初めて来ました!一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました!!とっても可愛く仕上げてくれました!次はアートやってみたいのでよろしくお願いします!!
【オフ/ケア込】デザインネイル¥6900持ち込みデザインok小さいパーツ付け放題
初めてでしたが、
希望をきちんと聞いてくださり、
丁寧に塗っていただき、仕上がりも満足しています(^^)
スタッフ限定[オフケア込]ハンドワンカラーorマグネット¥3000円
まつ毛パーマ2回目の来店です。前回から日が経っていたのですが、以前通ってたお店より持ちが良いですね。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また予約しますね。
《コーティング付き》似合わせまつげパーマ¥4,900→¥4,400
私は毎回シンプルネイルなので出来るだけお安いところを探して来店させて頂いています
新人の方ということでしたがとても丁寧で技術的にも遜色ありませんでした
いつまてこの価格か分かりませんが是非またお願いしたいです
Tada様
この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございました♪
肌馴染みの良いワンカラー、とてもTada様によくお似合いで素敵でした☆
お褒めの言葉まで頂けるなんて、嬉しい限りです…!
またぜひお会い出来るのを楽しみにしていますね♪(*´∇`*)
初めての来店でしたが接客も良く、施術時間もスムーズでした。今度はハンドでお邪魔したいです。料金もリーズナブルで街中のサロンと技術も変わらず大満足です。
新人ネイリスト限定【ケアオフ込】フットワンカラーorマグネット3800円
けい様
この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございました♪
けい様にとてもよくお似合いのカラーでしたよ☆
今度はけい様の指先を彩るお手伝いが出来ること、楽しみにお待ちしています!(*´∇`*)
まつ毛パーマをお願いしました。前回から2ヶ月以上経ってましたが、まだカールも残っていました!今回もしっかり施術していただき完璧に仕上がり大変満足です。
ケアについてもアドバイスいただきました。ネイルもこちらでお世話になっております、近いから助かります。引っ越してきましたがネイル、マツパ、素敵なサロンに出会えてよかったです。
若林担当(ケアオフ込)ワンカラー orグラデーションorマグネット4700円
色が決まってなかったのですが、イメージだけでの色選びもアドバイスいただき、お試しで塗ってくださり、寄り添ってくださいました。ケアも丁寧でした。選んでいただいたカラーも馴染みもよくとても気に入っています。ありがとうございました。
とても手際よく行ってくれていますが仕上がりは丁寧で安心できます。
前回他のお店にいきまつ毛チリチリされてしまいどうしようもなかったのですがマツエクでカバーしてくれ今では全く目立たなくなりました。ありがとうございます。
もう他はいけないです!
マツエク付け放題メニューから3週間以内のリペア限定 ¥4,000
あみ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
まつげの状態が早めに回復してよかったです♪
パーマもお似合いでしたが、エクステもお久しぶりに
楽しんで頂けており嬉しいです!◎
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 金丸
ずっとしてみたかったヒョウ柄のネイルとマグネットネイルをしてもらったのでテンションupで嬉しいです!
若林担当オフケア込シンプルデザイン*アート1~5本持ち込みデザインok¥5800
色、デザイン、長さともにあまり派手にはできないということをお伝えしましたが、色選びからネイルのご説明など、とても丁寧に寄り添っていただきました。とっても可愛くなり大満足です♪また伸びてきた頃に伺いたいです!
【オフ/ケア込】ワンカラー orグラデーションorマグネット¥4700
当日に予約したのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!キティーネイルもいつかやりたいなと思ってます!!やりたいデザイン沢山あるのでぜひまた一緒に決めてください!!
【オフ/ケア込】持ち込みOK*デザインネイル10本アート ¥8000
今回初めて担当していただいた方でした。
形は今と同じ形とお願いしましたが、さきがとんがり過ぎていて治していただきましたが、治っていない部分がありました。
また、立体アートの部分はバラバラにならないといけないところが何個か合体してしまっていて少し残念でした。
新米の方なのだろうなと思い、時間も長くかかっていたので帰宅しました。
【オフ/ケア込】シンプルデザイン*アート1~5本持ち込みデザインok¥5800
普段は持ち込みデザインが多いんですが、
ネットで探すのも考えるのもめんどくさくなって
今回定期デザインさせていただきました!
デザインも可愛く、カラーは変更できるみたいだし
定期にしてよかったです!
8月もお願いしますねー。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。施術も丁寧で素敵なネイルになって嬉しいです。またお願いします!
ひと様
この度はご来店頂き、口コミまでありがとうございました♪
マグネットのカラーもよくお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております♪(*´∇`*)
とても丁寧な施術、カラーも幅広く、この値段でいいの?と驚きました。これから続けて通いたいと思います。
施術がもう少しスピーディーだと嬉しいです!
新人ネイリストさんでしたが一生懸命してくださってる感じが伝わり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
あーちゃん様
この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
まだまだ至らないところが多々あるかと思いますが、
そう言ってくださり、とても嬉しく思います(*´∇`*)
ピンクのマグネット、とても可愛くてお似合いでした♪
またお会い出来る日を心待ちにしております☆
種類がとても多くて、選ぶのが毎回たのしみです!仕上がりもとてもきれいです。
新人さん担当でお安くフットネイルをしていただきました。
一生懸命そして丁寧にして頂き綺麗な仕上がりで満足しています。
K4649様
この度は、ご来店そして口コミを投稿くださりありがとうございました♪
未熟者ではありますが…仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
日々努力を惜しまず、今後もご満足頂けるよう頑張ります。
またご来店頂ける日を心待ちにしています(*'▽'*)
スピーディーでした!
七海様
この度はご来店と口コミ投稿くださり、ありがとうございました♪
まだまだ未熟ではありますが、スピーディーとのお言葉を頂けて嬉しい限りです!
今後もご満足頂けるよう日々精進いたします。
またご来店頂ける日を心待ちにしております(*'▽'*)
殆どの方が大きな声で話をする賑やかなサロンでした。
静かな雰囲気の中でゆったりと施術したかったと思います。
ネイルの施術は手早くて良かったと思います。
ただネイルの形やデザイン等 色の使い方はイマイチでした。
新人さんということでしたが、丁寧で優しい方でした。
いつも同じスタッフさんにしていただいていたので、
仕上がりはもちろんレベルが違いますが、
シンプルネイルなので気にならないです!
練習頑張ってくださいね。
スタッフ限定[オフケア込]ハンドワンカラーorマグネット¥2200円
2回目でしたが、とても丁寧かつスピーディーなので本当に助かっています!
ピンクのキラキラネイルにしてもらえて大満足です!!
これでしっかり推し活してきます。ありがとうございました!!
はじめての来店で少し緊張していたのですが、優しく対応していただいて安心しておまかせできました!
夏らしいカラーになってかわいくてずっと手元みてます♪
カラーの相談ものっていただきありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
カラーがとても豊富で丁寧に確認もしていただきながら施術していただきました
また利用させていただきます
月一度のネイルの仕上がりには満足しています。
お店の雰囲気も良いし、これからも利用させて頂きたいです。
いつもありがとうございます!デザイン迷ってしまってすみません。。次回もよろしくお願いします!☆めっちゃ可愛いです!!!!
安くて丁寧で可愛い(^^)
もう一年以上通ってます^_^
ちゅるんネイル凄く可愛いです!!
伸びの速い私の爪をいつもギリギリをせめて頂いて助かります!!^^
リーネイル(Ly nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー