3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イコイ(ikoi)   >

イコイ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1シャンボール大名A棟1010
  • 地下鉄赤坂駅より徒歩2分/福岡市中央区役所目の前 /地下鉄天神駅、西鉄福岡駅徒歩10分

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:22:53.0

今まで何店舗かまつげパーマのお店に行きましたが、ikoiさんより丁寧なところはありませんでした。
    始める前のカウンセリングから施術中にまつげパーマに関する悩みなど聞いて下さり、終わったあとは次回来店目安が書かれている紙を渡されました。上がり方も満足していますし、アフターケアのことも話してくださいました。
    そしてまつげパーマが終わったあと、前髪を整えるためのヘアアイロンを貸してくださり、メイク直しも出来ました。
    絶対リピートです。また次回もよろしくお願いします。

11月限定☆〔まつ毛パーマ〕ぱっちり目元に♪ ¥6,600→¥4,400

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^
    またお会いできる日を楽しみしております!

ikoi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:18.0

眉毛waxとまつ毛パーマをしていただきました!ひとつひとつ丁寧に説明していただき、眉毛に関しては描き方まで細かく教えてくださいました!!最後にポイントを書いてくださった紙もくださり、とても良かったです!

美眉waxスタイリング+まつ毛パーマ☆¥12,100→ ¥8800

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:13.0

とても気持ちよく接客してくださり、
    作業もテキパキされていて仕上がりもとてもよかったです。
    よくわかっていない私のために、
    ラメもいろいろなものを混ぜて下さってすごくきれいでした。
    いろんな人に褒められました!
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

〔 新規限定 〕ハンド オフ有ワンカラー ¥6600 → ¥5500

りえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

ikoi

• m.nonakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:08.0

持ち込みデザインを選択し予約をしましたが当日までデザインを決められず、事前に希望デザインをお送りすることができませんでした。でも優しく大丈夫ですよと言っていただけて、施術中にいろいろ相談して一緒にデザインを考えてくださいました。私の気に入りそうなパーツを出してくれたり、色味も細かく試しながらやってくれます。
    施術中のトークもいつも楽しく話していられるのでもう一年以上のリピートです!いつもありがとうございます!

【 口コミ投稿者限定クーポン】ご来店時に¥500引き♪

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:35.0

以前ネイルをとても綺麗にやっていただき、とても満足でしたので今回は眉毛をしていただきました。要望通りにとても綺麗に仕上げてくださり、ケアやメイクの仕方も丁寧にレクチャーしてくれました!またネイルもやっていただきたいと思います。本当にありがとうございます!

美眉waxスタイリング ¥5500  骨格に合わせて眉毛を整えます♪

雪見だいふく様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    眉毛の仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:03.0

雰囲気がいい。初めてで分からないことだらけだったが優しかったです。ありがとうございました。

【 ご新規様限定 】☆まつ毛パーマ ¥6,600→¥3,520

A様

初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:42.0

一週間で根本が浮いてきました。
    お直し期間は一週間とのことで一日過ぎており残念です

ハンド 定額アート  ¥5600

む様

今回使用したベースジェルが初めてとの事と、セルフネイルからのお爪のリスクもお伝えしていましたが、今回のようになってしまい申し訳ございませんでした。

お直しにつきましては、ご来店日含めた1週間は無料対応となっております。
    それ以降でも1本単位(有料)でお直しは可能となります!

今後このような事がないよう、しっかりした説明と、
    技術の見直しをして参ります。

ikoi

• ウニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:49.0

毎回目がパッチリで満足してます。
    スタッフ皆さんのスキルが高いので
    安心して施術を受けられます。

【限定価格】まつげパーマ☆¥6,600→¥4,950

ウニ様

まつ毛が上がるとより目元ぱっちりなりますよね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:46.0

とても丁寧な接客で良かったです!
    仕上がりも満足です

【 新規学割U24限定 】ハンド オフ無ワンカラーorラメグラ  ¥4950 → ¥3960

あやね様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

爪が薄く割れやすいとのことで初回ご来店いただきましたが、
    2回目はきれいに伸びていたので安心いたしました^_^
    今度とも宜しくお願い致します!

ikoi

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:49.0

思い通りの仕上がりで大満足です!
    ベッドではなく、リクライニングのチェアで施術してくださったので立ち上がるのも楽でした。
    サロンもとてもきれいで、清潔感があり、カウンセリングも安心できました。
    出張中の訪問でしたので、通うことはできないのですが、博多へ行く際にはまた寄らせていただきたいと思います。

まろん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけて良かったです^ ^!
    福岡にいらした際にはまた是非ご来店お待ちしております♪

ikoi

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:49:40.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    持ち込みデザインなどにしたときもお互いに話し合いながら決めていくことができるため大変満足しております。

ハンド 定額アート  ¥6600

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    いつも色々と相談させていただきながら
    デザインやカラーを楽しまれているので、こちらも嬉しく思っております!

またご来店お待ちしております♪

ikoi

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:09:41.0

1週間で一本剥げたにもかかわらず、仕上がりから1週間以内に来店ないとお直しできないと一点張り。
    仕事が忙しいとなかなか来店も出来ないのと剥げてしまって困っているのにこの対応はどうかと思います。

また先日初めて来店しましたが、場所が分かりづらく5分遅く到着しました。5分遅れた私も悪いのですが入るなり、「次から遅れる場合は連絡してもらっていいですか」と不機嫌な態度で言われ悲しくなりました。その顔をされた後に施術されるのも嫌で仕方なかったです。朝9時の予約で担当の方もきつかったのもあるかと思いますが。
    いつも通っている所は対応もよく、お直しも臨機応変に対応いただいていたので本当にガッカリです。
    もう行かないですが、先日施術したスタッフの方はもう少し接客を改めた方がいいかと思います。

ハンド 持ち込みデザイン ¥7150~※キャラ・3Dネイル不可

riho様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お直しに関しましては、皆様同じように対応させて頂いておりまして、1人だけ特別な対応ができかねる為、今回の対応となりました。
    道のわかりにくさや、ご来店前のお遅刻のご連絡につきましても、ご予約の際に皆様にお願いしている内容となっており、ご予約の際も、確認していただいてからご予約をおとり頂いているかと思います。
    大変混み合っている場合、次の方をお待たせしてしまったり、内容の変更が生じてしまう可能性がございますのと、次回以降の為にご来店の際にお伝えさせて頂きましたが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたがお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ikoi

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:46:26.0

とても丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!
    またご予約させていただきたいです!

〔 新規限定 〕美眉waxスタイリング ¥4400  骨格に合わせて眉毛を整えます♪

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

また是非、次回のご来店もお待ちしております!

ikoi

• m.nonakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:38:21.0

いつもインスタなどで参考の画像を持ち込みそれをそのままネイルにしてもらっているのですが、今回は担当の方と2人で相談しながらデザインを決めました!
    担当の方のセンスが良いので、とても可愛いデザインに仕上がりましたし、水仕事でも出来るだけ長持ちするよう工夫してくださいました。いつもありがとうございます!

m.nonaka様

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらもデザイン楽しくさせていただいております!
    また次回も楽しみにしております☆

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:20.0

優しすぎる~
    まつげパーマもめちゃめちゃ気に入ります
    アイドルまつげがやりたくて聞いてみましたが、
    優しく教えてくださって気持ちよかったです!
    また担当スタッフさんにまつげパーマもらいたいです!

【 ご新規様限定 】☆まつ毛パーマ 高保湿トリートメント付! ¥6,600→¥3,520

ゴン様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいするとまつ毛のばらつきが出てくるかと思いますので、
    また施術させていただける日を楽しみにお待ちしております♪

ikoi

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:23.0

まつげパーマの施術から1週間経ったけど、まだ綺麗なカールが続いています!すっぴんも盛れます!
    お値段もお手頃でとても満足しています!

あいみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらいするとまつ毛のばらつきなど出てくるかと思います!
    また施術させて頂ける事を楽しみにご来店お待ちしております♪

ikoi

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:02.0

今回もありがとうございました!目ぱっちりなって嬉しいです!またお願いします!

【1月限定】まつげパーマ☆¥6,600→¥4,950

めい様

お仕上がり気にいって頂けたようで、安心致しました^ ^
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

ikoi

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:33.0

今回は結婚式のヘアセットをしてもうらために初めてお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く話も盛り上がり仕上がりもバッチリで楽しい時間でした。
    次回はネイルやまつげパーマなどもしてみたいと思います。

[お出かけ・ブライダル・大切なご予定に♪ ]ヘアセット ¥2750

ぷに様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ぜひ!ネイルやまつ毛のメニューでのご来店もお待ちしております!

ikoi

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:40:41.0

過去一綺麗にあげていただいて大満足です!

【1月ご新規様限定】☆まつ毛パーマ☆ ¥2,970!

ま様

先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^-^)

ikoi

• yuKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:39:48.0

いい感じのマグネットに仕上げていただきました!
    また利用したいです^^

【Jr. ネイリストクーポン】ハンドオフ無 マグネット ¥3,000 (※詳細要確認)

Yuki様

お仕上がり気にいって頂けたようで、安心致しました^ ^
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

ikoi

• おかみ-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:18:57.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで本当に丁寧な接客・施術で感動でした!まつ毛もすごく綺麗に上がって大満足でした!ありがとうございました!

【 1月ご新規様限定 】まつ毛パーマ  ¥6,600→¥3,520

おかみ-様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました^^

ikoi

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:21.0

まつ毛パーマ2回目です。すごく丁寧で仕上がりも大変満足しました。また行きます!

【1月限定】まつげパーマ☆¥6,600→¥4,950

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    また施術させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

ikoi

• ぶのしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:17:19.0

担当の方はとても気さくで話しやすくとても施術中楽しいです。
    デザインもパーフェクトな仕上がり。
    モチが良すぎてびっくりしています。
    また行きます。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:46:59.0

担当者の方(お名前分からなくてすみません)丁寧で、雰囲気も優しくて初めてでしたが凄く良かったです。
    施術中は爆睡してました笑
    かつ今までまつげパーマであまり満足出来たことがなかったのですが、ここは100点でした!
    お店の場所が初めは分かりづらいですが、インスタのストーリーを見て行けばすぐ分かりました。
    またお世話になります。

〔 12月ご新規様限定 〕まつ毛パーマ  高保湿トリートメント付き♪¥3,520

あすか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました♪

ikoi

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 09:25:53.0

初めてまつパでお世話になりました。まつ毛が常に上がってきてメイクしやすくてすごく嬉しいです!またお願いします!

12月限定☆まつげパーマ高保湿トリートメント付き♪ ¥7,150→¥4,950

めい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初パーマ任せていただき、お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

ikoi

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:20:35.0

オフの際、痛くないか何度も確認してくださり有り難かったです。また、形もとても綺麗にしていただき大変満足です。

ゆ様

ご満足頂けたみたいで、とても安心致しました!
    嬉しいお言葉が頂けるよう
    これからも頑張ります!
    口コミありがとうございます♪

ikoi

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:20.0

大満足です。ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けたようで、嬉しいです(^_^)
    またお会いできるの事を楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございました!

ikoi

• はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:26:29.0

自分の状態にあったものを提案頂きました!初マツパだったので、続けていくは少し様子を見て判断しようかなと思います。お店の雰囲気もゆったりとしていてリラックスできました。

はーさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    あれから過ごされてみて、いかがでしたでしょうか?
    またお会いできる事を、楽しみにお待ちしております♪

ikoi

• ウニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:46:56.0

まつ毛の状態やアドバイスなど
    交通の便がいいばかりか静かな室内で
    心地いい時間を過ごせています。
    12月限定の料金で満足です。

12月限定☆〔まつ毛パーマ〕ぱっちり目元に♪ ¥6,600→¥4,400

ウニ様

あれからまつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    またお聞かせください^^
    口コミありがとうございます♪

ikoi

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:52:54.0

初めて伺わせて頂きました
    丁寧なカウンセリングや施術をして頂きとても綺麗な仕上がりに満足しています
    現在のまつ毛の状況や次回来店の目安も教えて頂き、また通わせて頂きたいです

〔 新規限定 〕まつ毛パーマ ♪  11月限定 ¥2,970

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで、とても安心致しました(^_^)
    また施術させて頂ける事を、楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

イコイ(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー