5. ヨン 表参道 渋谷(YEON)   >

ヨン マツエク アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマ オモテサンドウ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目6-4 TheNeat青山
  • JR渋谷駅5分/表参道駅7分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/マツパー/ネイル》

itsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:25:55.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    眉毛とまつ毛のメニューだったので、仕上がり後は目元がとても華やかになりました。
    お店の雰囲気も良く、またぜひお願いしたいです。

《お得セット*》美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet¥8000

YEON マツエク アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ 表参道/渋谷からの返信コメント

itsu様

この度は、YEON渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛と眉毛をどちらも任せていただけて、
    お仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しいです!

今後もお客様にご満足頂けるような施術と接客に努めてまいります!
    itsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

YEON渋谷 AIRI

• たまみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:44.0

前回とても仕上がりが良くリピートしたのですが、従業員の方がずっと隣で雑談されていて不愉快でした。

たまみ様

貴重なご意見ありがとうございます。お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上努めて参ります。

YEON渋谷

• コーギーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:18.0

本当に可愛い仕上がりで大満足です!!!
    初めて行くサロンだったので、不安な部分もありましたが、接客も非常に丁寧でした!家族や友達にも褒められました!
    デザインをほとんどおまかせで頼んだのですが、今までで1番可愛い仕上がりでした!
    毎日爪を見るのが楽しいです!またお願いします!

【90分】デザイン¥8900/アート1-4/持ち込み/お任せ/当日相談可能◎

コーギー様

この度はYEON渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    デザインもお任せいただきありがとうございます♪
    ご満足していただけて良かったです^ ^

AKANE

• hrk811さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:30:24.0

とても大満足で爪がかわいくてかわいくてずっと見ちゃいます。お気に入りです。またよろしくお願いします。

【120分】デザイン¥10900/アート5-10本/持ち込み/お任せ/当日相談可能◎

hrk811様

この度はyeon渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AKANE

• たまみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:56.0

希望通りのデザインに仕上がって満足です!お店も綺麗で清潔感があって良かったです!

《ナチュラルまつエク》セーブルエクステ120本¥4400

たまみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお客様に御満足頂けるよう、技術と接客の向上に努めてまいります!
    気分によってエクステのデザイン変えたりもできますので、ご相談ください!
    是非またご来店頂けたら嬉しいです^^

YEON渋谷 AIRI

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:38.0

オフから全ての施術がとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    アートのデザインも、あまり正確に決まっていなかったのですが、一緒に考えて下さり、すごく可愛いネイルに出来たので大満足です!
    施術中にアマプラを見れるのも、助かるなと感じました。
    終始とても親切に、優しく対応して下さり、絶対また行こうと思っております!ありがとうございました!

よう様
    この度は、YEON渋谷店にご来店頂きありがとうございました!

一緒にご相談させていただきながら施術させていただき、
    お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです♪

今後もご満足いただけるような施術と接客に努めてまりいますので

YEON渋谷 AKANE

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:06.0

まつパが終わったあと両目がかなり染みていて1時間くらい痛かったです。
    その後は何も無かったのですが綺麗に上がっていたのは良かったです

【人気.No.1*】-美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet¥9000

Mi様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずに、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

YEON渋谷

• さっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:01.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    まつ毛が短くなってしまっていることにも気づいていただき、とてもよく見てくださっているなと思いました。

さっつん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体モチは個人差ありますが3~4週間ほど持つと思うので1ヶ月ごとくらいに繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメします♪

YEON渋谷 YUI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:36:44.0

初めてお伺いしたのですが、説明も施術も丁寧でリラックスして過ごせました!仕上がりも大満足です
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

《-目力UP☆平日限定》ケラチンラッシュリフト¥3900(まつ毛パーマ)

• シズクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:02.0

とても丁寧やっていただきました!お値段も手の届きやすいので素敵です!

シズク様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

エクステは、カールや長さなどいつでも変更できますのでいつでもご相談ください♪

YEON 渋谷 YUI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:55.0

初めて伺いました!!
    インスタで見かけたのがきっかけでした!

2週経っても綺麗なままだったので
    行ってよかったです!!!

《 -今だけ☆平日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4900(まつ毛パーマ)

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマは約1~1.5ヶ月に1度のペースでかけて頂くと、綺麗な状態を保てますのでオススメしております!
    是非またお待ちしております!

YEON渋谷 AIRI

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:07.0

現金のみの対応しかできなくて、雨の中お金を下ろしに行きました。でき具合が良かったので支払い時だけ残念な思いしました。カード使える表示でも壊れてるなら連絡欲しかったです。
    施術に問題なく、よかったです!

シホ様

お客様への配慮が足りずにご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同改善に努めて参ります。

YEON渋谷

• さちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:16.0

歩き方、姿勢、全てがだるそうだった
    肩や首が凝るのは分かりますがあからさまに怠そうな態度を見せられるのは不愉快でしかなかった
    仕上がりは可もなく不可もなく。

《お得セット*》美眉スタイリング&フラットラッシュ100本¥8500[120本+¥400]

さちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上努めて参ります。

YEON渋谷

• わかわかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:44:44.0

お手頃価格だったので初めてまつパをお願いしました。接客が丁寧だったのが好印象でした!

仕上がりとしては、左右差があったり根元がカクっとなっていて少し満足できない点もありましたが、値段を考えると相応かと思います。

わかわか様

お仕上がりについて、お客様に満足のいく施術ができず申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、今後技術の向上に努めてまいります。

YEON渋谷

• みずちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:02:31.0

担当の方が物腰柔らかく施術も丁寧でとても良かったです。まつげパーマの経過はまだわかりませんが、これから通いたいと思います。

みずち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    今後もまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

YEON渋谷 REMI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:23:19.0

はじめて行かせていただきましたが
    最初の説明から施術までとても丁寧で
    居心地が良かったです!!!

良すぎて次回も予約してしまいました!
    スタッフさんとてもうまかったのに
    お名前を忘れてしまい‥すみません
    次回もよろしくお願い致します!

【新規】美眉スタイリングwax(メイク付)¥4500

みー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎

お手入れなどご不明な点があればいつでもご相談ください^^
    次回もまたよろしくお願いします!

YEON渋谷 REMI

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:55.0

《ぱっちりまつエク》フラットラッシュ100本 ¥4400

みき様

YEON渋谷 YUI

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:48:36.0

初めてだったけどちゃんと上がったので良かった。次回もよろしくお願いします。

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

次回もご満足頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております◎

YEON渋谷 REMI

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:46:31.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    仕上がりもとても可愛くて、これからもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

まる様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて光栄です!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!大変お似合いでした^^

是非またお待ちしております!
    他にもわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

YEON渋谷 AIRI

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:14.0

優しくカウンセリングしていただき、質問にも丁寧に答えて下さいました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また東京に行く機会があればお願いしたいです。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    お仕上がりもその後いかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい^^

是非またのお越しを心よりお待ちしております!

YEON渋谷 AIRI

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:08:37.0

久しぶりに担当していただきました!
    担当スタッフさんだと必ず理想のまつ毛にして下さるのでほんとに嬉しいです!気分が上がります!
    それに全くしみないし手際良いし安心します。
    担当スタッフさんをずっと指名したいんですがなかなかタイミングが合わず悔しいです。タイミングが合えば必ず指名します!!

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もお客様にご満足頂けるよう接客・技術共に精進して参ります!!

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします◎

YEON渋谷 AIRI

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:05:22.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。

《ぱっちりまつエク》フラットラッシュ100本 ¥4400

mimi 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになっております!

もちやデザインについてなど、ご変更やご質問がございましたらいつでもご相談ください♪
    また次回のご来店お待ちしております!

YEON 渋谷 ASAHI

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:15.0

店内も綺麗で居心地も良く、仕上がりもいいです!!
    しっかり持ちます!!
    メイク直しできるし、アイロンも貸してもらえるみたいです◎

うい様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります
    まつ毛についてご質問やご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!

うい様のまたのご来店をお待ちしております!

YEON渋谷 ASAHI

• さっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:18:48.0

ワックス施術をしたあとに、とても丁寧に毛抜きまでしてくださるため、お気に入りです。

さっつん 様

ご来店ありがとうございました!

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご質問などございましたらお気軽にお尋ねください!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります

またご来店お待ちしております!

YEON渋谷 ASAHI

• misakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:14:35.0

満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しかったです。

《ぱっちりブラウン》フラットラッシュ140本 ¥6400

misaki様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    今後もまつ毛の状態や気分に合わせてデザインのご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください^^

YEON渋谷 REMI

• Mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:12.0

ラッシュリフト。初めての来店。仕上がりを見せられた時、右のまつ毛中央が右斜めになっているので伝えたらコーティングで整えますって整えたけど何も変わらなかった。右目頭から中央は全然上がっていない。中央からのまつ毛は右側を向いている。左目もあまり上がっていない。ラッシュリフトじゃない。料金は安いけどこの仕上がりならいくらでもひどいと思う

Mama様

お忙しい中ご来店頂いたのにもが関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上へ精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

YEON渋谷

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:04:03.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また、お願いします。

《ナチュラルまつエク》セーブルエクステ100本 ¥3900

mimi 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精一杯施術して参ります!

仕上がりやもち、デザイン等なにか気になることや変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

YEON渋谷 ASAHI

• かぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:32:36.0

なりたいイメージを話すとどのカール、長さがいいかお薦めしてくれました。説明もわかりやすかったです。
    そのお薦め通りにお願いしました。
    施術は丁寧かつスピーディーでよかったです。

まつげパーマが残っていたので
    それを考慮しまつエクをつけてくださりました。

リピートしたいと思います。

《ぱっちりブラウン》フラットラッシュ120本 ¥5400

かぁ様

お気軽にご相談ください^^

YEON渋谷 REMI

• のりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 05:03:38.0

毎回丁寧にやっていただけて大満足です!

のりぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    エクステのデザインなどもいつでも変更できますので、気になることがございましたらご相談下さい^^

のりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YEON渋谷 AIRI

• にろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:51:53.0

初めて伺いましたがしっかりとカウンセリングして頂いたおかげですぐ落ちてしまう右目も持ちが良く助かっています!

にろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    これからも、お客さんひとりひとりのお目元に合わせた施術を心がけて参ります!
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

YEON渋谷 AIRI

ヨン 表参道 渋谷(YEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー