5. ミラガ セイタイ(躰楽雅 SEITAI)   >

躰楽雅~SEITAI~ 【ミラガセイタイ】

ミラガ セイタイ

• 東京都渋谷区富ヶ谷2-2-20  OUVERTURE代々木公園203号
  • 代々木公園駅徒歩7分/代々木八幡駅徒歩6分/代々木上原駅徒歩9分

[投稿日] 2023-09-30 13:13:30.0

息子の施術をお願いしました。猫背がひどいのですが、腰が曲がっていたり歪みがあるようで、わかりやすく納得させてくださいました。また行くと言っていますので、どうぞよろしくお願いします。

【猫背・スマホ首】姿勢改善・歪み調整 オーダーメイド整体60分¥8000→¥5980

躰楽雅~SEITAI~ 【ミラガセイタイ】 からの返信コメント

息子さんのご紹介ありがとうございました。

まだ、骨格を形成する時期なのでしっかり調整させていただきます。

息子さんの健康に少しでも貢献できればと思います。

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:05:39.0

身体を見てお任せで施術していただきましたが、今までどこにいっても取れなかったコリをほぐしてくださいました。とくに首の詰まりがなくなってすっきりしました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

定期にご利用いただくことで、はるか様のお身体に合わせた施術ができるようになりました。

首は、デスクワークが多いと伺ったので筋肉だけでなく、リンパを促進する手技を使わせていただきました。

今後ともよろしくお願い致します。

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:44:11.0

その日の状態にあわせて施術していただけます。定期的なメンテナンスに通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。

今後とも。その時のお身体の状態に合わせてベストな施術をさせていただきます。

• CIELOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:47:05.0

お部屋はとても清潔感があり、丁寧に施術していただきました。
    仕事をしている身としては、遅い時間に施術していただけるのは、大変ありがたいです。

人気No,1★不調を根本・歪み改善!!オーダーメイド整体90分 ¥10000→¥7980

数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。

当サロンは、平日はお仕事終わりの方にもご利用しやすい時間で営業しております。
    また、ご機会ありましたらぜひお待ちしております。

• メロンパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:54:53.0

普通の整体ではやらない、細かい場所のコリもとても丁寧にほぐしてくださいました。ファイテンのライトも素晴らしく、めちゃくちゃ実感しました。
    施術は、とにかく頭がスッキリして、顎も軽くなっていてびっくりしました。
    痛みのある施術が、これまた痛気持ち良くてやみつきになりそうです。
    本当におすすめです

いつもご利用ありがとうございます。

当サロンでは、スポーツトレーナーがアスリートに実際に施術している「関節」
    メインに調整する手技を使用しております。

「関節」が正しい位置に動くまで、
    「痛み」もありますが、調整後はスッキリ感が出ると思います。

次回も喜んでいただけるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-09-21 18:23:28.0

通っているうちにどんどんカラダ全体が楽になってバランスがとれるのが嬉しくて注文が多くなってしまいすみません。ついつい色々なメニュー予約してしまいますが施術していただけれはそれだけ快適感が持続します
    また近々お世話になります

頭痛コース 頭蓋仙骨療法で、自律神経改善! (90分)

いつもご利用ありがとうございます。

とんでもないです、どんどん注文ください!

施術にメニューですが、その日のお身体の状態でベストの施術をしていきますので
    ぜひ問診の時に、お話を聞かせてください。

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:22:25.0

前回施術接客共に素晴らしく、またお伺いさせていただきました。改めて心も体も癒されるサロンさんで大満足でした!
    またお伺いさせていただきます!

★★口コミ投稿で20分延長★★

いつもご利用ありがとうございます。

今回も、当サロンの施術をお褒めいただきありがとうございます。

今後も、ELLAさんの心も体も癒しができるように努力してまいります!

• りたーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:09:14.0

いつもとても気持ちのいい楽になる整体さんです
    痛い瞬間や骨が鳴る瞬間もありますが
    終わった後、本当に身体が軽くなっています
    その時その時の身体の様子に合わせた施術をしてくださるのですごくありがたいです

★★口コミ投稿で20分延長★★

いつもご利用ありがとうございます。

効果を感じていただける、施術ができて良かったです。

お疲れの箇所によっては、痛みが出るところもございますが、
    調整を入る前に、お声を掛けさせていただきながら安心して施術を行なっていきます。

今後とも、少しでも気持ち良くお帰りいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-16 15:08:43.0

とにかく毎回 技術の高さに驚かされます
    定期的に行けば行くほど求めている結果が得られますね
    腰、首、挫骨、足の慢性的な痛みや不快感、とくに浮腫はかなり改善されてきた気がします
    何よりも足が細くなりました
    今年は季節の変わり目の首の不快感もでてません
    次回もよろしくお願い致します

クレニオセイクラル(頭蓋仙骨調整) 60分

いつもご利用ありがとうございます。

定期的な調整を行うことで、お身体にとって最適な状態が継続するようになります。

季節の変わり目などのは、コンディション整いにくいですが。
    こまめな調整で、日々を過ごしやすくなります。

今後ともよろしくお願い致します。

• やまつよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 14:29:41.0

施術後の少しぼんやりする感覚は、ここ最近の激務から解放された感じです。
    こうでなければいけない。など自身で決めたルールも大事ですが気持ちの余裕がなくなっている事に気付かされました。
    施術後時間が経つにつれ、気持ちの余裕が出来てきて、色々な事に着手しやすくなり、無駄な行動も減った感じがします。

次回もよろしくお願いいたします^_^

クレニオセイクラル(頭蓋仙骨調整) 90分

やまつよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

頭蓋仙骨療法(クレニオセイクラル)は筋・骨格系のケアだけでなく、自律神経やメンタルのケアにも繋がります。

大変お忙しい、日々をお過ごしだと思います。
    少しでも、お疲れが取れたなら幸いです。

• もげらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:10:01.0

整体とエステ、両方をお願いしました。
    どちらも、確かな知識と技術でバキバキだった身体がすっきりして肩こりや全身の疲れがかなり緩和しました!
    その後、荷物を持って外出したあとの疲労感が違うなと実感してます。エステのおかげで肌もフワフワになりました。自己メンテナンスのアドバイスもいただいたのでちょっとずつですが実行しています。

女性限定★日々のが褒美に♪全身オイルトリートメントコース120分

もげら様
    エステコース、整体コースの組み合わせを受けて頂きありがとうございました。
    橋本院長の手技で歪みを治し、お疲れ部分の改善した後のエステコースでの全身オイルマッサージはかなりのデトックス効果が期待されており、体験して頂き、もげらさんの日々のお疲れを癒せたこと嬉しく思います。
    ホームケアは無理せず、思い出した時にでもよいのでやってみて下さい♪

また素敵なお時間をご提供出来るよう勉強しておきます^^

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:48.0

当日のご予約でしたのに、とても丁寧にご対応くださり、また、身体についての知識や意識、何より誠実かつ真摯にお仕事とこちらの身体の状態に向き合ってくださるお人柄がとても信頼できると感じました。おかげさまで、来院前に私の不注意でぶつけていた腕もさほどひどく痛まず、施術していただいたおかげです。ありがとうございました。またぜひメンテナンスしていただきたいと思います。

内臓疲労に!【しっかりフットコース】足裏・ふくらはぎオイルリンパ 40分

Y様

先日はご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉ありごとうございます。
    私自身は、まだまだ勉強不足ですが。私に今ある知識・技術でY様の健康に少しでもお役に立てればと思って施術させて頂きました。
    腕の方も、回復されたようで良かったです。

また、ぜひご利用下さい。

[投稿日] 2023-09-09 06:47:17.0

頭・首・肩までを重点的にほぐしていただきました。コリの細部までほぐしていただけて本当に楽になりました。
    有難うございました。

◇オーダーメイド整体90分

はるか様

前回の腰・背中のお辛さがおさまってきたので、今回は上半身も合わせて調整させていただきました。蓄積したコリが少しでも改善されたようで良かったです。

今後とも、快適に日々をお過ごし頂けるように施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-07 18:58:25.0

いつもエステを利用しているのですが、ぎっくり腰になってしまい整体の方をお願いしました!
    とても親身になって症状を聞いてくださり施術も私の体の事を気遣って行ってくれました!ここがズレているなど教えてくださり、すごくわかりやすかったです。

あぶちゃん様

いつも、当サロンのエステをご利用いただきありがとうございます。

先日は、ギックリ腰で痛みがある中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    少しでも、痛みが緩和できるように施術させていただきました。

また拙い説明ですが、お身体の状態を聞いていただきありがとうございます。
    ご自身の、お身体の癖の把握されていると今後の過ごし方が良い方向に行くと思います。

今後とも、エステ・整体であぶちゃん様の美と健康に少しでも貢献できたらと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-07 12:08:59.0

素敵な建物内にあり室内の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。身体の矯正をと背中痛の解消をしていただき、呼吸も楽になりました。また伺いたいです。

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    腰・背中のお辛さの原因は筋肉だけでなく、骨盤・背骨にもありましたで調整をさせていただきました。呼吸も楽になられたとのことで良かったです。

• さと子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:16:08.0

整体80分コースでお邪魔しました。
    暑い日で汗だくでサロンに到着してしまいました。
    ただすぐに飲み物をサービスして下さったので、すぐに汗がひいてありがたかったです。
    夏の疲れが全身に溜まっていたので頭から足先までとても丁寧に施術していただき、特に下半身の浮腫みが酷かったのでじっくり調整してもらいました。
    終わる頃には溜まった浮腫も無くなり、身体全体が軽くなりました。
    履いてきたサンダルが緩くなったので、とても楽になりました。

さと子さま

暑い中にご来店いただきありがとうございました。
    すこしでも快適にお過ごしいただけるように、サロンの温度・お飲み物など提供させて頂きます。

お足ですが、過去の捻挫で関節が詰まっておりました。その影響でリンパが滞っていたとおもいます。今後とも施術の効果を実感していただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-04 21:04:08.0

今回は全身コースをお願いしました!
    浮腫みが溜まってたふくらはぎ、肩甲骨はどうしても痛かったですが力加減を調節してくれました!
    中々寝付けないのですが寝つきも良く、翌朝もスッキリ起きれました!あとびっくりしたのは腸もみは入っていないのに快便でした!今ではセレクトで予約してましたが、今後は全身コースにしたいと思います♪来店期間でお安くなるクーポンも嬉しかったです!ありがとうございました♪

そうですね、
    セレクトコースは集中的にアプローチしますが
    全身コースの方がトータルのお悩み改善が見込まれやすいですね。
    お悩み解消できるよう頑張らさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ぴろりん111さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:48:00.0

サロンは落ち着いた感じで、清潔でした。事前のカウンセリングもとても丁寧でした。施術も説明をしながら行っていただいたので満足のいくものでした。また行きたいと思っています。

《新規限定★》根本改善!スッキリしない「首・肩こり」撃退コース 40分

ピロリン様

先日は、ご利用ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで良かったです。
    今後もお身体の状態をしっかり伺い、効果が出せる施術をご提供いたします。

[投稿日] 2023-08-12 18:45:05.0

脚のむくみがすごかったので今回は下半身をお願いしました!
    足ツボとふくらはぎがスッキリしました!
    脚の付け根までマッサージしてくれるので大満足でした!
    最初に足湯からスクラブで角質をとってくれるのもよかったです!

女性限定★《冷房浮腫み対策・美脚》下半身集中ケアコース90分

あぶちゃん様
    ふくらはぎはかなり集中的にほぐさせて頂きました。
    その後反応は如何でしょうか?
    足裏のストレッチもお時間ある時にチャレンジしてみてください。

今後も美のサポートに精進いたします。

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:58:15.0

これまでいろんな整体に行きましたが、施術もホスピタリティもかなりトップクラスでした!
    お気遣いいただきつつ、こちらが言わずとも、身体の様子を見ていただきながら、私に合う内容や強さで施術してくださり、またそれがちょうどよく、大満足でした!
    またお伺いさせていただきます。

ELLE様

先日はご利用ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

問診時に、たくさんお話をいただき施術を組み立てる参考になりました。
    今後とも、お身体の状態を見極めて少しでも喜んでいただけるように精進していきます。

[投稿日] 2023-08-07 23:25:35.0

いつもお世話になっております
    毎回丁寧な施術で
    痛みや違和感の改善がみられるのがとても嬉しいです

とにかくピンポイントで気になる箇所を察して集中的にケアして下さいます
    また次回もよろしくお願い致します

大満足!【フット集中コース】足裏・ふくらはぎオイルリンパ 60分

いつもご利用ありがとうございます。

お身体全体を調整することはもちろんですが。
    お客様の気になるところを、少しでも改善できるよう施術させていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

• さと子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:30:38.0

毎回整体でお世話になっておりましたが、今回は頭と脚そしてストレッチのコースにしました。
    頭に触れるだけで、身体の不調を見抜いてしまう先生には毎回驚かされます。
    どれだけセルフマッサージをしても良くならないのに、先生の手にかかるとすぐに不調が治ってしまいます。
    足裏のゴリゴリは痛気持ちい感覚ですが、終わった後は履いてきたサンダルが緩くなるくらいむくみが取れるので、やめられません、今後も宜しくお願い致します。

《期間限定★頭+脚》ヘッドスパ+足裏オイルリンパ+ストレッチ 70分

さと子様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、ご利用いただいたコースは、頭の骨(頭蓋骨)緩めてく手技(クレニオセイクラル)というものです。効果としては全身の緊張をとり自律神経を整えます、その後の足裏のトリートメントを行うとリンパの流れが大変良くなります。
    初めて受けられるコースですが、コースを気にっていただいたようで良かったです。

今後とも、喜んでいただけるように努力していきます

• スシリノさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:52:41.0

マッサージは色々行っていますが、施術最高でした!!!顔と肩周りでお伺いしたのですが、全身施術に変えていただき超スッキリです~!!!ありがとうございます!!!

また近々伺います(^^)

《新規限定★》頭痛・小顔!たるみ改善コース 小顔ヘッドスパ 30分

スシリノ様

この度は、ご利用ありがとうございました。

主訴は首や肩のお疲れということでしたが、
    お疲れの原因は骨盤や背骨の歪みから影響されるケースも多々あります。
    全身の調整を受けていただきありがとうございました。

今後も、喜んでいただける施術を提供致します。

[投稿日] 2023-07-10 19:05:37.0

ごりごりだったデコルテ肩周りをみっちり揉みほぐしてくれました。顔も引き上げてもらい、コースが終わって目をあけたら視界が広くなってる気がしました。
    美容液も肌の悩みから選べるのもよかったです。

女性限定★【もう悩まない!若見え★】たるみ改善小顔フェイシャルコース90分

あぶちゃん様

かなりお疲れが溜まっている様でしっかりもみほぐしさせて頂きました。
    回数を重ねるごとに、ゴリゴリして痛かった部分のリンパの詰まりがとれ、気持ちいいと思えるようになります♪

お顔のリフトアップの効果を実感して頂けて幸いです。

また美のサポートさせて頂ければと思います。

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:24:52.0

とても綺麗な建物で、施術者さんも本当に親身になってくださいます。
    技術的なところは何度かお願いしないとわからないのかもしれませんが、知識がしっかりおありで安心してお願いできました。
    一点だけ、右脚を施術してるとき、下になってる左脚に圧がかかって痛いというのがあったので、施術してる箇所と違うとこへの配慮があったら嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!

eee様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術中に、eee様への配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    また、ご指摘ありがとうございます。

改善して、次回ご来店いただいた際にご満足頂けるようにいたします。

• きみぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:22:07.0

八王子の頃からずっと通わせていただいてますが、とても良く話を聞いてくださり、不調をしっかり治して下さる良いサロンです。

きみぽん様

八王子の時から、変わらずご利用いただきありがとうございます。

今後の、きみぽん様に喜んでいただけるよう
    施術とサロンのレベルを上げていきます。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:13:14.0

その日の調子やカラダの状態を丁寧に診て施術していただきありがとうございました。
    施術中にカラダが緩んでいくのを感じ、施術後はカラダが軽くなり歪みがリセットされた気がします。
    お店の雰囲気、香りも含めとてもリラックス出来ました。

かおりん様

お客様のコンデションは、365日を通して1日でも同じ日はないと思っております。
    問診時で、当日のベストの施術ができるかお伺いさせて頂き、今後も香りや雰囲気作りを大事にしてかおりん様にリラックスできる施術をご提供させていただきます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:07:52.0

丁寧に施術してくださり、詳しく説明してくれてとても良かったです。
    施術して頂いた後はとても楽になりました。
    日々の癖でまた歪んだ状態に戻ってしまうと思うので、またお願いしたいと思います。

◇オーダーメイド整体 60分

お身体が楽になって良かったです。
    お身体の癖などのご相談もいつでも受け付けておりますのお気軽に
    ご連絡ください。

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:57:26.0

とてもリラックスでき、身体が緩んだのを実感できました!また定期的に通わせていただきます!

NEW★《寝不足・不眠・ストレス》熟睡ドライヘッドスパ 45分

akiko様

ご利用ありがとうございました。
    お身体の緩みを体験していただけたようで良かったです。

今後とも、akiko様に合った施術をご提供させて頂きます。

• Mairaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 15:54:26.0

サロンの雰囲気も素敵で女性でも安心して通いやすい環境でした
    施術の腕が確かなのは以前から知っていましたがさらに進化したのでは?と思うくらい不調が軽くなりました
    そのまま眠れるコースがありがたいです

いつもご利用ありがとうございます。

新しいサロンは、凄腕の方にコーディネートして頂きました。
    お客様に、より心地よく過ごしていだければと思います。

お褒めいただきありがとうございます。
    色々な、勉強会に参加してより技術をあげていきます。

快眠コースは、そのままお休みいただけます、お疲れの時はまたぜひご利用ください。

ミラガ セイタイ(躰楽雅 SEITAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー