つぼを熟知していて強く押してくれるので
毎回来た後には体が楽になってます!
整体最高です
【肩こり&腰痛、代謝UPむくみ改善】全身整体30分+足つぼ30分計60分¥4500
力加減もちょうど良く、揉み返しや痣になることもなく
とても丁寧に施術していただきました。
終わった後に栗もいただいてホスピタリティもすごく満足です。
【人気No.1☆肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体45分¥2980
やっぱり担当スタッフさんにやってもらうと回復します!!ありがとうございます
【心も身体もほっこり&疲れ解消】アロマリンパマッサージ60分¥5500→¥4500
首肩が辛く頭痛と吐き気まであるような状態で、慌てて探して口コミのよかったお店の中から直感でこちらを選びました。藁にもすがる気持ちだけどはじめましてであまり話すこともできず。最初に一番辛い場所をきかれて首と肩と伝えたそれだけでしたが、ものすごく的確に全てそこそこ!と思うところばかりをしっかりほぐしてくださいました。大変丁寧な施術でとてもとても楽になりました。頭痛も消えすっきり。あたたかいお人柄にも癒されました。ありがとうございました。またお願いします。
心身の疲れをとるならここ!と決めてます。
アロマリンパで疲れもとってくれ、リラックス効果も抜群です!
【癒し&心身の疲れ解消】アロマリンパマッサージ90分¥7500→¥6500
いつも本当に上手で、ガチガチの身体が緩みます。
今回初めて担当いただきました。凝って硬くなったところを丁寧にほぐしてくれました。体が軽くなりました。ありがとうございました。
連休中でも毎日営業していました。そのおかげで、すぐに予約が取れたのはとても助かりました。曇りの日は肩こりと頭痛が酷くて眠れないのですが、すぐにここに駆けつけて施術を受けるようにしています。また利用したいと思います。
的確に身体の悪いところをほぐしてくれるので、助かっています。
【長時間同じ姿勢で負担のかかる腰の痛みに!】腰痛徹底改善整体45分¥2980
いつもありがとうございます!もう担当スタッフさんのマッサージなくしては身体がもたないくらい助けられてます!!
1時間でスッキリできました!
【肩こり・腰痛のつらさに☆何度でも同料金】全身整体60分¥3980
ham様
ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコロミもご投稿いただきました。
また宜しくお願い致します。
毎回とても親切に応対していただいてます。そのために身体だけでなく心も癒されています。休日や深夜も営業しているのでとても便利です。また利用させていただきます。
毎回予約がすぐ取れるので助かっています。技術もしっかりとしていて短いコースでも疲れが取れます。終わると栗とお茶が用意されていてホッとします。本当にアットホームな場所です。
立ち仕事で足がパンパンになり、フラフラで行きました。すっかりむくみもとれて、よく眠れて元気になりました。
【足むくみ・冷え・ふくはらぎの疲れに♪】癒しの足裏リフレ60分¥5000
接客も施中も丁寧で満足度が高かったです。
リピーターです。リラックスして過ごせます。セラピストさんは優しく何度も声をかけてくださるので、安心してお任せできます。
最高の技術です!スッキリ疲れが取れました。熟練されたテクニック、そして何より優しさがある方です。どうかこちらのスペースにいつもいらしてください。また伺います。
いつもありがとうございます。施術の後は熟睡して朝はすっきりと起きることができました。体が軽くなったように感じました。またお願いします
丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。頭のマッサージも気持ち良かったです。疲れも取れ毎回癒されます。次回も楽しみです。
いつも疲れをとって頂きありがとうございます!
リンパマッサージは特にオススメです。
コスパもよく施術も良いです!
いつも利用させて頂いております。
丁寧にマッサージしてくれて、
状態の悪いところもきちんとみてくれます☆
料金も大変リーズナブルで嬉しいところです。
いつも心身共にリラックスさせて頂き、ありがとうございます。施術するお部屋が暗くなっているので、ゆっくり休めるのも気に入っています!
博子様
いつもご来店誠にありがとうございます。
すてきなコロミもご投稿いただきました。
また宜しくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます!
強めでしっかりやってほしい私にとってはとても良い強さで体が本当にスッキリします!
まいまい様
コロミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよかったです!お話も楽しかったです!
ゆか様
ご来店ありがとうございます。
コロミ投稿ありがとうございます。
しっかりとお手入れさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今年の夏は猛暑でしたが、リンパマッサージのおかげで元気に過ごすことができました。
いつも頼りにしています。またよろしくお願いいたします。
ユリ様
コロミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに予約しました。いつもすぐに予約できるのはとても助かります。技術がしっかりしているので短いコースでもしっかりと疲れが取れます。またぜひ予約したいです。
うえちゃん様
お疲れ様のお身体を、
少しでも回復のお手伝いをさせて頂く事が出来とても感謝しております。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
よかったです。
まだよろしく、お願いします。
コロミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
頭から足の指までマッサージして頂きました。とにかく気持ちいいです。癒されます。最近は肩こりもなくなりました。カステラごちそう様でした。次回が楽しみです。ありがとうございました。
ゥ?ァ二ラ様
ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコロミもご投稿いただきました。
また宜しくお願い致します。
寝てるーーーー!!!一回目はさすがに気の所為かなと思ったのですが、二回目も寝てたのでさすがにかなしいです泣
その前まで担当してくださってた方はとっても上手で最高だったので、指名していきたい……
いつもご来店、
誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
ご対応をできなったことを恥ずかしく感じ、
改めてお詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
鈴の風癒しの整体院 赤羽橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー