3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ゲンキヤセッコツイン カワラマチ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市若林区河原町1丁目5-15 ツインタワー広瀬川・春圃103
  • 河原町駅から徒歩2分★【鍼/全身矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/産後ケア/駅近】
  • もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:42:46.0

朝起きてからの頭痛とか首肩こりが酷く、施術を受けさせてもらいました。
    施術前と施術後の首の動きの軽さが全然違く、来て良かったです。
    定期的に身体のメンテナンスで通います。

人気No1【在宅ワ-クで溜まった辛い痛みを解消】首・肩こり改善コ-ス30分¥3300

もち様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

施術後、お身体が楽になって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていき一緒に改善を目指しましょう!

大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました!

げんきや接骨院河原 武田

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:11:11.0

あまりにも身体の状態が酷く、かけこみさせて頂きました。身体の状態を見て、姿勢のくせの指摘が完璧で驚きました。
    短時間でもかなり楽になりました。
    頑張って姿勢をなおせるように、又通いたいと思います。

【メニュ-に迷われる方はコチラ】お任せコ-ス★身体の状態に合わせて根本改善

ごま様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

施術後、少しでもお身体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    日常生活での負担がお身体に出ていたので定期的にケアをし
    改善を目指しましょう!

げんきや接骨院河原町 小笠原

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:37:51.0

短時間でしたが、体が楽になりました。

り様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからはお身体の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院河原 小笠原

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 16:54:28.0

肩が固まって辛いので、初めて伺いました。
    とても、丁寧に対応して頂き、短時間でしたが、楽になりました。

ななママ様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

首・肩の症状改善を目指しながら姿勢を整えていきましょう!

院長 武田

• yukaco5533さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:08:12.0

初回から症状が驚くほど改善したので助かりました。
    またお世話になりたいです。

【既存様限定】口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

yukaco5533様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

股関節の痛み、改善されているようで良かったです!
    お忙しいかと思いますが定期的にケアしていきましょう!

げんきや接骨院河原町 小笠原

• ふっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:53.0

体の不調の理由の説明を受けて納得しました。
    マッサージも表面的なものではなく、深く効きました。
    体を良くしたいので継続してみようと思います。

人気No2【身体の歪みを根本改善】骨盤矯正コース30分 ¥3300

ふっし~様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

首・肩の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    私生活で行える簡単なストレッチなどもアドバイスさせていただきます。

院長 武田

• たゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:31:38.0

腰痛持ちなのですが、整体気持ちよかったです!定期的に通おうと思います。

人気No3【慢性的な腰の痛みに徹底アプローチ】腰痛改善コース30分 ¥3300

たゆん様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

腰の症状と姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!

院長 武田

• TSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:40:54.0

長年悩んでいた肩の重みが1回だけでだいぶ軽減されました。今後も是非利用させていただきます。

TS様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

長年悩まれていた肩の重みが軽減されたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからは肩、背中の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院河原町 若生

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:51:38.0

腰が痛むので、初めて来店してみました。
    腰痛の原因の説明などを丁寧に教えていただけたので、非常に助かりました。
    通いやすい雰囲気だと思います。

キリン様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからは腰の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    私生活で行えるストレッチなどもアドバイスさせていただきます。

院長 武田

• ソイヤッさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:16:02.0

自分の体の悩みに向き合ってくれて信頼できました。
    今後の展望についても解説いただきました。
    雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。

【頭痛や眼精疲労を感じる方に】すっきりドライヘッドスパコース30分 ¥3300

ソイヤッ様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからは首、肩の症状改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院河原町 小笠原

• 早坂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:39:54.0

人生で初めてマッサージを受けましたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました.

早坂様

院長 武田

• いずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:45:46.0

初めてきましたが、とても楽になりました。
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

いず様

この度は大変嬉しいコメント、評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからお身体の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院河原町 若生

• takaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:17:07.0

初めての来店しましたが、丁寧に体の状態を診断いただきました。定期的に通院して、良い状態にしていきたいて゛す

takao様

げんきや接骨院河原町 小笠原

• なしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:07:55.0

手技と矯正 どちらも気持ちよく満足でした。特に、矯正の効果は驚きました。ありがとうございました。

げんきや接骨院河原町 小笠原

• 笑笑こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:51:16.0

わかりやすく丁寧な説明でした。定期的にお世話になってみようかと思っております。

笑笑こ様

院長 武田

げんきや接骨院 河原町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー