3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イエス 佐賀店(YES)   >

メンズ脱毛サロンYES 佐賀店

メンズダツモウサロンイエスサガテン

• 佐賀県佐賀市日の出1―13―35
  • JR佐賀駅から車で6分(佐賀脱毛/メンズ脱毛/メンズ眉毛/ホワイトニング/毛穴洗浄)
  • Orlyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:50:51.0

別の脱毛サロンに通っていた頃は効果をあまり実感できてなかったのですが、今回は1回目から目に見える効果があり、とても満足しています。
    さらに店内はとてもオシャレで、何よりスタッフの方の対応がとても良いです。無理な勧誘などもなく自分に合ったカウンセリングをしてくださいました。
    3回目ですが毎回サロンに通うのが楽しみです。
    以前していた時より痛みも無く本当にオススメです。

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

接客をはじめ、効果・仕上がりと、満足いただけたようで嬉しく思います。
    YES佐賀店では
    医療脱毛に負けない(結果重視)のメンズ脱毛サロンです!
    また、毎回通うのが楽しみに思っていただけるような接客を心がけております。
    今後とも、満足いただけるよう精神いたしますのでよろしくお願いします!

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• やんまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:55:54.0

施術後のケアも丁寧に行ってもらったので、安心して通えそうだと思った。

【6月先着3名(残り1名)】《平日限定》口コミ投稿でひげ脱毛体験¥2,980→¥0

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、安心して通っていただけるような接客を心がけております。
    これからキレイになるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、次回もお待ちしております。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• ジェイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:23:15.0

脱毛の効果を目に見えて感じることができます。施術を受ける際には、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。店内も清潔で、快適な空間で施術を受けることができます。

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

接客をはじめ、効果・仕上がりと、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後とも、満足いただけるよう精神いたしますのでよろしくお願い致します!

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• ロニーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:22:43.0

店舗内も綺麗で細かく脱毛について説明してくれます。施術中も痛みの具合を気にしてくれて微調整も出来ます。脱毛初体験の方でも安心して通えるお店だと思います。

【6月先着3名!(残り2名)】《平日限定》口コミ投稿でひげ脱毛¥2,980→¥0

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも、満足いただけるよう精神いたしますのでよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• ハシモンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 13:20:44.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    今後も通おうと思います。

メンズ脱毛サロンYES 佐賀店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様には、脱毛のことから不安なことまで一つ一つ分かりやすくご説明し、
    毎回通うのが楽しみに思っていただけるような接客を心がけています。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• リキちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:58:31.0

気さくに話してくださり仕上がりもさいこうです!
    全然生えてこないのでオススメです!

YES佐賀店は
    医療脱毛に負けない[ 結果重視 ]のメンズ脱毛サロンです!

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• りょちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:10:40.0

全身脱毛行ってますが痛みもほとんどありません。
    スタッフの方の対応もすごく親切で安心して任せることが出来ます。

メンズ脱毛サロンYES 佐賀店からの返信コメント

いつも遠いところから通っていただきありがとうございます!
    また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

YESでは、毎回脱毛に通うのが楽しみになっていただけるような接客と
    アットホームなお店づくりを心がけております。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:44:32.0

接客がとても丁寧で店の雰囲気も良きです

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

YESでは痛みを最小限に抑えた最新の脱毛器を使用しております!
    また、毎回通うのが楽しみになっていただけるような接客を心がけております。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:43:17.0

初めてで何も分からなかったけど、分かりやすく説明して頂き、脱毛について色々知れました。これから通いたいと思いました!

【6月先着3名!】《平日限定》口コミ投稿でひげ脱毛¥2,980→¥0

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛の良さや快適さを知っていただけて嬉しい限りです。

これからよろしくお願いたします♪

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:00:54.0

案内がとても丁寧で非常に助かりました。

勧誘なし!まずは説明を受けてから判断したい方に! 無料カウンセリング ¥0

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中で、お客様に合ったサロンを見つけていただきたいので、
    無理な勧誘や押し売りは一切行なっておりません。
    お客様に寄り添ったカウンセリングを日頃から心がけております。

ぜひまたお待ちしております♪

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• yuyaforestさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:25:34.0

話しやすくて良かったです。

【夏にまだ間に合う!】《人気No.2★》脱毛は男のマナー!全身脱毛¥9,800

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:42:07.0

無料カウンセリングと全身脱毛を利用させていただきましたが、説明も分かりやすく簡単な体験もしてもらいました。
    話しやすく、明るいスタッフでしたので今後も通おうと思うことができました!脱毛頑張ります~!

【結果重視!】《人気No.2★》脱毛は男のマナー!全身脱毛¥10,000

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめての方は、痛み・効果などで不安なことや
    お店の合う合わないも多いと思うので、無料カウンセリングや、簡単な体験、お試しを行なっております。
    無料カウンセリングや体験後、嬉しいお言葉をいただくことが多く大変幸いです!

今後とも、満足いただけるよう精神いたしますので
    よろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよくて、満足しています。
    これからも通いたいと思います。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:47:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても満足できました。

警察北通りスーパーモリナガ斜め前、美容室poji designと同じ敷地内という事で場所が分かるか不安がありましたが事前に案内を受けていたのですぐ分かりました。

説明がとても丁寧で接客も良くて緊張も解けてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    室内も清潔感があってお洒落で個室になっているので周りの目を気にせずに受けれました。

ツルツルになるのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

【80%OFF】《口コミ割》人気No.1★ノーマスク解禁!青髭解消!ヒゲ脱毛¥3,000

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様には、ご不安点や気になる点を綺麗さっぱりとスッキリしていただき、

これから綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• ひろくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:57:03.0

お店の雰囲気とても良かったです!
    スタッフの方も丁寧に施術していただきとても満足する仕上がりになりました!
    通いたいと思うお店です!

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は毎回通うのが楽しみになっていただけるような接客と
    また来たいと思ってもらえるような丁寧な施術を心がけております☆

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• k.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:44:48.0

彼氏が脱毛でYESさんに通っていて、
    私が、気になっていた毛穴洗浄やハリウッドブロウリフトをしてると聞いたので
    今回は、気になっていた毛穴洗浄をして頂きました。
    肌がツルツルになりトーンアップもできて良かったです!
    化粧ノリも良くなった気がします!!
    同じ日だと私が時間がなかったため、
    ハリウッドブロウリフトは予約して帰りました。
    どのような仕上がりになるのか次が楽しみです!!

メンズ脱毛サロンYES 佐賀店からの返信コメント

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

彼氏さまも含めお二人にご満足いただけて安心に致しました。
    お二人の綺麗になるお手伝いができ、大変嬉しく思います!

何かご不明点や気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• 一平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:36:00.0

ほぼほぼ痛みゼロで脱毛できます。一回するだけでも効果を感じていて安心や信頼ができるお店です!
    スタッフも明るくて優しくて最高な満足できるお店です!

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:38:32.0

体毛の濃い主人に脱毛をして欲しく、こちらのサロンに一緒に体験とカウンセリングに行きました。1回の体験だけで目に見えて効果を実感できたのでこれから通ってもらおうと思います。
    金額に関しては、この効果と丁寧な接客を考えるともっと高くても良いくらいだと思いました。これからよろしくお願いします。

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は、結果重視のサロンです。
    何年間も脱毛に通っていたけど十分に効果が得られず諦めかけていた方でも、
    当店では1回目から明らかに効果を感じると言われる方もいらっしゃいます。
    (効果のタイミングには個人差がございます)

これから綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:04:57.0

毛穴洗浄2回目ありがとうございました。
    一回目より綺麗になってつるつるです^^*
    頭皮もしてもらったのですが気持ちよくて寝そうでした

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

5月より新しく導入したメニューですので是非これから継続し、
    夏までに美肌を目指しましょう♪

また、当店では毛穴洗浄の他にも脱毛・光フェイシャル・ハリウッドブロウリフトなど
    さなざまなメニューをご用意しております。美容には興味があるけどいろんなサロンを
    探して通うのが面倒な男性の方でもおすすめです☆
    気軽に楽しく、長く通っていただけるアットホームなサロンづくりを目指しておりますので
    ぜひまた当サロンに足を運んでいただけると幸いです。
    お待ちしております!

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:15:01.0

接客サービスが大変素敵で、こちらのニーズをしっかり理解した上で色々とご提案頂きました。
    店内も綺麗で非常に雰囲気が良かったです。

【人気No1】ノーマスク解禁!? 青髭解消!   顔全体ヒゲ脱毛 ¥2,980

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

無理な勧誘や押し売りは一切行なっておりません。

ぜひまたお待ちしております♪

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:58:19.0

はじめて行きましたが痛くなくて良かったです。また行きたいと思います。

【人気No.2★】脱毛は男のマナー!    全身脱毛(顏・VIO込み) ¥7000

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

YESでは痛みを最小限に抑えた最新の脱毛器を使用しておりますので、
    脱毛=痛いとゆうイメージをお持ちの方はびっくりされます。

またお待ちしております♪

メンズ脱毛サロンYES佐賀店一同

イエス 佐賀店(YES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー