3. エステサロン関西トップ   >

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店

メンズダツモウサロン イエス オオサカナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 タケダビル401号
  • なんば駅/難波駅徒歩1分

ys77さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:45:34.0

初回料金で伺いましたが
    手抜き等一切なくすごく丁寧な施術でした。
    私が今まで行った中では丁寧さがトップです。
    そしてスタッフさん自身が脱毛経験者であるので
    施術を受ける側の気持ちをすごく良く理解して下さってる事も
    良かったです。

リピート確定です。

【全身脱毛】27ヶ所 11,000円!追加料金ナシ!勧誘ナシ!初回の方限定!

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店からの返信コメント

ys77様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しすぎる口コミまでありがとうございます。

早く効果を実感して頂けるように次回も丁寧にしっかり施術させていただきます。

次回のご来店お待ちしてます!

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:45.0

お店も清潔感のある店内で
    スタッフの方がわからない質問にも丁寧に答えてくださり
    不安に感じていた痛みもほとんどなく色々と聞きながら背術していただきました。
    効果も感じているので周りにもおすすめしたいと思います。

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店からの返信コメント

りょうた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも疑問点などございましたらすぐに聞いてくださいね!

紹介制度もございますのでぜひご活用ください。

また次回お待ちしております。

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:01.0

難波付近で脱毛を探していたところ、初回が安かった為体験してきました。
    お店の雰囲気がとてもオシャレでした。
    脱毛の悩みや肌悩みに親身になって相談乗ってくださり、解消することができました。
    この人にだったら任せられるなと思うスタッフの方で、金額的にも周りのサロンに比べて安かったのでここに決めようと思いました。
    難波付近で脱毛お探しの方おすすめのサロンです!

【ヒゲ脱毛】 6ヶ所 100円!追加料金ナシ!勧誘ナシ!初回の方限定!

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店からの返信コメント

taku様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

理想の肌に近づけるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• みのるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:55:51.0

初めてで緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんと楽しく話せて気づいたら終わっていたと言う感じでした。
    その場ですぐ効果も実感できて嬉しかったです。

是非またお願いします

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店からの返信コメント

みのる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての方でも緊張しないように今後も心がけていきます!

またのご来店お待ちしてます。

• ひろくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:12:54.0

美容脱毛なので効果があるか不安でしたが、施術してもらってから数日で効果が感じられたので満足しております。

店員さんも優しい雰囲気で初めてでしたが、安心して施術してもらいました!

【VIOライン脱毛】3カ所100円!追加料金ナシ!勧誘ナシ!初回の方限定

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店からの返信コメント

ひろくん様、ご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めての方は不安などでいっぱいだと思いますので、今後とも安心して体験して頂けるようにします。

次回のご来店お待ちしてます!

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:50:49.0

友人の紹介で来ましたが、プライベートサロンで雰囲気も接客も満足でした。
    一回目で効果をかなり感じたのでまた行きたいと思います。

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店からの返信コメント

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

早速効果を実感していただけて嬉しく思います。
    しん様のなりたいイメージに早く近づけるように今後ともお力添えさせて頂ければと思います。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:38:14.0

脱毛の初回体験をお願いしました。
    100円とは思えないくらい
    丁寧に施術してもらいました。

【VIOライン脱毛】 3ヶ所 100円!追加料金ナシ!勧誘ナシ!初回の方限定

• ツキオカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:44:13.0

脱毛サロンに初回クーポンで何店舗か行っていましたが、なかなか通いたいお店が決まらずでしたが、ホットペッパーでこちらのお店を見つけて100円と安かったので予約。
    正直安過ぎて少し不安でしたが、こちらのお店に通うことに決めました。
    初回は100円クーポンで脱毛をしていただき、丁寧な施術で世間話などで盛り上がり美容院に来た感覚でした。
    その後は自分に合ったプランを真剣に考えてくださり、とても納得のいく金額とプランを提案して頂きました。結局話が盛り上がって一時間ほど趣味などの話をしまいた。
    周りにも脱毛をしたいと思っている友達がいればぜひ勧めたいです。
    これから脱毛よろしくお願いします!

ツキオカ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はお客様に脱毛をするだけでなく、リラックスして楽しんで頂けるよう日々考えております。

今後とも宜しくお願い致します。

• Orlyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:33:48.0

店舗の清潔感もあり、施術や料金説明も丁寧で非常に満足で安心でした。お勧めです。

Orly様

ご来店ありがとうございました!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:26.0

早くてキレイな仕上がりでした。
    次回行く時よろしくお願いします

ひろさん

先日のご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!!

今後もひろさんのご希望に沿った仕上がりに出来る様に
    全力でサポートさせて頂きますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:49:10.0

とても親切で丁寧な施術だったので非常に満足しています。清潔感のある空間でアクセスも良かったので効果も楽しみです。ありがとうございます。

【全身脱毛】 18ヶ所 100円!追加料金ナシ!勧誘ナシ!初回の方限定!

ゆうさん

先日のご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

当店は効果を凄く重視しているので
    ゆうさんのご期待通りの効果を出せると思います!

次回も満足して頂ける様に施術させて頂くので
    今後とも宜くお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あいうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:33.0

店内、店員さんの雰囲気、接客全てよかったです。
    また利用したいと思います。

あいうさん

先日のご来店と素敵な口コミ有難うございます!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    頑張って毛を無くしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• バッターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:55.0

新規限定100円で体験しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。圧力をかけた勧誘がある業界で相手の考えに合わせてプランを推奨してくれて気軽に相談しやすい雰囲気です。なんば駅から歩いて近いのも助かります。

バッターさん

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

また些細な事でも気になる事がありましたら
    お気軽に相談して下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• おおしょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:00:25.0

綺麗になって満足です。また行きたいとおもいます♪

【メンズ脱毛】 100円!追加料金ナシ!勧誘ナシ!初回の方限定!

おおしょうさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてこちらも凄く嬉しです☆
    これからもしっかり綺麗にさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハムハムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:57:59.0

最高

ハムハムさん

口コミ有難うございます!!
    シンプルイズベストな最高な口コミありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ネービーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:31:33.0

雰囲気もよき、駅近でした。
    カウンセリングではかなり真摯に対応していただきました。
    また、デザイン脱毛を希望していましたが、かなりこだわってくれました。ありがとうございます

ネービーさん

口コミもありがとうございます!!

デザインはこだわってる方が多いので
    満足頂けて良かったです!!

今後もご希望などあれば是非おっしゃって下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かずちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:43.0

今まで難波近辺の脱毛サロンのお試しで自分に合った脱毛サロンを探しましたが、こちらの店舗が一番お得だったのと、スタッフさんの対応も丁寧で、清潔感のある広い施術室にとても好感を持てました。
    早速次回の予約をさせていただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

かずちゃんさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

店内は美容室風な爽やかな雰囲気を意識していたので
    好感を持って頂けたのは凄く嬉しいです☆
    施術も他店舗より丁寧にする事を第一に考えているので
    とても満足頂けて良かったです!!

是非今後とも宜くお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:05:42.0

とても親切かつスピーディーな施術で大満足でした!
    スタッフさんも、とても接しやすかったです。

ケイさん

先日はご来店下さり有り難うございました!!
    これから悩みの解消のお手伝いさせて頂ければと思います☆

痛みに耐えれる範囲内でパワーも上げていきたいと思っておりますので
    どうぞ次回も宜しくお願い致します!

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:38:49.0

2回目の来店でした。
    先月から長男がお世話になってます。
    効果がすぐでてきたので喜んでます!
    今日は、次男もお世話になることになりました。
    駅近くで電車で通いやすい、
    車で行っても横付けしやすい場所なのがいいです!
    息子たちの脱毛中は車で待っていられそうです。
    (駐車場高いですから助かります!)
    息子達はたくさんスタッフさんがいたり、大きなサロンでは緊張するそうです、、、優しいお兄さんで喜んでます。
    これからよろしくお願いします。

【メンズ脱毛★学割】高校生限定!!ファースト脱毛 ひじ下+ひざ下 ¥4980

りぃさん
    先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます。

そのようなご評価、お言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    私も楽しく施術させて頂いておりますので
    今後も宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イマホリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:44:04.0

全体的に雰囲気がよかった。スタッフさんも物腰が低くて良かったです。

イマホリさん

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

今後も疑問点や不安点があれば
    いつでも仰ってくだされば嬉しく思います!

お仕事やプライベートの中に脱毛が入ると
    大変だとは思いますが
    ツルツル目指して頑張って通って頂ければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:57:29.0

施術を受ける時に世間話をしながらいつもしてもらってます、雰囲気がいいです。

ヨシダさん

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    私もヨシダさんと気さくにお話ができて楽しい時間を
    共有させて頂いております♪

この後さらに抜け感を感じて楽しくなっていくと思いますので
    どうぞ期待しておいてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かつみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 01:01:22.0

とても丁寧で分かりやすかったです!
    店員さんと仲良くなれそうなので、続けれそう!

かつみんさん

この度はYESにご来店頂きありがとうございました!
    脱毛効果も自信があるので楽しみにして下さいね^ ^

かつみんさんの理想に近づけられる様しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:24:47.0

分からないことをしっかりと説明して頂けるので、初めての脱毛でも安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気も良く通うのが楽しみになりそうです。

きさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

内装めちゃめちゃこだわってます\(^o^)/
    それ以上に脱毛結果にも自信があるので
    これから楽しみにしていて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トウマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:19:00.0

脱毛に関して知識が無かったので詳しく教えて頂きありがとうございました、またよろしくお願い致します。

トウマンさん

先日はご来店いただき有難うございました!
    リピ宣言!めちゃくちゃ嬉しいです!

トウマンさんの理想に早く届くよう今後もサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ドラケンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:17:47.0

2回目ですがとても良かったです。

ドラケンさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    脱毛効果も満足して頂き大変嬉しいです!

ドラケンさんの理想に近づけられる様に
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• DAI-JIROさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:23:17.0

いつも楽しく喋りながら施術してもらってます。
    メンズ専用のサロンなので通いやすいです。

DAI-JIROさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しんで頂けて嬉しいです☆

今後もしっかりサポートさせて頂くので宜しくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• フィリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:50:12.0

ずっと脱毛するか迷ってたのですが無料でカウンセリング、お話を聞けて良かったです。
    自分の脱毛したい部分や施術の流れなども詳しく教えて頂き、無理に違う箇所をすすめられたりそれ以上の料金が発生したりがないので安心でした。
    これから脱毛していくのが楽しみです、ありがとうございました!

フェリさん

先日はご来店いただき有難うございました!
    脱毛効果の方も実感して頂ける自信アリっ!!ですので楽しみにしていて下さい!

フェリさんの理想に近づけられるよう今後もサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ドラケンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:43:11.0

今日の朝からいきました。本当に良かったです!
    ここにくる前は針脱毛で通っていましたが、
    金額も高く一番は痛かったのが嫌で
    脱毛サロンを探している時に見つけたのがここでした。
    痛みも少なく金額もリーズナブルだったのでここに通う事に決めました。

メンズ脱毛サロンYES 大阪難波店からの返信コメント

そろそろポロポロと抜けてくる頃ですね!
    きっと効果を実感して頂けると思います☆

しっかり保湿してケアしてくださいねーー!ツルツル目指しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:48:20.0

通い始めてから効果が出てるのを実感できてオススメです!
    スタッフさんも丁寧で気軽に相談できます!

【メンズ脱毛】お好きな1箇所★ ¥888

たつやさん

素敵なコメントありがとうございます!

きちんと効果がでていてこちらとしても嬉しい限りです☆
    また分からない事が有れば気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:24:12.0

店の雰囲気もよく、丁寧な対応だったのでとても良かったです。
    もう少しお金が貯まったら、ボディーの方も脱毛したいと思いました。

イブさん

先日のご来店と嬉しすぎる口コミ有り難うございます!

私もイブさんと気さくにお話が出来て楽しい時間を
    共有させて頂いております♪

この後さらに抜け感を感じて楽しくなっていくと思いますので
    どうぞ期待しておいてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

イエス 大阪難波店(YES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー