5. ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)   >

アカデミーサロン ハシュハシュ バイ トゥルー オオクボテン アイブロウ パリジェンヌ ジェルネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区北新宿3-1-20 北新宿ユニオンビル2階
  • 【JR中央線/総武線 大久保駅北口 徒歩2分】【JR山手線 新大久保駅 徒歩7分】
    4.1

ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 00:10:54.0

担当してくださる皆様研修生とは思えない上手な方ばかりで長持ちしリーズナブルなので楽しい気分で通わせていただいています。

研修生 フラットラッシュ140本+まつげTR付(オフ込)¥3300

ACADEMY SALON hush hush by TRU 大久保店 [アイブロウ/パリジェンヌ/ジェルネイル]からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ACADEMYSALON hushhushby TRU 渡辺

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:43:12.0

おすすめ!

研修生 フラットラッシュ160本+まつげTR付(オフ込)¥3500

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:55:55.0

いつも丁寧で親切で安心して通えます!
    仕上がりも満足です(^ ^)

研修生 セーブル上140本+まつげTR付(オフ込)¥2990

口コミありがとうございます!
    今回担当させていただいた相川です!
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!満足して頂けて良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:53:55.0

ジェルネイルのデザインが豊富でカラーチェンジができるので自分好みにアレンジできます。料金がリーズナブルなのには理由はありますが、研修生でも先生のチェックで完璧な仕上がりが期待できます。私はいつも大満足です!

研修生 ハンド選べるデザイン定額コース【1】オフケア込み¥2990

あゆちゃん様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店時に褒めてくださったり研修生に優しく声をかけてくださったり
    あゆちゃん様のあたたかい優しさに一同感謝しております。

今は一時的にネイルはhushhush新宿南口店のみとなっておりますが
    また大久保でも今後再開予定ですのでぜひお待ちしております(*^^*)

hushhush by TRU大久保店 講師・スタッフ一同

• ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:43:44.0

今回もまたお上手でした。今までのどのお店より持ちが良くしかもリーズナブルでとても助かっています。

ちえみ様、先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ACADEMY SALON hashhashbyTRU坂本

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:00:49.0

上手でした

研修生 アイブロウWAX ¥2700

あっちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ACADEMY SALON hashhashbyTRU 伏見

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:50:53.0

とても上手でした。時間も思ったよりもかからず、すごく丁寧で、目がしみたりすることもなかったです。また行きたいと思います。

ふくふく様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    またお待ちしております!!

ACADEMYSALON hashhash大久保店 水野

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:37:07.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

K様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    夏らしい青とキラキラとてもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしております。

ACADEMY SALON hashhashbyTRU 久保田

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:28:43.0

ご担当の方の名前を忘れてしまってすみません
    今回、フットのネイルをお願いしましたが、とても手際よく、尚且つ、綺麗に仕上げて頂き満足しています。新しい店舗でのデビュー頑張って下さい。

研修生 フット選べるデザイン定額コース【4】(オフ込)  ¥3500

クンクン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。

ACADEMY SALON hushhush by TRU

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:01:38.0

研修生だけど講師もいます

研修生 【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥4990

アン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿m0おありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

ACADEMY SALON hushhush by TRU 由井

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:13:15.0

いつもお世話になっています。オフもケアも手早で、予定より短い時間で綺麗に施術して貰え腰痛持ちの私はとても助かりました。NEWデザインを選択しました、可愛いくてとても気に入りました。次もヨロシクお願いします!

あゆちゃん様

ACADEMY SALON hashhashbyTRU

• ふらわぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 09:34:46.0

まつ毛の状態などきちんと見てもらえとてもキレイにつけていただけました。ありがとうございました。
    店舗に配属になってもがんばって下さいね!

ふらわぁ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ACADEMYSALON hushhushby 水野

• にょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:07:07.0

安いのもあってすごい混んでる
    ネイルデザインは豊富
    時間かかった
    塗るジェルが薄い
    自爪を削られすぎた
    持ちは15-20日。

研修生 ハンド選べるデザイン定額コース【3】オフケア込み¥3500

にょんちゃん様

7月のご来店誠にありがとうございました。

お時間に関してのご意見ありがとうございます!
    ご到着が遅れてしまった時間からなんとかご要望の11:45までに終えられるよう最善を尽くしましたが、にゃんちゃん様のご希望に添えなく申し訳ございません。

メニューの補足説明のところや予約時の確認項目に、90~120分頂くことを記載させていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ジェルの薄さや自爪の削りに関しては早急に担当に確認し、同じことがないよう技術の改善を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

ACADEMYSALON hushhush by TRU 一同

• macoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 14:26:56.0

フットネイルをお願いしました。
    丁寧な作業と色選択も今の時期にあったカラーを一緒に選んでくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

maco様

口コミありがとうございます!
    ミラーネイルお客様にとてもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしております。

ACADEMY SALON hashhashbyTRU 遠藤

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:31:42.0

雰囲気も担当の方もいい方で安心してねきました!!

研修生 パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥3500

みき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心してできたというお言葉がとても嬉しくて
    励みになります!
    これからもさらにご満足頂けるように
    もっと技術も磨いて精進して行きます!

またぜひお待ちしております♪

ACADEMY SALON hushhush by TRU 大橋

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 09:48:29.0

いつもまつげパーマでお世話になっております
    いままでの方は上手かったけど、
    今回方は先生方に直してもらうことが多く
    予定時間よりかかってしまい
    いらっとでした
    仕上がりのクオリティはだいぶ個人差あると思いました。

ひめ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はお時間をいつもよりいただいてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

研修生対応のため仕上がりに個人差がでないよう今後も途中で直しが入ることもあるとは存じますが
    頂いたお時間から大幅に伸びることがないようスタッフ一同再度気をつけてまいります。

ACADEMY SALON hushhush by TRU

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 07:26:14.0

とても充実した内容で施術も丁寧で仕上がりもグッドでした

ゆか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気に入って下さりとても嬉しく思います!
    夏らしいネオンカラーとてもよくお似合いでした!

今後もご満足いただけますよう、店舗配属先で精進して参ります。

ACADEMY SALON hushhush by TRU 阿井

• ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:08:52.0

スピーディーにとても綺麗に付けていただきありがとうございました。

ちえみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ACADEMYSALON hushhushby TRU 平賀

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:41.0

1回目の方は上手かったけど、
    また別の方のときは最初のかたとって見せられたデザインよりも仕上がりがあまりにも細眉になり過ぎました。前髪で隠せるのでいいですが、
    仕上がりのクオリティはだいぶ個人差あると思いました。

えりな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店いただきましたのにご満足のいく結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

まずはそのようなことが起きないよう改善いたします。

次回もしご利用になることがあればワックスの量も
    見ながらお付けしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ACADEMYSALON hushhush by TRU

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:04:23.0

毎回いい仕上がりで、助かっています。

mio様

先日もご来店誠にありがとうございます!

平行の眉とても素敵でした(^ ^)
    また周りの毛が伸びてきて気になる頃にご来店心よりお待ちしております♪

ACADEMY SALON hushhush by TRU 長崎

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:06:29.0

何度も利用していますが、今までで1番満足度が高かったです。カラーの相談や爪の長さも細かく調整して下さいました!

yoko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って下さりとても嬉しく思います!
    ハートホロのデザイン素敵でした♪

ACADEMY SALON hushhush by TRU 佐藤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:48:36.0

コスパがとても良く仕上がりもまんぞくでした。

先日はご来店誠にありがとうございました。満足して頂けて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしております

hash hash大久保店 鍛治

• ゲゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 15:20:27.0

技術上手です次は行きます

先日は猛暑の中ご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりでございます!!
    来月からは池袋店に配属されるので池袋店で是非お待ちしております!

hash hash杉本

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 14:50:10.0

研修生だからクオリティが低いということもなく、完璧に仕上げていただきました。
    予約の際に、そのコースで選べるデザインを全て見られたらわかりやすかったと思います。

は様
    先日はご来店誠にありがとうございました。満足して頂けたようで何よりです。ホワイトのカラーがすごく映えていて素敵でした!またのご来店を心よりお待ちしております。hushhush鍋谷

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:41:50.0

デザインの豊富さ、施術時間、接客など満足しております。
    また利用させていただきます。

研修生 ハンド選べるデザイン定額コース【2】オフケア込み¥3300

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。満足していただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!hushhushsh湯原

• フクキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:08:57.0

眉トリートメント、前回指名なしのために満足できない仕上がりでしたので指名させていただきました。
    今回は大満足です
    次回も指名させていただきます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    担当者は今月でしたら大久保店に在籍しておりますが、8月から新宿店におりますのでそちらも併せてよろしくお願いいたします。

hushhush大久保店 佐藤

• アイスコーヒーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 13:53:46.0

研修生コースだから時間がかかると思ったんですが時間も早くてすごく丁寧仕上げていただきました。今度また利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!hushhush湯原

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 13:15:09.0

破格な値段設定だったので興味を持ち施術させていただきました。研修生の方ということも承知で受けさせていただいたのですがカウンセリングからこちらもプロの方だと思って相談したのですが曖昧な返答をされ、施術中も痛みが凄いし、途中で入る監督の方のチェックもなぜこれでオッケーを出したんだろうと不思議に思いました。
    結局他店で治していただきましたが、安価でもお金を払っているのにこの施術は無しではないかと思ってしまいました。本当に練習台として安くても良いって方はおすすめだと思います。

すず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しても更に様々なことにご対応できるように精進してまいります。
    また、仕上がりに関してもすべてのお客様によりご満足いただけるよう技術向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hashuhashu ACADEMY SALON by TRU 一同

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 16:04:16.0

沢山色々も種類も選べて、どれも可愛くてとっても悩みました。相談にも乗ってもらえて仕上がりも最高で満足です。

まめ様。先日はご来店誠にありがとうございました
    ご満足いただけて何よりでございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

hushhush大久保店 鍛治

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 15:05:47.0

優しくて上手でした!ありがとうございました!

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした!
    また何でもご相談ください^o^

ACADEMYSALON hushhush by TRU 大橋

ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー