭痛・首肩コリ・腰痛を解消》プレミアム整体60分

【首こり肩こり頭痛改善整体院】くびかた専科 目黒店 からの返信コメント

この度はご来店・また口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも改善したとの事大変うれしく思います。

カウンセリングでもお話しした通り、お風呂でしっかり身体を温めることや体を冷やさないことを心がけていただけると幸いです。

技術責任者 大澤

• AtsushiTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:56:47.0

本当に完治をしたい人や、他の治療院でよくななかったり、すぐもとの状態に戻っている人にとっては非常にお勧めです!

自分が凝っている部分を状況を話しただけで、原因をすぐに特定しどうすればいいかを即答したことにびっくりしました!
    内臓をまず綺麗にしてから乳酸菌などをとるようにとアドバイスをいただきました。

今まで数多くの整体・マッサージ・鍼・整形外科に行って治療したのですが、全く異なった治療方法だったことに驚きました。

首のコリはどこで治療しても、1日か2日しか持たずすぐもとに戻りますが、今もコリがなく効果が続いています。

【症状改善】《頭痛・首肩コリ・腰痛を解消》プレミアム整体 30分

技術責任者 大澤

• こににさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:40:26.0

デスクワークによる首、肩のコリと眼精疲労が酷く、店名に惹かれて整体をお願いしました。
    初めての整体だったので、悶絶するほど痛いのかと覚悟して伺ったのですが、そんなことは無く、効いている感を感じる程度のものでしたし、施術後はとてもスッキリしました。
    また、明るく気さくな先生で、日々のメンテナンスや食事についても色々とアドバイスをいただきました。
    とても効果を感じることができたので、しばらくは定期的に通ってしっかりとケアしていこうと思います。

技術責任者 大澤

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:57:12.0

こちらで施術していただいてから体がとても楽になりました。首肩の違和感は以前に比べるとスッキリして、気持ちも晴れやかになりました。施術中は痛いです。でもこれは自分の体の状態が悪いからだと実感しました。またお世話になりたいと思います。

技術責任者 大澤

• あーろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:31:11.0

デスクワークで首肩がガチガチでどうにもならず、サロンの名前にひかれ伺いました。
    原因や日頃のストレッチや親切に教えていただき、体もかなり可動域も広がり楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【当店人気No.1】《頭痛首肩コリ腰痛を解消》プレミアム整体60分18,000円→

技術責任者 大澤

• 永田yukiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-17 21:55:35.0

眼精疲労からの頭痛が酷く、藁をもすがる思いで伺いました。

施術されながら、やっぱり普段の生活習慣が大事と、大切なアドバイスを色々と頂きました。

施術の効果は思った以上で、受けて直ぐに効果を実感できました。

翌日、起きたら眼精疲労が無く、頭もスッキリしていて驚きました。

これから、生活習慣を良くしつつ、こちらにコンスタンスに通いたいと思いました。

【プレオープン】《軽い頭痛/首肩コリにお悩みの方》全身整体45分

技術責任者 大澤

• あさりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:36:06.0

普段デスクワークで座りっぱなしの状態が多く、腰痛が酷いため伺いました。すぐに原因を特定(私の場合は脚の張り)していただき、ほぐす施術はかなり痛かったですが、その分腰痛も治まり、体が軽くなりました。効果的なストレッチや普段気をつけるべきことも教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

技術責任者 大澤

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:20:16.0

驚くほどの痛みで何度も絶叫しかけました。苦笑
    でも身体への反応は確実で、信用できるお店様です。
    首肩の痛みと頭痛で伺い、最初に施術されたのはお腹。
    それで首の稼働域が変わったのにはびっくりしました。
    アドバイスいただいた足下の冷えに気をつけて生活しています。

正直気軽な気持ちではなく、治すぞ!!と気合いを入れて行く必要がありますが、
    また覚悟決めて伺いたいと思います。

【プレミアム30_新規】《頭痛首肩コリで悩みの方》首肩特化_30分8,000円→

技術責任者 大澤

• 徳さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 20:53:21.0

股関節が硬くてつらい毎日でしたが、先生から「腸が下がって骨盤が開いてしまっていることが原因で、股関節や膝に痛みが出ています」と説明を受けた後施術開始。
    結果、股関節と膝の歪みが矯正されて一緒にいた仲間達から「背が高くなったんじゃない?」と言われました。確かに若い頃より4cm程縮んだ背が少し戻ったような嬉しい感覚。
    歩く時いつも意識してかばっていた右足が、帰りには意識しなくても普通に歩けていることにビックリ。
    食事は小麦粉、油をなるべく控えて先にサラダを食べるようにと言われました。
    首のこりと肩のこりも大分楽になりました。
    生活習慣で又悪くなってしまわないように通ってみようと思います。

技術責任者 大澤

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:28:08.0

初めて利用しました。気さくな先生で、話しを聞いてくださり、施術を行ってくださいました。
     今まで受けた施術とは違い、びっくりでしたが終わった後は体中が温かく、首肩の痛みが嘘のように楽になりました。
    翌日も変わらず体が楽、朝起きての肩の痛みも頭重感もなくスッキリ起きました。
    またうかがいたいとおもいます。

【プレミアム45プラス】《頭痛首肩コリや腰痛で悩みの方》整体45分13,000円→

技術責任者 大澤

• ぴょんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 00:51:29.0

的確な診断と確かな技術のある治療院さんです。
    すでに何人かの方が指摘されていますが、治療は(身体の状態が悪いほど)正直痛いです。それなのに、翌日揉み返しがありません。一時的な癒しを求めるのではなく、本来の健康を取り戻したいという方にお勧めです。

【新メニュー】マッサージやストレッチで快適に☆ボディケアPlus75¥15,000→

ぴょんた様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。

私たち施術者はお身体を直接改善させることができなく、症状を改善するためにはどうしても患者様がご自身のお身体の状態を理解していただき、改善するような何気ないことをやっていただけたらお身体も少し楽になってくれるかと思います。

カウンセリングにお時間をいただくのは、そこの部分が非常に大きいのでカウンセリングや施術中にお話しさせていただいた事を実践していただけるとお身体も少し軽くなってくるかと思います。

また少しでもご自身で身体を動かしたりしてあげることにより、血流を確保できるようになるので施術の痛みも減っていくかと思います。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    ぴょんた様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:38:23.0

長年首のコリに悩まされてハイペースでマッサージに通っていましたが、こちらで施術いただいた後は以前ほどコリが気にならなくなりました!
    これからこちらに通いたいと思います。

【12/25迄限定】《産前産後の首肩コリ・腰痛の方》全身整体60分18,000円→

A様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。

押しても揉んでも改善されないのであれば、他に引き金になっていることがほとんどです。
    ただ施術はちょっと施術を痛かったかと思います。

私たちは患者様のお身体の改善にむけてその施術の瞬間にどうしても痛みが出ることがありますが(健康な方は痛くない)、そこの部位が終わったら痛くなくなるような特殊なやり方で行わせていただいております。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    A様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 16:50:32.0

とても気さくにお話くださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    また原因を丁寧にご説明いただき、自身の身体の理解が深まりました。
    次回もお願いします!

【ご褒美★疲労改善】マッサージストレッチで快適_ボディケアPlus90¥18,000→

あやか様

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:28:02.0

整体やリラクゼーションはよく行きますが初めてなタイプの施術でした。万年肩こりと首及び頭の凝りに悩んでいますが、独特の施術で45分の間に凝りがとても緩和され、頭が軽くなりました。体のメカニズムを熟知されているマッサージ師さんだと思います。体が楽になり、ありがとうございました。

mimi様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。
    当院は独自の施術方法で、なかなか同じような施術をするところはなく、目新しく感じられたかと思います。

施術は登山と同じだと考えており、患者様のお身体を少しでも早く楽に頂上までいけるようにナビゲートしていくかと考えております。

そのため、当院は独自の施術を貫いている形になっております。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    mimi様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:18:59.0

75分のボディケアplusコースを受けました。
    説明をしっかりとしてくれて期待していたのですが、説明して頂いた内容とやっていただいた内容が全く違いました。
    結局、お願いした場所は全く改善されませんでした。
    腕は悪くないと思いますので、とても残念でした。

しげ様
    ご来店また口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回ご満足いただけなかったこと大変残念に思います。

今回シゲ様のご予約いただきましたボディケアメニューはクーポンにも記載の通り
    「疲労回復」
    のメニューとなっております。

そちらは施術前のカウンセリングの際にもお話しさせていただき、再度ボディケアメニューか整体メニューかをご確認させていただき、ボディケアメニューをお選びいただいたかと思いますが、こちらの説明不足が原因かと思います。

他の患者様で、症状改善をご希望の方は首肩特化メニューや全身整体コースでご予約いただいており、金額や施術時間も大幅に異なることからどうしても整体メニューとボディケアメニューは同じ施術をすることはできかねてしまいます。

症状改善をご希望の場合には整体メニューをお選びいただければ幸いです。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。

• うえすぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 22:20:45.0

本格的で大分よいと思います!

【12/25迄限定】《冬のお悩みを全て解決!》首肩+美容整体60分21,000円→

うえすぎ様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。

施術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

施術中にもお話しさせていただきましたがご自身で身体を動かしたりしてあげることにより、血流を確保できるようになるので施術の痛みも減っていくかと思います。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    うえすぎ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:02:50.0

首肩が痛く頭痛までしてきたので伺いました。
    足をほぐしてもらって首が軽くなる感覚は不思議でした。
    口コミを読んでいなかったので、施術の痛さに声をあげ続けましたが、一緒に笑い飛ばしてくださってありがたかったてす。またお願いします。

【12/25迄限定】《頭痛首肩コリや腰痛で悩みの方》全身整体45分13,000円→

ぐっち様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。
    施術中にもお話させていただきましたが、痛みが出ている箇所と実際に痛みを引き起こしている引き金(トリガー)は別のところにあることが多々あり、今回ぐっち様の引き金になっている箇所が足が原因だった形になります。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    ぐっち様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:51:52.0

痛かった股関節、足の痛みが消えました。
    肩こりも解消し、気持ちもはれました。ありがとうございました。

【年末迄】《頭痛首肩コリで悩みの方》首肩特化プレミアム整体60分16,000円→

にこ様
    この度はご来店また口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後股関節や肩の具合はいかがでしょうか?
    施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです。

首や肩が硬くなってしまいますと、なかなか気分的にも落ち込んでしまいがちになります。
    当院でもいいですし、他店でもいいのでメンテナンスはちょこちょことやってあげたほうがよろしいかと思います。

また、ご自身でも身体を少し動かすだけでも血液循環で筋肉が柔らかくなってきますので、お時間を見つけてお身体を動かしてみてください。

これからの季節は冷え込みがどんどん厳しくなってきます。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• ゆりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 16:17:24.0

とても気さくでフランクに接客してくださいました。
    ゴリゴリと力を入れてもみほぐすのではなく、力を加えずに優しく筋繊維をかき分けるような感じの施術でした。確かに直後からかなりスッキリしますが、揉み返しがないことが素晴らしかったです。外反母趾も治るよーと言われ、実際に施術前後の違いに驚きました。施術は結構いたいですが、無理やりバキバキやるものではなく、痛いけど安心して受けられます。肩こり首コリで伺いましたが、とてもスッキリしました。1月に2-3回の通院で良いと言われたのも良心的で持ちがいいなーと思いました。
    また伺います!

【12/25迄限定】《頭痛首肩コリで悩みの方》首肩特化整体60分16,000円→

ゆりん様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。
    施術中にもお話させていただきましたが、力を入れた施術になってしまいますと、私の力と患者様の体の筋肉の固まっている部分の勝負になってしまい、ほかの整体師さんは結局改善までに至らないどころかお互い身体を壊してしまっているのが現状です。

できるだけ、ご自身でもどうやったら施術直後の身体を維持できるか?ということを患者様と私たちと共通認識していただき、できる限り少ない回数で。できる限り少ない経費で。お身体の改善のお手伝いを全力でやらせていた抱きます。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    ゆりん様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:53:05.0

人生で初めて首の痛みに悩まされてしまい、こちらに辿り着きました。予め口コミを読んでいたので覚悟はしていましたが、施術は痛かったです。ただ、少し施術を受けただけで痛みが解消されてとても驚きました。
    日頃のケアに関しても細かくアドバイスを頂き早速冷え対策を始めました。これから定期的に通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

まいめろ様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。
    施術中にもお話させていただきましたが、ほかの部位では全く痛くない程度の圧で施術しております。
    それだけどうしても血行が悪くなっていたりすると、どうしてもその血流が再開する際の痛みが発生してしまいます。

その分、その部位の施術が終わって数秒もたたないうちに痛みが全く残らないのがその証拠となります。

どうしても、この季節柄や夏でもエアコンなどで冷えてしまい血行が悪くなってしまいます。
    施術終了後にお話しした通り
    「温める」のではなく「冷やさない」を念頭に置いていただけますと、すこしでも早く改善に向かってくれるかと思います。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    まいめろ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:31:08.0

背中・首・肩こりから腕の痛みまでいってしまい駆け込みました。
    通常の整体やマッサージなどでは痛み凝りの症状があるところを中心に触ってもらっていましたが、全身のゆがみや血の巡りの悪さなどをチェックし、矯正してもらいだいぶ楽になりました。凝りがひどく、痛みを伴うところもありましたが、その理由なども詳しく教えていただき納得ができました。
    先生もユーモア満点で気軽に相談ができ、スタッフの方も気さくで通いやすい雰囲気だと思います。
    なかなか頑固な痛みなので、定期的に通う予定です。

【17:00まで限定】《頭痛首肩コリや腰痛で悩みの方》全身整体45分13,000円→

みほ様
    この度はご来店また口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後首や肩・腕の具合はいかがでしょうか?
    施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです。

やはり痛くなってから10年近く経っておりますと、筋肉が柔らかくなっても痛みの記憶や硬い状態のデフォルトの記憶が強く残っており、改善まで少々お時間をいただけると幸いです。
    ただ、数年単位ではなく、できる限り早く痛みの記憶や筋肉が硬い状態のデフォルトの状態から脱却できるように私の持っております知識や技術・経験を総動員させていただきます。

みほ様も冷やさないなど、施術中や施術後にお伝えした事を実践していただけますと、楽な状態が少しでも長持ちするかと思います。

またお仕事柄PC作業が多くなるかと思います。
    施術中お話しした通り、ちょびっとばかり体を動かしてあげるだけでだいぶ変わってくるかと思います。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• らふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:08:33.0

バスケットをしてるスポーツマンです。
    今まで受けた施術の中で1番よかったです。とても、気さくで話しやすくまた、意見を聞きながら施術して下さるので、大変よかったです。実際にバスケットしている時でも身体が軽くなり動きやすくなりました。もみ返しもこないのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

らふ様
    この度はご来店また口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後はバスケットのプレーの調子はいかがでしょうか?
    施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです。

一般の方も、らふ様のようなスポーツを生業にされている方も、同じ首や肩の痛みでも個人個人違うものとして対応しております。

らふ様のお身体はらふ様が一番理解しているはずで、私たちはその違和感などを感じている部分の改善のお手伝いをさせていただいております。
    よって、施術前のカウンセリングや施術中のカウンセリング・施術後のアフターフォローを大切にしております。

どうしてもバスケットボールという競技特性上コンタクトプレーヤ急な動作変換があるかと思います。
    痛くなる前にまたぜひメンテナンスにいらしていただければ幸いです。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    らふ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• Taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:54:18.0

肩の鈍痛をどうにかしたくて来訪。丁寧なカウンセリングから始まって、理にかなった説明を受けてから開始。少々痛い場面もありましたが、だいたいはイタ気持ち良い。終了してからは、肩が楽になり、首の可動域も広がる。予防の方法も教えていただき、これからメンテナンスでリピートするつもりです。

【オープン記念】《頭痛首肩コリや腰痛で悩みの方》全身整体60分6700円

Taro様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。
    寒暖の差が激しいので、頭痛や腰痛などがとても出やすい時期なのでからだを冷やさないようにご留意いただければと思います。

カウンセリングに重点を置いているのは、そのカウンセリングから症状の根源を見つけ出すことが出来ることや、少しでも安心していただけた方が、結果として施術後の塩梅がよくなる傾向があるので、カウンセリングに関しては重要視しております。

お仕事柄PC作業が多くなるかと思います。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    Taro様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:49:18.0

首肩腰手足と痛いところがかなり多かったのですが、初回でほとんどなくなりました。
    クビ肩はデスクワークが多いので仕方ないと思っていたのですが、とても軽くなってよかったです。
    まだ少し痛む部分もありますが、もう少し通って行きたいなと思います。

たくや様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。

今までの状態で身体はバランスを取っておりますので、一気に変えてしまうと逆に身体が異常を感じ元の状態に戻ろうとする働きが強く作用してしまうために、あえて少し残した形になります。

お話しさせていただきましたが、体を冷やさない。と言うだけ身体が変わってきますので、やってみていただけると幸いです。

昼間はまだ暖かい時期ですが、夜は冷え込みます。
    冷やしてしまうとまた元に戻ってしまいますのでご留意いただければ幸いです。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    たくや様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• ももちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:48:59.0

首の痛みや肩こり、頭痛などに悩んでいましたが、こちらで施術していただいたことで、とてもすっきり解消することができました。また、日頃の生活習慣を見直すきっかけも得ることができました。
    今後とも継続的に通いたいと思います。

ももち様

首や肩の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。

どうしても施術に頼り切り。と言う方も多いのですが、ご自身がちょこっと食生活などを気を付ける。などだけでも、身体の不具合は減ってきます。

昼間はまだ暖かい時期ですが、夜は冷え込みます。
    身体を冷やしてしまうとどうしても身体が硬くなりがちですので、冷やさないようお気をつけいただけたら今の状況が維持できるかと思います。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    ももち様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• るかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 18:25:35.0

スタッフさんが和やかな雰囲気で、緊張せずに過ごす事が出来ました。
    身体の不調を親身に聞いて、改善に向けて全力で取り組んで下さったのが印象的でした。
    実際、施術後は体が軽くなりとても楽になりました。
    本当に助かったので、またお伺いしたいと思います。

るか様

施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです。

体の不調が和らいだとのこととてもうれしいです。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    るか様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:42:27.0

首周りがガチガチだったので伺いました。
    リラクゼーションというより、治療!という感じで
    しっかりめに施術いただけたので
    短時間で首、肩がすごく軽くなりました。

目黒駅からも近く便もよいため
    また是非利用したいです。

あやな様

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    あやなさまのまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:02:23.0

結論として、とてもおすすめです。時間とお金があれば、ぜひ行くといいと思います。

妻が絶賛していたので、来院しました。
    首肩こりの施術で、新規キャンペーン料金で対応してもらいました。

スタッフさん曰くもみ返しのない施術ということで、翌日も揉み返しなしで、驚きました。
    ただ、体は一度凝りから解放されるものの、元の凝った状態のまま
    動こうとするので、若干の反動はあります。

施術について、自身の状態の悪さがよくわかりました。
    自身の状態が悪いせいもあって、一部痛い治療もありましたが、
    痛く無いようにも治療できるため、相談しながらの対応も可能と思います。
    施述後、自身は動作が立体的になり、可動域も上がったように感じました。

妻は、帰宅後体の作りや、顔が細く、立体的になっていたので驚きました。
    筋肉や骨格への矯正効果もあるように見えたので、もしかすると美容へも効果があるのかもしれません。

【オープン記念】《軽い頭痛首肩コリにお悩みの方》首肩特化整体45分4500円

うめちゃん様

施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです。

奥様からのご紹介とのこととても嬉しいです。
    そのお褒めのお言葉に慢心することなく、技術研鑽・知識向上に励んでまいります。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    うめちゃんさまのまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:35:38.0

産後からだの不調が続き、肩周りの痛みを改善したくてお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできて、会話自体もリフレッシュにもなりました!

超能力のように「体ねじれてますね」とか「ここ痛いでしょう」と次々言い当てられて驚きです笑

子育て中のリフレッシュに通うのが楽しみです。またお願いします(^^)

まい様

首や肩が和らいだとのこととてもうれしいです。

産後とのことでしたので、年末年始など忙しくなるとどうしてもぎっくり腰など不慮の痛みが出てくる可能性もあります。
    どうかご留意いただければと思います。

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    まいさまのまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:38:12.0

デスクワークで首と肩のこりが酷かったのですが、施術してもらって良くなりました。
    デコルテのラインも綺麗になったように感じます。
    また施術してもらいたいです。

moco様

風邪など引かぬようご自愛いただければと思います。
    mocoさまのまたのご来店心よりお待ち申しております。

技術責任者 大澤

くびかた専科 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー