5. 鈴の風癒しの整体院 赤羽橋   >

鈴の風癒しの整体院 赤羽橋

スズノカゼイヤシノセイタイインアカバネバシ

• 東京都港区東麻布1-18-7 2F
  • 大江戸線赤羽橋駅(中之橋出口)徒歩2分/三田線芝公園駅8分/日比谷線神谷町駅13分
  • Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:22.0

とてもほぐれてスッキリしました!
    肩と首が動かしやすくなりました。
    接客がとても丁寧で、最後にお土産までいただけて…
    本当にありがとうございます!
    また絶対に来ようと思います♪♪

【人気No.1☆肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体45分¥2980

鈴の風癒しの整体院 赤羽橋からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同こころからお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:35:06.0

技術、価格ともに大満足です。
    疲れすぎて足は浮腫むし頭痛はするわできつかったのですが、本当に身体が軽くなりました。
    また遅い時間までやっててくれるのがとてもありがたいです。今後もリピートさせていただきます。

【偏頭痛・頭痛・快眠にも◎】頭・目マッサージ15分+整体30分+足裏30分¥5500

お疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同こころからお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:04:39.0

すごく丁寧にマッサージしていただいて
    とっても気持ちよかったです!また行きたいです。

【長時間同じ姿勢で負担のかかる腰の痛みに!】腰痛徹底改善整体45分¥2980

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:57:00.0

接客も丁寧で施術も上手でした!
    疲れがとれました。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:08:13.0

いつも的確なマッサージ有難いです。
    優しい対応にも感激します。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• YHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:32:01.0

肩首がかなり辛かったため、訪問させていただきましたが、しっかりと揉んでいただき、驚くほどスッキリしました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• 東西さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:47:51.0

今日はお世話になりました。お土産まで頂いてお心遣いに感謝です。肝心の施術は、とてもとても癒されました。また折りをみてお世話になりたいです。ありがとうございました。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:37:37.0

60分の指圧のコースを受けました。感じのいい女性のスタッフさんが出迎え対応してくれました。肩腰のコリで眠れない程でしたが、かなり楽になりました。痛すぎず、ちゃんとそこ!!って場所をついてくれる感じ。個人的には、良くある無駄というか過剰なカウンセリングシート(住所とか職業とか必要?!みたいな)ものは一切なく、来店からスムーズな流れで施術してくれるところも有り難かったです。

【肩こり・腰痛のつらさに☆何度でも同料金】全身整体60分¥3980

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:29:43.0

直前の予約で初めて伺いましたが、感じの良い女性お二人が迎えてくださって、施術もとても丁寧で身体が楽になりました。お値段もお安く、最後まで親切丁寧に対応してくださり気持ちもほっこりしました^^ありがとうございました。絶対にまた伺います!!

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:58:52.0

東京タワーの散策の機会によりました
    程よい力加減で、心地よかったです
    また行きたいです

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:02:26.0

この度はありがとうございました。とても大満足でした。
    雨の日に急遽予約しお伺いしましたが、非常に温かく迎えてくださいました。
    時間いっぱい凝り固まった身体をほぐしていただき、帰りは本当に身も心も軽くなりました。
    色々なマッサージに行っていますが、ここまで首と頭を丁寧にほぐしてくださるところは貴重です!
    コストパフォーマンスが良過ぎて申し訳ない位ですが、次はアロマオイルマッサージも試してみたいです。

また是非、よろしくお願いいたします!

【肩こり・腰痛ケア☆何度でも同料金】全身整体90分¥5500

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:05:42.0

近くで急遽予約したのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とっても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。
    また利用させていただきます!!

【足むくみ・冷え・ふくはらぎの疲れに♪】癒しの足裏リフレ60分¥4000

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• チップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:33:30.0

初めて利用しましたが、力加減も程よく調整頂けて、リラックスできました。この立地と技術力で、このコスト!
    最高です。

【心も身体もほっこり&疲れ解消】アロマリンパマッサージ60分¥5500→¥4500

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• チップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:31:41.0

とても丁寧な接客と施術で満足した時間を過ごせました。
    駅からも近いので、また機会があれば利用したいです

【全身の疲れ&代謝UPむくみ改善】整体30分+足つぼ30分計60分¥4500→¥4000

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 03:48:41.0

とても丁寧な施術でした
    お値段も安くて上手でコスパ良いです

【人気No.1☆肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体60分¥2980

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:16:23.0

ガーナ人の男性施術師さんにお願いした。
    とっても上手でした。
    思わずどちらで修行したのか聞いてしまった。
    東銀座に厳しい師匠のもとで技術を学んだそう。
    身体がとっても軽くなった!
    また悪いものを出すよう促してくれる施術。
    メチャクチャ親身で親切。
    お値段も安くて、最高のサロン!!
    予約取れなくなると困るから秘密にしたい笑

御礼申し上げます。
    お疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同こころからお待ちしています。

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:28:43.0

後頭部と首が特に気持ちよかったです。
    また行きます。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:03.0

こんなところにこの外観で…!という雰囲気ですが、清潔で居心地よく、この価格で満足の技術。通いやすいのでリピートです。寒い時期に伺いましたが、アロマオイルも温めてあって心地よかったです。小顔カッサも気になるので試してみようと思っています。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:20:53.0

今回も丁寧にマッサージしていただき疲れがとれました!ありがとうございました^ - ^

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• バナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:04:24.0

【長時間同じ姿勢で負担のかかる腰の痛みに!】腰痛徹底改善整体60分¥2980

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• かとちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:26:11.0

コスパも良く落ち着きました!

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:38:13.0

施術前、施術後にお茶を出してくださりました!力加減も細かく調整してくださったのがよかったです。とても親切でフレンドリーなスタッフさんでした。ありがとうございました。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:48:36.0

痛いところを的確にほぐしてくださってとても気持ちよかったです!

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• ちつるんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:53:23.0

初めての利用でしたが、接客、サービス、技術とも大満足でした。
    また、料金も以上の技術だったので、また利用したいです。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:02:31.0

力加減もこまめに調整してくださり、とても気さくなスタッフさんで、リラックスできました。ありがとうございました!

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:41:42.0

終わったあとあととてもすっきりして夜熟睡できました!
    ありがとうございました^ - ^

【癒し&心身の疲れ解消】アロマリンパマッサージ90分¥7500→¥6500

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:19:28.0

今回は女性の方に施術していただきました。中国の方かと思いますが、とても優しく、丁寧にマッサージしていただきました。紙パンツと紙ブラが用意されていて、マッサージは力具合や速さなどやりながら聞いてくださるので安心です。60分で背中→腰→足→腕→首→頭と全身がほぐれて家についたら速爆睡してしまいました(笑)
    寒い時期ですが、ベットも電熱マットで暖かくされていて快適です。またお願いします!

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• しなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:58:55.0

慢性的な肩こり・腰痛に加え、身体全体的に疲労が溜まっていたため予約しました。
    駅チカであるという立地はもちろんなのですが、程よい強さのマッサージで疲れが抜けました。
    この料金の安さでこのクオリティー、引き続き伺わせていただきます。

またとても素敵なコロミ
    のご投稿を頂きました。
    スタッフ一同こころからお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:28:35.0

口コミがよく近所なので来店しました。
    強さも調節してくださり、気持ちがよかったです。最近マッサージにいって眠くなることがなかったですが寝落ちしそうでした。値段も通いやすいので近いうちにまた伺います!

スタッフ一同こころからお待ちしています。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:30:16.0

肩こり、首凝りが酷い時にお世話になっています。凝っているところをピンポイントでほぐしてくださるので、とてもスッキリしました。また行かせていただきます。

スタッフ一同こころからお待ちしています。

鈴の風癒しの整体院 赤羽橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー