4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コカゲ 博多店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店

ヘッドスパ トウシンヨクセンモンテン コカゲ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-17-15 モダンビューロ博多駅前5F
  • 博多駅から徒歩7分
  • こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:34:01.0

ずっと気になっていたので、行ってみました!
    説明も丁寧にしてくださり、私の髪や頭皮のお悩みにも熱心にこたえてくださってありがとうございました!
    店内も落ち着いた感じで雰囲気がとても気に入りました。
    施術もとても気持ちがよく髪もツヤツヤになり、仕上がりも大満足です!またお願いいたします!

【女性用】頭浸浴トリートメントスパ クイック+超高濃度水素ケア 60分

• ねこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:22:13.0

とても気持ちよくリラックスできました!
    仕事が2倍捗りそうなくらい軽くなりました!

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:21:55.0

3回目の利用で、初めて行った時と同じ方にしていただき、今回もヘアケアのアドバイスをいただきました。
    毎回、癒されるし、髪も綺麗になって大満足です。

• あっぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:39:38.0

すごく優しそうな担当者さんで
    リラックスすることができました!

施術中はゆっくりと
    そして、髪を乾かす時に髪の毛の状態や、
    お家で出来るケアなども教えてくださり、
    とてもタメになりました!!

頭も軽くなり、髪もツヤツヤで
    とてもよかったです!!

【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア90分

• hinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 08:18:36.0

2回目の利用でした。
    前回、仕上がりやサービスなどには大満足でしたが、担当の方の営業が強くて、少し残念でした。(担当の方の人柄はよかったし、物も良さそうだったので購入しましたが、結局効果のほどはよく分かりませんでした。)
    ですが、今回の方は営業することもなく、いい意味で淡々としていて、とても良かったです。
    帰国の際の一番の楽しみとなっています!また来年お伺いします!よろしくお願いします。

【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア 90分

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:38:20.0

インスタで拝見してずっと気になっており、念願の頭浸浴でした。
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中はとても気持ちがよく、癒しの1時間でした。
    髪の悩みもアドバイスいただきありがとうございました。気になっていた髪の広がりも軽減されたように思います。
    次回は90分コースを利用したいです!

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:40:46.0

トリートメントの効果で髪の毛がとぅるとぅるになりました!次の日にはまたパサパサの髪に元通りかなと思っていましたが、3日経ってもまだ指通りが良く満足しています!
    他の方の口コミで道が分かりづらいとあり不安でしたが、インスタのストーリーで道順を上げてくださっていたので迷わず辿り着けました

• さほてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:19:24.0

今回も大満足でした!終わった後は頭皮の汚れが取れたのか、スーッとし少し軽くなった感じがしました!
    匂いも数日間良くて、髪もサラサラになりました!
    定期的に行きたいと思います!

• うめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:21:28.0

とても気持ちよかったです!

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

これから冬に向けて乾燥対策も必要になってまいりますので、
    もしお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

• ☆★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:27:13.0

以前からSNSで観ていたこともあり大変興味がありました。
    個室でゆっくりとリラックス出来、仕上がりも大満足でした(^^)
    定期的に通いたいな~と思ってます!

先日はKOKAGEにご来店いただき、誠にありがとうございます!

ゆったりリラックスしていただけて、とても嬉しいです!!

定期的にされることで髪の状態も頭皮の状態も良くなりますので、
    ぜひまたお待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:35:48.0

初めてでしたが、とても気持ち良かったです(^^)
    又利用したいです(^^)

初めての頭浸浴でドキドキされたかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:41:44.0

夏にめちゃくちゃ汗をかいたのと髪がパサついてきたので来店しました。
    ヘッドスパとトリートメントで髪が潤いましたし、頭がめちゃくちゃ軽くなって、今までの疲れが落ちていった感覚です。最後に疲れの原因や解決策を色々教えてもらえてとても助かりました!
    疲れが溜まっているみたいなので、通って自分をケアしてあげたいです!!

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございました!

頭浸浴で、頭が軽くなり、夏の疲れも軽くなったかと思います(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、また疲れが溜まってきたらぜひ頭浸浴で癒されてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:38:30.0

施術はとても丁寧でした。
    ヘッドマッサージ後の自分の顔が明るくなったのにはびっくりました。通いたいと思います。
    ただ一つ気になったのが、施術が始まって最初は隣の部屋の話し声や笑い声やドンドンといった音が聞こえBGMがかき消されていました。心が落ち着かなかったです。
    後半は隣から物音が消え、ゆっくりすることができました。

隣の部屋の物音が気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐに全スタッフに周知し、会議に上げさせていただきました。

今後このような事がないよう、全力で改善させていただきます。

ぜひまたご来店いただき、リラックスしていただければと思います。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

• さきつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 08:13:49.0

頭のコリや髪の毛とかで悩んでいることが多かったので満足でした!
    スタッフの方もとても優しく、心地よい1時間でした!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!!

今後もお悩みが出てきましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:44:44.0

インスタの広告で知りました。そこそこなお値段ですが写真の雰囲気に惹かれリフレッシュのつもりで予約しました。結論から言うととても良かったです!毛先のパサつきと広がり具合が全然なくなりました。頭も軽くなった気がして指通りがスルッとしてとても気持ち良いです。髪質を見てシャンプーやトリートメントを選んでくださるので合ってるんだなと思います。手持ちのオイルでケアすると長持ちするそうで、毎日は厳しいかもしれませんが頑張ってみようと思います。もちろんヘッドスパも気持ちよくて少し寝てたと思います笑
    アクセスもそこそこ駅近で私は車でしたがコインパーキングがいくつかあるので問題なし。ただ滞在長いので料金は高めです。

リフレッシュしていただけて嬉しいです!!

お家でのケアで分からないことあれば何なりとご相談くださいませ(^^)

今後はもっとワクワクするような、お値段以上にご満足いただける技術、サービスを目指してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:03:37.0

お店の雰囲気もとても良く施術も丁寧にしていただき、とても良かったです。
    仕上がりも良くしていただき、また利用しようと思いました。

いつもKOKAGE博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。

クイックタイプのヘアトリートメントや頭浸浴など喜んでいただけとても嬉しいです。

• vivianさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 16:45:39.0

髪のパサつきばかりを気にしていましたが、まさかの頭皮の浮腫を指摘され、それが肩こりからきていると説明していただき納得するばかりでした。
    シャンプーやトリートメントばかり気を取られていましたが、普段から肩を回したり首を動かしたり、生活全体を見直すきっかけになりました。
    仕上がりはもう本当に感動レベルです。遠くからいくかいのあるサロンです。

先日はKOKAGE博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアトリートメントや、ヘッドスパの効果を喜んでいただけとても嬉しいです。

少しでもお悩み改善へと繋がりましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• さほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 11:51:47.0

店内はヒーリング音楽がかかっており、良い香りもしていて とても落ち着いて過ごせる癒しの空間でした。スタッフの方の対応も非常に丁寧で説明も非常に分かりやすく、初めから最後までうっとりするようなマッサージを提供していただきました。仕上がりの髪のサラサラ具合と頭皮のスッキリ感に大変満足しております。また次回もこちらを利用させていただこうと思います。

ヘッドスパやヘアトリートメントなど喜んでいただけとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 09:03:05.0

お店の雰囲気やスタッフの方の接客、とても良かったです。
    90分のコースでしたが、気持ち良すぎてあっという間でした。
    また利用したいです!

90分コースでの施術を喜んでいただけとても嬉しいです!(^^)!

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 17:40:49.0

接客、技術、サロンの雰囲気すべてパーフェクトです
    今まで色んなヘッドスパサロンに通いましたが
    ダントツの1位です
    毛量の多い私ですが仕上がりがサラサラで
    ゴワつきもなくなりツヤが違います
    スパニストさんがわかりやすく説明してくださり
    ホスピタリティも最高です
    お部屋も個室で 薄暗く落ち着きますし
    眼とお腹を温めながらの施術に心と身体が癒されました
    毎月通う予定です

ヘッドスパや頭浸浴、仕上がりなど喜んでいただけとても嬉しいです!(^^)!

店内でお過ごしいただくお時間を少しでもリラックスいただけましたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:31:20.0

店内落ち着いた雰囲気で、個室ですし居心地の良い空間でした。
    ヘッドスパ始まって5分で気持ちよさに爆睡しており、目覚める時には終了していました笑

KOKAGEでお過ごしいただくお時間が少しでもリラックスいただけましたら幸いです。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:19:27.0

いつも丁寧な施術でリラックス出来ます。
    髪もさらさらになって頭も軽くなり、大満足です!
    また伺います^ ^

いつもKOKAGE博多店へご来店いただき誠にりがとうございます。

今回も更に艶々に仕上がりましたね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:09:28.0

ずっと気になっていた頭浸浴でした!
    とっても心地の良い癒し空間でリラックス
    出来て良かったです☆
    ケア方法や分からないことなど詳しく
    教えて頂いたので実践していこうと思います!

自分へのご褒美になりました!

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけてとっても嬉しいです!!

毎日のケアで髪と頭皮の状態がどんどん良くなります(^^)

ご自宅でのケアで分からないことがございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:25:37.0

頭浸浴が気になって伺いました。
    他の方とバッティングしない(たまたまだったかもしれませんが)そして個室になっててプライベートな空間ですごくリラックスできました。
    飲み物も冷たい物と常温と選べたり、アロマも2つの種類から選べたりと気遣いがすごく嬉しかったです。
    初めての頭浸浴はとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまうほどでした。
    自分へのご褒美でまた近くに来た際は伺いたいです!

プライベート空間での頭浸浴で、リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• asaaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:56:56.0

スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    自覚のなかった頭の凝りがほぐれたのか、施術後は頭が軽かったです。乾かした後の髪の艶にも満足でした!
    次は90分コースを受けてみたいです。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!!

頭浸浴で頭のこりがほぐれて軽くなりましたね(^^)

お時間が合えばぜひ90分コースもお試しいただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:54:17.0

初めて利用しました、とても良かったです!
    また、利用したいと思います!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

髪と頭皮のケアでお悩みなどございましたら、何なりとご相談くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:24:52.0

ずっと頭浸浴したいと思いたまたま出張先の近くにあり時間があったので利用させていただきました。
    雰囲気もよく想像以上に髪がサラサラになりました。
    オイル、シャンプー、美容液など髪に使用してくれたもの全てがいい匂いで癒されました。よいリフレッシュ、ご褒美になりました。無理な会話や勧誘もなかったので心地よい時間が過ごせました。中々博多店に行くのは難しいと思いますが他にも店舗があるとのことでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです!!

また福岡に来られる際はぜひ癒されにお立ち寄りいただければと思います(^^)

KOKAGE東京店もぜひご利用くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 01:10:24.0

お店の雰囲気も良くてよかったです

皆様に少しでもリラックスしていただけるよう店内の雰囲気作りなど心がけておりますので
    とても嬉しいです。

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:03:18.0

接客がとても丁寧でリラックスできる空間でした。頭浸浴中は寝てしまったのですが、髪の毛がサラサラになって大満足です!いいお値段なので、頻繁には通えないかなと思うのですが、またぜひ伺いたいと思ってます!ありがとうございました!!

初めてのお客様にも少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので
    素敵な口コミをいただけとても嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:06:50.0

はじめて頭浸浴を体験しました。
    とてもリラックスできる空間で、マッサージも気持ちよく丁寧な施術だったので気分もスッキリしました!
    トリートメントで髪もサラサラになり、またヘアケアのアドバイスもしてくださったので続けたいと思います!
    また福岡に行く際は伺いたいと思います。

初めての頭浸浴体験、喜んでいただけとても嬉しいです(^^)

90分コースでのヘアトリートメントにより髪も集中ケアされ、より一層サラサラになりましたね♪

ぜひまたご来店ください。

コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー