凄く優しい店員さんでした。
ネイルもよく教えてくださったり、丁寧でした!
オススメです
持ち込み可能
【チップ長さ出し10本】定額コース(パーツ・3D付) ¥10980
Queen's beauty salon 新宿本店からの返信コメント
りよ様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しく思います。
サロン内も過ごしやすい空間を心掛けておりますので、
お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
りよ様のまたのご来店を心より
お待ちいたしております(^^)♪
Queen's beauty salon 新宿
今回も要望通り丁寧に施術していただき大満足です!
またよろしくお願い致します。
マグネットorフラッシュネイル(メンズ予約可)¥5980→¥5280
いつも丁寧でスピーディな施術をありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で次回もよろしくお願いします。
【平日15時まで限定特典】マグネットorフラッシュネイル¥5980→¥4780
毎月通わせていただいていて、毎回イメージ通りにしていただいています。今回は特にお気に入りです
【平日15時まで特典チップ長さだし10本】800色から♪ワンカラー ¥8980-¥8180
今回も要望通り可愛く仕上げてくださってとても満足です。
またよろしくお願い致します。
【平日15時まで限定特典】店舗限定定額コース ¥6980→¥5980
丁寧な施術で長さ、形、色どれも満足です!
とっても可愛いネイルができて嬉しいです!
【HAND】ミラー・ユニコーン・オーロラ ¥5980
いつも行かせていただいています。
デザインもきれいだし、爪の形もいつも綺麗に整えてくれます。
また行きます
もちも良く仕上がりも綺麗でリピートしてます!
【HAND】王道シンプル ワンカラー(メンズ可) ¥4780
最初と仕上がりでやりたいデザインが変わったのにも関わらず上手くやってくださいました また行きます
【チップ長さだし10本】600色から選べる♪ワンカラー ¥8980
とても可愛くしてもらいました
施術も早いし忙しい時に何回か利用させてもらってます
持ちもいいので大満足です
【HAND】ガラスフレンチorバーチャルフレンチ ¥7980
今回もデザインも希望通りで、素早いご対応をしていただき満足です。
色に悩んだ際もオススメを教えてくださるのでとても助かります。
これからもよろしくお願い致します。
今月もありがとうございました。
仕上がりはよかったですが、接客面で思う部分がいくつかありました。
まず、予約時間に間に合っているのにスタッフさんが来ておらず、その声掛けもありませんでした。
施術の際にはチップが浮いてると言われ、新しくしてもらえるのかと思ったら自爪でされそうになり、チップを付けてほしいと伝えたら作業が少し雑に見えてしまいました。
そしていつもだったら「二度塗りしますか?」と聞かれますが、それがありませんでした。
仕上がりは毎回、満足なので今後ともよろしくお願い致します。
いつもスピーディで安価に綺麗なネイルを仕上げて下さりありがとうございます。
指名のネイリストさんが居られない時は違う方でお願いしているのですが、どの方も綺麗に仕上げて下さり安心感があります。
可愛い色にしていただきました。
場所も設備も汚いし、ブラシも掃除してくれない!
LEDランプがひどく汚れていたので交換をお願いしたら、スタッフの皆さんは冷たく接し始めました。ある女性はネイルをしていた時、ジェルを塗る際に私の手を引っ張ってひねり、ジェルの位置を調整しようとしました。こんなのは初めて見ました!しかも、その女性は私に対してとても失礼でした!
結局、爪の仕上がりがあまり良くなく、サイドの甘皮もカットされませんでした!
2回ほどお世話になりましたが、手際もよくお上手で、仕上がりも満足です。またお世話になります。
今回は夏なのでハンドと一緒にフットネイルもお願いしました。
電話で予めお願いしていたのでとてもスムーズに時間通りにデザインも可愛く仕上げて頂きました。
大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
【FOOT】ワンカラーorマグネット¥6280→¥5680
店内はとても清潔で整理されています。ネイリストさんは外国籍ですが、とても丁寧で細かいところまで気を配ってくださいます。仕上がりも大満足で、料金もとてもお得です!また必ず来たいと思います。
【HAND】やりつけ放題コース 120分 ¥9880
前回初めて利用させていただいてとても良かったのでリピートさせていただきました。
ヤスリが皮膚に当たって痛みを感じることはありましたが、仕上がりは丁寧で満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
とても可愛くしていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
いつもお世話になってます。
ワンホンネイルにしてもらったのですが一つ一つ丁寧でキラキラの夏カラーのネイルに仕上がりました。また次回もよろしくお願いします。
人気No.1♪【チップ長さ出し10本】アートやり放題 ¥13980
施術はスピーディーながら丁寧でした!
定額コースのデザインも多めで満足です。
また伺いたいと思います。
とても好みのデザインにしていただきました!ありがとうございます!
変更できるポイントも丁寧に説明していただき、
とっても可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います!
スピーディでしかも、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。デザインも豊富でかわいいものばかりだったのでまた利用したいと思います。
かわいくして頂きました!またお願いします!
いつもお世話になってます。
デザインの仕上がりも大満足です。
クイーンズビューティーサロン 新宿本店(Queen's beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー