凄く優しい店員さんでした。
ネイルもよく教えてくださったり、丁寧でした!
オススメです
持ち込み可能
【チップ長さ出し10本】定額コース(パーツ・3D付) ¥10980
Queen's beauty salon 新宿本店からの返信コメント
りよ様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しく思います。
サロン内も過ごしやすい空間を心掛けておりますので、
お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
りよ様のまたのご来店を心より
お待ちいたしております(^^)♪
Queen's beauty salon 新宿
可愛い色にしていただきました。
【平日15時まで限定特典】マグネットorフラッシュネイル¥5980→¥4780
場所も設備も汚いし、ブラシも掃除してくれない!
LEDランプがひどく汚れていたので交換をお願いしたら、スタッフの皆さんは冷たく接し始めました。ある女性はネイルをしていた時、ジェルを塗る際に私の手を引っ張ってひねり、ジェルの位置を調整しようとしました。こんなのは初めて見ました!しかも、その女性は私に対してとても失礼でした!
結局、爪の仕上がりがあまり良くなく、サイドの甘皮もカットされませんでした!
【平日15時まで限定特典】店舗限定定額コース ¥6980→¥5980
2回ほどお世話になりましたが、手際もよくお上手で、仕上がりも満足です。またお世話になります。
【HAND】王道シンプル ワンカラー(メンズ可) ¥4780
今回は夏なのでハンドと一緒にフットネイルもお願いしました。
電話で予めお願いしていたのでとてもスムーズに時間通りにデザインも可愛く仕上げて頂きました。
大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
【FOOT】ワンカラーorマグネット¥6280→¥5680
店内はとても清潔で整理されています。ネイリストさんは外国籍ですが、とても丁寧で細かいところまで気を配ってくださいます。仕上がりも大満足で、料金もとてもお得です!また必ず来たいと思います。
【HAND】やりつけ放題コース 120分 ¥9880
前回初めて利用させていただいてとても良かったのでリピートさせていただきました。
ヤスリが皮膚に当たって痛みを感じることはありましたが、仕上がりは丁寧で満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
とても可愛くしていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
【チップ長さだし10本】600色から選べる♪ワンカラー ¥8980
いつもお世話になってます。
ワンホンネイルにしてもらったのですが一つ一つ丁寧でキラキラの夏カラーのネイルに仕上がりました。また次回もよろしくお願いします。
人気No.1♪【チップ長さ出し10本】アートやり放題 ¥13980
施術はスピーディーながら丁寧でした!
定額コースのデザインも多めで満足です。
また伺いたいと思います。
とても好みのデザインにしていただきました!ありがとうございます!
変更できるポイントも丁寧に説明していただき、
とっても可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います!
スピーディでしかも、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。デザインも豊富でかわいいものばかりだったのでまた利用したいと思います。
かわいくして頂きました!またお願いします!
いつもお世話になってます。
デザインの仕上がりも大満足です。
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
定額コースでもこの価格でたくさんの種類から選べる上、一部マグネットもできたので満足です!
手際よく、綺麗に仕上がって満足です!
6月限定!! マグネットorフラッシュネイル(メンズ予約可)¥5980→¥5280
丁寧にかつ、無駄のない施術ですごく早く終わり、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました
5月限定!! マグネットorフラッシュネイル(メンズ予約可)¥5980→¥4880
いつも可愛くして下さりありがとうございます!優柔不断で悩んでしまいますがいつもこれはどう?とアドバイスしてくださるおかげで最高に可愛い仕上がりで満足しています。
爪が小さくて、合うネイルチップのお店がなかなか今まで無かったのですが、ここのチップがぴったりで、華奢な手の人は、合うのでオススメしたいです。ネイルも写真を見せたらその通りにしてくださいます。
今回もかわいいデザインで仕上げてもらいました。
定額デザインですが、たくさん種類あって嬉しいです。
細かくデザインの確認をしてくださったおかげで、とても素敵な理想のネイルに仕上がりました!施術から日が経った今でも綺麗で、爪を見る度にテンションが上がります。ありがとうございました。
こちらの希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただきながら施術していただくことができ、仕上がりも完璧でした。
今日はとっても素敵なネイルサロンに行ってきました!
店内はとても清潔で、内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気。入った瞬間からリラックスできる空間でした。ネイリストさんはとても優しくて、技術も本当にプロフェッショナル。施術も丁寧で、一つ一つの工程をちゃんと説明してくれるので安心してお任せできました。
リピです^_^いつもありがとうございます。
色の濃さ、形の好み、しっかりヒアリングしていただけました。
ベースの形を作るのも丁寧で、安心して施術をお任せできました!
いつもありがとうございます。オフだけでも丁寧にしていただいたのがすごく良かったです、またお願いします
リピです。店は分かりやすい場所で、ほぼ希望通りのネイルになっていて、丁寧にやってくださってすてきなじかをすごしました。また行きたいと思います。
【チップ長さ出し10本】定額コース(パーツ・3D付) ¥11980
クイーンズビューティーサロン 新宿本店(Queen's beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー