通常定額といったら決められたデザインというイメージですが時間内で終わるやつなら持ち込みのやつでもオッケーとのことで相談しながら自分のなりたい爪になれました!
スピード、再現率すごいです。5000円は破格すぎる。
▼人気No.1▼ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
今回もとっても可愛いく仕上げてもらいました
▼人気No.1▼ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます。
持ち込みデザインの再現性が高く、今回も希望通り可愛いネイルに仕上げてくださいました!
爪を見る度に幸せになります。
▼人気No.1▼ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
気持ちよく施術してもらって良かったです
ハンドワンカラー ☆ 【マグネット可】¥4,500
オフ込みでの値段設定がまず魅力的です。
時間も目安の時間よりもかなり早く終わり仕上がりも
リクエスト通りで満足です^^
また来月もお願いします。
▼人気No.1▼ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
Iラインをこんなにしっかりされたの初めてです。
ぜひ通いたい。
リピート率90%超え!【vioデリケートゾーン美肌脱毛】¥9,000→初回¥3,500
短時間なのに綺麗にしてもらえて満足です
ハンドワンカラー ☆ 【マグネット可】¥4,500
介護疲れで、身体中も精神的にも疲れ、予約しました。本当に身体がスッキリしました。マッサージが終わる頃には秋服を何買おうかな?と思えるぐらい精神的にもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
【平日16時~】夕暮れリセット♪癒しのもみほぐし60分
いちゃん様
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
毎日の介護でお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
また、お体だけでなく、精神的にもスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
まだまだ、介護が必要で大変でしょうが、無理せず頑張ってくださいね。
また、お疲れの時は、是非ご来店くださいね(^_-)-☆
いちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久々マッサージへ。最近首とか痛くて頭痛が酷かったので、マッサージして治ればいいなと思いながらいきました。力加減も確認してくれながらちょうど痛くない強さでやっていただいて、マジで気持ちよかった。帰り道は体軽いし首も柔らかいし、最高でした。わたしはもみ返しは全くなかったです
また行こうと思ってます
のりさん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
首は本当にお疲れでしたね。
滞りも多少あり、しんどかったと思いますが、帰りの最中体が軽く、首も柔らかくなっていたとのこと、本当に良かったです♪
また、もみ返しがなく過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
10月から部署が変わり、大変になると言われてましたので、無理されずにお仕事頑張ってくださいね。
また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね(^_-)-☆
のりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
3回目ですが、お値段は安いのに丁寧だし仕上がりもほぼ写真と一緒でいつも満足して帰っています。
みなみ様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
またのご利用お待ちしております(^-^)
仕上がりがとても早かったが綺麗な仕上がりだった
なお様
先日はCOCO美神辺店にご来店いただきありがとうございます♪
当店は早いかつ丁寧を心がけております(^-^)
またのご利用お待ちしております♪
2度目の来店ですが、今回もとっても可愛い仕上がりになりました
あいあい様
先日はCOCO美神辺店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
ご満足いただけて大変うれしく思います!
またのご利用お待ちしております♪
初めてこちらを利用させていただきました。
ネイル自体ほとんどしたことなかったのですが、めちゃくちゃ早くて希望通りの仕上がりで驚きました。
月に二回ほど通っています。時間の割に料金も安く助かっています。
肩甲骨周りのはがしや 骨盤矯正などセラピストさんの技術もアップデートして大変満足しています
極めつけの腸腰筋の調整は 毎回の修行のメニューとなってます(笑)
お客さんも増えてきてて 早めの予約がおすすめです。
ごんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
背中から肩にかけてや、腰がお疲れのご様子でしたが、その後、いかがですか?
腸腰筋は痛いですよね・・・
今回は、いつもより痛そうでしたが、大丈夫でしたか?
次回も痛いと思いますが、頑張って修行されてくださいね(笑)
なるべく、痛くないように、私も頑張ります!!
また、お疲れの際には、お立ち寄りくださいね。
とても早く可愛くネイルしてもらい、ありがとうございます!
初めてのお店でしたが施術が早い!まじ早い。トークも程々に集中してして貰えました。今回は持ち込み画像だったので次回はネイリストさんオススメのデザインを聞いてみようと思います。また来月お願いしますー^^
▼人気No.1▼ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
むくみや体のだるさに悩んで予約しました。
終わった後にすごく軽くなって久しぶりによく寝れました!ありがとうございました!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
身体の張りや浮腫みでかなりお辛そうでしたが、その日はよく寝れたとのことで良かったです。色々と大変だと思いますが、無理をされずお体ご自愛下さいね。
とても可愛く仕上げて頂きました
またよろしくお願い致します
▼人気No.1▼ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
普段はネイルで来てて今回はマッサージをお願いしました。すごく楽になりました!ありがとうございます。ここのお店はとてもスタッフさん達があたたかくて人柄の良さが滲み出ているなと思いました。皆さん生き生きとされてますしスタッフさん?やお客さんの?お子さんがたまに居たりするそうでアットホームですが私は気にはなりませんでした。むしろお店全体的に子連れでも行きやすい環境かつ金額が通いやすくてほんとにいいんですか?ってぐらいの満足度で、大変ありがたいです。これからも通います。
あ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
かなりお疲れでしたが、楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
当店のスタッフはみんな仲良く、明るい方が多いので、毎日楽しく、元気を分けていただいてますよ(^^♪
子供の声など気にされる方もいらっしゃいますが、気にならずに施術を受けていただけたとのこと、
本当に良かったです。
保育園の休園などで、予約してたけど、行かれなくなったとのことで、キャンセルされる方もいらっしゃいますが、ほかのスタッフさんが協力してくれたり、部屋でもよければ寝かせることもできるので、何かあれば、気にせず声かけてくださいね。
また、お疲れの際は是非ご来店くださいね。
来店してすぐ店員さんが自分の子供さん?をテーブルに座った状態お世話されており、入ってすぐ困惑しました。その方が別の店員さんを呼んでおりました。ご自分の子供さんだと仮定してお話します。遊ぶのは良いのですが職場で勤務中に店の入口で、というのが少し引っかかりました。なぜお店の中やキッズエリアとかではなく入口で遊んでいるのか気になってしまいました。施術に関しましてはオーダー通りのもので初めてのネイルということもあり丁寧にしていただけたので満足しました。家から近いので通いたいですが同様のことがあれば次は行かないかもしれません。
まな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
まず、困惑されたことに関して謝罪申し上げます。
状況を申し上げますと、子連れのお客様のお子様をスタッフが対応していた場面のようです。
当店はお子様連れのお客様もできる限り受け入れているのですが、賛否両論あると思うので対応策を考えていきたいとおもいます。お子様連れの方もそうでない方も皆さんが気持ちよくご来店頂けるように改善策を考えていきます。貴重なご意見ありがとうございました。また、技術に関して満足して頂けたこと、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております(^^)
COCO美神辺店
とても身体が楽になりました!今度は是非旦那もよろしくお願いします。
いちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になられたとのことで、安心しました。
その後、お身体のt調子はいかがですか?
色々と大変だったようですので、今はゆっくり身体を休めてくださいね。
また、お疲れの際には是非、お立ち寄りくださいね(^^♪
いちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ご主人さまのご来店もおまちしておりますね。
仕事が早くてキレイに仕上がりました。カラーで悩んでいると色々教えてくれました。地味になるかな?と思いましたが可愛くて大満足です。また行きたいです。
みー様
当店はご希望に沿ってしっかりカラーのご案内をさせていただきます!
ご満足いただけてうれしく思います(^-^)
としのん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありまがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
毎日お忙しいとのことで全身お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
いろいろとお忙しい様ですが、ゆっくりできるときはゆっくりお休みしてくださいね。
またお疲れの際には是非ご来店くださいね。
としのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても,上手だし早いし画像を持ち込んだんですが、
素敵な仕上げてもらって良かったです。
ちゃみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお好きな画像を持ってきてください♪
またのご利用お待ちしております!
早くてかわいくて、とっても満足です。ありがとうございました
rr様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
早くてかわいいはうちの特権です♪
またのご利用お待ちしております!
なかなか上手にならないゴルフの練習 見事に肩甲骨周り等を痛めました。
予約しておいてよかった 蔵王店からの初めての神辺店へ駐車場も広くたくさんありました
施術も安定の担当スタッフさん ツボに入っても寝てしまいます。今月また予約入れる予定です。
ごんちゃん様
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのゴルフの練習で全身お疲れでしたね((+_+))
肩甲骨周り、いつも左側がお疲れですが、今回は右側も結構お疲れでしたが、
その後、お身体の調子はいかがですか?
毎日お仕事など忙しくされてると思いますので、無理はされないでくださいね。
また、お疲れの際はいつでもご来店くださいね(__)
ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/
いつもありがとうございます。今回もとっても可愛く仕上げてもらって嬉しいです^^
人気No.1ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
ぽぽちゃん様
またのご利用お待ちしております!
2回目です!娘と最近来てますが、今回オフも痛くなく時間も早く終わり、座っておくストレスないです。感じも良く、可愛いネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます^^次回また、よろしくお願いします!
なみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
親子様でいつもありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
価格と仕上がりが釣り合ってないような気がするレベルでとても満足してます。
デザインを決めて行きましたが、これもできますよ~と提案していただいたので、期待以上に可愛くしてもらえてよかったです。
人気No.1ハンド定額【シンプル】オフ込み¥5000
かよ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
かわいい提案は得意なのでお任せ下さい♪
またのご利用お待ちしております!
ネイルをしていただきました。
話もテンポよく楽しくて、デザインも思い通りにしてもらい
大満足です。
当店人気No.1【ネイル】定額デザインオフ込み90分¥5000
みっこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそいつも元気を頂いてます♪
またのご利用お待ちしております!
ココ美 神辺店(COCO美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー