5. ニコネイル 下北沢店(NICO nail)   >

NICO nail 下北沢店 ネイル&アイラッシュ

ニコネイル シモキタザワテン ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 斉藤ビル301
  • 下北沢駅3分★Instagramデザイン多数★パラジェル変更¥550
    4.2
  • なのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:21.0

落ち着いたアットホームな雰囲気の店内で丁寧に施術してくださいました。

デザインで迷っていたら提案もしてくれて要望通りの仕上がりでとても満足しています。

次回もまたお願いしたいと思います!

【ハンド】アート放題90分8900円  初回オフ無料

• Nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:11:34.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良く接客もとても丁寧でした。ネイルの仕上がりもデザイン通りでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

【ハンド】アート放題120分 9900円 初回オフ無料

NICO nail 下北沢店 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めてまいります。

• Lucaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:04.0

大信頼の担当スタッフさんに全お任せデザインでしたが、期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    自分ではなかなか選ばない色も取り入れてもらったので、周りからも「新鮮だしすごく可愛い」と大好評です(;_;)!
    このネイルをお守りに、また1ヶ月頑張れそうです。
    新スタッフさんも増えたようで、これからのnico nailが楽しみです☆応援しています★

また必ずお願いします!
    ありがとうございました!!!!

【ハンド】アート放題120分 9900円 初回オフ無料

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

春夏にぴったりのお色味で可愛いお仕上がりになりましたね!
    デザイン全てお任せいただけてとっても楽しい時間でした(^^)
    気に入っていただけてなによりです♪

また担当させていただける日を楽しみにしております♪

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:59:42.0

かわいくして頂きありがとうございました。店内もかわいい空間です。また伺います。

【ハンド】シンプルコース2色までOK 5900円【初回オフ無料】

ご来店頂きありがとうございました♪
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

• ぺちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:16.0

提案していただいたデザインが可愛く
    毎日ながめて幸せです!楽しくお話ししながら施術していただき、ありがとうございました!

【研修生】【Hand or Foot】アート90分トレーニングコース5000円/オフ1本¥110

ぺちか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルのデザインも喜んで下さって大変嬉しいです!
    こちらこそ、たくさんお話しできて、とっても楽しかったです♪

ぺちか様のまたのご来店お待ちしております!

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:30.0

諸事情により1週間しか経ってないネイルの付け替えをお願いしに伺いました
    フィルインで施術する旨は始める時点で伝えていただきたかったです
    また他店がフィルに向いてるジェルを使っているかは不明なので初回はオフする方がいいかと思います
    集塵機が機能していないのか、1番部屋の端の席の壁側だったからか
    バッグがダストまみれでした
    手荷物にかかるカバーなどがあると嬉しかったです

自爪はさほど薄くないのですが「自爪薄くなってますねー」と言われました
    それについては特に問題ないのですが、爪が薄い=硬化熱を感じやすい可能性があるのでライトに入れる前に声がけいただきたかったです
    硬化熱の発生しづらいジェルもあるし、と思ってライトに入れましたが熱かったです、、、
    1度にフォルムを作ろうとしてのジェル量かと思いますが
    爪が薄い、と思われたのであれば配慮が必要ではないでしょうか
    ほんとの薄爪さんが心配になりました

仕上がりはつけて1週間経ったぐらい根本が空いていて、、、
    まぁいつもの付け替え周期が変わらないのでこれはこれでヨシだと思ってます

ご来店頂き有難うございました。

この度はカウンセリング等、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、
    接客、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今一度、ご来店頂く皆様にご満足頂けるよう改善させて頂きます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:41:51.0

ネイルもまつげもやってもらえて良かったです。

マンスリーset★(ハンドorフット)&マツエク14400→11700円

この度は数あるネイル&アイラッシュサロンからニコネイル下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗をお手伝いさせていただき嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともニコネイル下北沢店をよろしくお願い致します♪

• シオマーラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:12.0

The gel nails in this salon are amazing! The staff is talented. I got a colorful "Mexican art" motif inspo for my nails and the nail artist drew different designs in each finger. My Japanese isn't very good but they still talked to me and were very friendly.

【ハンド】アート放題120分 8900円 初回オフ無料

Thank you for visiting us the other day.
    I also had a great time.
    Did you like the Mexican design? It suited you very well

• りうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:37:53.0

初めて伺い、ご担当もとてもいい方でまた行こうかなと思わせてくれました。しかし16日目で親指ネイルが浮いてきており、明日にでも取れてしまいそうです。残念です。

【ハンド】マンスリーデザイン5900円  初回オフ無料

今後は技術向上に努めて参ります。

ベースジェルが合わずに浮いてしまう方もいらっしゃいますので,その場合は様子を見ながら前回とは別のジェルに変更することも可能でございます。
    何かできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    りう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:35:15.0

初めて行ったのですがゲロかわにしてもらいました。
    人見知りなので話すの苦手なのですが楽しく話せてよかったです笑
    次回も予約ささてもらったので楽しみです。ありがとうございました。

【ハンド】マンスリーデザイン5900円  初回オフ無料

ご来店いただき誠に有難うございます。

気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです^ ^♪
    私もお話しできてとても楽しかったです!

次回も楽しみにしております!

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 03:23:52.0

いつもお世話になってます!
    毎回曖昧なイメージを伝えても可愛く仕上げていただいて感激です( ;  ; )

【ハンド】アート放題120分 8900円 初回オフ無料

ご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりにも満足して頂けた様でこちらもとても嬉しいです☆
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 10:56:17.0

スタッフ様の技術の差がとても激しいなと感じました。

以前に伺った際は、こちらの意見を聞いていただきつつ、アイデアを出していただき満足だったので再度伺ったのですが、今回はこちらのお願いしたい色味(前回のスタッフ様なら希望の色に近い色を混ぜて作ってくれましたが…)やデザインの意図が通じてなく、正直納得いく出来ではありませんでした。

イベント用にネイルして、手元見て、あぁ残念…と思うこと
    今までの経験ではなかったので、スタッフ様を選ぶことはとても大事だと思いました。

【ハンド】アート放題120分 8900円 初回オフ無料

今後は技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    すもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-16 01:14:22.0

いつもお世話になっております。今回はやりたいネイルの方向性がかなり決まっていました。イメージ共有後に施術していただき、思っていたようなデザインになりとても嬉しいです。小さなオプションもお願いしたのですが雰囲気にピッタリ合うもので仕事中も爪が視界に入るたび、気分が上がっております。次もまたよろしくお願いいたします。

ネット予約限定クチコミクーポン♪¥300オフ※★口コミ記入済みの方限定★

ギョロメ様、この度も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    そしていつもご来店いただき、お任せしてくださりありがとうございます(^^)

90分アート放題は、お時間以内でできる限りデザインというコースなので、かなりニュアンス表現なデザインになってしまいますが、ご満足頂けたようで幸いでございます♪
    施術の際に何か気になる点などございましたら、お気軽にお伝えくださいね!
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております☆

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:21:22.0

ドンピシャでかわいい色を一緒に選んでいただき、テンションを高めたまま過ごせています!
    かわいい爪にしていただきありがとうございました!

【ハンド】マンスリーデザイン5900円  初回オフ無料

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます泣
    カラーもパーツも新しく入荷してきてますので次回もご提案させてください☆
    是非よろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております~!

• uki006さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:32:26.0

2回目の利用です。マンスリーも定額もどれもデザインが素敵!色味をご相談させていただきつつ、テキパキと進めて下さり、大変満足です!

人気No.1オリジナル90分定額★6900円   初回オフ無料

uki006様、2度目の口コミのご投稿ありがとうございます☆

スタッフ全員で毎月制作しておりますので、
    とても嬉しいお言葉、とっても励みになります!!
    いつもありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店お待ちいたしております♪

• うたらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:00:54.0

誕生日のネイルをお願いしました!アートネイルをやって見たかったので大満足です!!急遽長さだしもお願いしてしまったのに、快くデザインと相談しながらやって下さって感謝です!!
    また模写ネイルしたくなったら是非お願いしたいです!

【ハンド】アート放題120分 8900円 初回オフ無料

うたら様、この度は大切なお誕生日ネイルをお任せ頂き、
    誠にありがとうございました☆
    長さ出しもございましたので、お時間見ながらのご案内となってしまいましたが、
    お時間内で精一杯のデザインを施術させていただきました(〃ω〃)

とても喜んでいただけて、私もとっても幸せです、、♪
    またどんなデザインでも是非ご相談くださいませ!
    お誕生日おめでとうございます!!!(*´-`)

• uki006さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:02:34.0

初めての来店でドキドキしていましたが、お店までの行き方はInstagramで非常にわかりやすく掲載されており、安心でした。スタッフさんが最初から最後までテキパキと案内して下さり、非常に好感度が高かったです。
    他のお店には無い、個性的なデザインに大変満足です。
    次回も楽しみにしています!

【ハンド】マンスリーデザイン5900円  初回オフ無料

uki006様、この度はご来店、素敵なコメントを頂きありがとうございます!
    担当致しました、LUCAです(〃ω〃)

デザイン・接客共にとても喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います(;_;)
    私もいつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております!!☆
    これからもuki様に喜んでいただけるよう、
    精一杯努めてまいります☆
    先月に続き今月もご来店、誠にありがとうございました♪
    8月のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• つつつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 14:05:20.0

色々相談にのっていただいて、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
    スタッフの方もみなさん感じが良く、知識もあって安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

マンスリーset★ハンド&フット12000円→10700円★初回オフ無料

ご来店頂きありがとうございました!
    満足とのお言葉大変嬉しいです。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:27:17.0

手頃なお値段で素敵なネイルをしていただきました!
    また来店したいと思っています。

【ハンド】NEW!ワンカラー+エアブラシ【初回オフ無料】

ご来店いただきありがとうございました!
    また可愛いネイルさせてくださいね♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:57.0

担当してくださる方をちゃんと指名しなければいけないお店なんだなとおもいました。ちゃんとデザインを決めていなかった私も悪いのですが、今回担当してくださった方は新人さんだったのかな?という出来でした。数日で根元は浮いてきて爪先はかけてしまいました。痛ネイルの所(転写シール)が滲んでしまってとても悲しかったです。インスタを見て伺ったのですが、私のネイルの値段よりお安いネイルの方が手が込んでいるように見えてしまいました。施術中も会話が弾むことなく進んでいきましたが、隣の席はお話が盛り上がってて楽しそうだなと思っていました。
    お直しに伺いましたが、痛ネイルの手描きは出来ますが時間がかかる、6月からの導入予定のプリントネイルは時間がかからないですと言われたのでプリントネイルをして頂きました。

久しぶりで楽しみに伺ったのに悲しかったです。

お安いのでまた伺いたいと思いますが、次回はよく担当の方を調べてからうかがおうと思います。

【ハンド】アート放題120分 8900円 初回オフ無料

ご来店頂き有難うございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    技術向上と接客力向上に努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 18:54:56.0

2回目の利用です。前回かなりゴテゴテにして楽しかったのですが指が疲れたため一度シンプルにしようとマンスリーデザインにしました。私が選んだデザインの場合は色変更出来る幅が広く、見本と多少なりとも印象の変わる仕上がりになりました。とても楽しめて良かったです。
    色変更に関してもちゃんとこちらに悩む時間をくださったのでやはり良いネイリストさん、良いお店だなと思います。
    ※色変更の時間はあからさまに早くして!みたいな感じは無かった、という意味合いです。あまりにも長いと流石にアレなので念の為。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ギョロメ様

いつもお世話になっております☆
    この度もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回はマンスリーでしたが、色合わせでギョロメ様らしいスタイルになりましたね!
    とってもお似合いでした♪

そしてとても素敵なメッセージを有難うございます。
    これからもサロンとしてもスタッフとしても、日々成長していけるよう精進してまいります!
    また次回もご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:30.0

人生2度目のネイルで、初めての場所で、とても緊張していましたが、インスタで拝見し、思った通りの完成度で、担当してくださった方もとても優しくて、大変満足しております!またよろしくお願いします!

【ハンド】マンスリーデザイン5900円  初回オフ無料

この度は数あるネイルサロンからニコネイル下北沢店をご利用頂き誠に有難うございました!
    大変満足とのお言葉嬉しいです~♪
    これからのネイルもぜひ可愛くさせていただきたいです☆
    ネイルの事で分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-05-06 16:21:55.0

お店の入り口が分かりにくかったのですが電話したらすぐに教えていただきそこまで困りませんでした。
    施術はケアの段階からとても丁寧で、自分がしたいネイルについてもお話を確り聞いていただいた上で進めてくださったので安心してお任せ出来ました。具体的にやりたいものがある人は画像を用意していくと良いと思います。
    好きな手元になって大変満足しています。ありがとうございました。

【ハンド】アート放題120分 8500円 初回オフ無料

ギョロメ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました★!

担当させて頂きました、LUCAです!

当店少し分かりにくい場所にあるのですが、お電話にてご確認いただきありがとうございました(*_*)
    施術・デザイン共に喜んでいただけたようで、私も心から嬉しく思います(*´-`)
    こちらこそご指名いただきお任せして下さり、本当にありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:11:32.0

持ち込みの写真でお願いしましたが、写真よりも可愛く仕上がりました!
    カラーも可愛い色が揃っていて、良かったです!
    またお願いしたいです!

【ハンド】アート放題90分7900円  初回オフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 19:46:01.0

90分アートコース、オフ付で予約して、マグネットネイルをしていただきました。色を悩んでると言ったら色見本を出してくれて相談に乗っていただいて、満足の色味で作ってくださいました!部屋の雰囲気もかわいくて、ネイル中も話してくださって楽しかったです!

【ハンド】アート放題90分7900円  初回オフ無料

ご来店いただきありがとうございました!
    マグネットネイル可愛く、満足とのお言葉大変嬉しいです☆
    また色味やデザインのお悩みございましたらなんでもご相談くださいませ!!

• ひなげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:19:27.0

ワンカラーでしたが、とても可愛く丁寧に施術していただきました!
    また、施術中の接客もとても明るく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    アートが多いネイリストさんが多いとのことでこれから通うのが楽しみです!

【ハンド】シンプルコース2色までOK 4500円【初回オフ無料】

ひなげ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

シンプルなネイルで短時間でしたが、技術接客共にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!!
    お任せいただきありがとうございました(*´`)

アートもシンプルネイルもなんでもお任せくださいませ◯
    是非またご来店を心よりお待ちいたしております★

• まうぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:22:41.0

Perfect

【ハンド】アート放題90分7500円  初回オフ無料

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    ご指名いただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• パディントンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:53.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く通いたいと思いました。
    定額料金ネイル?みたいのもデザインが全て私好みなので365日金欠な私にはすごく助かります。
    550円と言う安さでパラジェルに変更できるのも普通のジェルじゃ剥がれやすい美容師の私にはすごく助かります。

また来月もお願い致します

【ハンド】マンスリーデザイン5500円  初回オフ無料

ご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインはスタッフ全員考えるのが好きなので毎月変わるマンスリーメニューは本当におすすめです☆
    パラジェルも使いお爪強化させていきましょうね♪

こちらこそお待ちしております!!

• こーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:49:20.0

デザインは可愛かったのですが、
    家に帰ってよく見ると透明のネイルの部分にゴミが入ってしまっていたのが残念でした。またいつも通り生活したいのですが…10日ほどでかけてしまいそちらも残念でした…。

【ハンド】マンスリーデザイン5500円  初回オフ無料

大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるようしっかりと見直し、努力して参ります。
    口コミありがとうございました。

• ちょもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:34:30.0

丁寧に、説明も施術もしていただき理想的な仕上がりになりました。担当さんもキュートでお話も楽しくこれから通わせて頂きます!

ちょも様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました★。

初のご来店で私にお任せいただき、仕上がりもとても喜んでいただけたようで
    私も心から嬉しい限りです!!
    そして施術中も楽しんでいただけたようで幸いです(´∀`)
    また次回もお会いできる日を楽しみにご来店お待ちいたしております♪

まだ先ですが、九月はスペシャルなネイルデザイン
    一緒に考えていきましょう(*^^*)

有難うございました☆

ニコネイル 下北沢店(NICO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー