5. モストアイズ 横浜(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モストアイズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜801
  • 横浜駅東口徒歩2分 JR・東急電鉄・京急電鉄

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが今まで行ったどこのサロンよりも丁寧で、感動しました!
    カウンセリングでは、色々な角度から目を見て、似合うデザインを提案してくださったので、安心してお任せできました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    今後も通わせていただきます!

韓国風束感からナチュラルまで!似合わせオーダーメイドまつげパーマ¥6000

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    その点につきましてもお褒めのお言葉、また仕上がりもご満足頂けたとの事で担当者として大変嬉しく思います(^-^)

今回は根元をしっかりと立ち上げ、毛先にかけてナチュラルなカールをつけたデザインでお仕上げいたしました☆
    デザインによってお目元の印象が変わってきますのでお気軽にご相談ください♪

ご購入頂きましたコーティング剤を朝晩ご利用いただくとより綺麗な状態を保つことができますのでご自宅でのケアにも力を入れて頂ければと思います☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:42.0

今まで他のお店でまつげパーマをかけたことは何度かありますが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。とても丁寧にやってくださいましたが時間オーバーすることもなく、大満足です。

【新規人気☆メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:47.0

丁寧に施術していただきました。
    逐一お声がけいただき、安心してお任せできました。
    ヒアリングもきちんとしていただけたので、思った通りの眉になり、仕上がりに満足しています。
    また、施術後に、waxをして産毛がぬけた部分とおでことで色の違いが出るので、追加で2,500円でおでこのwaxをご提案いただきました。こちらも産毛が抜けて、肌が明るくなったのでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:53.0

カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました!
    まつげパーマの仕上がりが綺麗で満足です!

【人気!メイク時短セット☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

まりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにおいてご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    アイブロウはお悩みを解消できるよう骨格に合わせた平行眉に、まつ毛パーマはご希望のUカールデザインでお仕上げ致しました!

アイブロウは3~4週間、パーマでは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております(^^♪
    また、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:45.0

とても丁寧に説明してくださったため安心して受けることができました。仕上がりも希望どうりだったのと他のサロンより丁寧に長い時間をかけて施術してくださった気がしました。

な様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    まつ毛が上がるとお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛のハリコシがあり、直毛だったため初めはバラつくのが早く感じるかもしれません。定期的にメンテナンスをしていただくと形も定着しやすくなります。
    また、コーティング剤などでカールをまとめることで、パーマのモチも良くなりますのでぜひ参考にしてみてください!

ぜひ、な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:30.0

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても仕上がりも素敵でした。毎日の気分があがりそうです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お得な最強ケアセット☆まつ毛パーマ×トリートメント補修×コーティング剤

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのパーマとのことでしたので、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    またお褒めのお言葉、お仕上がりについてご満足頂けたとの事で担当者として大変嬉しく思います♪

今回は目頭を中心にしっかりと立ち上げ、目尻にかけてカールをつけるデザインでお仕上げいたしました!
    カールのつける位置によってお目元の印象も変わってきますのでご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトで仕上がりがドキドキでしたがとても満足のいく仕上がりでテンションあがりました笑
    最初どのメニューにするかもかなり迷ってしまいましたが沢山相談乗っていただきありがとうございました。
    メイクも楽になりやって良かったです。
    次回の仕上がりも楽しみです。

れーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての施術でしたので、ご不明点が残らないようにデザインや施術内容など細かく説明しながらカウンセリングいたしました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

れーな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• urさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:31.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。

まつ毛をしっかりあげたいと言う私の希望に沿って、
    ぱっちりまつ毛にしてもらいとても満足してます。
    ありがとうございました(^^)

まつ育頑張ってまた伺いたいです!

【メーテルロッド】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

ur様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    まつ毛が上がることでお顔の印象もパッと明るくなりますよね☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使用するとパーマのモチも良くなりますのでぜひお試しください!
    ぜひ、ur様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:08.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に接客して下さって安心して受けることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【4/13限定】HBL+ラッシュリフト¥13500→¥10800

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

当店のご利用は初めてでしたので、不安な点が残らないようデザインやお悩みなどをお伺いし施術を行いました!

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマのメニューを担当させて頂きましたが、その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ハリウッドブロウリフトを検討される場合はで1ヶ月以上は伸ばして頂くことをおすすめしております!
    ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

電話 (共有) 03-6161-2299

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:38.0

どんな仕上がりがいいかを丁寧に聞いてくださってとても整った仕上がりで大満足でした。眉毛の書き方のポイントも教えていただき、雰囲気がとても良くて帰る時まで気遣いをしていただいて過ごしやすかったです!

misaki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので工程やご希望のデザインなど細かくカウンセリングさせて頂きました!
    今回は自眉毛を生かした平行眉にてご案内致しました(^^♪

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスとしては、3~4週間に1度ワックスして頂くとラインがわかりやすくなって、メイクやお手入れが楽になるかと思います(^-^)

デザインのご変更やアイブロウ以外でも気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください!

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

電話 (共有) 03-6161-2299

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います!

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりについて高評価を頂けたこと大変嬉しく思います!

今回はお目元の形に合わせて全体にカールがついたデザインでお仕上げ致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:09:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました。
    仕上がりにも非常に満足しています。また利用させていただきます!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500

さい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、ご不明点が残らないようメニュー内容など細かく比較しながらカウンセリングいたしました!
    カウンセリングについてお褒めのお言葉、また仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトは長さが短いとパーマが緩くなってしまうので1ヶ月以上は伸ばして頂くと均等にパーマがかかりますので参考にしてみてください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
    さい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:14.0

細かくカウンセリングしていただき、自分の骨格などにあった眉毛、まつ毛のデザインにしていただきとても満足しています。
    椅子もリクライニングで施術中も快適でした。

るり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めての施術でしたので、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    お仕上がりについてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!

その後パーマのもちや眉周りのご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週間、パーマでは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております!
    またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!

るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、質問にも笑顔で答えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です!

あけみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉、お仕上がりについてご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!

当店のご利用は初めてでしたので、不安な点が残らないよう以前されたデザインやお悩みなどをお伺いしハリウッドブロウリフトにてご案内させていただきました!

今回は自眉毛を生かした平行のデザインでお仕上げさせていただきました☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉の状態をキープしやすくなります!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    あけみ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:08:53.0

今まで色々なサロンに行ったことありますが、事前に細かく相談にのってくれたのは初めてでした。
    また、仕上がりも満足です。時間がなく、次回予約はできませんでしたが、またお伺いしたいです。

【4/9限定】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ5%OFF¥6000→¥5700

ゆっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その点につきましてもお褒めのお言葉、お仕上がりについてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております☆

この度はお忙し中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
    ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:16.0

1週間後にひかえた友人の結婚式のため、マツパをお願いしました。重い瞼、一重、下がりまつ毛と、過去マツパしてもあまりもちが良くない傾向でしたが、1週間後の結婚式でも無事まつ毛が綺麗に上がったままを維持できました。
    どういったパーマデザインがよいのか、普段マツパをかけないので迷っていましたが丁寧に説明していただき、選んでいただけました。まつ毛が層?段?に生えていてバラけやすいのも気になっていましたが、きれいに仕上げていただきました。
    最後帰り際に"結婚式楽しんでください"、と一言添えてくださったのも嬉しかったです。またマツパする時はぜひ利用させていただきたいです。

【韓国風まつげSET】まつげパーマ(簡単束間再現コーティングお持ち帰り付!)

あきら様

整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆

まつ毛が層になってある方はコーティング剤でまとめてあげると、より長くパーマのモチも続くのでよかったら試してみてください♪

ぜひ、あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• AYAKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:50.0

まつげがしっかり上がって毎回大満足です!

【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ

AYAKA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも毎回満足していただけていて大変嬉しいです。
    整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆

デザインに関しましても気になる部分などございましたらまたいつでもお申し付けくださいね!
    ぜひ、AYAKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:12.0

丁寧に色々聞いてくださり、とても明るい方で話しやすかったです。
    眉毛も形整えていただき、とてもいい感じになりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

ゆき様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    少し整うだけでメイクがかなり楽になりますよね!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛の状態をキープしやすくなります。
    ぜひ、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:25.0

接客がとっても良くて、店内も綺麗で、仕上がりも大満足です!
    横浜の方でまだいいまつげサロンに出会えてなかったのですが、久しぶりにリピートしたい!と思えるまつげサロンに出会えました~!
    担当の方とても優しくて、素敵な接客をしてくださったのに名前を見逃してしまったので、是非また行って名前覚えようと思います!笑

ひか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や接客においてもお褒めのお言葉、担当者として大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店でしたので、ご不明点が残らないようデザインど細かく説明しながらカウンセリングいたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインによってはおめ元の印象も変わってきますのでお気軽にご相談ください♪

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:24.0

パリジェンヌとまつパの違いを丁寧に教えてくださったり、自分の理想の形などの相談に親身に乗ってくれてとても良かったです!
    雰囲気もすごくオシャレで一つ一つ丁寧でした!
    次もぜひお願いします!

ゆみ様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    デザインに関しまして何かありましたらまたお気軽にお申し付けくださいね!

コーティング剤やまつ毛美容液でホームケアをするとよりモチも良くなるので、
    ぜひ試してみてください!

定期的にメンテナンスしていただくとモチが良くなってきます。1ヶ月から1ヶ月半の周期でのメンテナンスがオススメです♪
    ぜひ、ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• いちぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:31.0

これまでまつげパーマを時々やってきたのですが、今回初めてブロウリフトもお願いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングがあり、施術中にも確認しながら進めていただいたので安心できました。メイクの仕方や自宅でのケアの仕方も教えていただき、仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。

【再来No.2】【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

いちぽん様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    眉毛とまつ毛同時に整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛、まつ毛の状態をキープしやすくなります。
    ぜひ、いちぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• まりちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:28:52.0

先日は施術ありがとうございました!初めての来店だったのですが、場所が分からなく困っていたところ、電話で優しく教えてくださってとても有難かったです!お店の雰囲気は落ち着いていて明るかったです。私は選べるまつ毛パーマでメーテルロッドとハリウッドブロウリフトをお願いしました。どんな仕上がりにすれば良いか迷っていた時に、一つ一つ丁寧にそれぞれの特徴を教えて貰えたので、自分のなりたい姿をイメージした上で決めることが出来ました。施術は意外とあっという間でした!一緒にお話もできてとても楽しかったです!仕上がりの方は終わって鏡を見た時、とても感動しました!めちゃくちゃスキルが高く、毛一本ずつ綺麗に整っていて束感もあってとても良かったです!眉毛もまつ毛もどちらも左右対称で毛並みが均一でした!最後にメイクもして貰えて使用しているコスメやおすすめのメイク方法まで教えて貰えて、何から何まで充実出来ました!本当にありがとうございました!!!

【メーテルロッド】オーダーメイドまつ毛パーマ/パリジェンヌ

まりちご様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインに関して何かございましたら、次回ご来店時お気軽にお申し付けくださいね!
    眉毛もまつ毛も定期的なメンテナンスをすることで、モチもよくなるのでぜひ参考にしてみてください。
    ぜひ、まりちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:49:46.0

丁寧にカウンセリングして下さり、骨格に合う眉毛にして頂きました。
    毎日のメイクもとっても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

M様

整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆
    また、産毛が整いラインが出ることでメイクも楽になるかと思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛をキープしやすくなります。
    ぜひ、M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:11.0

元々目のまわりの皮膚が弱く、その事をカウンセリングでスタッフの方に伝えると、デメリットも含めとても丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【学割U24】3月限定☆パリジェンヌ/まつげパーマ10%OFF¥6000→¥5400

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はまつ毛パーマのメニューを担当させて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマとのことで、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインによってお目元の印象も変わってきますので次回ご来店の際に気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ま様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:01:56.0

初めてで何もわからない状態で行ったのですが担当の方がとても優しく丁寧に教えてくださいました!お店の雰囲気も良かったです。

【学割U24】3月限定☆アイブロウwax+パリジェンヌ/まつげパーマ¥9500

ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマのセットメニューを担当させて頂き、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングを行ったうえで施術させて頂きました♪

その後眉周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非、またちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)
    デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 04:14:01.0

ハリウッドブロウリフトをしてみたかったのですが、長さが一部足りないか不安なのと、私の希望には一般的な物とどちらが良いか自分で予約時に決められず相談メニューにしました。確認して頂くとやはり眉尻が長さが足りず、その部分に施術出来ない事。もし足りる部分にすると、分かれた感じになり不自然な事を教えて頂きました。今日の時点では、似合わせでWAXにすることに納得してから施術。骨格や左右差を加味して丁寧に型を取って頂いたのですが、これだと、残る部分が少なくなるのでアイブロウを落とした時にこうなるけど良いかと確認して頂きました。落ちた時にある程度あって欲しい事をお伝えすると、もう一度型取りして頂き、最大限残してWAX処理をして頂き綺麗になりました。OPで額のWAXとアイブロウの購入をしましたが、勧められてというより、おススメを買いたく購入しました。伸びる迄我慢して次回はハリウッドブロウリフトをお願いしたいです。

りおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また全ての項目において高い評価を頂き大変光栄です♪

ハリウッドブロウリフトでご予約頂いておりましたが、カウンセリングにてアイブロウスタイリングに変更して施術させて頂きました!
    初めてのご来店でしたので、りおん様のお悩みを少しでも改善できるようカウンセリングを細く行いデザインを決めさせて頂きました(*^^*)

次回以降アイブロウのメニューになりますと、最低でも施術の2週間前からは自己処理はせずにお越しください!
    ハリウッドブロウリフトに関しましては、特にカットはせず、長く伸ばした状態をお願い致します!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:33:30.0

リラックスして施術を受けることができました!
    ただ、太さを残してとお伝えしましたが前回よりも細くなってしまったのが少しだけ残念でした、、
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいですが、その時はもっと自然な太眉にできればいいです^ ^

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

まよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まよ様のご期待に添えることができなかった事、深くお詫び申し上げます。

お店の雰囲気や担当スタッフの接客等、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら施術技術面においてまよ様のご期待、ご希望に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術を今一度見直し、スタッフ一同より良い技術提供の改善に努めてまいります。

この度は重な意見ありがとうございました。
    まよ様のまたのご来店をお待ちしております。

電話 (共有) 03-6161-2299

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:19.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、カウンセリングを
    しっかりしてくださって納得した上で進めてくださり
    安心してお願いできました。
    とても綺麗に仕上げて頂き

【3/17.18限定】HBL+ラッシュリフト¥13500→¥10800

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その点につきましてもお褒めのお言葉、また仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^-^)

まつ毛パーマは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております!

今後もえりか様のパーマとアイブロウを当店にお任せ頂ければと思います☆

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 (共有) 03-6161-2299

• じゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:41.0

まつげのデザインの丁寧な説明がとてもありがたかったです。自分に合ったデザインもご提案いただいたので、とても満足な仕上がりになりました。スピーディーな施術で、持ちも良いです。
    今後も利用させていただきたいと思います。

じゃす様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    デザインはいつでもご変更が可能な為、
    また気分が変わりましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    少しでも日々のメイクが楽に、楽しくなれれば幸いです。

じゃす様のまたのご来店をお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:57.0

アイブロウwaxもまつげパーマも初めてだったのですが、丁寧な接客と自分に合った仕上がりに満足しています。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めての施術を任せていただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けたこと、嬉しく思います。

お目元を整える事で一気に雰囲気が変わり、メイクも楽に、しやすくなるかと思います!
    日々のメイクを楽しんでいただけましたら幸いです。

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

most eyes 横浜店

電話 (共有) 03-6161-2299

モストアイズ 横浜(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー