3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ミロク(YOSA PARK 369)   >

YOSAPARK 369

ヨサパーク ミロク

• 大阪府岸和田市上町35-16 ※道がわかりにくい為お気軽にお問い合わせください。
  • 南海岸和田駅から徒歩10分

4.0
    4.2
    4.0

うっし~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:21:07.0

今回もYOSAで癒やされました(^^)この季節でも足先が冷えたりするので、温まることができました。前後にしていただけるリンパマッサージも行く度にバージョンアップしていて、肩周りがすごく楽になりました!
    またよろしくお願いします☆

YOSAPARK 369からの返信コメント

うっし~さん、今回も口コミありがとうございます!
    仕事も忙しい中来てくれて嬉しいです。
    疲れていた顔も体も帰る時にはいい笑顔になってくれるので
    ほっとします!やっぱり血流流して温まる事がいちばんの
    健康方です。
    たくさんおしゃべりして教えられる事もあるので
    いつも楽しみにしてます。
    これからもサポートさせてもらいます!

[投稿日] 2024-03-21 20:41:40.0

回数券でしばらく通ってみます。少しでも身体が温かくなるようにしたいです。

【口コミ投稿ありがとう★】全メニュー500円引き☆

YOSAPARK 369からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    休みが土日しかないみたいなので
    その休みをなるべく通ってもらって
    身体を温め、代謝を上げて健康的な身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2024-02-18 19:29:24.0

2回目行きました。血流が良くなると、脳に血液が流れて、機嫌が良くなっていいです。蒸しの後のハーブパックも、風呂に入れて使えるのが嬉しいです。

【口コミ投稿ありがとう★】全メニュー500円引き☆

YOSAPARK 369からの返信コメント

かしゅーなっつさん、今回も口コミありがとうございます。
    いつも寒い中自転車できてくれて
    ルルオンは身体の芯から温まるので細胞も元気になって
    栄養と酸素をしっかり毛細血管の末端まで送り届けてくれるので
    血流も良くなります。
    機嫌が良くなってよかったです!
    また寒くなるので体温を上げるようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-12 20:54:57.0

よもぎ蒸しは経験していましたが、YOSAは初めてでした。
    よもぎ蒸しよりも暖かくなってびっくりです。これで、元気になりたいです。

~クーポンに悩まれている方はこちらから~

かしゅーなっつさん
    口コミ、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しとルルオンの違いがお分かりいただいただけでも
    嬉しいです。
    通っていただくともっと身体の芯まで温まるのがわかるかと
    思います。なのでもっと元気になりますよ!
    お仕事が忙しいとは思いますが、通える時に来てくださいね。
    健康と美容を心がけて楽しみましょ!

• なぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:17:45.0

自宅のポストに投函されていたチラシを見て、ぜひ行きたい!と思い来店しました。
    個人サロンなので、自宅にいるような雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
    体験後は、たくさん汗をかいて、身体はポカポカ、すこーし身体が軽くなったように感じました。
    一回だけでは、効果がわかりにくいとおもうので、しばらく通ってみようと思います。

1番人気★【とにかく下半身スリム!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

YOSAPARK 369からの返信コメント

なぐーさん 口コミありがとうございます。
    当サロンのチラシを持って来て下さった事が
    とても嬉しいかったです。
    仕事上、夜勤や立ちっぱなしで身体が冷えて
    むくみもありました。
    体温も低いのでこれからしっかり体の芯から温めて
    代謝を上げていく事を目標に通って下さいね!
    詰めて通う事で改善する事がたくさんあるので
    楽しみながら身体を変えていきましょうね!
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-19 00:03:23.0

久しぶりに行って身体を整えることができました!毎回体脂肪や基礎代謝に変化があり、効果が数字であらわれるので嬉しいです(^^)
    これからエアコンの季節になって身体が冷えそうなので、間を開けずに頑張って通いたいです。

YOSAPARK 369からの返信コメント

うっし~さん、うれしい口コミありがとうございます。
    久しぶりに来てくれて、元気なお顔も見れてとても嬉しかったです。
    身体の芯から温めるとしっかり結果が出て来るので、間隔を詰めて
    通って下さい!
    それと夏は冷やす環境なのでそれまでにしっかり
    身体を温めて体温を上げていきましょう。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:24:40.0

むくみがひどく、駆け込みました。
    妊活とダイエットどちらも気になっていましたが、
    3回入っただけでむくみは完全にスッキリして身体も軽く、
    小顔になりました。何よりリラックス出来て、不妊治療していますが、明るく話してくださるのと、汗もかけたことで、前向きな気持ちになれました。
    エステも行ったことがありますが、
    健康に痩せられてお肌にも良く、高額なエステに行くより何倍もお得だと思いました。
    エステのような勧誘もなく、通いやすい提案もしてくださったのでとても安心しました。

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5000円

YOSAPARK 369からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます!
    妊活、ダイエット、冷えが原因のむくみも気になってましたね。
    でも、回数を重ねると
    内蔵がダイレクトに温まり、子宮、腸も温まります。
    腸があたたまるとお肌もキレイになります。
    温まると全ての機能が改善されるので代謝もアップして
    痩せやすい身体になります。
    色んな悩みが改善するので楽しみですね!
    ともさんの願いが叶うようにサポートさせて頂きます。
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-13 17:57:44.0

1ヶ月ほど開いてしまって基礎代謝など元に戻ってしまったのですが、YOSA+リンパマッサージで800→1000に上がりました!リンパマッサージもバージョンアップしていて気持ちよかったです。詰めて行った方が効果を継続できるので頑張って通いたいと思います(^^)

うっし~さん
    一カ月空きましたけど、久しぶりに来てくれて
    ヨサ後、基礎代謝も上がりましたね。むくみも取れて
    お顔もすっきり!
    代謝が上がると痩せやすい身体になっていくので、
    続けて来てくださいね!それと久しぶりに楽しく
    お話もできました。
    これからもよろしくお願いします^_^

• あっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:10:22.0

何をしても痩せなくて悩んでた時に
    友人にYOSAを教えてもらいたした。
    年中冷え性で体重だけでなく
    足の浮腫も気になっていたのですが
    マッサージしただけでも身体は軽くなり
    足湯で浮腫も取れました!
    しかも座ってるだけで1.5%も体脂肪が落ちてました!
    これなら私でも続けられます!
    これからよろしくお願いします(^o^)/

あっくんさん、
    この度は御来店ありがとうございます。
    かなりの冷えが原因で身体中浮腫んでましたね。
    ヨサは身体の芯から温まるので色んな事が改善
    できるのです。身体が温まると代謝機能が上がり
    痩せやすい身体になります。
    運動が苦手な方でも座るだけで痩せやすい身体に
    導いてくれるので、楽しみがいっぱいです。
    これからサポートさせてもらいますので
    一緒に頑張りましょう!私にお任せ下さい。

• けいこっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:12:17.0

妊娠中の足のむくみや身体の重さがとてもしんどかったですが、ヨサの前後にマッサージをしてもらい体の動きも楽になりました。
    念入りにやってもらい顔までスッキリです。
    ヨサに入ってさらにスッキリ!!

お土産にもらうハーブもかなり温まります。

【妊娠中の負担を軽減!】マタニティーコース 100分 ¥7000→¥6000

YOSAPARK 369からの返信コメント

けいこっぴさん!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのヨサに感動してもらってとても嬉しいです。
    3月に4人目を出産されると聞き、すごいなぁ!と関心しました。
    仕事もされててデスクワークが多かったり、外での仕事も
    あったりで体自体冷えが原因でむくんでましたね。
    妊娠中特に体を冷やさないようにする事が大事です。
    ヨサに入って体温を上げると代謝もアップします。
    それと体重が増えることも気にならなくなるので
    楽しみがいっぱいですね!普段かかない汗もかいてスッキリ
    したと言ってもらえるのでとても嬉しいです。
    出産されるまでサポートさせてもらいますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    まだまだ寒くなりますけど、ヨサを楽しみに来て下さいね!

[投稿日] 2022-11-21 23:59:42.0

温活を目的にYOSA+リンパマッサージをお試しさせていただきました。最初はどちらかというとリラクゼーション目的で、肩こりやダイエットなど気になることはあったのですが、改善されたらラッキーかな?程度でした。
    YOSAも体が温まりとても良かったのですが、今後も通おう!と思ったのはリンパマッサージがとても良かったからです。鉱石で体をマッサージする他にはない施術で、肩・首周りをマッサージしただけで顔がリフトアップされたり、気になる太もも周りも1度の施術で数センチ細くなりました。
    温活、ダイエット、顔のリフトアップなど自分の気になることを全て改善でき、エステに通うよりもはるかにお得なので、お世話になろうと思いました(^^)
    あと、施術者のスタッフさんの人柄も素敵で知識も豊富なので、相談できて良かったです。

うっし~様

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

初めてのヨサでどんな事をするのかな?
    っておっしゃってたのですが、
    カウンセリングをして、冷えが原因だった事がわかったのと
    仕事で座る姿勢が多いのとで、
    色々な事がヨサで改善できて良かったです!
    リンパマッサージでお顔も小さくなって、本当に喜んでもらえて
    心より嬉しく思います。
    これから色々とアドバイスもさせてもらいますので、
    一緒に改善していきましょう!
    一緒に過ごす時間も楽しくてお話が尽きないぐらいでした。
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• ととさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 14:42:31.0

リモートワークになって、
    子供のお迎えと家の往復だけになりぶくぶく太ってしまい
    旦那に『大きくなったねー横に』と言われ
    確かにと思いました。
    ふとスカートを履くとチャックを無理やり閉めないと苦しい状態で、
    ダイエットを決意!
    ローンも組みたくないし痛いマッサージも好きではないので
    色々探していたらよもぎ蒸しのサロンを見つけました!

お風呂も好きだしよもぎ蒸しで汗を書くのであれば大丈夫だろうと予約しました!

リンパマッサージも優しくて痛くないし
    よもぎ蒸しも気持ちよかったし
    キレイなお店で
    スタッフさんもすっごく優しくて
    終始楽しく過ごすことが出来ました。

無理しても続かないし、
    出来る範囲の事で色々通い方など相談に乗ってくれるので
    とっても安心しました!

旦那に痩せたねって言われるように頑張るので

ととさん様

うれしい口コミありがとうございます。
    食べ物や冷暖房で体が冷え、
    そしてリモートワークといった動かない生活により
    更に体が冷えます。
    少し温めたぐらいではまたすぐに体が冷えてしまいます。
    ヨサに入ってもらったら体の芯まで温まり、体温が上がって
    血流も良くなり、そして新陳代謝も上がり
    痩せやすい体に改善していきます。
    継続してヨサに入ると体がどんどん
    変化していくのが楽しみになりますよ(^.^)
    旦那様にも 痩せたね!と言われるのと
    そしてスカートのファスナーがスルスルと上がるのを楽しみに
    しとって下さい!
    しっかりサポートさせてもらうので一緒に頑張りましょう♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:59:58.0

肩こり、むくみ、冷えもあったので初めてヨサに行かせて頂きました。スタッフさんも明るく対応して頂き
    リンパマッサージもとても気持ち良く
    最初少し施術して頂いただけで腰周りもスッキリしてるし、お尻も上がってるし、何より足のむくみがスッキリしてめちゃくちゃ軽いのに感動しました!
    リンパマッサージで肩も軽くなり体全部が軽くなりました。
    ヨサ初体験でしたがすごい汗にびっくり!
    体脂肪も体重も落ちてました。ダイエットもしたかったので通ってみようと思います。
    健康で綺麗になれるっておっしゃってたので楽しみです。よろしくお願いします♪

【特別な貴方へ】極上プレミアムコース 150分 ¥13800→¥10400 (20%オフ)

みき様

本日はご来店ありがとうございます。
    みき様の身体がかなり冷えて、
    ガチガチの身体だったのでしんどかったですよね
    今日、リンパマッサージとヨサと入られたので
    血流が流れ身体もぽかぽかしたと思います!

これから体の巡りが良くなるように
    むくみと冷えをしっかり改善していく事で
    肩こりの解消や健康な体になっていきます♪
    ダイエット効果もあるので、
    期間を開けずに3回目までは来ていただくことをオススメしております♪

次回またお会いできることを心より楽しみにしております。

YOSAPARK369 岸和田
    松本
    是非続けて

• ゆきティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 09:30:27.0

何をしても細くならない下半身が悩みで、ここがダメなら諦めようと思って予約しました。

部屋に入ると観葉植物がたくさんあって、それだけで癒されました。
    スタッフさんがとても話しやすい方で、お話がすごく楽しかったです。
    下半身が痩せないのは冷えてるからだと教えて頂いてびっくりしました。
    サウナが苦手な私でもヨサは気持ちよく入れて、全く汗が出ない体質だと思っていたのにびっくりするくらい汗が出てスッキリ。
    むくみが取れて下半身も細くなっていて嬉しかったです。
    続けることが大切だとわかったので、回数券で通わせて頂きます!
    次の時に回数券のことを教えてください!

YOSAPARK 369からの返信コメント

口コミありがとうございます!

かなり冷えがキツかったようですね。これからしっかり体の芯まであっためていくと体重の変動が無くても見た目が変わっていきますよ!一緒に頑張っていきましょ。
    私に任せて下さい!

• つむぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 00:32:02.0

初のYOSAで緊張をしてましたが
    楽しい担当スタッフさんでとても楽しい時間を過ごせました。
    YOSAも説明してくださった通り、終わったあとはスッキリして心も身体もデトックスさせて頂きました。
    1回で体脂肪も2%近く落ちて驚きました。本当に感動です!
    通わせて頂きたいと思いますので
    これからよろしくお願いします!

つむぐ様

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    私もつむぐ様と楽しい時間が過ごせてとても嬉しかったです!

また体脂肪率も下がってとっても感動しましたね♪
    まだまだ、体脂肪率も体重も変化するので、
    冷えを改善してスッキリした身体になるように一緒にこれからも温活を頑張りましょうね!

来週お会いできるのを楽しみにしております^^

YOSAPARK369 東岸和田
    松本

ヨサパーク ミロク(YOSA PARK 369)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー