3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリニカルエステステージ(Clinical est Stage)   >

Clinical est Stage

クリニカルエステステージ

• 大阪府守口市本町2丁目5-14 ※部屋番号は予約確定後にお知らせします。
  • 谷町線守口駅 徒歩1分 / 京阪守口市 徒歩8分
  • ツネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:35:22.0

今回、友人の紹介にて施術いただきました。
    実際に施術を受けたのは私の妻ですが
    先日出産を終え、産後の労わりとしてお願いしました。

以下、妻からのメッセージです。

産後疲れを癒やしたいと思いハイフをしてもらいました。
    ハイフは初めてでしたが、痛みは我慢できる程度で痛気持ちいい感じでした。
    普段のスキンケアで行き届いてないところを丁寧にケアしてもらい、施術後は肌が内側から潤っているのが分かりました。首や肩、背中マッサージもとても気持ちよかったです。
    空調や施術ベッドも温かく、リラックスできる空間でした。この度はありがとうございました。

Clinical est Stageからの返信コメント

先日はご紹介でご来店して頂き、丁寧な口コミ頂き有難うございます(^^)
    素敵なご夫婦なのが口コミからも伝わってほっこりしました笑
    また次回ご予約楽しみにお待ちしてますね♪

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 14:38:11.0

肌質を変えたくてピーリングして貰いました。
    お店の雰囲気も良くて担当の方も凄く良い人で
    肌質など教えてもらって痛く無いかなど細かく確認してくださり施術後にワントーン上がったのも実感しました!
    次回もお願いします。

医療提携リベルハーブピーリング 22000円→12000円

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中から選んで来て頂きありがとうございます。
    素敵な口コミですごく癒されました♪
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね(^^)

• ざきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:02:22.0

歯の食いしばりによって固まってしまった頬の筋肉の凝りを和らげたく今回予約しました。
    施術前に症状の概要や原因、それに対する施術方法をしっかり説明してくださったので安心して施術に入れました。
    施術中は音楽や空間、施術者の柔らかい雰囲気のおかげで終始リラックスできついつい眠りに、、
    まず2,3回通った後から施術の効果を特に感じられるとのことでしたが、初日からしっかり実感でき頬の筋肉がほぐれたおかげでいつもより口を大きく開けられるようになった上に開閉もスムーズになりました。
    ここ数年辛い状態が普通だったので憑き物から解放されたような気持ちです。これからも通わせていただきます。

Clinical est Stageからの返信コメント

先日はご紹介でご来店して頂きありがとうございます。
    すぐに効果感じて頂けて安心しました♪
    また次回のご予約楽しみにお待ちしてますね(^^)

• 0705さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:50:16.0

クリスティーナ取り扱いサロンが守口市にOPENということでお伺いしました。
    綺麗でセンスの良いプライベートサロンでした。
    施術者は歴10年以上という女性スタッフさんで、知識も豊富でとても話しやすく、安心してお任せできました。
    今回お願いしたのはクリスティーナのアンストレスのコース。
    疲れていた肌が施術直後からモチモチになり嬉しかったのですが、さらに驚いたのは翌日で、洗顔した時の手触りがいつもと明らかに違いました!
    ふんわり滑らかになっていて、感激です。
    また行きたいです^^

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中から選んで下さりありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しかったです♪

クリスティーナなお店を探してたって仰ってたので喜んで
    頂けて良かったです。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:17:41.0

先日は大変丁寧にお肌のケアをしてくださり

私自身、美容系の仕事に就いてたり
    通ってたりしたこともあるのですが
    断トツで知識も豊富で技術力も高くて
    お肌もツヤツヤになり
    びっくりしました!!

担当してくださった方も
    お綺麗で美容が好きなことが
    伝わるので安心してお任せできるし説得力が
    あります(^-^)

Clinical est Stageからの返信コメント

この度はご来店して頂き素敵な口コミありがとうございます。
    同業者の方とお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂けました(^^)
    また次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:37:05.0

初めてのハイフでしたが、強さなど丁寧に確認していただいたので、とても安心できました。

終わった後は自分でも分かるくらい顔がスッキリして、お肌がツヤツヤになっていて驚きました!

お店は清潔感があり、初来店だったのですがとても落ち着く空間でした。

これから通うのが楽しみです!

Clinical est Stageからの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございます。
    安心して受けて頂けて良かったです。
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしてますね♪

• あごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:57:57.0

ホットペッパーから今回初めて利用させて頂きました。
    今回お肌の回復トリートメントをお願いしましたが、施術者の技術は勿論、美容の知識が豊富でニキビケア等色々教えて頂きました。
    メニューも豊富で部屋も綺麗で清潔感もありまた通いたいなと思いした。
    次回はハイフを検討しています。

クリスティーナアンストレス高保湿&お肌回復トリートメント14800→8000円

Clinical est Stageからの返信コメント

ご紹介で来て頂いてありがとうございました。
    また次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:41:54.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も
    丁寧に対応して下さいました。

安心してお任せできるので
    また来店したいと思います!

Clinical est Stageからの返信コメント

遠い所からご来店して下さってありがとうございました。
    素敵な口コミもすごく嬉しかったです♪
    また次回ご予約楽しみにお待ちしてますね。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:03:44.0

最近顔が疲れていたので復活させてもらいに行きました!
    デトックスされてとても気持ちよかったです!
    顔のトーンがアップして、毛穴がなくなりびっくりしました(^^)
    マッサージもとてもリラックスできました!
    肌質改善の為にも続けて行こうと思います!!
    次回も宜しくお願いします!

クリスティーナビオフィート毛穴引き締め&デトックスメニュー14800円→8000円

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中から選んできて下さってありがとうございます。
    帰る頃にはスッキリして効果実感して頂けて嬉しかったです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね。

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:38:45.0

丁寧な接客で雰囲気も良くリラックスして受けれました!
    効果が楽しみです!

Clinical est Stageからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    1回目のご来店後しっかり効果実感して頂けて嬉しかったです(^^)

• LIONさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:15:16.0

初めてのハイフで緊張しましたが担当して頂いたスタッフさんが凄く優しく施術後もひと目見てわかるほど良くなりました!
    次回も凄く楽しみです!

Clinical est Stageからの返信コメント

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ頂き嬉しかったです♪
    またのご予約楽しみにお待ちしてます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:07:24.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも説明を丁寧にして下さったので初めての施術でしたが安心して受けることが出来ました。何回か通うと肌質が改善するそうなのでまた是非行きたいです。有り難うございました。

医療提携リベルハーブピーリング 22000円→12000円

Clinical est Stageからの返信コメント

openしたてのお店ですがご来店して頂きありがとうございました。
    ピーリングは細胞再生メニューなのでダウンタイム後のお肌を楽しみにしていて下さいね(^^)

• axaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:50:50.0

歯の食いしばりでの顔の凝りと肌のたるみが
    気になっており予約させて頂きました。

施術中から顔が楽になっていくのを感じていて
    終わってから鏡をみてフェイスライン、
    エラの食いしばりが気になっていた部分が
    だいぶすっきりしていてびっくりしました!

首から肩にかけてもしてもらえたので体も
    楽になりました。
    毎月通いたいと思います。

有難うございました。

Clinical est Stageからの返信コメント

この度は遠い所からご来店頂き素敵な口コミ
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:23.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術をうけることができました!
    今の時期、乾燥やニキビが悩みでしたが施術後から
    肌がモチモチになりました。毛穴も引き締まりとても満足しています!
    またお願いしたいです!

Clinical est Stageからの返信コメント

この度は沢山のサロンから選んで下さってありがとうございます。
    クリスティーナ好きっておっしゃってたのでまた肌質改善に是非来て下さいね♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:50:08.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に接して下さり癒されました。
    肌の赤みや乾燥が気になっていましたが、エステ後はそれもマシになりしっとりツヤツヤになっていました!頬の毛穴も引き締まっていました。
    また次回のお手入れも楽しみです。
    よろしくお願いします!

Clinical est Stageからの返信コメント

openしたてのお店にご来店して頂きありがとうございます。
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね♪

• kzkzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:17:30.0

鼻の毛穴が第一印象とされてしまうくらい酷かったのですが今はほぼ目立たなくなり、肌荒れもなくなりました。これからもお世話になりたいです。

Clinical est Stageからの返信コメント

奥様とご来店頂き楽しい時間をありがとうございました♪
    終わった直後から毛穴の引き締まりをご実感して頂けて嬉しかったです。
    次回ご予約楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:18.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も
    とても気さくでお話ししやすかったです。

敏感肌でニキビ跡や赤みが気になっていたので、
    クリスティーナアンストレスをしていただきました。

肌の負担も少なく、2.3日すると特に効果がわかりました。肌がツルッとした感じでとても満足しています!

またお願いしたいです!

Clinical est Stageからの返信コメント

openしたてのお店ですがご来店して頂きありがとうございます。
    赤みがひいて安心しました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:51:52.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、施術していただいた方も
    とても親切な方で安心して受けることができました。
    お肌もツヤツヤになり大変満足しています。

Clinical est Stageからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    次のご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• ベッカムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:22:13.0

初めてハイフを受けドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中も常に痛みがないか声をかけて頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。
    また駅からも近いので定期的に通わせて頂きたいとおもいます。ありがとうございました!

ハイフ×クリスティーナ美肌小顔ケア  32800円→13000円

Clinical est Stageからの返信コメント

ご紹介でご来店頂き素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:59:17.0

初めての来店で緊張していましたが、
    スタッフの方も優しくわからないことも
    丁寧に教えて頂きました。
    また、効果もとても実感できて
    行ってよかったと心から思いました。
    次行くのが今から楽しみです♪
    ありがとうございました★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:30:41.0

食いしばりで肩首も辛かったけど終わる頃にはスッキリしました。途中段階で鏡で変化見せてくれた時にはもうすでに左右差出るくらい引き上がっててびっくりしました。食いしばりを治したいので定期的に頑張ります!

Clinical est Stageからの返信コメント

Openしたてのお店を見つけて下さってありがとうございます。
    まだまだブログとかもアップできてないのにブログが予約の決め手になったってお聞きして嬉しかったです♪
    食いしばりはしっかりケアすると改善できるので一緒に頑張りましょうね^^

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:40:06.0

私は肌が弱いので心配なことを色々聞いてみましたが、丁寧な説明と対応で、施術後大変満足しています
    お店も清潔で綺麗でした
    また行きたいです

Clinical est Stageからの返信コメント

Openしたてのお店ですが見つけて下さってありがとうございます。
    クリスティーナのアンストレスはお肌が弱い方も安心して受けれて
    艶肌になれるのでまた次回も安心してお越しくださいね♪

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:02:50.0

初めてのハイフですが、事前の説明を詳しくして頂き、安心して受ける事ができました。少し緊張していたのですが、とても素敵なスタッフさんが
    対応してくださりリラックスできました。場所も行きやすくこれからも通いたいと思います。

Clinical est Stageからの返信コメント

Openしたてのお店ですが見つけて下さってありがとうございます♪
    初めてのハイフで緊張されてましたが最後はリラックスして頂けてので安心しました。
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね。

• めーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:55:18.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    担当の方も親切でした。
    施術後は、お肌がツルツルになっていました!
    次回も楽しみです。

Clinical est Stageからの返信コメント

Openしたてでしたが見つけてご来店してくださってありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• Xxxxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:32:33.0

はじめてハイフを予約したのですが、ここまで効果があるとは思いませんでした!
    雰囲気も良く、施術していただいた方も優しく説明してくれて大満足でした!
    また次もよろしくお願いします!

Clinical est Stageからの返信コメント

ご紹介でご来店して頂きありがとうございます。
    終わった直後から引き上げの効果実感を感じて頂けて嬉しかったです♪
    次回ご予約楽しみにお待ちしてますね♪

• おっちょこちょこ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:11:28.0

とても素敵なサロンです! 接客、施術、設備、全て◎です! 完全個室なので、他のお客様が気にならない! 施術もとても丁寧で、説明もわかりやすい! 店内もとても綺麗で清潔で、居心地も良い空間です!

Clinical est Stageからの返信コメント

ご紹介でご来店して頂きありがとうございます。
    個室で小さなサロンですが衛生面でも安心して通って頂けるかと思います♪
    今回受けて頂いたメニューは高保湿でこれからの季節にぴったりなのでまたのご予約楽しみにお待ちしてますね。

• れなぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 23:53:10.0

初めてのエステで少し不安でしたが、
    店員さんも凄く丁寧に分かりやすく
    説明して頂き、施術後もお肌にハリができすぐに効果が分かりました!
    駅から近いので通いやすいので
    これからリピートしていきたいと
    思いました!

Clinical est Stageからの返信コメント

openしたてのお店にご興味持ってご来店して頂きありがとうございます。
    クリスティーナのマッサージで癒されにまた来て下さい♪

• Tsuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 21:46:23.0

妻にハイフ良いと進めてもらい最近たるみやシワが気になりご紹介だと男性も受け入れているとのことで、一緒に伺わせていただきました。初めてのエステサロンだったので緊張しておりましたが雰囲気も落ち着いた雰囲気で痛みもなく1度でたるみが目で見て変わり受けて良かったと思いました。
    スタッフさんの方が歴が長いとのことで安心して受けれたのもあります。
    美容知識が全くない私でも原理から効果までしっかりと説明をしていただけ続けると更にたるみやシワ改善が期待できるみたいなので、妻と通わせていただこうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

Clinical est Stageからの返信コメント

前のサロンから奥様がご来店してくださってたので、
    一緒にきて頂いて嬉しかったです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね。

• かえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:17:12.0

家の近くで新しくオープンしてるのを見つけて予約してみましたが、今まで受けた中で1番接客も丁寧で安心して受けれました。これからお願いしたいと思います。

Clinical est Stageからの返信コメント

openしたのお店にご興味もって来店して頂きありがとうございます♪
    終わった後から変化実感して頂けて嬉しかったです。
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね。

• りあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:29:52.0

昔からエラがコンプレックスで、これまでハイフを試してきましたがお顔がリフトアップされることで法令線とエラが目立つのが嫌で食いしばりと小顔矯正とハイフのメニューを選びました。今まで数多くサロンに行きましたが、知識が豊富なスタッフさんに出会えたのは初めてでした。また施術も丁寧で一度でエラが目立たなくなり感動しました!法令線のことについても詳しく教えていただけたのでホームケアでも頑張りたいと思います!
    個人的にこのサロンを選んだもう一つの理由がリベルのハーブピーリングがあることでした笑
    私は過去にリベルのハーブピーリングでシミ改善とファンデーションを辞めることができたのでエラ改善と肌質改善でお世話になります!
    本日はありがとうございました!

食いしばり小顔矯正&ハイフ30000円→13000円

Clinical est Stageからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね♪

クリニカルエステステージ(Clinical est Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー