3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レーヴ   >

脱毛サロン レーヴ

ダツモウサロン レーヴ

• 兵庫県神戸市西区上新地1丁目1-7 ヤスフクビル306号
  • 大久保IC降りてすぐ♪ JR大久保駅よりバス10分 カナート西神戸店近く 駐車場完備☆
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:24.0

料金も安く、雰囲気もすごく良かったです!
    スタッフの方も話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。

【女性2番人気☆】全身+VIO脱毛☆

ゆか様

この度は数あるサロンの中から

お店の雰囲気やサービス内容にご満足いただけて大変うれしいです(^^)

お話が弾んであっという間に時間が過ぎましたね( *´艸`)

とても楽しい時間をありがとうございました☆

ツルツル目指してこれからもサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:32:25.0

今回もありがとうございました。
    楽しい時間でした。

初めての人も通いやすい
    私のお気に入りエステ屋さん

丁寧でちゃんと悩みも聞いてくれます。

【女性】全身+.VIO脱毛☆ 都度払い用クーポン♪¥19,800→¥17,800☆

もも様

いつも脱毛サロンレーヴにお越いただきありがとうございます(^-^)

お気に入りのサロンといっていただけて大変うれしいです(*^^*)

毎回楽しい時間をありがとうございます☆

お話をしているとあっという間に時間が過ぎますね♪

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• キョウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:21:20.0

【ヒゲ脱毛】
    他店より断然安い上に効果もあり、本当に来て良かったと実感しています。

値段が安いのは、大手のように広告を大々的に打ち出していないことによるコストカットが可能なためです。
    また施術範囲も広く、
    追加料金無しで顎下からほっぺたまでしてくれるため、
    お得感もあります。

迷っておられるなら一度行ってみてください。

キョウヘイ様

他店で脱毛のご経験があるキョウヘイ様にヒゲ脱毛の効果を実感頂けて大変うれしいです☆

ヒゲ脱毛をすることで毎日していた髭剃りからも解放され、時間も有効に使えますよね♪

保湿も頑張ってくださっているので、効果もより実感頂けていると思います(^_^)

引き続き、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(^-^)

• たぴおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:38:48.0

元々別のお店でエステ脱毛をしておりましたが
    すこーし薄くはなったものの全然満足いかず
    こちらを利用させていただきました。
    全身2回、顔3回していただきましたが
    今まで以上に効果を感じています!
    薄い毛にも効果があり自己処理の回数が
    圧倒的に減り、とても楽になりました!!
    1対1で対応してくださるので大手とは違い
    お隣の会話が聞こえたりする心配もなく
    安心して施術してもらえるのも嬉しいです。
    痛みも全くないので慣れて寝そうになりました笑
    そして何よりお値段がとてもお財布に優しいので
    とてもありがたいです。。
    このまま脱毛完了までお世話になるつもりなので
    次回もよろしくお願いします^^

たぴおか様

自己処理の頻度が減るとムダ毛のストレスや、自己処理にかかっていた時間を
    他のことに時間を使えるので、脱毛は本当におすすめです☆☆

たぴおか様はお家でのホームケアを一段と頑張ってくださっていますので、脱毛効果もよりいっそう実感いただけているとおもいます(o^^o)

脱毛サロンレーヴは小さなプライベートサロンになりますが、その分、お客様のお悩みに寄り添い、お肌状態や、毛質に合わせて施術をさせていただきます(^-^)

レーヴでは、最先端の機械を導入しており、優れた冷却機能で痛みもほとんど感じる事なく脱毛が可能です♪
    レーヴでは、施術の間眠られているお客様もたくさんいらっしゃいます☆
    これからもリラックスできる空間作りをご提供出来ますようサービス向上に努めてまいります♪

脱毛完了に向けて、たぴおか様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします☆

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)/

• だーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:35.0

8回目の全身脱毛がおわって、かなり毛が気にならなくなりました!また次回もお願いします^ ^

だーさん様

いつも脱毛サロンレーヴにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

効果を実感頂けて大変うれしいです(^-^)

脱毛することで自己処理の頻度が減るだけではなく自分のお肌に自信を持つことができますよね☆

回数を重ねるごとにどんどん理想のお肌に近づきますよ♪

また次回もだーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-24 07:03:07.0

毎回丁寧にありがとうございます

通うたびに毛が薄くなってきているのを実感しています。

また次回もお願いします。

汚筋肉隊員様

ご来店のたびにどんどん毛が薄くなってきていますね(*^^*)

毛が薄くなると快適で、気分も上がりますね!☆

毎回楽しいお話もしてくださりありがとうございます(^^♪

次回も汚筋肉隊員様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:08:25.0

丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです!

【化粧ノリUP☆】〈女性〉お顔脱毛 ☆ヒト幹細胞マスク付☆

なな様
    この度は数ある脱毛サロンの中、脱毛サロンレーヴにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

顔脱毛することで化粧ノリがUPしたりお肌のトーンアップ効果や、化粧水や美容液の浸透もUPしお肌もどんどん綺麗になります☆

まずは月に1回が綺麗の秘訣です☆☆

これからも綺麗のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(*^-^*)

なな様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:14.0

いつもお世話になってます!
    とても丁寧な施術で3回目ですがもぉ毛が気にならなくなりはじめました!
    ありがとうございます(*^^*)

ゆきな様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます(^^)/

脱毛効果やサービス内容にご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)

いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますね(^-^)
    次回もゆきな様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました☆

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:03:34.0

3回目ですがだいぶ目立たなくなってきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

カズ様

いつも脱毛サロンレーヴにお越しいただきありがとうございます(^^)

効果を実感頂けて大変うれしいです☆
    保湿をすることで脱毛効果もより実感していただきやすくなりますので保湿も頑張ってくださいね♪(^^)/

これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)/

• Y,さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:55:53.0

8回目
    ほとんど髭がなくなりました
    今では3日に一回ペースです!
    とぅるとぅるなるのが待ち遠しいです

Y,様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけてうれしいです(^^)/

毎日の髭剃りが時短になるととても楽ですよね♪☆

脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:36:35.0

今回4回目!!
    どんどん綺麗になっていく自分が楽しくて
    お客様の悩みを寄り添ってくれて
    毎回親切なサポート
    今後もよろしくお願いします。

【女性】全身+.VIO脱毛☆ 都度払い用クーポン♪¥15,000→¥13,000☆

もも様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます☆

効果を実感頂けて大変うれしいです(*'ω'*)わからないことなどあれば何でも聞いてくださいね(^-^)

これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:45:18.0

全身脱毛2回目が終わってかなり毛がなくなって大変満足しています。

しょ様

いつも脱毛サロンレーヴにお越しいただきありがとうございます♪

効果を実感頂けて大変うれしいです(^^♪

ホームケアも頑張ってくださいね★

これからも脱毛完了に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)

この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• わかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:03.0

はじめての脱毛でしたが
    色々と親切に教えてくださり
    とても安心しました。
    また宜しくお願いします!!

わかこ様

この度は脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

レーヴでは痛みの少ない脱毛機を使用しており、脱毛初心者の方でも安心して通っていただけます(*^-^*)

脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• ジミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:45:58.0

今回で8回目のヒゲ脱毛ですがいつも丁寧にしてくれて大変満足しています。

ジミー様

8回目のご来店ありがとうございます(^O^)

サービスにご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)

紫外線が強い季節がやってきましたので日焼け対策もしっかり行ってくださいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(*'ω'*)

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 11:11:14.0

9回、鼻下の髭がなくなりました。
    自己処理楽になりました。

カイト様

9回目のご来店ありがとうございます(^O^)/

脱毛前に比べてかなり毛量も減りましたね!☆

脱毛完了までしっかりとサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• すぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:38.0

施術に対しての詳しい説明や施術の丁寧さなど全てに満足しました。定期的に通ってコンプレックスを減らしたいなあと思います。

【女性】うなじ脱毛☆ (シェービング付)      後ろ姿も美人に♪

すぐり様

この度は脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございました(^^)

サービス内容にご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)

これからもすぐり様の綺麗のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)

わからないことなどあれば何でもお気軽にご相談ください♪

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:42:56.0

今回2回目です。
    1回目ですごく効果あり今後が楽しみです。
    店員さんも明るく楽しい時間でした。

【女性】全身+VIO脱毛☆ 都度払い用クーポン♪

もも様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    1回目で効果を実感いただけて大変嬉しいです(o^^o)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

脱毛効果UPの為、お家での保湿もよろしくお願いいたします♪
    これからも、もも様の綺麗のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

また来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 14:46:40.0

髭を剃る回数が減って楽になってきました。

汚筋肉隊員様

今回もレーヴにご来店いただきありがとうございました☆

自己処理の頻度も減り、効果を実感いただけて大変嬉しいです( ^ω^ )

これからも 汚筋肉隊員様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

また来月もお待ちしております♪^ ^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• ジミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:57:45.0

ヒゲ脱毛の7回目です。ヒゲがほとんど無くなり髭剃りをしなくてよくなったので肌が綺麗になりました。

ジミー様

7回目のご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    脱毛前に比べると、毛量もかなり減りましたね☆

カミソリで剃らなくなった事で、お肌も健康で綺麗になりましたね☆
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね(o^^o)

これからもジミー様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

• Y,さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:45:05.0

今4回目です
    鼻したの青髭も薄くなり髭剃りも楽になりました
    毎日朝晩髭剃りしてたのが2日に一回ぐらいで良くなり朝の忙しい時間帯の短縮にもなりとても感動してます
    毎回ポップアップ現象が楽しみです!!

Y,様

ひげ脱毛4回目のご来店ありがとうございました☆!
    鼻下の青髭がだいぶ薄くなりましたね(o^^o)
    自己処理も楽になり大変嬉しいです^ - ^

毎日自己処理をしている方には本当に脱毛がオススメです!(^^)

脱毛をすることで、髭剃り時間の短縮、お肌も綺麗になり、美肌効果まで期待できます☆

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(o^^o)

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 10:53:49.0

全身脱毛とヒゲとVIOを4回しました。
    とても満足のいく感じで良かったです。

【男性】 全身脱毛+VIO+ひげ  都度払い用クーポン♪

たっちゃん様

4回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    満足いただけて大変嬉しいです(^^)口コミの投稿もありがとうございます♪

お家での保湿もしっかりしていただくことで脱毛効果もより実感していただきやすくなりますので
    ホームケアも頑張ってくださいね(^O^)
    これからもたっちゃん様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

また来月もお待ちしております☆

• めろんぱん店長さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 13:57:07.0

6回目ですが効果が出てきました!ヒゲがまだ手強いので気長に通ってみようと思います

めろんぱん店長様

6回目の全身+ひげ脱毛ありがとうございます(*^^*)♪

効果を実感頂けて大変うれしいです(^-^)

男性のひげはほかの部位に比べて毛量が多いので、少し期間はかかりますが
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので二人三脚で頑張っていきましょう☆!

来月もお待ちしております(^^)♪

• いなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:14:59.0

今日でひげ脱毛の7回目が終わりました。
    気になっていた顎下の毛と青ひげもなくなり、効果に驚いています!

自己処理もほとんどしなくなり楽になりました!

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(^^)

いな様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)

脱毛前に比べるとだいぶ毛量も減りましたね(^^♪

自己処理の頻度が減ることでお肌もますます綺麗なりますね☆

おうちでの保湿もしっかりしてくださっているので、より脱毛効果を実感いただけています(*^^*)

引き続き脱毛完了までサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^O^)/

次回のご来店もお待ちしています♪

• だーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:10:07.0

6回目の施術でした!
    5回目まででほとんどの毛は薄くなって、担当スタッフさんが丁寧に施術してくださったおかげだと思います!

アフターケアの方法まで毎回丁寧に教授くださり、肌荒れの心配も無いです!

次回の施術も楽しみにしてます!

だーさん様

6回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

効果も実感していただけてうれしいです(^^)/

おうちでの保湿もしっかりしていただいているのでさらにお肌もきれいになりましたね☆

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

わからないことなどあればお気軽に何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

この度はうれしい口コミの投稿もありがとうございました(*'ω'*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:00:53.0

初めて行かせていただきました。
    脱毛初心者で、ドキドキ緊張しましたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して施術してもらいました!

これからもお世話になります!
    よろしくお願いします☆

ご新規様限定☆ 【女性】 全身+VIO+お顔

あっちゃん様

この度は脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございました(^-^)

うれしい口コミの投稿もありがとうございます☆

保湿をしていただくことで脱毛効果も、より実感していただきやすくなりますので、

おうちでの保湿もお願いいたします!(^^)!

これからもあっちゃんさまのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

また、わからないことなどあればお気軽に何でもご相談ください♪(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• smileさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:50:32.0

初めてのひげ脱毛でした。担当していただいた方にも丁寧に説明していただき
    思っていたより痛みもなく、あっという間に終わりました。次回も利用したいです。

3/31まで価格☆【男性】美肌まで叶う☆  ひげ脱毛

smile様

この度は脱毛サロンレーヴにお越しいただきありがとうございました(^^)/

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日髭剃りをする方は、脱毛が本当におすすめです☆

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^O^)/

次回もお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 11:23:02.0

はじめての脱毛サロンだったので
    怖いというイメージありましたが
    スタッフの方丁寧にしてくれて
    ありがとうございます^^
    とても楽しい時間でした。
    今後もリピートさせてもらいます(*^^*)

4月限定クーポン☆ 【女性】 全身+VIO脱毛

もも様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)♪

たくさんお話しできてとても楽しい時間でしたね( *´艸`)

これからも、もも様の綺麗のサポートをさせて頂きます☆

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 00:47:49.0

6回目が終わって毛がほとんど無くなって自己処理が楽になりました!

汚筋肉隊員様

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

効果を実感いただけて大変嬉しいです☆

脱毛完了までサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:20:54.0

サロンの雰囲気はアットホームで、落ち着きました♪

うなじもスッキリして大変嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

ポニーテールも怖くない♪ 【女性】うなじ脱毛☆ (シェービング付)

ゆー様

この度は脱毛サロンレーヴへご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミの投稿もいただきありがとうございます(^ ^)

うなじは、自分での自己処理が難しいので、プロにお任せください♪☆

自信ある後ろ姿目指して引き続きサポートさせていただきます☆o(^-^)o

次回のご来店もお待ちしております♪

• ジミーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:20:11.0

ひげ脱毛で通っています。

今回で5回目の施術が終わりました。
    今までは毎日髭剃りをしていましたが、今では週一剃るか剃らないかくらいまでになりました。

施術も丁寧にスピーディにしてくれるので満足です。

ひげ脱毛でお悩みの方はオススメです!

ジミー様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

効果も実感いただけて大変嬉しいです☆(o^^o)

脱毛前からとても毛量が減りましたね!^ ^

脱毛する事でひげ剃りの時間もかなり短縮になり、お肌の為にも脱毛は本当にオススメです☆

脱毛完了までサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪^ ^

レーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー