4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サロン リルビー(SALON LIL BEE)   >

SALON LIL BEE 【サロンリルビー】

サロンリルビー

• 熊本県上益城郡嘉島町鯰1806-1 スターマンション305
  • イオンモール熊本より車で5分
  • れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:41:50.0

色々な所で施術を受けてきましたが、トータル的に上位に入る良さでした。気さくに、でも細かなお気遣いが嬉しくありがたかったです。施術中は余計なお話がないことも、非常に良かったです。自宅は遠いのですが、イオンモールへ買い物がてら立ち寄れる立地なので、またお世話になります。

【日々の疲れを解放♪】全身リンパドレナージュ60分¥7700→¥5500

SALON LIL BEE 【サロンリルビー】からの返信コメント

れん様♪

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

施術中はリラックスしていただきたいのと身体の変化を体感していただきたいので極力お話しないようにしています♪ご満足いただけて良かったです!

またお疲れの時や肩こりがつらいなどございましたらご連絡下さい!

ご来店心よりお待ちしております♪

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:49.0

全身リンパ&フェイシャルフルコースを受けました。リンパマッサージが気持ち良く、施術中ずっと寝ていました。翌朝体重が減っていたので、むくみも解消されたようです。フェイシャルも顔全体が明るくなり大変満足出来ました。また利用したいと思います。

【人気No.1】オーダーメイド全身リンパ&フェイシャルフルコース120分¥14000→

まぁ様♪

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

むくみも解消され、リラックスした時間を過ごせていただけた様でとても嬉しいです♪

お顔もすごく透明感が出て明るくなっていましたね!

また是非ご来店ください♪お悩み改善のお手伝いができれば幸いです♪

SALON LIL BEE 中嶋 祐佳

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:09:59.0

とっても気持ちよかったです!
    話も楽しくてリラックスできました!

もも様♪

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

リラックスした時間を過ごせていただけて幸いです♪

また疲れがでたらいつでもご来店くださいね!少しでも疲労改善と癒しのお手伝いが出来れば嬉しいです。

SALON LIL BEE 中嶋 祐佳

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:13.0

丁寧な施術で雰囲気も良く大変満足です。

アヤ様♪

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

施術も雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお悩み改善のお手伝いができたら幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:40:18.0

初めてのエステ体験でなので、緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。施術中も心地よく顔のむくみが減ったように感じました。続けてみようと思ってます。

【おすすめNo.1】冷え・むくみ改善! 代謝アップコース90分¥18000→¥10800

アキ様♪

この度は当サロンへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステ体験だったので不安な点もあったかと思いますが心地よく感じていただけてとても嬉しいです♪

身体の施術をしていますが、深部から温めていくので全身の血流が良くなりお顔のむくみにも効果があります♪

今後もお悩み改善のお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:27:52.0

今回、初めてお伺いしました。
    カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みや刺激等はなく、温かさと気持ちよさで眠くなるほどリラックスできました。
    痩身、冷えやむくみ、疲労、肩こりの改善等、多くの効果が期待できることも魅力的で、継続して通うことを決めました。
    今後の身体の変化が楽しみです。

ゆき様♪

モニターに続き回数券のご購入もありがとうございます!

コアヒートの良さをたくさん感じていただける様、これからも日々の疲れの癒しと痩身のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:51.0

施術も丁寧で満足しました

サラ様♪

この度はご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

施術をお褒めいただきありがとうございます!満足していただいて幸いです♪

ぜひまたお悩み改善のお手伝いができれば嬉しいです♪

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• みいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:06:08.0

表に看板を見つけることができず場所を間違ってないか心配しながらインターホンを押したところ、担当スタッフさんの素敵な笑顔で迎えて頂きホッとしました
    初めてコアヒートをしましたが、最初にコアヒートの説明やカウンセリングをしっかりして頂きました
    身体の中からポカポカしてきて、ハンドが痛くなくとても気持ち良かったです
    効果はヒップアップや背肉が少しスッキリしてました
    定期的に通うことにしたのでこれからもよろしくお願いします

【痩身】極上ハンドとラジオ波!コアヒート&体内改善全身 90分¥18000→¥10800

みいママ様♪

コアヒートは身体の深部まで温めていくので、ポカポカしてとてもリラックスしながら痩身効果もあるので続けていくことで身体の変化を感じていただけるとおもいます!

これからも一緒にお悩み改善のお手伝いができれば幸いです♪

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:39:28.0

初めて行ったけどすごくよかったです!
    自分にあった施術を提案してくださいました。体が軽くなった感じします。定期的に通っていきたいと思います!

ゆいちゃん様♪

体が軽くなったということを感じていただけて嬉しいです!むくみの改善なども一緒にプランを考えて提案していけたらと思っております♪

今後ともよろしくお願いいたします!

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• さ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:32:19.0

初来店でしたが、とても気さくに話してくださり、
    緊張も和らぎました。
    身体の状態や悩みなど、じっくりと相談でき安心しました。
    施術もとても気持ちよく…
    身体がポカポカして
    足の重さも無くなりました。
    また絶対に行きたいサロンです。
    次はコアヒートをやってみたいです~★

【日々の疲れを解放♪】全身リンパドレナージュ60分¥7000→¥5500

さ★様♪

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも気軽に質問や不安な事があれば聞いてくださいね!
    コアヒートでもご来店いただきありがとうございます。一緒にお悩み解決しながらゆっくり理想のボディを目指しましょうね!

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:08:02.0

ギフトカード期限のため飛び込みに近い感じで伺いました。
    建物の外観が古くて、間違えていないか不安でしたが、
    中に入ると素敵空間が広がっていました。
    しっかりカウセリングがあり、気さくなお姉さんのお人柄になんだかしっくりきて安心してお任せしました。
    施術はと~ても気持ちよく、眠さと戦いながら受けました(笑)
    リラクゼーション感が強く私好みでしたので、また必ず受けるため節約することを心に決めました(笑)

【シミ・しわ改善】エイジングケアフェイシャル 60分¥7000→¥5500

りんりん様♪

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの内観と施術をお褒めいただき嬉しいです!
    そしていつでも気軽に安心してお肌の事はお任せください♪♪

またご来店いただける事を心よりお待ちしております!

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:09:13.0

お店の雰囲気 清潔感とても良かったです。
    また、施錠も気持ち良く満足しました。
    色んなサロンに行った事がありますが、なかなか満足するとがなく帰ってましたが、こちらはまた、行きたいと思うサロンでした。
    今回はリンパトリートメントでしたが、次回はフェイシャルを追加してやってみたいです

【日々の疲れを解放♪】全身リンパドレナージュ70分¥8000→¥5500

ななちゃん様♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません!

お店の雰囲気と施術を褒めていただいてすごく嬉しいです♪
    また行きたいと思ってもらえたなんて感激です!これからも日々精進して参ります!

是非またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:06:20.0

私は機械の施術は初めてだったのですが、
    コアヒートで温かく全身をしてもらいました☆
    冷え症な私ですが身体がその後もポカポカして巡りが良くなった気がします!
    お店も店内入ればびっくり~!!
    すごく綺麗で素敵でした!
    施術中もリラックスして、ゆっくりした時間を過ごさせてもらいました。
    身体もスッキリです。

コアヒート90分リピーター様専用

ミカ様♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

コアヒートも気に入っていただけて嬉しいです♪気にされていた末端冷え症の改善にもお役に立てると思います♪♪

店内も褒めて頂きありがとうございます!

そして、少しでもリラックスして過ごせる時間になってくれて良かったです。

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:51:18.0

お店の雰囲気もよく、店員さんが優しくてとても最高でした!体の問題を一緒に解決しましょ!と言ってくださって、また行きたいと思いました!どんなストレッチをしたら良くなるかというのを教えてくださって、続けて見ようと思いました!!

【全身リンパドレナージュ+エイジングケアフェイシャル】120分¥14000→¥9800

ひな様♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ありませんでした!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!ストレッチも少しずつで良いので継続していただければと思います!一緒に頑張って行きましょう♪♪

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:07:58.0

末端冷え性が酷く、深部を温めてくれる「コアヒート」がどんな施術か興味があり初めて伺いました。
    清潔感のある室内と気さくなスタッフさんのお陰でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    勝手に電気のピリピリした感じがあるのかと想像していましたが、そんな感じは全くなく、暖かい機器を当てて頂きながらハンドマッサージを受けているような心地良い施術でした。
    同じ温度のはずなのに、冷えで感覚が鈍っている箇所は温度を感じにくく、自分の不調箇所がハッキリ分かりました。
    いつの間にか汗も沢山かいていて、施術日から3日程は冷え性を忘れる事が出来るほど身体が温まっていました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【体の芯から温めて♪サイズダウン】コアヒート全身 100分¥18000→¥10800

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術もサロンも褒めて頂き大変嬉しいです(^^)

身体の深部から温めるのでポカポカの状態が持続するのが特徴のコアヒートの魅力を実感して頂けて嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:45:43.0

いつもお世話になっております♪
    スタッフの方がとても気さくで素敵な方で、何でも相談しやすいです!
    自分の身体の不調を親身に聞いてくださり、改善策を的確に伝えてくれます。言わなくても触ってわかられます。
    もう、何度も通わせてもらってますが、毎回大満足です。
    コアヒートをすると、身体が軽くなりスッキリします!
    サロンリルビーさんは私のリラックスできる素敵な場所です。これからもよろしくお願いします★

ぷう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しく会話させていただき毎回時間が過ぎるのがあっという間です!

コアヒートも疲れやむくみが楽になり、体がスッキリしますよね♪定期的に通って頂いて、体温も上がってきてるようなので今年の冬は冷え知らずですね!

また年末のご予約楽しみにお待ちしております♪

今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

SALON LIL BEE 中嶋祐佳

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:59:47.0

全身コアヒート施術をして頂きました。
    まず内装が、壁紙からカーテンなどまでオシャレで可愛かったです。
    冷え性、肩凝りなどの改善等を求めていて、初めてこういった施術をして頂いたのですが、施術中とても汗がでました。帰ってからもポカポカしておりました。
    施術から数日たつのですが、お風呂に入った時などの身体の温まりが以前よりも早いような気がします。
    肩凝りが凄いとの事で念入りに凝りをほぐしてくださって肩もすごく軽くなりました。
    担当の方も気さくで良い方でした!
    リラックスできる時間を過ごせました。
    また、ぜひ行きたいと思います。

むぅ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪そして口コミもありがとうございます♪

内装はお客様にゆっくりくつろいでもらえて、癒される様な空間作りを心掛けております。褒めていただけて本当に嬉しいです♪

コアヒートは施術後から数日経っても温かい状態が続くのが特徴です。深部から温めて行くのでポカポカの状態が続くので冷えにも効果的です♪
    肩こりも軽くなったと言っていただけて良かったです♪パソコン作業が続く時は少しストレッチしたりして体を休めて下さいね!

私も楽しくお話しさせていただいて楽しい時間でした♪
    またリラックスしにお越しくださいね♪心より楽しみにお待ちしております♪♪

SALON LIL BEE   中嶋祐佳

サロン リルビー(SALON LIL BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー