3. エステサロン東海トップ   >
  5. リル(Rire)   >

リンパマッサージ&小顔コルギ専門店 Rire

リンパマッサージアンドコガオコルギセンモンテン リル

• 愛知県小牧市藤島1丁目
  • 名鉄犬山線岩倉駅東口徒歩22分 名鉄バスとみづか徒歩2分

Uさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 14:45:30.0

スタッフさんが以前、お勤めされていたサロンの頃からお世話になっています。

リラクゼーションのお店に行くと、当たり前のように「凝ってますね」とか「お疲れですね」「頑張りすぎですよ」と言われますよね。その点、ここは全然違います。「こういうクセをお持ちですよね?そのせいで歪みが出てます」とか、「こういうストレッチだけでもいいから少し意識してもらうと全然違うと思います」など、具体的で納得のいくご指摘&アドバイスをくださるのでちゃんと見てくれたうえで施術してくださってるんだと実感できるのでオススメです。プラス、「何も言わなくても身体を見ただけでこんなに生活習慣やクセが分かるものなのかー!」といつも驚かされます。痛いだけ、気持ちいいだけじゃなくて、顔や身体の歪みが目に見えて改善されるし凝りも激減するので、プロだなーとしみじみ。
    他のお店にも行ったけど、やっぱりここのスタッフさんの施術が私には一番です!またお願いします。

【1月限定】深層リンパマッサージ90分【小顔コルギ付】 ¥12,500→¥9900

リンパマッサージ&小顔コルギ専門店 Rireからの返信コメント

U様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお会いできた事、すごくすごく嬉しかったです♪

そして最高の口コミありがとうございました!!
    高評価な投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです^^
    次回施術でお礼させてください( *´艸`)

U様に喜んで頂けるよう、これから更にスキルアップして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

雑賀 千瑚

• まめしろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:19:03.0

何年も前から岩倉にスゴいコルギのお店があると噂は聞いていたのですが今回、念願叶って伺う事が出来ました。
    1言で云うと感動!まさにゴッドハンド!言い過ぎではありません。施術は勿論のこと身体に良いもの悪いもの細かくアドバイスして下さり自分の生活習慣や食事等見直すキッカケを頂きました。またお伺いするのが楽しみです。今回はありがとうございました。

• Tachoskiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 08:30:30.0

いつもお世話になっています!
    こちらに来ると、身体も気分も楽になります!
    身体のことにもとても詳しいので、つい色々と聞いてしまいますが、いつも丁寧に教えていただけて本当に感謝です!
    少なくとも月一で通いたいです!

• めちゅらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:06.0

とても素晴らしい施術でした!体にいい事、いい物も教えて頂き自身の不調にしっかり向き合おうと思いました。
    また是非伺います。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:40:19.0

本当に今回も素晴らしかったです!来年は薬知らずのリンパの流れの良い体にしていきたいと思います。本当に効きます!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:17:23.0

本当に素晴らしかったです!
    良いところに出会えて良かったです。
    体が軽くなるのももちろんのこと、体質改善含め、前向きになれます!すごくいい場所が見つかりました。

【ガチガチ肩こりの方】深層リンパマッサージ 60分

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:40.0

相変わらず先生はゴッドハンドでした!
    体もむくみやコリが取れてどんどん薄くなり
    顔の歪みもとっていただき
    気になっていたところがスッキリしました!
    首のマッサージ、やっぱり最高でした!涙
    初めてのよもぎ蒸し、サラサラの汗をいっぱいかけて
    むくみも毒素も抜けたようにすっきり!
    肌もトーンアップしたように感じたし、つるつるさらさらになりました!
    ハーブをもらって煮出して家でお風呂に入りましたが、
    お風呂上がりもぽかぽか時間が長く続いて最高です!

また先生に会いに行きます!!

[投稿日] 2023-09-09 21:05:34.0

今回もしっかり溜めていて、むくみもある状態でしたが、ゴットハンドで流して頂きスッキリしました!
    毎回施術した後は、自分でスッキリしている事が目で見て実感できるので嬉しいです(^-^)
    色々お話を聞いて頂いて心もスッキリしました(笑)
    次回はよもぎ蒸しもセットでお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:27.0

5年ほど前から更年期で体の不調が続き何をやってもスッキリしませんでした。久しぶりに自分にご褒美!と思い新規120分コースでお願いしました。体も心も癒された120分があっという間でした。次の日は揉み返しもなく体がスッキリ!特に下半身がスッキリ!50歳を過ぎて自分の体メンテに諦めを感じていましたがやっと自分に合った場所にで会えて本当に嬉しいです。主人にも話すと、通ってみたら…と言ってもらえました。気長に更年期と向き合っていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします!

【頭の先から足の先まで全部!】深層リンパマッサージ 120分

• ま~しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:44:04.0

初のリンパマッサージで不安だったけど、
    身体もだいぶ楽になり、短時間しか寝れなかったのが、数ヶ月ぶりに7時間爆睡しちゃいました
    体重も少し落ちてました
    有り難うございました。
    また、伺いたいと思います。

1番人気♪【全身あちこち辛い】深層リンパマッサージ90分

[投稿日] 2023-07-08 14:30:04.0

今回も浮腫や老廃物をしっかり溜めた身体を、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    終わった後のスッキリ感は最高です!!
    やみつきになります♪
    自分で見えない背中のbefore-afterを見れて嬉しさ倍増でした(^-^)
    そしていつも為になるお話など、たくさん聞かせて頂けて嬉しいです♪
    また次回よろしくお願いします!

ぷぷちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ビフォアフターの写真撮ると色々気づきがあると私自身が勉強になりました!
    自分の背中が見てみたい!と思うストイックなぷぷちゃん様素敵すぎます☆
    きれいな筋肉がさらに際立つようこれからもサポートさせてください!
    また次回お会いできます事楽しみにしております!(^^)!
    素敵な口コミありがとうございます。
    Rire 雑賀千瑚

• BOSS0018さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:59:41.0

本当に素晴らしいと思います。全身がとても楽になって癖になるくらい上手だと思います。

【2か月以内のご来店】 10%オフ♪

BOSS0018様
    遠くから毎月ご来店くださりありがとうございます!
    8.9年前のお身体と全く変わらないスタイルにいつも感動します^^
    ストイックな運動や栄養バランスのいいお食事など、毎回こちらが勉強させて頂いております。
    また今月もお会いできます事楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    Rire 雑賀千瑚

• チャリッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:41:58.0

初めて伺いましたが、外に出て待っていてくださいました。
    インスタ等で見様見真似でしていた顔のたるみ改善で逆に歪んでしまっているのでは?と不安になり伺いました。
    お部屋も綺麗でカウンセリング、施術共にとても丁寧に行ってくださいました。
    案の定顔の歪みを直して頂き、自分でも気づかなかった凝りや貧血なども指摘してもらえ食事での改善方法や、たるみの原因、対処法などとても細かく教えてくださいました。
    何より担当スタッフさんがとても美しいので説得力があります!
    お話も楽しく、マッサージやエステの後には頭痛が出る事が多いのですが、今回はそれもなくとても楽になったのでこれからも機会を見ては通いたいと思います。

本格小顔コルギ【首・肩・背中付】60分 ¥8,500→¥7,500

チャリッポ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアをしっかりされていて美意識が高くとても素敵な方で私も見習おうと思いました♪
    また何かお困りな事がありましたら是非ご来店ください☆
    またチャリッポ様にお会いできます事、楽しみにしております。
    Rire 雑賀千瑚

• Naomi1102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:15:26.0

今月も先生に会いたくなって予約させてもらいましたー!今回は少し腰痛があったのですが、特に私から何も言わなかったですが、触ってすぐに腰少し痛めてますよね?って
    どんだけすごいんですか(笑)?
    自宅で見よう見まねでリンパマッサージは少し自分でもするものの、熟練のプロの施術はやはり違いますね。
    力を抜いてリラックスしたところを、優しく、それでいてしっかりとリンパを流してもらうことは、終始心地よく至福のリラクゼーション体験でした^^
    内緒ですが帰り道の身体の軽さとデトックスの効果に毎回感動してます♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてほっこりする嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後腰痛はいかがでしょうか?

ご自身でセルフマッサージしてくださっているので、施術をしていてとても流れやすくなったと感じています( *´艸`)
    足のむくみもこれからもっと改善していくようまた全力で施術させて頂きますっ!!
    次回またお会いできる事楽しみにしております!(^^)!
    いつもありがとうございます☆

Rire 雑賀千瑚

• BOSS0018さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:18:57.0

とてもセラピストさんが上手で、2時間があっという間過ぎる程、素敵に癒され寛げました。本当に素晴らしかったです。

BOSS0018様、先日は久々にお会いでき嬉しかったです♪
    遠くからお越しくださり本当にありがとうございました!
    6.7年振りの施術でしたが、BOSS0018様の変わらぬスタイルの良さに感動しました!
    BOSS0018様がいつまでも健康でいられますよう、また全力で施術させて頂きます^^
    最高の口コミありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします♪

• ちょこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:08:39.0

とても気持ちよかったです。体のいろんな悩みを親身になって聴いてくださりました。「今日はこれをやりましょう」ではなく、体に触れてから「ここを中心にやっていきましょう」施術してくださったので、マッサージ後はとてもシュッとしました!自分のケアが足りなかったのが、分かりました。また月1ぐらいでお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

ちょこ。様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^^
    これからもっとお身体が楽になっていくためのお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います♪
    疲れた時や何かお困りごとなどあればいつでもご相談ください^^
    またちょこ。様にお会いできることを楽しみにしております。
    Rire 雑賀千瑚

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:50:25.0

結婚式にむけてコルギをお願いしました。
    エステって色々あるからどこに通うか迷ってましたが、
    ここにきてよかったー!って思いました!!!
    肩コリとむくみも取ってくださって、顔も本当に小さくなりました。
    家に帰ってびっくり!!
    こんなに変わると思いませんでした!笑
    お話しも楽しく、施術もバッチリ文句なしです。
    お姉さんの接客も素敵でした。

mako様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

結婚式まであと2カ月、人生史上一番きれいなmako様になりますよう、全力で施術させて頂きます♪
    最高の結婚式になりますように☆

次回またお会いできる事楽しみにしております!

Rire 雑賀千瑚

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:24:45.0

やっと先生のマッサージが受けられました。。。
    うれしい!
    毎月伺っていましたが、仕事の異動があり、数ヶ月ぶりのマッサージ!
    マッサージももちろん楽しみだったけど、先生と会うのが楽しみすぎました!
    相変わらずのゴッドハンドで、久しぶりの先生の手に癒され、時には愛のあるピンポイント責めの激痛。。。笑
    体がどんどん変わっていくのがわかります。
    片側やってもらうとこんなにも体が張って浮腫んでいたのかとわかるぐらい、ふにゃ~とベッドに張り付く感覚です!
    くびれもマッサージ中から、どんどんできてきます!
    コルギもやってもらって、気になるフェイスラインのマッサージのやり方や日頃のクセなど教えてもらいました。

次に会えるのを楽しみに日頃のケアも頑張ってみます!
    先生いつも愛情たっぷりマッサージありがとうございます!!

ちひろ様、先日は大阪からご来店くださり本当にありがとうございました^^
    お会いできた嬉しさと、話したいことだらけで二時間があっという間でした!
    大阪に行ってから毎日毎日元気にしているか気になってましたが、元気そうなお顔を見て心から安心しました!
    こうやってサロンに寄って頂け事、とても幸せに思います!
    大阪に行く際は顔出しに伺います☆
    またお会いできることを楽しみにしております^^

そして相変わらずの最高の口コミもありがとうございます(笑)

[投稿日] 2023-01-26 22:04:16.0

今回もガチガチでむくみまくりの身体をゴッドハンドでほぐしていただきました。
    毎回身体を触ってもらいながら自分の気になるところ、スタッフさんが気になるところを的確に施術していただけるので、施術が終わったあとは顔がニヤけるほどスッキリします。
    さらに私生活で気を付ける事などアドバイスもしていただけるので、自分の身体を知ることができます。
    もうスタッフさんのゴッドハンドなしでは過ごせません。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【全身】深層リンパマッサージ 120分 ¥16,000→¥12800

ぷぷちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    そして最高の口コミありがとうございます。

ぷぷちゃん様のストイックなボディメイクと食事管理には頭があがりません(/o\)
    大切なお身体を私に託してくださりありがとうございます!
    いつも筋肉の仕上がりを楽しみにしております☆
    次回またお会いできます事を楽しみにしております^^

雑賀 千瑚

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:59:41.0

岩の様に固い肩こりを絶妙な力加減でほぐしてくれます。あまりの心地よさにいつも気づけば終わってしまっているので、もったいないなぁと思いながらも、次の日の身体の軽さに毎回驚かされます。
    娘も毎月お世話になっており、いつも担当スタッフさんすごい!と言って帰ってきます。
    親子で予約の取り合いする時間も楽しんでますよ(笑)
    次は小顔もお願いします。

りえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして高評価な口コミもありがとうございます^^

いつもぐっすり寝てくださるので、リラックスして頂けて嬉しく思っておりました(笑)
    娘さんと予約の取り合いしてくださっていたんですね。
    ありがとうございます♪
    また次回お二人にお会いできます事を楽しみにしております。

雑賀 千瑚

• みどちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 12:42:43.0

もう何度か施術していただきましたが
    安定の技術力、しっかりとほぐしていただき悪いところも触るとわかるのが流石 永年のキャリアが成せる技?
    長時間でも同じ力で凄いなーと思いました。
    月に一度は自分へのご褒美に通いたいと思います。

【全身】深層リンパマッサージ 90分 ¥12,000→¥10,200

みどちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして、高評価の口コミありがとうございます。

腰痛や肩こりのお悩み、早く解決できるよう、また全力で施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    腰、無理しないでくださいね☆

雑賀 千瑚

• Naomi1102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:37:40.0

毎月自分へのご褒美で、かれこれ4年程通わせて頂いてます。今まで色んなオイルマッサージに行きましたが、担当スタッフさんの施術は格別です!肩こりが酷く、頭痛に悩んでいましたが、今は頭痛もなく、ロキソニンを持ち歩く事がなくなりました。
    身体が楽になるだけでなく、ボディラインもびっくりするほどスッキリします。
    いつも心のこもったマッサージありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますね。

Naomi1102様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

そして高評価な口コミ大変嬉しいです!(^^)!

Naomi1102様の頭痛がなくなって私もホッとしております。
    もう4年が経つんだなぁ。としみじみ・・
    毎月かかさずご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

また来月もNaomi1102様にお会いできる事を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 23:29:31.0

かなりゴッドハンドです!東京で芸能人の方を沢山担当されていた様でとても的確に施術していただきました!体のむくみも取れて揉み返しもなくすっきりしました。店内の雰囲気も良くまた定期的に通いたいと思います!

【小顔コルギ付】アロマリンパマッサージ120分 ¥16,500→¥13,200

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    揉み返しがなく安心致しました~。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    これから更にサービス・技術等の向上に励んで参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    さくら様の優しい温かい雰囲気に私が癒されました♪
    またお会いできます事を楽しみにしております^^

リル(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー