4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

げんき堂整体院 イトーヨーカドー藤沢

ゲンキドウセイタイイン イトーヨーカドーフジサワ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 神奈川県藤沢市鵠沼石上1‐10‐1 イトーヨーカドー藤沢店6F
  • JR東海道線・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄「藤沢駅」から徒歩8分

ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:55:23.0

最初に身体の状態を見て、現在の状態を説明してから自分に合った施術をしてもらえたり、自分でできるストレッチを教えてもらえてとてもよかったです。
    凝り固まっているところを重点的にほぐしてもらいとても気持ちよかったです。終わったときにはかなりスッキリしていました。
    定期的に通って姿勢や骨盤など改善していきたいです。

※ご予約No1※ 全身症状に整体30分&もみほぐし10分 《7,150円→6,600円》

ご満足いただけてなによりです。
    お体の状態を診させていただいて
    特に下半身の歪みが強かったです。
    その歪みが取れてくれば腰の痛みも楽になっていきますので
    しっかりよくしていきましょう。
    他にもお体の事で気になることがあれば遠慮せずご相談ください。

田嶋

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:30:40.0

3回目の施術になります。
    腰痛の原因を探るために、痛い腰だけでなく体全体を見てくれます。
    また、メンタルも体に影響を与えている事が施術を通してわかります。
    終わったあとは気怠いような感覚で、翌日はひどく感じましたが、それを過ぎた2日間は久しぶりに腰痛を忘れて生活出来ました。
    少しずつ悪い方に戻りつつあるので、継続できる体に向けてもう少し通いたいと思います。

[投稿日] 2024-05-28 21:51:15.0

定期的にお世話になってます
    その都度、的確に疲れている場所をほぐして頂き助けていただいております
    これからも続けていきたいです

口コミありがとうございます。

引き続き全力でケアさせて頂きます!

ご来院お待ちしております。

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:03:10.0

本日2回目の施術でした。
    腰痛の原因がどこから来るのか施術をしながら、探してくださいました。
    施術後は精神的な緊張感がとれた事で体がほぐれたような不思議な感覚でした。
    普段から目が疲れやすく、そのせいか疲れをとても感じていました。
    身体の根本から治ることを期待してしばらく通ってみたいと思います。

つぶ様

口コミありがとうございます。

つぶ様の症状がしっかり改善できるように毎回の施術を真剣に取り組んでまいります。

引き続きのご来院お待ちしております。

• TT姉妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:42.0

40分コースをお願いしました(リピート)。静かに、ちょうどよい強さでツボ押し、マッサージして頂き、天国のような心地よさでした!

TT姉妹様

口コミありがとうございます!
    お忙しい日続いてると思いますが、またいつでもご利用ください。
    お待ちしております^^

• うたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:40:21.0

鍼は初めてでしたが深部までほぐれた気がします。また利用したいと思います。

【個室有ります!】 ほぐし+鍼+特殊電療 90分¥15400→¥11000

うた様

口コミありがとうございます!
    初めての鍼で不安あったかと思いますが、ほぐれ感じていただけて良かったです!
    2回目以降のクーポンも作らせて頂きました。

是非、またご利用ください!

[投稿日] 2024-05-21 20:27:34.0

やはり溜まった疲れが取れるのが実感できます。
    これからも続けてお世話になろうと思います。

ブルーズマン様

いつもご利用いただき、また口コミいただきありがとうございます。

今後もブルーズマン様が快適な生活を過ごせるようにお体のケアを全力で続けさせていただきます。

ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 12:14:44.0

数回目の利用でした
    丁寧な施術で確実に良くなっていると実感しております
    これからも定期的に利用させて頂きます

ブルーズマン様

良い口コミありがとうございます。
    ブルーズマン様のしつこい腰の症状しっかり改善するように引き続き全力でケアをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-05-03 12:50:56.0

腰の痛みと身体の左右差があったので整えてもらいました。
    詐術後、身体全体が軽くなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

※ご予約No1※ 全身症状に整体&もみほぐし10分 《7,150円→6,600円》

ご満足いただけてなによりです。
    階段の昇り降りで腰が痛むと伺ったので、
    今回は腰と連動して股関節を重点的に施術しました。
    楽になっていただけたなら何よりです。

[投稿日] 2024-04-22 21:23:36.0

腰が痛くなり久しぶりにお願いしましたが、2週間前に捻挫した足をかばっていたのか身体のバランスがかなり崩れていたようで「かなりつらかったですね」と言われ、やはり相当無理をしていたのだなと感じました。
    腰や肩など全体的にほぐしていただきましたがまだ通った方が良さそうなのでまた近々お願いしたいと思います。

ひろこ様

良い口コミありがとうございます。
    しっかり腰痛のケアを続けさせて頂きます。

引き続きのご来院お待ちしております。

• ねーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:45.0

不調な時は、すぐこちらに伺います。
    施術が的確で、私にはとても合っていて必ず楽になります。
    家族もお世話になっていて、とても信頼しています。

ねーね様

高評価の口コミありがとうございます!

またご家族でのご利用もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もねーね様とご家族の健康のためにケアサポートを全力でさせて頂きます。

引き続きのご来院お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:24.0

忙しい時期が過ぎてやっと伺えました。
    肩も背中もカチカチに固まっていたのですが、丁寧に聞き取って施術して下さり、術後は身体が軽くほっと一息ついた感じでした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ご満足いただけてなによりです。
    今回も全身お疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐしを入れました。
    お仕事やプライベートでお忙しく大変だと思います。
    ゆっくり深呼吸をして心を落ち着かせるお時間をつくってみてはいかがでしょうか?
    心が休まれば体の緊張も楽になります。

田嶋

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:03.0

突然の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    丁寧にもみほぐしてくださり、身体がとても楽になりました。また、リラクゼーション中のおしゃべりも楽しくリフレッシュできました。

★初回限定★鍼orマッサージ☆選択式  初回40分6600円→4950円!

げんき堂整体院 イトーヨーカドー藤沢からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

とても辛そうでしたので、少しでもお役にたてて良かったです。
    おしゃべりも楽しかったです^^メンテナンスする際にはまた是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-03-30 19:35:50.0

整体 鍼灸でお世話になりました。
    担当の先生の丁寧な説明で安心して施術していただきました。
    まだ施術を受けてから数日しか経っていないのと一回目なので
    効いた治ったとハッキリ言えませんが自分は先生を信じて通ってみようと
    思います。

【はり&整体】症状に合わせて鍼と整体の組合せ!★初回5500円★

ブルーズマン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり結果が出るように継続してケアをさせて頂きます!

引き続きよろしくお願い致します。

• TT姉妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:24.0

40分のマッサージをお願いしました。
    希望に沿ってほぐして頂き、施術後は見違えるように身体が軽くなりました! 翌日の仕事も、心が明るく出勤できました。感謝です! また是非利用したいです。

TT姉妹様

口コミありがとうございます。
    前回のご利用から間があったので疲れたまってましたね。
    疲れたまる前に、お身体メンテナンスしてあげてください!

またのご来院お待ちしております。

• ネコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:55:51.0

頭痛がするほど凝ってしまったので、首と肩中心でマッサージしていただきました。
    施術中はしっかりリラックスできて、終わってみると頭痛も消えて全体的に軽くなった感じがしてとても満足です!!

また利用させていただきます!

ご満足いただけてなによりです。
    今回は首から肩と腰の筋肉の緊張が強かったのでそこを重点的に施術しました。
    根本的な原因は姿勢の歪みにあるので出来ればそちらも改善していきたいです。
    お時間を見つけてまたいらしてください。

[投稿日] 2024-03-06 19:08:31.0

腰が痛くなり見てもらいましたが詐術後スッキリし、翌日からのスキーも無事行って滑ることができました。
    詐術中も色々お話して楽しく過ごし、あっという間に終わりの時間となりました。またお願いしたいと思います。

げんき堂整体院 イトーヨーカドー藤沢からの返信コメント

高評化の口コミありがとうございます。

引き続きご期待に応えられるように、状態をしっかり確認し最善の施術を提供していきます。

[投稿日] 2024-02-22 09:14:34.0

今回も背中から腰にかけてのひきつりのようなものがしんどく担当スタッフさんに整えてもらいに。
    施術後はしっかり痛みも取れ一安心です。
    定期的に行けたらと思いつつ子連れだと厳しいので子供用の(ベルト付き)椅子など置いてくれるといいなと思いました。
    子供預けられる時を見つけてまた伺おうと思います!

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    今回は上半身をメインに施術させていただきました。
    良い姿勢を保つためにはある程度筋力も必要になるため、
    そのための手軽な運動など良ければアドバイスさせてください。
    他に気になることがあれば遠慮せずご相談ください。

[投稿日] 2024-02-15 07:50:14.0

久々に施術してもらい、仕事やスキーで張っていた足をほぐしてもらい楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ひろこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    張っていた足も楽になってなによりです。
    仕事も趣味も楽しめるように体のケアも頑張りましょう。
    また不調や不安がありましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 19:54:55.0

今回も全体を解してもらいになんとか時間を作って行って参りました。
    毎回ストレッチや生活の中でできる呼吸法といろいろ教えて頂けるので大満足です。
    しいていうならば子供用の椅子(低めの)などがあると一緒に行っても待たせることができるのでもっと通いやすくなって良いなと思います。
    またお願い致します!

口コミありがとうございます。
    今回は全身まんべんなく施術させていただきました。
    筋力や良い姿勢を維持することで疲れにくい身体にしていくことも
    大切になります。
    どうすればよいかのアドバイスも我々の専門ですので
    気になることがあれば遠慮せずご相談ください。

[投稿日] 2024-01-20 20:35:37.0

産後の疲れなどで全体的に倦怠感や疲れでどうにも手の施しようがない時に担当スタッフさんに出会い今までで1番即効性のある施術をしてくれる方でした。
    終わった後は本当に驚きの連続です。
    視界も広くなり足取りも軽く首がきちんと立っている事に気がつかされます。
    価格がお安くはないのでしょっちゅうは行けませんが効果の出ないことがないのでこれからも通える限り足を運びたいです。

ご満足いただけてなによりです。
    今回は腰から右臀部を重点的に施術させていただきました。
    お疲れが溜まっているようでしたので神経が高ぶり、
    呼吸も浅くなっていましたのでお時間を見つけてまたいらしてください。

田嶋

• ぷーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:12:09.0

新年、初施術でした。
    大抵の他店ですと力加減が言っても物足りませんが、こちらは伝える必要もなく、絶妙な力加減で満足です。きっと力だけではなく、ポイントも押さえているからですかね。もちろん、ちゃんと力加減も聞いてくれますよ。

ご満足いただけてなによりです。
    今回は首から背中と腰を重点的に施術させていただきました。
    猫背の影響で胸から上と腰の筋肉の緊張が強かったのでゆるめました。
    腰は改善してきましたが猫背の改善もしていきたいので、
    お時間を見つけてまたいらしてください。

田嶋

• Mgmfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:35:11.0

とてもスッキリしました。
    痛気持ちいいのが好きですが女性と思えない力強さですごく良かったです(^^)
    またお願い致します♪

Mgmf様

ご利用ありがとうございました。
    力加減、足りたようで良かったです^^
    身体のだるさスッキリさせたいですね!

またのご来院お待ちしております。

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:32.0

久しぶりに運動するので、ほぐしていただきました。
    お陰さまで体も気持ちもリラックスし運動も心配なくできました。また凝り固まったらお願いしたいと思います。

すず様

ご来院ありがとうございました。
    久しぶりの運動、ケガなく良かったです!
    また運動前でも、後でも、いつでもご利用ください!

• はまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:06.0

肩が眠れない程痛かったのですが、昨日はぐっすり眠れました。ありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです。
    年末年始のお疲れが出ていたようです。
    最近は昼と夜の気温差も激しく体調を崩しやすいので
    しっかりお体を休めてください。
    また何か他にお身体の事で悩みがございましたら
    いつでもご相談ください。

田嶋

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:09.0

腰の痛みが酷くこりも酷かったので、いつもより長めのコースにさせて頂きました。予約が取れて良かったです。施術後だいぶ痛みが緩和され助かりました、ありがとうございました。
    忙しくてなかなか思うようには通えていないのですが、また宜しくお願い致します。

ご満足いただけてなによりです。
    今回は全身お疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐしを入れました。
    特に腰はしっかりとほぐすようにしましたが、
    一回では完全には取りきれなかったのでお時間を見つけて
    早めの来院をおすすめします。

田嶋

• ぷーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:23:03.0

スケジュールが合わず久しぶりの施術でした。
    間があき早く行きたかったのですが、年内に行けてよかったです。今年の疲れ今年のうちにとれました。

ご満足いただけてなによりです。
    今回は首から背中を重点的に施術させていただきました。
    猫背の影響で胸をそらす動きに制限が出ていたのでその改善をしました。
    お疲れがたまっているようですのでお時間を見つけてまたいらしてください。

田嶋

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:10.0

体調がすぐれなくて、鍼をお願いしました。施術後はなんとなく、すっきりした感じがします。鍼だけでなく、体もほぐしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

自律神経の乱れによる頭痛に鍼40分!

ととろん様

口コミありがとうございます。
    少しでもスッキリされたようで良かったです。
    体調に合わせて、コース変更や鍼の刺激の加減出来ますのでいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-11-28 12:03:32.0

自分や家族の体調不良で久々でしたが凝り固まった全身をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    もっとほぐしたいところを聞いて施錠してくれたり、気になっているところを伝えるとそこを重点的に施錠したり、いつも丁寧に対応してくださります。

ひろこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    少し期間が空いていたので、全体的に硬くなっていましたね。
    どんな症状でも伝えていただけたら、改善できるようサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

安慶名

• るーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:11:50.0

丁寧に施術していただき、悲鳴をあげていた体がずいぶん楽になりました。
    また、体のどこがネックになっているか、生活上の注意なども教えていただき、感謝しています。

ご満足いただけてなによりです。
    今回は上半身や股関節周りの筋肉の緊張をお取りしました。
    いろいろとお忙しくて疲労がたまっているせいか呼吸が浅いことが
    気にかかりました。
    意識的でもよいので深呼吸して呼吸を整えると心も落ち着きますので
    ぜひ試してください。
    またご都合がよろしいときに是非ご利用ください。

田嶋

げんき堂整体院 イトーヨーカドー 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー