5. よすが   >

妊活/温活サロン よすが

ニンカツ オンカツサロン ヨスガ

• 東京都葛飾区堀切5丁目12-2
  • 堀切菖蒲園駅から徒歩5分

あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:00:07.0

はじめて利用させていただきました。
    ホットペッパーでの予約時に自分のコンディション(生理◯日目等)をお伝えしたところ、カウンセリングの時にわたしにピッタリな施術を提案してくださりました。メニューにはなかったコースもあったと思います。自分の体のことを自分以外の人が大事に考えてくださっているのが伝わり、嬉しかったです。
    他のリラクゼーションだと、指名しなければ男性の方が担当されることがあると思うので、女性の方にお願いできる安心感もありました。
    施術中は気持ちよく、リラックスできました。
    次はぜひよもぎ蒸しを体験したいです!

あたま60分+施術2つ60分●10,000円→8,000円【おススメ】

あやこ さま

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    あやこさまが詳しく今の状態をご記入くださいましたので、
    私も嬉しく、とても有難く思っておりました。

メニューの組み合わせは記載がないものもご案内可能ですので、
    またお気軽にご相談くださいね。
    お忙しく、大変な時期かと思いますがどうかご自愛くださいませ。

次はよもぎ蒸しも是非!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

原田

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:04:24.0

毎回、とてもリラックスさせてもらっています。
    心地よい空間です。またお願いします!

はるまま さま
    定期的なご利用をありがとうございます!
    初めてお越しくださってからあっという間に月日が経ちましたね。
    これからの季節はサラサラと汗がかけて冬とはまた違った気持ち良さがあります♪
    またのご来店を心から楽しみにしております!

原田ゆりこ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:32:52.0

よもぎ蒸しとマッサージを受けました。
    よもぎのいい香りと深い足湯で全身ポカポカになってからのマッサージは最高です!
    優しいタッチで触れてくれるので安心して身を委ねられ、いつも記憶が無いくらい爆睡してしまいます。
    お人柄も優しくてなんでも相談しやすいです。
    次回伺うのが毎回楽しみで私にとってなくてはならない場所です。
    次もよろしくお願いします!

【人気NO.1】サポート120分◎(よもぎ蒸し30分+オーダーメイド施術90分)

なみ さま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年通ってくださり、当店へ通うことを生活の一部にしてくださっていることを本当に感謝しております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

原田ゆりこ

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:58.0

いつも2人でお世話になっています!
    今回も気持ちの良い汗がかけて身体がスッキリしました!
    慣れてきたのか時間が経つのが早く感じるようになってきました。これからも身体を温めに通う予定をしています!引き続きよろしくお願いいたします!

じゅんじゅん さま
    定期的なご利用をいつもありがとうございます。
    冬の寒い時期とこれから暖かくなってくる時期で汗のかき方も変わりますので、そちらもぜひお楽しみ頂けましたら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 20:03:59.0

またお世話になりました。
    毎回よもぎの香りに癒されて 心身ともにリラックスできます。更年期症状も少し和らいでいるように思います。

はるまま さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    気になる症状が和らいだとのこと、大変嬉しく思います♪
    よもぎは徳島県産の良質なものを使用していますので、香りをお褒めいただきありがとうございます!

よすが 原田ゆりこ

• Aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:55.0

空間、施術、人柄全て最高です。迷惑をお掛けしてしまってもこちらの事を気遣ってくださる優しいスタッフさんです。施術中に沢山話しかけられると緊張してしまうタイプですが、悩みは親身に聞いてくれますがよもぎ蒸しや施術中の声掛けは最低限で程よい距離が安心できます。マッサージも優しいタッチで癒されます。私にとって無くてはならない場所です。

Aoiさま
    大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    迷惑だなんてとんでもございません!
    治療の時期や生理周期に臨機応変にご対応可能なのが個人サロンの強みだと思っています。
    これからも遠慮なくご相談くださいね。

よすが 原田ゆりこ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:33:13.0

ペアでのよもぎ蒸し、今回で4回目
    先日はお世話になりました。
    寒くなってきて身体を温めたく、まだかまだかと待っていた状況での来店でした。とても心地よく気持ちよくリラックスし身体が温まり汗もかけ最高でした。
    サービスの腸セラピー施術後、次の日はお腹がスッキリとしました。
    また近々予約をさせていただきます。よろしくお願いします。

じゅんじゅん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店された際、
    「今日を本当に楽しみにしてました!」
    と仰ってくださり、私もお会いできることを楽しみにしておりました。
    次回も楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-24 08:28:59.0

職場の先輩と3回目のよもぎ蒸しに行きました。
    よもぎの香り、静かな雰囲気癒されます。
    体調を崩していたり寝不足気味でしたが、よもぎ蒸しで
    整える事ができその日の夜はよく眠れました。
    また年明けに行きたいと思います!

はるまま さま
    いつもペア蒸しのご利用ありがとうございます!
    よもぎ蒸し中にお話されているお二人を見て、いつも素敵なご関係だなと思っておりました♪
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-01 12:32:10.0

2回目の利用でした。
    とてもリラックスできる空間でよもぎの香りもとても良くてクセになります。スタッフさんも優しい雰囲気でリピートしたいです

はるまま さま
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    空間と自慢のよもぎをお褒めいただき嬉しいです^^
    次回も楽しいリラックス時間をお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

原田ゆりこ

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:33:18.0

先日はお世話になりました。ペアでよもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました。仕事休みのひと時をよすがさんで
    ゆったりとした環境で身体も心もリセット出来ました。数日が経ち、身体の軽さと暖かさを感じています。これから続けていくことで体調の変化をもっと楽しんでいけたらと思います。今後もよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様
    口コミのご投稿をありがとうございます!
    身体も心もリセットできたとの事で良かったです。
    よもぎ蒸しや足湯に入られている時、気持ちいい~と何度も仰って下さりこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    ペア蒸しですと時間が経つのもあっという間ですよね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

原田ゆりこ

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:57:17.0

妊活目的で利用したのですが、為になるお話が色々と聞けて勉強になりました。とても話しやすい雰囲気で、施術も大満足でした。

サポート120分◎(よもぎ蒸し30分+オーダーメイド施術90分)¥10000→9000

りこ様
    ご来店ありがとうございました!
    当店を選んでいただいたからには、微力ながら精一杯サポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張らせてください。
    原田ゆりこ

• onoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:22:36.0

2回目でした。こちらのよもぎ蒸しは足湯がついているので効率よく温まってとてもたくさん汗をかけました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

選べるよもぎ蒸し30分◎10分延長無料

onoooさま
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店のこだわりを感じてくださり、とても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    原田ゆりこ

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:12:06.0

予約を入れたら生理になりました。よもぎ蒸しと腸のマッサージがあったので相談したところ快く予約をスライドしていただきました。さらに前の時間帯の予約が空いたと連絡をいただきました。

最高の癒しの時間。毎月一回。自分へのご褒美なりそうです。

【人気NO.2】サポート150分◎(よもぎ蒸し30分+オーダーメイド120分)

もんちゃん様
    再来と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の体調が優先ですので、生理がズレて予約と重なってしまってもいつでも変更可能です。
    今後もお気軽になんでもご相談くださいね♪
    月一回のご褒美になるよう、バリバリほぐさせていただきます!
    次回も楽しみにしております。
    原田ゆりこ

• onoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:33:41.0

とても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

onoooさま
    この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿感謝いたします。
    いただいた評価に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またいつでもお待ちしておりますね。
    原田ゆりこ

• ヨーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:19:17.0

妊活目的でよもぎ蒸しサロンを探していたら友人にこちらをススメられました。
    伺ってみると友人がこちらのサロンを強く勧めていた理由がわかりました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、そして何よりスタッフさんの温かいお人柄に心から癒されて次に伺うのが楽しみになっています。
    無理に高いコースを勧めてくることもなくその時の身体の状態に合わせて必要ない事はハッキリと言ってくれるのも信頼できます。
    妊活期間中は上手くいかない事ばかりですが、こんなに素敵なお店に出会えたってことが救いです。
    これからも宜しくお願いします。

ヨーコ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉にとても感激しております。
    妊活という長く辛いトンネルを進むヨーコ様の心の拠り所になれていたら幸いです。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    次回も楽しみにしておりますね。

原田ゆりこ

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:19:03.0

最高のおもてなしと空間でした。
    たまたま、便秘薬を断薬したばかりでの出会いでした。
    よもぎ蒸しをやりたくて探していての出会いです。
    腸活について的確なアドバイスと無茶苦茶丁寧な施術。
    頭の先からつま先まで癒された上に腸のマッサージ最高でした!
    カウンセリングも丁寧で、担当スタッフさんの優しいオーラで癒されまくりでした。非日常を味わいにまた伺います。

色々なアドバイスありがとうございました(^^)

【ご新規様】サポート◎よもぎ蒸し+オーダーメイド90

もんちゃん さま
    心が暖かくなる口コミのご投稿、ありがとうございます。
    以前、もんちゃん様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    なのにも関わらず、こうして嬉しい口コミをご投稿いただき、もんちゃん様の優しさに救われてばかりです。
    本当にありがとうございます。
    これからも癒されていただけますよう、心を尽くして営業して参ります。
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね。

よすが 原田ゆりこ

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:20:41.0

沢山汗が出て、浮腫が取れます。
    お腹のマッサージは呼吸に合わせて行ってくれて、途中からギュルギュル動き出します。
    近くにあれば週1で通いたいくらいです。
    お人柄もとても良く、安心して任せられます。

【人気NO.1】サポート◎よもぎ蒸し+オーダーメイド施術90

やま さま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもやま様との楽しいお時間に癒されております♪
    そして、ご友人やご家族、SNSでのご紹介も大変感謝しております。
    期待を裏切らぬようこれからも精進して参ります!
    またいつでもいらしてくださいね。

原田ゆりこ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:47:30.0

仕事が急遽残業になってしまい直前に遅れてしまう旨をお伝えした所、快く受け入れて下さりその上こちらの気遣いまでして下さる本当に器の大きい方です(;_;)いつも優しく受け入れて下さり本当にありがとうございますm(_ _)m

えりか さま
    こちらこそ、定期的なご来店をありがとうございます!
    お忙しい中通ってくださる事に大変感謝しております。
    こちらがご迷惑をおかけする事もありますので、少しの遅れなどはお気になさらないでくださいね。
    いつもお気遣いくださりありがとうございます!

原田ゆりこ

• 明ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:04:30.0

胃腸の不調で腸セラピーを探してました。
    自宅からは少し遠いですが良い所が見つかりました。
    広々として雰囲気もとても良く癒やされました。
    カウンセリングも丁寧で適切です。
    よもぎ蒸しをしながら足湯に入ることもできて足も温まります。
    施術中気持ち良すぎて寝落ちしてました。
    定期的に行きたいと思ってます。

【ご新規様】サポート◎よもぎ蒸し+オーダーメイド90

朋ちゃん さま
    遠い中のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自身の体調に耳を傾け、適切なケアを続けて来られた朋ちゃん様の努力はとっても素晴らしく、感激しておりました。
    ぜひ、お家では行き届かないケアは私に任せてくださいね。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

原田ゆりこ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:17:00.0

とても丁寧で、じっくり1人1人に向き合ってカウンセリングしてくれるのがつたわります。今後とも継続して通わせていただきたいと思います(^^)

えりか さま
    定期的なご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    良い結果に繋がりますよう、これからも私にできることは全力でサポートさせていただきます。
    一歩一歩、一緒に焦らず進んでいきましょうね。

原田ゆりこ

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:50:11.0

2回目の来訪でした。1か月程度経過していたのですが、2回目のよもぎ蒸しは前回、冷えがかなりあったので途中で温度を下げていただいたりしたので、今回はあらかじめ低めから始めていただけたので最後までしっかりゆっくり身体を温めることができました。また、腸セラピー、あたまほぐしもとても心地よく施術していただき、リラックスして受けることができました。また1か月後、身体の変化を楽しみ継続していきたいと思います。骨盤矯正も気になるので次回できたらと思っています。またよろしくお願いいたします。

サポート◎よもぎ蒸し+腸セラピー+骨盤調整

あやちん さま
    再来と口コミのご投稿をありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感激しております。

よもぎ蒸しの温度など、お身体の状態に合わせて臨機応変に対応して参りますので、
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

原田ゆりこ

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:13:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。

運動をあまりしないので久しぶりにあんなに汗をかくことができました。
    すごく良かったのでまた伺いたいです。
    よろしくお願い致します。

【ご友人と一緒に♪】よもぎ蒸しペア40分 ¥7200

ふーちゃん さま
    この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!

折角来ていただいたのに、女性専用の表記が分かりづらく男性とのペア蒸しのご案内ができず申し訳ございません。

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お帰りの際、お顔がスッキリされていましたね!

また是非、蒸されにいらしてください。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

• こまあやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:47:41.0

ライフスタイルの変化で便秘気味になり、更には元から気になっていた冷え性もあり改善させたと思い、こちらのサロンを見つけました。よもぎ蒸しをしながらライフスタイルをお話させていただき、普段気をつけることなどをたくさん教えていただきました。その後、腸セラピーをしていただきました。その日はリラックスもでき、夜はぐっすり眠ることができました。しばらく定期的に通って体質改善してみたいなと思います。

よもぎ蒸し+腸セラピー60分 ¥6800

こまあやちん さま

口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、翌日もご丁寧にラインをいただきとても嬉しく思っておりました。

一朝一夕ではいかない改善も、サロンとお家でのケアで良い状態になるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:12:00.0

部屋の温度やよもぎ蒸しの温度などこまめに気遣ってくださいます。
    気になったことを相談すると臨機応変に対応して頂けてとても有難いです。
    腸セラピーと新しいドライヘッドスパは気持ちよすぎて爆睡でした。
    次回も楽しみです!

妊活・腸活・温活コース!3点セット120分 自律神経の温め付き♪

rikoさま

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

感じ方は本当に人それぞれ違いますので、
    気になる点を教えていただけますと私も有難いです。
    これからも何でもご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。

原田ゆりこ

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:01:47.0

とろけるほど気持ちいい施術でお店に伺った日は体の力が抜けて使い物になりません(笑)
    なによりスタッフさんの温かい人柄に癒されます。
    もうこちらに通うのが生活の一部になっています。

妊活/温活サロン よすがからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミに感激しております。

施術中の力が抜けていくお客様をみていると私も癒されます。
    次回のご来店もとても楽しみにしておりますね。

原田

• ピノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 11:16:54.0

新年初のよもぎ蒸し、腸セラピー、骨盤矯正を受けました。よもぎと漢方の良い香りに癒されながら、沢山汗をかいてスッキリ!腸セラピーでは気持ちが良すぎて寝てしまいました。スタッフの優しいお人柄にいつも元気をもらっています。また伺います!

腸活ケア120分◎自律神経の温め付き

ピノさま
    ご投稿ありがとうございます。
    少しでも癒されるように心を込めて施術しておりますので、素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです!
    私もピノ様とお話する時間がとても楽しく、こちらこそ元気をいただいていますよ。
    次お会いできる日をとても楽しみにしております。

• まるもさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:13:16.0

丁寧な問診で親身に相談にのってくれます。
    ストレスで張り裂けそうになる毎日ですが、優しいセラピストさんに励ましてもらい帰る頃には不思議と気持ちが前向きになっています。施術もとても上手で暖かい手も気持ち良くて毎回眠ってしまいます。いつも本当にありがとうございます。

妊活/温活サロン よすがからの返信コメント

とっても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    お帰りの際のお客様のスッキリとしたお顔を見るのが私の楽しみでもあります♪
    いつもお気遣いくださる優しいお客様と過ごす時間は私にとっても癒しのひと時です。
    いつも当店を頼ってくださり、ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:12:07.0

スタッフさんの人柄が大好きです。優しくて知識の量が豊富でとても信頼しています。勉強熱心なところも尊敬しますし、アドバイスがとてもタメになります。引越しをして以前のようには通えなくなってしまいましたが、よもぎ蒸しも腸セラピーも他店では満足できず…結局遠くてもこちらへ通っています。改めて技術の高さとお店のこだわりが分かりました。お店に伺う日がなによりの癒しです。長いことお世話になっていますがまだまだこれからもよろしくお願いします!

りこ さま

口コミ投稿ありがとうございます!
    環境が変わっても変わらず当店を選んでくださること、大変感謝しております。
    女性は年齢やライフステージによりどんどん身体が変化していきますので、これからもりこ様のお身体のサポートを私にさせていただければ嬉しいです。
    長いお付き合いになりましたが、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 11:22:56.0

よもぎ蒸しを体験してみたくて、初めて行きました。まずスタッフさんが丁寧に今日の施術の流れを説明してくださいました。期待していたよもぎ蒸しは本当に最高!自分に合った漢方とよもぎを煮出してくれます。汗がこれでもかと出て、すごくスッキリしました。そのあとはお腹周りのマッサージ。とてもお上手で、すぐに夢の中でした笑。またお世話になります^^

温活ケア120分 ¥10000→¥9000

ピノさま

このたびはご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感激しております。
    よもぎ蒸しと腸セラピーを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    随分とお疲れのご様子でしたので、普段の生活から【ゆるめる時間】をつくってご自身を労ってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

よすがの口コミ一覧/ホットペッパービューティー