3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ひとみノさき   >

ヒトミノサキ カラーエクステ フラットラッシュ ラッシュリフト

• 大阪府大阪市北区中崎西1-2-5 エスパシオン中崎4F
  • 中崎町駅4番出口徒歩1分 大阪/茶屋町/梅田/中崎  カラーエクステ/まつげパーマ
  • みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:04:14.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく接客もとても丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりも理想よりとても良い仕上がりで大満足です!

【30分】当店リペア フラットラッシュ60本 ¥3700

ひとみノさき【カラーエクステ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】からの返信コメント

みほ様

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:35:23.0

初めてのマツエクのメニューでしたが、丁寧にご説明頂き、
    作りたいまつ毛の雰囲気をヒアリングで汲み取って頂けたので大満足な目になりました!

新規★3900円均一 【40色から選べる!ダブルフラット カラー70束140本】

しほ様

口コミ投稿もして頂き、感謝致します!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^
    他にもデザインやたくさんのカラーをご用意しておりますのでぜひいろいろご相談ください♪

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:50.0

接客がとても良かったです。最初から最後まで丁寧でした。エクステのもちは、まつ毛の周期もありますが1週間で1/3はとれました。カウセリングを丁寧にありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-04-23 19:58:18.0

希望通りの仕上げとアドバイスありがとうございます。
    他店とは圧倒的に仕上がりが違います。またよろしくお願いします

ちまき様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもきれいにお取り扱いして頂きこちらこそありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:17:33.0

まつ毛が少ないのが悩みで、初めてダブルフラットラッシュをしましたが、とても自分好みで綺麗な仕上がりになり大満足です。接客も丁寧でアドバイスもしてくださり、また行きたいと思いました。

新規★3900円均一 【No1人気!最新スリーフラットラッシュ 140本】

ぽにょ様

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:16:04.0

持ちも良くとっても満足です。

【60分】フラットラッシュ120本 オフ込み ¥5200

ダブルフラット驚異のモチでしたね♪
    その後いかがでしょうか?
    左が取れやすいので左大目につけておりますが取れ具合によって配分も変えますので
    また経過だけ覚えておいていただけると幸いです!

次回色々メモお渡ししますね^^
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:17:20.0

ずっとまつ毛パーマしてて久しぶりに、
    マツエクしようと思ってお伺いさせて頂き
    丁寧に説明していただき施術の際もしっかり目にあったデザインでして頂き満足です!

新規★3900円均一【持ちが3倍に!ダブルフラットラッシュ80束160本】

嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです♪

今回は2色をミックスさせていただきましたが
    ブラウンも色々なお色がございますので少しずつ違うお色を
    足していくのもおすすめです!

是非またご来店お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:25:38.0

ずっとまつパだったのですが妊娠、産後で短くなってしまい、かなり久しぶりのマツエクで、以前から施術写真が綺麗で気になっていたのでお伺いさせて頂きました。
    クーポン写真のようなワンホンがしたかったのですが、今はやっておられず残念でしたが、それよりも想像より綺麗に仕上げて頂いて、かなり満足な仕上がりでした!無理なお願いでしたがスムーズに施術して頂き、痛みや不快感なども全くなく、気持ちよく利用できました。施術して頂いたスタッフさんもとても綺麗な方で愛想良く、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

ご希望のメニューでのご案内が出来ず申し訳ございません。。。
    それにも関わらず、仕上がりや接客に関してとても嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    本当にありがとうございます!!

その後のモチはいかがでしょうか?
    気になることがあれば気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2023-04-11 23:29:00.0

まつ毛の状態をみて仕上げてくれてありがとうございます。時間内に仕上げていただき体の負担もなく助かります。値段も安いしとにかく持ちが良い!またよろしくお願いします。

【束感バインド】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥5400

いつもご利用ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• わたなぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:07:03.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    良さそうなデザインを提案していただき、
    安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても可愛くて良かったです!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスして過ごせました!

新規★3900円均一【40色から選べる!カラーフラットラッシュ 120本】

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ブラウンカラーのミックスがとてもかわいかったですね!!
    長さも少し長めなのでよりカラーが楽しめるかと思います♪

その後のモチはいかがでしょうか?
    気になることがあれば気軽にお問い合わせください!

• はなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:18:31.0

Wフラットほんとに持ちが良く、1週間経ってもポロッとすることがなくてびっくりです。

はな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

ダブルフラットはモチがすごくいいので、普段取れやすい方や、しっかりボリュームを出したい方におすすめです♪
    当店では色々なカラーエクステのご用意もあるので、是非お試しください!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:11.0

2回目ですが今回も綺麗につけていただき、満足です!

【束感バインド】ダブルフラットラッシュ50束(100本)¥3900

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:04:53.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• ぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 16:04:47.0

綺麗にパーマして下さりました!
    また行きたいです!

新規★3900円均一【カールも選べる♪ラッシュリフト 束感orキラキラコート】

口コミ投稿もして頂き、

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:31:05.0

以前行っていたお店がカラーを辞めてしまい
    それ以降、気にいるカラーがなかったので
    何店舗かふらふらしてました。
    可愛いカラーで親切に相談乗ってもらって
    お気に入りです!!またお願いします

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:39:46.0

他のお店でのマツエクは、いつも多少染みる感じがあったのですが、こちらは全くありませんでした。仕上がりも綺麗で同僚や友達にも好評でした。家から近いのでまた利用します!

お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ダブルフラットはカラーでも非常に色がきれいに出るのでおすすめです^^
    ぜひいろんなデザインで試してみて下さいね♪

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:24:46.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、1から説明してくれて不安なく施術できました!!目元に合わせた説明をして下さり自分に合ったマツエクができてとっても満足です!!
    迷ってる人や、初めての人にとてもオススメのマツエクサロンでした!値段もお手ごろで良かったです!

先日はご来店ありがとございました。

気に入ってて頂いているようでとっても嬉しいです。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:16:19.0

とても仕上がりが良くてとても満足です。

先日はご来店ありがとございました。
    た嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:01:22.0

とても丁寧につけていただいて大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

【60分】フラットラッシュ120本 オフ込み ¥5200

いつもご利用ありがとうございます。

楽しいお話でいつもこちらが楽しみです♪
    ぜひダブルフラットの感想もお聞かせくださいね!

• ジーターさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:28:52.0

お店の雰囲気が落ち着いて可愛かったです!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました♪

いつもホワイトということでホワイトオンリーでつけさせていただきましたが
    お仕上がりとてもかわいかったです♪

またたくさんカラーをご用意しておりますのでぜひいろいろご相談ください。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:51:39.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さってありがとうございました。
    予約メニューよりも違うメニューの方が良いのでは?
    と雰囲気などから考えて下さるなど様々なバリエーションの提案をして下さるのがとても良かったです。

仕上がりも少し派手ではありますが
    柔らかい雰囲気に近づけて頂き嬉しいです。

また行かせていただきます

新規★3900円均一【イマドキ大人気!ワンホン パーマ×50束 ¥3900】

またお忙しい中口コミまでいただき大変うれしく思います!
    優しい雰囲気をお持ちでしたのですこしニュアンスのお色味をミックスさせていただきましたが
    もう少し自然であればブラウンか黒だけ、またはミックスでもよいかもしれませんのでまた是非ご相談させてください。

長さなどは大丈夫でしたでしょうか?

[投稿日] 2023-01-29 18:11:47.0

いつもと違う担当者さんでしたがまつ毛の状態から希望するデザインまで丁寧に対応いただき、安心して任せられる接客でした。LINEの来店ポイントの事は初めて知りました。またHPBの予約が取りにくい事もつげたら、きちんと説明していただき理解できました。次回はつけ直しをしたいので予約枠の解放お待ちしてます

いつもご来店いただきありがとうございます。

このような口コミまでいただき大変励みになります!
    次回できれば雄させてただければきれいに保っていただけると思いますが
    非常にきれいに残ってらっしゃるのでタイミングみてご相談させてください^^♪

予約が取りにくい状況ですが快くご理解いただき、
    さらには温かいコメントをありがとうございました。
    日々改善していきますのでまたお知らせさせていただきます。

ぜひまたお会いできます事心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 22:00:19.0

スピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

先日はご来店ありがとございました。

いつもちょうどいい周期でご予約いただくので
    こちらも大変助かります♪
    綺麗にお手入れして頂いているようでとっても嬉しいです。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 17:48:54.0

初めて伺いました。個室ではありませんでしたが
    おしゃれなビルで嬉しくなりました!
    ダブルフラット160本綺麗につけて頂き、とても嬉しいです♪有り難うございました

その後いかがでしょうか?
    なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます!

ダブルフラットは大変人気があり、カラーでも
    非常に色がきれいに出るのでおすすめです、ぜひいろんなデザインで試してみて下さいね♪

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:48:01.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    色もバリエーションがたくさんあって、希望通りのまつ毛になりました。

しー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    カラーのお色味とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-01-02 21:23:58.0

取れにくくて良いです。ありがとうございます。

ちまき様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂き、感謝致します。

ひとみノさき

• なつきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:07:41.0

カラーエクステは初めてだったので、カウンセリング時にしっかり相談に乗ってもらえて安心しました。出来栄えにも大満足です!

なつきん様

ひとみノさき

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:49:54.0

少しケバめになってしまったけどもちとかすごく良さそうです!

あやの様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ダブルフラットは通常フラットより少し濃く見えるかもしれません。
    持ちの部分は十分に体感して頂けるかと思います!

ひとみノさき

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:40:54.0

終始とっても丁寧に対応して下さいました!
    施術中も細かな気遣いが感じられ、居心地が良かったです^ ^今までマツエクをしてきて毎回目に染みてしまい怖かったのですが、今回は一切染みることも無く施術時間もあっという間で仕上がりも完璧でした!とっても満足です!ありがとうございました^ ^

K様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    ご予約時より、しみやすいとのご記載がありましたのでこちらもとても対応しやすくありがたかったです。
    お仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います!

ひとみノさき

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:50:55.0

仕上がりも綺麗で満足しています。
    140本ですが時間も長く感じず居心地もよかったです。

かな様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    何かご要望等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

ひとみノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー