3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ケイササキ(k.sasaki)   >

k.sasaki

ケイササキ

• 北海道札幌市北区麻生町2丁目1-6 ルピナス麻生105号室
  • 麻生駅  徒歩5分 【完全個室プライベートサロン】【シンプルニュアンスネイルが人気】
  • なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:12.0

初めて予約させてもらいました!!
    爪が弱く、ネイルがすぐ剥がれてしまうのですが、爪先から、とても丁寧に施術して頂きました!
    全てのデザインがセンスが良すぎてなかなか決められないくらいでした。お話も楽しくてあっという間な時間でした!
    仕上がりもとても気に入りました!!
    接客も、お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!

【オフなしの方】casual basic 定額デザイン  ¥6000

なつ さん

先日はたくさんあるサロンの中からk.sasaki にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルデザイン、仕上がりや接客についても嬉しいご感想をいただけてとても嬉しいです。
    お客さまに喜んでいただける事や嬉しい言葉をかけていただく事が日々の励みになります。
    少しずつですが新しいデザインも追加しておりますので、ぜひまた違うデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:53:54.0

長年ジェルネイルをしていたのですがここ数ヶ月出来なくなり爪のお手入れが自分で出来ずハンドケアで初めて伺いました。
    お話もしっかり聞いていただいて指先のケアもしっかりしていただきとても綺麗な指先にしていただき感謝です!
    その後のケアのお話も教えていただいて早速保湿とマッサージしてます。ネイルはすることはないかもしれませんがケアには通いたいなと思いました。この度はありがとうございました。

【12月16日まで】詳細を必ずご確認ください/ハンドケアのみ 通常価格¥2750

もか さん

先日は、たくさんあるサロンの中からk.sasakiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハンドケア後、お爪など状態はいかがでしたでしょうか?
    こうして嬉しいご感想をいただける事がとても嬉しく、日々の励みになります。
    まだまだ寒く乾燥が気になる気候なので、ぜひまたご都合の良い時にケアだけでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:49.0

今回定額ネイルで施術して頂きましたが、
    種類も沢山あってどれもとっても可愛くて悩みました!
    一つに絞ってやって頂いたネイルはもう大満足でずっと
    爪見ちゃいます!!
    且つ、下処理もすごく丁寧で、持ちも良さそうです^_^
    お話も楽しかったです♪
    またやって頂きたいアートがあるので是非お願いします!

はる さん

先日は、たくさんあるサロンの中からk.sasaki にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン仕上がり大満足というご感想をいただけて大変嬉しいです、ありがとうございます。
    他のデザインもぜひまた楽しんでいただけると嬉しいです。
    またご来店いただいた際には、ネイルの持ちなどのご感想もぜひ教えていただけると嬉しいです。
    これからも皆様に喜んでいただけるネイルとまた行きたいなと思っていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:01:51.0

予約前日に親指の爪に亀裂が入ってしまい、不安だったので連絡させて頂きましたが、痛みがあるか心配してくださったり、補強の件を丁寧に説明して頂きとっても安心できました。
    当日はカラーの相談にのって頂いたり、亀裂の入った爪も綺麗に補強して頂きました…!
    丁寧な対応、施術で心地よい時間をありがとうございました…!

【 オフなしの方 】 ワンカラー 1色

くーさん

先日はたくさんあるサロンの中からk.sasakiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    施術についても嬉しいご感想をいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

これからも技術向上だけでなく、ゆっくりと安心できるサロン時間とまた行きたいなと思っていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:35:20.0

初めてのニュアンスネイルだったのですが、
    見本通り写真通りで本当に仕上がりがとても綺麗でした!
    手や爪の事も丁寧に教えていただけて良かったです!
    可愛すぎて何度もネイルを見て嬉しい気持ちになってます
    大満足過ぎました!ありがとうございました!
    また次のネイルもぜひお願いしたいです!

しおりさん

はじめてのニュアンスネイル大満足というご感想をいただけてとても嬉しいです。
    少しずつですが新しいデザインサンプル追加しておりますので、ぜひまた違うデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ネイルをみると嬉しい気持ちになるというお言葉もとても嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• めるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:52.0

丁寧な作業ありがたいです。
    相談もしやすく安心できます。

めるも さん

丁寧な作業、安心感など、仕上がりだけでなく接客についても嬉しいご感想を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーを選んだり、仕上がりをイメージしてデザインを組み合わせるのもネイルの楽しい時間ですよね、また秋冬に向けて新しいデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるネイルと安心してサロン時間をゆっくりお過ごしいただけるサロンづくりをしていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:36.0

今回は私の都合でオフだけだったのですが、丁寧でキレイにオフしていただきました。しばらくネイルしないことを決めたと話しても、来てくれる日まで私頑張って待ってますねと言ってくださり、またすぐ来たくなりました。

とっても、優しく担当スタッフさんとのこの時間が大好きです。
    また、絶対に戻ってきますね~

こゆき さん

いつもk.sasakiにご来店いただき誠にありがとうございます。

この時間が大好きですっというお言葉がとても嬉しく日々の励みになります。
    これからも、皆さんに喜んでいただけるネイルとゆっくりリラックスしていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。

またお会いできることを楽しみに頑張ります。
    この度は、嬉しい素敵な口コミありがとうございます。

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:33:09.0

初めてのネイルで不安はありましたが、すごく丁寧に施術・説明をして頂きました。

とても大満足の仕上がりでした。
    また、次回もお願いしたいと思います!

こーさん

はじめてのネイルサロンという事でご不安な気持ちもある中、ネイルの仕上がりなど気に入っていただけて、大満足というご感想がとても嬉しく、安心しました。

これからも皆様に喜んでいただけるネイルや、ゆっくりリラックスしていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。
    またぜひ他のデザインも挑戦していただけたら嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 10:31:40.0

毎回可愛いネイルありがとうございます。

こゆき さん

嬉しい口コミを頂けたり、ネイルの仕上がり、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    デザインサンプル少しずつですが毎月新しいものを追加しておりますので、ぜひまた違うデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも皆様に良い技術やサービスをご提供していけるよう色んな知識や経験、技術を学んでいきたいなと思う日々です。
    またお時間ご都合の良い時に、ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• dekonekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 07:09:45.0

好きなデザインが沢山で、実際塗るともっと可愛く仕上げてくださりました。お時間にゆとりを持ってとの事でしたがあっという間の2時間。角質ケアもして頂きツルツルになりました!ネイルサロンですが、とてもリラックスできる雰囲気なので癒やされ眠くなっちゃいます!また次回も宜しくお願いします。

dekonekoさん

ネイルのデザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    いよいよ夏らしい気温にもなり、サンダルを履く機会も増えてくるかと思いますのでフットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも技術向上だけでなく、みなさまに喜んでいただけるネイルとまた行きたいなと思っていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:59:18.0

初めて行ってフットケア付きのネイルしていただきました。
    とても感じが良くていろいろ相談して可愛いネイルにしてもらいましたよ。

フットネイル/ design4~10 (アート4本~10本)

なおちゃん さん

ネイルの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも技術向上だけでなく、みなさまに喜んでいただけるネイルやサロン時間をお過ごしいただける様努めてまいります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:51:11.0

久々のフットネイルだったのでデザインをある程度決めて行ったのですが、サンプルを拝見するとカワイイデザインばかりで迷ってしまいました。優柔不断な私にゆっくり考える時間やバランスを考えたアドバイスなどをいただき最高にカワイイフットネイルに仕上げていただきました。
    またネイルする際は行きたいと思います。

りさ さん

先日はたくさんあるサロンの中からk.sasaki にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからサンダルを履く機会も増えてくる季節に可愛いフットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからもみなさまに喜んでいただけるネイルとまた行きたいなと思っていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:14:43.0

毎回楽しく施術していただいています。
    とっても可愛いネイルありがとうございました。

オフするときも痛みや熱さもなく丁寧にしていただいています。

こゆき さん

ネイルデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いつも私も楽しい時間を過ごさせていただき、元気をいただいております。

これからもみなさまに喜んでいただけるネイルとサロン時間を心地よく過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• リップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:59:12.0

今回で3回目です。前回ういてしまったところがあって連絡したら快く直していただきました!今回も迷いすぎて最初に言ったデザインと全く違うことを言ってもとても丁寧に対応してくれてありがとうございます。お話もとても楽しく時間があっという間に終わってしまいます(笑)ネイルでテンションあがり、心のデトックスもしていただいている感じがしてとても気持ちが良くいつも帰っています。これからも通いたいと思います。また、こんなに気持ち良い接客は久しぶりな気がします!

【春限定クーポン】自店付替オフ込/フレンチデザイン(ベースカラーなし)

リップさん

いつもk.sasaki にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルネイルを施術するだけでなく、何かみなさまの少しでもプラスとなるきっかけになれば嬉しいなという思いで日々施術をさせていただいております。
    こうして実際にネイルを気に入っていただき、サロン時間や接客についても嬉しいご感想をいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    私も施術を通してみなさまから日々楽しい時間を過ごさせていただき、日々の励みとなっております。いつもありがとうございます。ネイルのデザインを選んだりカラーを選ぶ時間もまたネイルの楽しい時間です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• (^^)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:50:51.0

初めてのジェルネイルでした!とても丁寧に対応していただき、かわいいジェルネイルになりましたー!とても満足です!!ありがとうございました!!

ハンド/ワンカラー  ¥5000→¥4500

(^^)さん

初めてのジェルネイル、仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    そして素敵なお話を聞かせていただき、とても刺激になりました。

これからも技術向上だけでなく、みなさまに心地よいサロン時間をお過ごしいただけるよう日々心がけてまいります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• リップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 22:25:51.0

初めて伺いましたがとっても丁寧な方で居心地がよかったです。
    何回か他店でネイルをしたことがありましたが本当に作業が丁寧でとっても満足しました。
    少し早くついてしまいましたが嫌な顔せずに向かい入れていただけて本当なありがとうございます。
    もともと好みのネイルでしたが実際にやっていただけて続けて通いたいと思いました!

【新規オフなしの方限定】ハンド / 定額デザイン  ¥7000→¥6000

リップさん

実際にご満足いただけたというお言葉や、ネイルのデザイン、施術内容なども気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもみなさまに喜んでいただけるネイルとまた行きたいなと思っていただけるサロン作りをしていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:02:09.0

とてもセンス良いデザインばかりで、色々なデザインを試したくなってしまいます!

私は爪が薄いので削ったり硬化する時に痛みや熱さを感じやすいようで、それを伝えた上で施術していただきました。
    削る時や硬化の際には痛かったりしませんか?と都度確認してくれて、とても安心して過ごすことができました。
    そして全く痛みや熱さは感じませんでした!!

スタッフさんの人柄も良く、居心地も良く、素敵なデザインばかりだし、仕上がりもとてもキレイで持ちも良くて大満足です!!

ハンド/design 2 (アート2本)

mi さん

ネイルデザインやサロン雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。

そして、日々お爪の状態もみなさま様々な状態となりますのでなるべく負担を減らしてネイルを楽しんでいただける様に心がけて施術させていただいております。
    実際に安心してサロン時間をお過ごしいただけたというお言葉もとても嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• あちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:30:12.0

大満足です!!行ったらわかります!!
    今まで行ったサロンの中で1番でした!
    サロン雰囲気、香り、施術中の心地良さ、デザインとっても気に入りました!
    また、お願いします(^^)

あちき さん

デザインやサロン雰囲気を気に入っていただき、大満足というお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく、毎日の励みになります。
    これからも技術向上だけでなく、サロン時間を心地よく過ごしていただけるよう心がけてまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    これから春夏に向けて、ぜひまたご来店心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:39:58.0

可愛いネイルありがとうございました♪
    定額デザイン種類も豊富で可愛くて
    迷うけどまた1ヶ月後この中から選べばいっかっていう気持ちで即決しました!笑
    定額デザイン変わってほしくないくらい
    可愛いくてタイプなデザインが多かったです!
    ネイルして頂いてる間は続きが気になるほど
    面白いドラマも流してくれて案の定帰ったら
    何もせずに続きのドラマを見ちゃいました!笑
    手元を見るたびワクワクするネイル最高です!
    何一つ取れるって事もなく満足です!
    また次もお願いします!

【他店オフ込み】ハンド /basic casual定額デザイン

Haさん

先日はたくさんあるサロンの中から、k.sasakiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    手元をみるたびにワクワクするネイルというお言葉とても嬉しいです。
    少しづつ新しいデザインも追加しておりますので、また気になるデザインもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:13:58.0

ニュアンスネイルが大好きで、店によっては線がガタガタだったり、デザインが…なんて事が多かったのですが、担当スタッフさんのネイルは本当に本当に線がとても綺麗で持ちもかなり良く、定額デザインも迷うくらい可愛いものばかりでした!
    周りからネイルを褒めてもらう機会が増えてとても嬉しいです!施術を受けている時に面白いドラマを流してくださるのでつい無言で見入ってしまいます。笑
    ネイルはもちろんですが、穏やかなお店の空間や担当スタッフさんのお人柄含めてとても好きです。今後もよろしくお願いします!

や さん

デザインや仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ネイルのデザインを周りの方からも褒めていただけるというお話を聞いて、私もとても嬉しいです。ネイルで自然と会話がうまれたりなど、ちょっとしたきっかけになったり、綺麗にするだけじゃない楽しかったり嬉しいところで、そういったお話をお伝えいただけることも、とても嬉しく、毎日の励みになります。ありがとうございます。

これからも技術向上だけでなく、ほっとゆっくりできるお時間を過ごしていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• Mollさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:17:43.0

服装に合うシンプルで飽きのこないネイルが好きで探していたところ、フォトギャラに気になるデザインが沢山あったので今回利用させて頂きました!

可愛いカラーと丁寧な施術を頂けて嬉しかったです。
    また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました!

《open記念》ワンカラー ¥5000→ ¥4000

Moll さん

デザインから当サロンを知っていただけたことや、デザイン、カラーなど仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    新しいシンプルデザインのサンプルも作成中です、次回ご来店いただいた際にご紹介できればと思っております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:01:56.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、
    とても丁寧なお仕事で、細かく説明もしてくださって、安心でした。仕上がりもとても満足してます!キレイにしてくださって、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵で、落ち着くので、また行きたいです。

《 open記念》フット/ 親指2本アート+角質ケアつき ¥5500→¥4500

ゆうさん

初めてのネイルサロン、ネイルの仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも技術向上だけでなく、落ち着いたお時間を過ごしていただける様努めてまいります。
    普段の生活でジェルネイルをしてみて、お爪の変化などまた教えて頂けたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 02:43:22.0

とてもかわいいネイルをありがとうございます。
    1ヶ月程前から「フォトギャラリーのデザインがかわいすぎる!」と気になっていたお店で、行く前からワクワクしていましたが、期待以上の仕上がりで大満足でした!

人生初のデザインネイル、ぷっくり可愛いくて爪を見るたび嬉しい気持ちになっています。
    雰囲気もすごく良くて、他にもやってみたいデザインが沢山あるので、また行きたいなと思います。

もしかしたら12月行けないかもしれないのですが、必ずまた行きたいと思ってます(^^)
    また是非お願いします!

《open記念》オフィス系定額デザイン ¥7000→¥6000

もえちゃん さん

ネイルデザインから当サロンを知っていただきご来店いただいた事や、デザイン仕上がり、サロン雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お爪を見る度に嬉しい気持ちになるというお言葉も、こちらこそとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも技術向上だけでなく、また行きたいなと思っていただけるサロンつくりをしていきたいと思います。

他のデザインもまた楽しんでいただけたら嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間ご都合良い時に、ご来店心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:47:54.0

丁寧な施術と過ごしやすい雰囲気で、大満足です。
    他店では痛みを感じやすい甘皮の処理も丁寧で、ジェル硬化時に熱を感じやすいことを伝えた際も細かに配慮してくださりました。

これまでお気に入りのネイル店が見つからず転々としていましたが、こちらは必ずまた利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

《open記念》ナチュラルワンカラー ¥5000→ ¥4000

mao様
    先日は、数あるサロンの中からk.sasakiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルやサロンの雰囲気を気に入っていただけた事がとても嬉しく、毎日の励みになります。
    これからも技術向上だけでなく、また行きたいなと思っていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ケイササキ(k.sasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー