施術も接客もすごく丁寧でとても良かったです。
定額コースを利用しましたが、選べる色、デザインを色々ありまた利用したいと思いました。
お部屋もとても綺麗でした。
施術中、椅子に長時間座ってますが、
椅子がふかふかで特に疲れることがありませんでした!!
とてと良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コ-ス(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 千葉店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ゆり様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
全ての項目に高い評価を高い評価をつけていただきありがとうございます(*^_^*)
パールのカラーにぷっくりデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
また行きたいと思いました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
1時間弱ほどでとても丁寧に仕上げて頂けました。
お店もとても清潔ですごく良かったです。
以前来店したまつげサロンよりとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。また来店したいと思います!
しき様
この度は、TRU NAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当させていただいた、sakamotoです。
サロンの雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回根元から丸く上がるカールでのデザインであげさせていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは3週間を目安にかけていただきますと綺麗な状態を保つことができるのでご参考までにしていただければと思います(^^♪
まつ毛パーマの後のケアやもう少しこうしたいなどのご要望ありましたらいつでもご相談くださいませ!
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
しき様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
スピーディーな施術で驚きました。
料金もお手頃で助かります。
定額も思ってたより種類がたくさんありました。
ゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
グレーのカラーにぷっくりリボンのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
店員さんがとても優しい方でした!!
最後にメイクもしてけれるのでまた行きたいと思います!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
LEDマツエクしていただきました!
LED初めてでしたが素敵な仕上がりにしていただいて
満足です。また行きたいと思います。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥8990→¥7890[オフ込]
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることができました。
束感がとても綺麗に仕上がっていたので満足でした!が、もう少しカールを強めにすれば良かったなと後悔の気持ちもありました> <
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
みきつん様
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
こちらのご提案不足で申し訳ございません。よろしければ次回はもう一つカールが強いDカールでの施術をお試しください!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等がございましたらお気軽にご連絡ください!
みきつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Suzuki karin
めちゃくちゃ可愛くて満足です!!!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べる韓国定額コ-ス(オフ込)¥4500
えも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ちゅるんとしたカラーにぷっくりラメのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
えも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
眉毛もまつ毛も仕上がりがとってもよかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
あい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
毛先のばらつきなど気になり始めましたら、是非またやらせていただきたいです!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度はご来店ありがとうございました!
TRUNAIL&EYE千葉店/Yasumura Natsuki
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
れん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
まっすぐで健康なまつ毛でしたので、まつ毛パーマがとてもお似合いでした!
ばらつきはじめましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧に施術して頂いて大変満足です!
デザインも迷っていましたが、相談にも乗っていただきとても助かりました。
sylar様、口コミのご投稿ありがとうございます!
全ての項目に高い評価をつけていただきありがとうございます(*^_^*)
ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
sylar様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
相談しやすく、綺麗に眉を整えていただけました。
ほのか様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
気になる点等がございましたらお気軽にご連絡ください!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもよかったです!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
ほなみ様
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいた、sakamotoです。
LEDフラットラッシュ140本の施術を受けていただきましたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
Cカールの束感仕上がりがお目元にとってもお似合いでした!
また何かご不明点や気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
ほなみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamotonao
すごく丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しました!!
はるちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメの入ったピンクのカラーにマグネットのデザインとても可愛かったです♪
初めてのネイルとの事でしたのでまた何気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
仕上がりがとても綺麗で満足しました!
まこ様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
根元から立ち上げるデザインがとてもお似合いでした(^^♪
気になる点等がございましたらお気軽にご連絡ください!
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Suzuki karin
とても丁寧で、仕上がりも綺麗ですごくよかったです。
定額ネイルでしたが、選択肢も多く、色変更も可能で選ぶのが楽しかったです。
ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
ブルーのカラーにぷっくりリボンのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
定額デザインオフ込みネイルをお願いしましたが、この値段にも関わらず仕上がりもとっても綺麗でした。
また、施術中気になる箇所も綺麗に修正していただき、大変満足です。
デザインも種類が豊富でした。シンプルオフィスネイルを求めていたので、また伺いたいと思います。
ほのか様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
ちゅるんとしたブラウンカラーとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
すごいかゆくなってあまりデザインがすきじゃない
この度は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当エリアで数多くある中当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回デザイン、長さやカールなど全てお付けする前に確認していただいた上でお付けさせていただきましたがご満足いたただけこと合わせてお詫び申し上げます。
ゆな様からいただいた貴重なご意見を元により精進して参ります。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
TRUNAIL&EYE千葉店
安い価格帯からのカラーバリエーションが豊富な点と、丁寧な施術の早さは良かったです。
担当してくださったネイリストさんの長い爪が時折当たるのが気になりましたので、配慮いただきたいです。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
ユカ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
フラッシュネイルとてもキラキラで可愛かったです(*^^*)
また、施術中にネイリストの爪が当たってしまったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、施術面の見直しに努めてまいります。
TRUNAIL&EYE千葉店
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
丁寧な接客、施術共に満足しております。
みず様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
接客やお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
みず様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店
初めてのジェルネイルでしたが、
イメージ通りの仕上がりでとても満足です^^
り* 様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
リボンとハートのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
り* 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店
とても綺麗に仕上げていただきました!
かのん様
この度は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミご投稿にご協力いただきありがとうございます。
担当させていただきました、sakamotoです!
今回、期間限定★LEDフラットラッシュ140本の施術を受けていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、全ての項目にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
中央長めの華やかなデザインがとってもお似合いでした!
エクステの付け替え周期は3~4週間を目安に替えていただければ綺麗な状態保てると思いますのでご参考までにさていただければと思います^^
エクステに関してのご不明点などございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!
今後も更にご満足いただけるように技術、サービスの向上に努めてまいります。
かのん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRUNAIL&EYE 千葉店 sakamoto nao
初めて利用させていただきまし
仕上がりのデザインもとても可愛くて大満足です!
丁寧に仕上げていただいたので、ずっと眺めたくなるくらい気に入っています。
また次回もお願いしたいです!
あちゅみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
あちゅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
とても丁寧に施術してくださって良かったです
ひな様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
自眉毛を生かしたデザインがとてもお似合いでした(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等がございましたらお気軽にご連絡ください!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Suzuki karin
前回も今回も仕上がりは良かった
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
ささき様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
根元から立ち上げたぱっちりとしたカールがとてもお似合いでした(^^♪
気になる点等がございましたらお気軽にご連絡ください!
ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Suzuki karin
当日に予約をして施術してもらいました。
すごいスピーディにしていただいたのであっという間でした!早いのはありがたいです。
仕上がりも自分の想像通りにしてもらい、最後は束のコーティングしてもらい韓国系になることが出来ました。
あやべちゃ。様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
目尻にかけて長くなるデザインでぱっちりとしたCカールがとてもお似合いでした(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点等がございましたらお気軽にご連絡ください!
あやべちゃ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Suzuki karin
丁寧で早い仕上がりで満足でした。
お店も静かで落ち着いていたのがよかったです。
また利用させていただきます。
黄身様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ピンクのパールのカラーとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
黄身様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
み様
担当させていただいた、sakamotoです。
全ての項目に高い評価をいただけたこと大変嬉しく思います!
まつ毛パーマの後のケアなどのご不明点や気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto naお
丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
ヲレ様
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました、sakamotoです!
今回、韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本の施術を受けていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、施術に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
カールを2種類使ってタレ目にする華やかなデザインがお目元にとってもお似合いでした!
何かエクステに関してご不明点などありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います♪
今後も更にご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
ヲレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
TRUNAIL&EYE sakamoto nao
仕上がりとても満足です。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
自眉毛を生かした黄金比の形がとてもお似合いでした!
その後パーマ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等がございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Suzuki karin
トゥルーネイル アンド アイ 千葉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー