5. カルナ鍼灸整体院(CARNA鍼灸整体院)   >

CARNA鍼灸整体院

カルナシンキュウセイタイイン

• 東京都港区東新橋2-5-4 1F
  • ☆汐留駅7番出口から徒歩4分、新橋駅烏森口から徒歩5分

西さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:17:43.0

とても丁寧に対応いただきました。
    体の調子も前より良くなりました

西様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:13.0

定期的にお世話になっています。
    その都度の不調を治していただくだけでなく、長期的にみた時の根本的な歪みや問題点を見極め、生活の中で意識できることを教えていただけます。
    治療内容の幅も広く、いつも内容はお任せしています。数ヶ月通っていますが、姿勢や歪みの改善により脂肪や筋肉のつき方が変わってきて、ボディラインに変化が出てきました。

みかん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術はもちろんですがご自身でできる意識やセルフケアも指導しております。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お体がもっと良くなるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪
    またのご来院お待ちしております!

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:00.0

綺麗な店舗で明るく施術してくれます!
    gw中もずっと営業されていて、周囲に住んでる方も結構こられているようでした!有難うございました。

ケンタ様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様のお役に立てるよう誠心誠意努力して参ります。
    またのお越しお待ちしておりますね。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:52.0

以前は定期的に通っていたものの、最近行けていませんでした。すると体の左右差や猫背が気になるようになり、久々に施術してもらうと調子がいいです。足を組む癖がだんだん治ってきたので、間が開きすぎないように通いたいと思います。

みかん様

いつもご来院ありがとうございます。
    お体の不調が出ないよう左右バランスを整えて良い姿勢の癖づけをしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております♪

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:09.0

複数のメソッドを組合せての施術自体は他でもありますが、選択肢が広く、症状に合わせて提案してくださいます。
    首周りが固く振り向きづらかったのが、施術後すぐ楽に振り向けるようになりました!
    料金は少々お高いですが、行ってみる価値はあると思います。

sammy様

先日はご来院ありがとうございました。
    首の痛みがなくなって良かったです。
    当院では様々な症状に対応できるようメニューも豊富なので、
    一人ひとりに合ったオーダーメイド施術を行っております。
    またのご来院お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:24:18.0

他院から乗り換えでここ数ヶ月通っています。
    足を組む癖が少しずつ治ってきて、体のバランスがだんだん整ってきているのを感じます。
    即効性もありますが、一時的なものというよりは整った体を維持しやすくなりました。

いつもご来院ありがとうございます♪
    当院の施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    お体がより良くなるようサポートさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:20.0

初めて来店しました。もみほぐしで当日の肩こりが取れるだけではなく、左右差などのバランスも調整いただきました。
    以前通っていたところより調子がいい気がするので、今後はこちらに通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しいです。
    少しでもお体が良くなるように全力でサポートさせて頂きます♪

またのご来院お待ちしております。

• TOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:13:36.0

腰痛と猫背の改善で引き続き利用させてもらいました。
    とても話しやすく、どこに問題があってどう直していくのが良いか丁寧に説明してもらったのが良かったです。
    また頻繁に来れないのですが、自分でも継続してできるストレッチ方法を教えてもらいとてもありがたかったです。次回来れるときまでには、今回よりも少しでも改善したいです。

また東京に来れるときにはよらせていただきます。

【オーダーメイド】自分に合ったセットメニュー C-care60分¥8800

TOM様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    東京に帰ってきた際はぜひお体診させてくださいね!!
    ホームケアの仕方や意識することなどもお伝えします。
    またのご来院お待ちしております♪

• とまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:00.0

今日はストレッチでお世話になりました。
    今まで私が受けた整体ではアプローチできなかった部分にこちらのストレッチは非常に効果的でした。
    接客も非常に丁寧ですし、院内も綺麗です。

また、先日痛みが出た際、仕事前に予約が取れたのは大変有り難かったです。
    開院して1年未満と新しいためか、まだ知る人ぞ知るっというような雰囲気ですが、
    今後、新橋のオフィス街で働く方々に広まったら、混雑しそうな予感がします。

また定期的に伺えたらと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

【ストレッチ】下半身スッキリ★ストレッチ整体30分 ¥4800

とまむ様

先日はご来院ありがとうございました。
    院やスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    少しでもお体が良くなるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

またのご来院お待ちしております。

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:59:39.0

親切・丁寧にカウンセリングしてもらいましたし、かなりみっちり施術してもらって満足・物足りなさゼロで終えられました。またお願いしたいです。

【新規限定】オーダーメイドC-care60分 ¥8800⇒¥6800

えだまめ様
    高い口コミ評価をいただき、大変ありがとうございます!
    今回の施術、ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。
    今後もえだまめ様のお身体がより良くなるように務めさせていただきますので、ぜひまたのご来院をお待ちしております!

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:20:03.0

初めて行きましたが、女性の先生で親切丁寧です。
    施術後は温泉にゆっくり入った後のように身体が軽くなりした。
    ぜひまた行きたいです。

先日はご来院ありがとうございました。
    施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです!

機会がありましたら、またのご来院お待ちしております!

• ショウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 16:04:32.0

診てもらったら自分で思っていたよりはるかに酷い状態で、まず悩みの反り腰を治して行きましょうとの事でストレッチと骨盤矯正をやってもらいました。
    丁寧な施術で1回目から驚くほど効果がありました!
    先生方は明るく元気で気さくで、雰囲気も良いです。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。

ショウ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチと骨盤矯正を組み合わせることでより体のバランスが整い、
    立っている姿勢や歩きやすさなどの効果が現れやすくなります♪
    お悩みの反り腰を少しでも良くなるよう精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-07 16:39:00.0

週1ペースのおかげでどんどん痩せてどんどん姿勢も良くなってスタイルいいと褒められることも増えました!ほんとうに良い整骨院なのでめちゃくちゃ友達に勧めています。話しやすくてついつい施術中色々歓談してしまうぐらいです。絶対に女性が担当してくれるのも私としては高ポイントです。ここに通ってない人は人生損してるんじゃないか?ってぐらい最近思い始めました、これからもよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

先日はご紹介もありがとうございました。
    姿勢矯正することによって痩せやすい体になってきましたね。
    最初に来ていただいた2月とは別人なぐらいになっているので私たちでもびっくりです。
    もっとしゃけ様のお身体をよくできるように努めていきます♪

• Hughさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:45:01.0

楽しく整体して頂きました。
    最初は、硬い体を ボキキキ となんでや思いましたが、終わるとスッキリ素敵な方に見えてきました。目まで血が通っていないみたいなので、通って治していきます (^^)

【HOTPEPPER限定】猫背矯正+肩甲骨はがし30分 ¥5500

Hugh様

いつもご来院ありがとうございます♪
    少しずつ肩の可動域が広くなってきましたね!
    良いペースで来て頂いているので、この調子で頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-19 11:37:13.0

1週間に1回のペースで通っていますが素人の自分でも分かるぐらい姿勢が改善されているのと長年しんどかった肩こりか改善されています。追加オプションの深層の電流も物凄く効いて翌日のだるさとかも無く快適に生活出来ています!

いつもご来院ありがとうございます♪
    最初に比べて肩のコリが戻らなくなってきましたね!
    深層筋への特殊な電気も効果を実感して頂けてとてもよかったです。

[投稿日] 2023-08-04 22:26:04.0

今日は久しぶりの先生でした。2人の施術は少し違いますが結果は同じように改善されます。最近週1ペースで来ているのでみるみる巻き肩が改善されていくのが分かります。このまま人間に戻れるようにしばらく通い続けたいと思います!

しゃけ様

先日から引き続きご来院ありがとうございます!
    久しぶりに施術させて頂きましたが、前とは明らかに姿勢が変わっていますよ♪
    このペースで一緒にがんばりましょう!!
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-28 13:15:19.0

前回の施術が完全に戻る前にまた来ました。
    1回の施術でもかなり変わりますが、さらに追い打ちをかけることによりまたよりよい姿勢になりました。このまま通い続けて完治目指したいと思っているぐらい他の整骨院に興味が無くなりました!また行きます

しゃけ様

先日は引き続きご来院ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    姿勢が保たれていて、硬さも少しづつ減っております。
    良いペースで来て頂いているのでこのまま継続していきましょう!

[投稿日] 2023-07-22 09:10:00.0

4ヶ月ぶりということもありガチガチに戻ってしまっていましたが痛気持ちいいストレッチと肩甲骨はがしで仰向け時のベッドと肩の間に指が3本しか入らなくなりました!施術前や通う前は6本入っていたので、即効性もあって持続もしていましたが施術後はやはり素人でも分かるぐらい身体が変わりました!
    また行きます

しゃけ様

先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかかでしょうか?
    その場で効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
    良い姿勢の癖づけと、お体の不調が出ないような体づくりをしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• たけちよさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:16:54.0

説明もわかりやすく、丁寧に施術して頂きました。
    またお世話になります。

【新規限定】もみほぐしボディケア30分 ¥6600⇒¥5500

たけちよ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今の体の状態がどうなっているか説明させて頂いてから
    メニューの提案、施術を行っております。
    またしっかりお体を良くしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

• てつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:55:17.0

整体は初めてでしたが、緊張せずに施術を受けられて満足です。
    こちらの要望に応えつつ、体の状態をみて最適な施術を考えてくれたので、すぐに効果を感じることができました。
    また、次回予約したいと伝えた時も「こういう内容で改善していきしまょう」と言ってもらえたため、楽しみです!
    最初は入り口がわかりにくかったですが、次は迷わずに行けそうです!

てつろう様

先日はご来院ありがとうございました。
    場所がわかりづらく申し訳ありません。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    効果の実感をして頂けてとても嬉しいです♪
    毎日体のコンディションは違うのでその日の状態に合わせた
    メニューの提案・施術を行っております。

またのご来院お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:03:21.0

2回目ですが、1回目で大きく変わったところ、まだまだしぶとい歪みとをそれぞれしっかり感じることができました。
    反り腰巻き肩の改善頑張ります!

ちか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体で改善されやすい部分、されにくい部分はございます。
    それをいかに改善していくかはお一人お一人のお身体をみて頻度や回数、期間を変えていく必要もあります。ホームケアなども教えていきますので少しでも改善できるよう頑張っていきましょう♪

またのお越しお待ちしております。

• トモヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:50:27.0

姿勢が変わって大満足です!
    また、よろしくお願いします^_^

トモヤ様

先日はご来院ありがとうございました!
    テニスをしてみたお体の感じはいかがでしたでしょうか?
    効果を実感頂けてよかったです♪
    矯正を続けていくとどんどん姿勢が変わっていくので
    ぜひまたのご来院お待ちしております!!

• zam26837さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:41.0

手技では届かない深層筋を狙ってほぐしをいれてもらったので、施術後、かなり楽になりました

zam26837様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    当院は技(手)とマシーンの相乗効果で体の不調を解決しております。

また何かありましたらぜひ当院にお越しください♪

• ふるふるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:02:16.0

偶然見つけた整体院ですが技術やメソッドが間違いないです。
    デスクワークで慢性の肩凝りや眼精疲労、体のだるさがあり、他の整体院やマッサージに通っていましたが、明らかに施術後の状態が違います。
    本人の体や状態に寄り添ったアプローチと原因を明確にするのでそれを知るだけでも診てもらう価値があります。
    自分の日常の環境によっても日々、体の状態が変化するので通いながら自分の体を知って良くなって行きたいと思います。
    スタッフの方々も明るく、店内も清潔でスタイリッシュです。

【おすすめ】オーダーメイド☆C-care30分¥5500

ふるふる様

いつもご来院ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    体の状態を診させて頂き、何が原因なのかを丁寧に説明して施術はもちろん、
    自分の体がどういう状態か知って頂く良い機会にしたいとも思っております。
    少しでも体が良くなるよう私たちも精一杯サポートして参ります!

またのご来院お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:08.0

施術前後で明確な違いを感じることができて満足です。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】☆姿勢矯正☆骨盤矯正+猫背矯正60分 ¥9600⇒¥8800

ちか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    当院では多くの方に、体感だけではなく目で見ての変化も感じてもらえております。

またのお越しをお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:53:19.0

自分の現状をしっかり診て治療してもらい安心しました。できるだけ継続して通いたいと思います。

あやこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    セルフケアもきちんとされていてとても良い習慣ですね♪
    まずは柔軟性が出るようにがんばりましょう!
    私たちもできる限りサポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております♪

• とんびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:24:31.0

腰痛と猫背を改善したく、初めて整体を利用しました!

すごく話しやすい先生ですし、
    具体的な体の構造も教えてくださり大変勉強になりました!!
    腰痛の痛みが強かったのですが、施術後はとても体が軽く、1回でこんなに変化が出るものなのかというくらい変化があって驚いています!
    私の都合で少し期間が空いてしまいますが、
    またお伺いさせていただきます!

とんびー様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

痛みが出るのも原因があるので、その原因を改善すれば全然違ってきます!
    今後もちょっとした痛みやお悩み、ぜひご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!!

• あびるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 14:39:52.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分に合った施術をしていただけたので大変満足しています。また、施術前と施術後に比較写真を出していただけたので効果も実感しやすかったです。

あびる様

先日はご来院ありがとうございました!
    前回からさらに姿勢がよくなりましたね♪
    このままの調子で良い姿勢を保てるように一緒にがんばりましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:56:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いていただいた上で施術のご提案をいただいて、安心して過ごせました。
    また施術にも効果を感じています。また伺えればと思います!

CARNA鍼灸整体院からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

できる限りの施術を行いました。
    お辛い症状が少しでも改善していると嬉しいです。
    またお時間がありましたら是非お越しください♪

スタッフ一同、あや様のお越しをお待ちしております!!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:22:25.0

長年の猫背が治りそうで良かったです。定期的に通おうと思います

さく様

いつもご来院ありがとうございます。
    すごくいいペースで来て頂いているのでしっかり姿勢のクセづけをしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

カルナ鍼灸整体院(CARNA鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー