結婚式前にまつパ・眉毛・ネイルをまとめてお願いしたく、伺いました。
以前前撮り前にも伺っていて、どれもお上手だということは分かっていたのですが、今回ネイルを前回とは違う方に担当いただいて、持ち込んだデザイン通りとっても可愛く仕上げていただいて感動しました…!
どのメニューもとってもお上手なのに、お手頃な価格設定で本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。
【垢抜け人気セット割】美眉waxスタイリング+まつげパーマ ¥12,100→ ¥8,800
ゆい様
先日は大切な日に向けてトータルでお任せいただき
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
挙式後のネイルオフにいらした際に
当日のお話が聞けて私共も幸せな気持ちになりました^ ^
今後もイベントや旅行等、またお会いできる
機会を心よりお待ちしております♪
ikoi Yuka・Kotomi
持ち込みのデザインと同じ感じでとっても可愛くしてもらえて大満足です!お店の雰囲気もよくお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^
【11月平日限定! 新規オフ無料】ジュニア持込デザイン ¥3,575 ※詳細要確認
時間もそこまでかからずイメージ通りで綺麗にしてもらいました。ありがとうございます
【新規オフ無料/フィルイン】ハンド持ち込みデザイン ¥7,150 ※詳細要確認
モー様
先日はご指名いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただけて安心いたしました。
ちゅるんとしたチークネイル、お似合いでした^ ^
また機会がございましたら、是非いらしてください。
ikoi. Kotomi
いつも希望を丁寧に聞いていただき、今回も満足の仕上がりでした。
オススメのサロンです!
ぱぴこ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ikoi. Kotomi
色々要望聞いてくださって、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!また次も伺いたいと思いました^^ありがとうございました!
【11月限定! 新規オフ無料】ジュニア担当! 持ち込みデザイン ¥7,700→¥3,960
かーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております♪!
ikoi Aono
とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
価格も通いやすくて、また行きたいと思います^ ^
【ご新規様 平日限定! 3回まで使える♪】まつげパーマ ¥6,600 →¥2,860
ちょっぴ 様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
ikoi.Rara
いつも希望を伺っていただき、丁寧に対応していただいて嬉しいです。また伺います。
【新規オフ無料/フィルイン】11/16~20限定! 定額アート¥5,600→¥5,050
ち様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^ ^
ikoi. Kotomi
仕上がりいつも満足してます^^
またよろしくお願いします^^
【新規オフ無料/フィルイン】Rara限定! 秋冬ニュアンス定額デザイン ¥6,600
しお 様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
ブルーの綺麗なネイルになりましたね^ ^
ありがとございます
【新規オフ無料/フィルイン 】Aono・Conon担当! ワンカラーorラメグラ ¥3,850
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
いつもお話楽しいです♪
ikoi Aono
いくつかのデザインで悩んでいましたが、色合いなど親身に相談にのっていただけました!
結果想像通りに仕上げていただいて、周りからの評判もとても良かったです♪
【新規オフ無料/フィルイン】11月平日限定! 持込デザイン¥6,710 ※詳細要確認
ちびすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今までされていた色味とは
雰囲気の違う色味をさせていただきましたが、
喜んでいただけて良かったです!
これからも気になることがあればお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ikoi. Kotomi
職場がワンカラーかグラデーションのみ可なので、華やかにしたくてマグネットでのグラデーションをしていただきました。
上品なグラデーションで大満足です。
ありがとうございました☆
【新規オフ無料/フィルイン】Aono・Conon 担当! カラーグラデーション ¥3,575
urn様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大満足していただいてとても嬉しいです^ ^
ikoi Aono
とても可愛いデザインで持ちもいいです!
丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【新規オフ無料/フィルイン】ジュニアハンド2本アートコース ¥3,300
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しいです^ ^
持ちも良いようでよかったです!
ikoi Aono
とても、丁寧で、めっちゃいい仕上がりで大満足です!またいきますー!
【新規オフ無料/フィルイン】ハンド 2本アートコース ¥4,950
af様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
ご満足いただけた様子で安心いたしました。
ニュアンスツイード、お似合いでした ^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました♪
ikoi. Kotomi
2回目の来店です。
今回もきれいに仕上げていただきました、ありがとうございます!
【ご新規様限定! 3回まで使える♪】まつげパーマ ¥6,600 →¥2,970
丁寧で綺麗に仕上げてくださってお気に入りのネイルです!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また次もお願いしたいと思います!
【新規オフ無料/フィルイン】Aono・Conon担当! Jr.定額アート ¥5,600→¥3,300
こはる様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
またのご来店を心からお待ちしております♪
ikoi
今回で2回目の来店でした。
前回に続き、今回も定額デザインをお願いしましたが、やっぱりデザインがとても可愛くて大満足です!
施術中も痛みが全くなく、スピーディーに仕上げていただき、あっという間に完成しました。
技術も接客も本当に素晴らしく、「もうここに通おう」と思えるネイルサロンに出会えて嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!!
【新規オフ無料/フィルイン】Conon限定! ハンド定額デザイン ¥3,575
増田的な様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます ^ ^
またご来店いただけるのを
心よりお待ちしております!
ikoi
施術がとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
ふわっとしたイメージしか持てていなかったにも関わらず、一つ一つカラーも確認してくださいましたし、自分が思う以上の可愛さで、時間をかけてしまって申し訳なかったなと感じつつも、こちらもとても満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。
【新規オフ無料/フィルイン】Aono・Conon 担当! マグネットorミラー ¥3,850
なっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ikoi
可愛くしていただきました!また行きます!
カムラ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^!
ikoi Aono
今まで色々なネイルサロンへ行きましたが、今までで1番可愛く、1番納得のいく仕上がりで大満足です。希望の色やデザインにしていただき、とても嬉しいです。
また伺います。ありがとうございました!
【新規オフ無料/平日限定】Rara担当! 持ち込みデザイン ¥5,225 ※詳細要確認
ぬこ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインやお色味にご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
綺麗なブルーカラーのかわいいデザインになりましたね♪
とても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
ikoi.Rara
とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!!
【限定価格】まつげパーマ ¥6,600 → ¥4,950
とっても可愛いネイルにしていただきました!
mm様
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ikoi
ニュアンスネイル久しぶりにしましたがめちゃくちゃ可愛くて過去最高のネイルで満足してます!!可愛くしていただきありがとうございました!
【新規オフ無料/フィルイン】Rara限定! 秋冬ニュアンス定額デザイン ¥5,500
M 様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
秋カラーのかわいいニュアンスネイルになりましたね^ ^
またのご来店をぜひお待ちしております。
ikoi.Rara
持ちがいい美しいネイルにしあげてくださいました。
仕事中手元を見たお客様にも何度もネイルが素敵って褒められます。
【平日限定Rara担当】オフ無料♪ハンドカラーグラデーション ¥3,575
urn 様
ご来店いただきありがとうございました!
ネイルのもちが良いようでよかったです♪
お色味や仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです^ ^
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ikoi.Rara
納得行く色になるように、
すごく丁寧に確認してくださりました!
色も形も、これまでしてきたワンカラーネイルの中で
いちばんお気に入りです…!
店内の雰囲気も、すごく落ち着く空間でした!
【新規オフ無料/フィルイン 】Aono・Conon担当! ワンカラーorラメグラ ¥3,300
サトウのごはん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とても満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2色を重ねて塗るタイプのお店でした。
店舗フォトの中から「このような色味にしてください」とお願いしたのですが、
自分で色を選ぶように促され、どの色を重ねれば同じような色味になるのか尋ねても答えをいただけず、ネイルの経験が少ない私に最終的な判断が委ねられました。
「落ち着いた色味がいい」と伝えたのですが、仕上がりは思っていたよりもビビッドで、見せた写真とは違う印象でした。
また、ジェルが一部はみ出して硬化されていた点も気になりました。
以前ヘアセットをお願いした際はとても丁寧で時間も短く仕上がりも綺麗だったため、今回も期待していましたが、ネイルについては残念ながら満足のいく仕上がりではありませんでした。
今後も一般料金で行うのであれば、色の提案力や、はみ出しのない綺麗な仕上がりを目指して頑張ってください。
しい様
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後、色の提案力や全体の仕上がりを綺麗に仕上げ、ご希望に添えるよう努めて参ります。
この度はご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたらご満足いただける対応と技術を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ikoi
初めて利用させていただきましたが
とても綺麗なお店でスタッフさんも
丁寧な対応で満足です!
ネイルも綺麗に仕上げていただき
【Aono・Conon限定】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4,950→¥2,970
よし様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようでよかったです!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^!
他店でのネイルから期間が空いてしまい、伸びていたりパーツも多かったりしていましたが気さくに対応してくださいました。 何度も色や爪のデザインを確認して聞いてくださりとても丁寧で親身な接客のため安心してお任せすることが出来ました。またお伺いしたいので、よろしくお願いします!
【新規オフ無料/フィルイン】Aono・Conon担当! ワンカラーorラメグラ ¥3,300
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
ikoi Conon
良かったです!
深爪気味の短い爪なのに対応して頂きありがとうございました!
【9/20~23限定!】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4,950→ ¥2,970
8822様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ネイルの方も満足していただけたようでよかったです^_^!
友人の結婚式があるため、ネイルの施術を予約しました。
担当の方が優しく案内してくださり、仕上がりも素敵です。料金も良心的で大満足です。
【平日限定Rara担当】オフ無料♪ハンド2本アートコース ¥3,575
あや 様
ご来店いただきありがとうございました!
大事なイベントでのネイルを任せていただき嬉しいです♪
仕上がりに満足いただけてようで良かったです^ ^
ちゅるんと綺麗なネイルになりましたね!!
何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのご来店をぜひお待ちしております。
ikoi.Rara
今回もめちゃめちゃ可愛くしてくださりました!!
また次も行きますのでよろしくお願いします!
【平日限定Rara担当】オフ無料♪ハンド持ち込みデザイン ¥5,225 ※詳細要確認
sayaka 様
ご来店いただきありがとうございました!
リボンとチェックで秋らしいデザインになりましたね♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!!
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店もお待ちしております。
イコイ(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー