3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ラグジュ 津田沼店(LUXGE)   >

LUXGE 津田沼店【ラグジュ】

ラグジュツダヌマテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2丁目8-7 ダイワティアラ津田沼V 1F
  • JR津田沼駅北口徒歩1分/新京成新津田沼駅徒歩6分

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:43:17.0

25歳 会社員です。
    初めて訪問させていただきました。
    前回別のところで付けたまつ毛エクステがすぐに取れてしまい、今回担当スタッフさんにナチュラルだけどしっかり盛れるデザインというざっくりとしたお願いをしました。
    デザインの相談もわかりやすくしてくださって、長さやカール感、目尻の雰囲気や全体的な目元の印象だったりをヒアリングしていただきました。
    施術中も不快感など一つもなく、終始リラックスした気持ちで受けることができました!
    とっても可愛く仕上げていただいて、横から見た時のカール感であったり束感も完璧で鏡を見るたびにルンルンしてしまいます(>_<)
    現在、2週間以上経っていますが持ちもとても良いです!
    お店も広々としていてゆっくりできました!
    またお願いしようと思います。今回はありがとうございました!

【新規】オフ+強化剤無料♪フラットラッシュ 100本 6900円→5900円

あ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は、お客様一人ひとり理想のイメージに合わせたナチュラルなフラットラッシュ100本の施術をさせていただきました!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    当店では、自まつげの状態やライフスタイルに合わせて、エクステの種類・装着位置・グルーの種類など細かな点までこだわって施術を行っておりますので、あ様にご満足いただけて嬉しいです!

今後も、より自然で持ちの良い仕上がりをご提供できるよう、引き続き丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    気になることやデザインのご相談なども、いつでもお気軽にお申し付けください♪
    お客様に似合うデザインを提案させて頂きます!

施術後のケアとしては、
    数時間まつ毛を水に濡らさず、毎日ブラッシングや、コーティングをして頂けると待ちも良くなります!

常にまつ毛が華やかな状態を維持できます!!

また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:48:32.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    バインドロックはモチが良く、目元がパッと華やかになり、長さと数量の調節で自然に見せることもでき、とっても気に入っています。
    ラグジュさんなしではもう生きれません、今後ともよろしくお願いします。

バインドロック 80束

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:31:00.0

仕上がりにとても満足してます!
    他店舗にいる時から同じ担当スタッフさんに施術してもらっており、いつも理想の目元にしてもらってます。
    対応も丁寧で、すべてにおいて満足してます。本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

わわわ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、お客様一人ひとり理想のイメージに合わせたフラットラッシュ120本の施術をさせていただきました!

その時の自まつげの状態に合わせて、エクステの種類・装着位置・グルーの種類など細かな点までこだわって施術を行っておりますので、わわわ様にご満足いただけて嬉しいです!

今回のデザインLDカールとてもお似合いでした!
    LDカールは下がりまつ毛の方でもぱっちりとしたお目元になるのでオススメです♪

今後も、より自然で持ちの良い仕上がりをご提供できるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!
    気になることやデザインのご相談も、お気軽にお申し付けください♪

常にまつ毛が華やかな状態を維持できます!!

また次回もわわわ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:52:51.0

急遽当日予約で伺わせていただきましたが、とても快く施術していただけました!
    カウンセリングも細かいところまでしっかりしていて分かりやすく説明していただき助かりました!
    質問したこともいろいろ教えてくださったり、ホームケアなどもアドバイスしていただけて、とてもありがたかったです!
    最後束感で仕上げてもらって過去一可愛いまつ毛になりました^^
    束感の作り方を最後教えてもらったので自分でもやってみたいと思います。
    また次回も楽しみです!よろしくお願いいたします!

フラットラッシュ 140本 8900円→8500円

ゆうな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当日予約も大歓迎ですので、またお待ちしております^^

今回のメニューフラットラッシュ140本の仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    自まつげへの負担が少なく、持ちも良いフラットラッシュは、自然なボリューム感を出したい方にとても人気のメニューです!
    また、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

今後もまつげの状態やご希望に合わせて、より快適に長く楽しんでいただけるような施術を心がけてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

常にまつ毛が華やかな状態を維持できます!!

また次回もゆうな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 神田

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:04:48.0

マツエクでしたがとてもリーズナブルなお値段で丁寧につけてくださり仕上がりも綺麗でした。目を開けてぐるが沁みることも無くオフしてもらっても痛いこともなくとても大満足でした。制限もなくまたお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

【新規】オフ+強化剤無料♪ボリュームラッシュ 400本 7900円→6900円

まめこ様

今回は真ん中長めのデザインでボリュームラッシュ400本つけさせていただきました!
    真ん中長めのデザインですと目の縦幅が大きく見えたり、目が丸く見えたりして、可愛らしい印象のお目元になります♪

ボリュームラッシュは0.06mmの細いエクステを4本開いて束にしてつけるものとなっております。
    ふんわりとした密度感が出せるのが特徴で、少ない本数でもしっかりボリューム感が出ます!

またデザインの変更などもできますので気になったところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lunge津田沼店 神田

• 史子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:06:43.0

このサロンは初めて来ましたが、色々丁寧に説明されており好印象でした!
    仕上がりも可愛くして頂き大満足です!!
    また利用したいと思います!
    本日はありがとうございました!!

【新規】パリジェンヌ&ブロウリフト 10800円→9800円

史子様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

今回はダメージレスで毛や肌にも優しく、目元の印象をハッキリさせるパリジェンヌラッシュリフトと、お顔の印象を良くし、メイクが楽になるアイブロウワックスの施術をさせて頂きました!

施術後のケアとしてはパリジェンヌは2、3時間まつ毛を水に濡らさず、固定させる事によって形が定着し、綺麗なカール感が長く続きます!
    ワックスをした部分は乾燥しやすくなりますので、1週間ほどしっかりめに保湿をお願いいたします!
    また、次回以降ワックスを続ける場合は自己処理をしないでいただけると、次回もしっかりワックスで不要な部分の毛がワックスでしっかりと取れるため、オススメです!

次回は、約1ヶ月を目安にアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトをして頂けると、目元がハッキリした印象が続きます。

また次回も史子様にお会いできるの楽しみにしてます♪

Lunge 津田沼 神田

• ひび子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 11:17:47.0

ずっと気になってて急遽の予約でも空いてたのでお願いしました!
    仕上げを束間?のものにしてくれて、
    めちゃくちゃ可愛くて最高ですっぴんボロボロで行ったのが勿体無かった、、またお願いします!

【新規】オフ+強化剤無料♪バインドロック 140束 11900円→10900円

ひび子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店を気になっていただけて幸いです^^

今回は自まつ毛1本に対してフラットラッシュを上下から挟み込むように付けて持続力がアップするバインドロックを140束つける施術をさせていただきました。
    またデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

最後コーティングで束感のお仕上げにさせていただきました!
    またバインドロックはフラットラッシュに比べて持ちがいいメニューですが、寝る前や朝メイクの際にコーティングをつけていただきますと取れにくくなったり、バラつきを防げるので、よかったらお試しください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ひび子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lunge津田沼店 神田

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:38:25.0

またよろしくお願いします(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト

エン様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はダメージレスで毛や肌にも優しく、目元の印象をハッキリさせるパリジェンヌラッシュリフトと、お顔の印象を良くし、メイクが楽になるブロウリフトの施術をさせて頂きました!

いつも喜んで頂けて嬉しいです!
    また気になるデザインなどありましたらご相談ください!

ブロウリフトはお風呂上がりにブラシでコーミングして頂くと、ばらつきが出にくく長持ちします!

次回は、約1ヶ月を目安にブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをして頂けると、目元がハッキリした印象が続きます。

また次回もエン様にお会いできるの楽しみにしてます♪

Lunge 津田沼 神田

• ピクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:26:02.0

こちらサロンのバインドロックは本当に持ちが良くて、毎日のメイクがすごく楽になりました!
    しっかりボリュームも出て、理想の目元に仕上がるのでとってもお気に入りです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方が毎回丁寧に相談に乗ってくれるので安心してお願いできます。
    これからも通いたいお気に入りのサロンです!

バインドロック 100束

ピクミン様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    当店のバインドロックをお褒めいただき、誠にありがとうございます♪

今回は自まつ毛1本に対してフラットラッシュを上下から挟み込むように付けて持続力がアップするバインドロックを100束つける施術をさせていただきました。
    また濃さやデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ピクミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lunge津田沼店 神田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:08:05.0

いつも安心してお願いしています!
    今回もまつ毛がしっかり上がって、ぱっちりした目元になって嬉しいです。

自分のまつ毛の状態を見ながら一番合うデザインを一緒に提案してくれるので、毎回仕上がりに感動しています。モチも良くて、ナチュラルなのに華やかに見えるのが嬉しいポイントです!!

サロンも落ち着いていて居心地が良く、いつも通うのが楽しみです♪

【ケラチントリートメント付き】ラッシュリフト(まつげパーマ)7300円→6000円

り様
    今回はお目元が華やかになるまつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

毎回、まつ毛の生え方や状態を見ながら、ロッドの種類やカールの角度を調整し、り様に一番似合うデザインをご提案させていただいています。今回ご希望の自然に見えつつも、目元がパッと華やぐような仕上がりとてもお似合いでした♪

日々のメイクが少しでも楽になるように、ダメージを最小限に抑えた優しい薬剤や保湿ケアも取り入れています!

サロンの雰囲気にもリラックスしていただけているとのこと、本当にありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

施術後のケアとしては、
    数時間まつ毛を水に濡らさず、固定させることによって綺麗なカール感が長く続き、待ちも良くなります!

次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると
    よりカールの待ちが良くなり、常にまつ毛が上がっている状態を維持できます!!

また次回もり様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 06:44:23.0

途中寝てしまい、起きたら出来上がってました。毎回長持ちするので、満足です。

にん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のメニューフラットラッシュ120本の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    また、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

常にまつ毛が華やかな状態を維持できます!!

また次回もにん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:22:01.0

急なメニュー変更でも丁寧に対応していただけました。
    マツエクは初めてだったのですが細かくデザインなど一緒に決めていただけて満足のいく仕上がりに仕上げていただけました!
    またよろしくおねがいします!

【新規】コーティング付き♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)  6800円→5000円

Yuu様

今回は、メニュー変更させていただき、お客様一人ひとり理想のイメージに合わせたナチュラルなフラットラッシュ100本の施術をさせていただきました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのエクステ任せて頂きありがとうございました♪
    初めてということでしたので、ナチュラルな本数、目尻流しめデザインでお仕上げさせて頂きました!
    過ごしながら変えたい所などありましたら気軽にご相談下さい!

常にまつ毛が華やかな状態を維持できます!!

また次回もYuu様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:05:23.0

初めて利用しました。
    これまで合うサロンが見つけられず、色々なサロンを転々としていたところで予約しました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気でカウンセリングも安心して相談できて、仕上がりもとっても綺麗で、また行きたいと心から思いました。
    まつ毛の状態も細かくみてアドバイスしていただきありがとうございました。
    来月も伺いたいと思っているのでよろしくお願いします!

【平日限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6800→4980

ありんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛がしっかりしていて綺麗だったため、上げすぎてしまうと派手な印象になってしまうので、今回は根元から立ち上げすぎず前に出して丸みをつけるようなナチュラルなデザインで施術させていただきました!
    お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回デザインを変えたり細かく調節できるので、気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

生え変わりで右目の方が伸び途中の短い毛が多かったので、右の方がばらつきなど気になりやすいかもしれないので、しっかりめにケアしていただきますと、次回生え揃ってもちがよくなるためよろしければケアお願いします^^
    また1ヶ月から1ヶ月半でかけ直していただくと、パーマのもちが良くなったり、きれいな状態が保てるのでよろしければまたご予約お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ありんこ様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております!

Luxge津田沼店 神田

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:43:26.0

初めて施術していただきましたが、まつげの仕上がりがとてもきれいで大満足です。施術中、目に染みたりすることもなく良かったです。眉毛ワックスも何度も形を一緒に確認してくださり、理想の状態にしてくれて本当に有難いです。
    また、スタッフの方がすごく気さくだったのでリラックスして過ごせました。店内も清潔感があり、広いなと感じました。駅から近いのも嬉しいポイントです。また行きたいと思えるお店です!!来月もお願いします!

りなちゃん様

今回は、お客様一人ひとり理想のお目元や瞼の形に合わせたロッド選定で、
    朝のメイクも時短になるまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をさせていただきました!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!また、仕上がりも喜んでいただけてとても良かったです♪
    可愛らしいナチュラルなイメージがお好きとの事でしたので、丸みを付けつつ、流しめでしっかり存在感が出るデザインでかけさせて頂きました!

とても綺麗なまつ毛でしたのでこれからもケア続けてあげて下さい!

次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると

また次回もりなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:17:25.0

大好きだった担当の方がまた戻ってきてくれてとても嬉しいです!いつも完璧な束感まつ毛に仕上げてくれます!なのに自然で自まつ毛長くて綺麗だねと言われることもあるくらいです!これからもよろしくお願いします!

s .様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    韓国風束感がお好きとの事でしたので、重くなり過ぎず、しっかり存在感が出るデザイン、本数でお仕上げさせて頂きました!

また、何か他に気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい!

常にまつ毛が華やかな状態を維持できます!!

また次回もs.様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:16:14.0

落ち着いた雰囲気、BGMのおかげでゆったりと施術が受けれて大満足です!
    どのスタッフさんも雰囲気がとても良く感じました。
    まつ毛パーマ初心者でしたが、カウンセリングでわかりやすく説明して頂き、理想の仕上がりになりました!
    また、絶対に利用させて頂きたいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ 11500円→10000円

あかね様

朝のメイクも時短になるまつ毛パーマの施術をさせていただきました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスして頂けて良かったです!
    パッチリと立ち上がる形がお好きとの事でしたので、しっかり根元から立ち上げ、存在感が出るデザインでかけさせて頂きました!
    上下とも綺麗なまつ毛でしたのでこれからもケア続けてあげて下さい!

次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると

また次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• あゆちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:42:32.0

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けられました!担当してくださった方以外のスタッフさんもやわらかい雰囲気の方でよかったです!
    まつげの仕上がりもばっちりでとても満足です!

あゆちぇる様

リラックスして頂きとても嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    可愛らしいイメージがお好きとの事でしたので、丸みを付けつつもしっかり存在感が出るデザインでかけさせて頂きました!

次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると

また次回もあゆちぇる様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:28:05.0

最後のコーティングの仕上げがすごい上手で可愛かったので、コーティング材購入しました!
    仕上がりも最高です!久しぶりのマツエクしてよかったと思いました!

mao様

今回は真ん中長めのデザインでフラットラッシュ120本つけさせていただきました!

お久しぶりのエクステ、コーティングで束感でのお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    当店のコーティングはしっかり粘度があり、エクステもパーマも束が作りやすいものとなっております!
    1本あると、お化粧した際に束を作ったり、日中バラツキが気になる時に整えるために塗れたり、寝る前に塗っていただくと寝ている間の摩擦から守ってくれたりバラツキを抑えてくれるのでオススメです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lunge津田沼店 神田

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 10:25:58.0

今回も、
    まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます!
    いつも、カウンセリングや施術が丁寧なので安心してお任せできます。
    まつ毛パーマのモチも良いので、嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします!

うな様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    前回よりもまつ毛がとても伸びていて、もっと綺麗なまつ毛になっていました!
    今回は可愛らしい感じがご希望との事でしたので、カールをしっかり付けて丸みのあるデザインでお仕上げさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お客様に合ったデザイン提案をさせて頂きます!
    一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪

次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると

また次回もうな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:05:28.0

毎月足を運んでいます。
    とても丁寧な仕上がりで大満足です!
    毎日の鏡を見るのが楽しみになるくらいです!
    また、お願いしたいと思います!

さと様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    前回よりも上下ともまつ毛がとても伸びていて、もっと綺麗なまつ毛になっていました!

次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると

また次回もさと様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:11:17.0

まつパーかまつエクかの相談から始まり、たくさんお話してくださってありがとうございます!
    仕上がりも満足ですし、色々説明してくださったおかげで腑に落ちた部分もありました!
    また行きます、ありがとうございました!

さく様

こちらこそご相談頂けたり、いろいろお話しできて楽しかったです!ありがとうございます^^
    今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが、次回以降エクステに変更したりなどもできますので、また悩んだ際はご相談ください!

パーマをかける時のまつ毛の状態で取れやすかったり、カールがすごく持ってくれたり、などお話しさせていただきましたが、毎日しっかり美容液塗っていただけて嬉しく思いました!
    またいろいろお話しできたら嬉しいので、さく様のまたのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    さく様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Lunge津田沼店 神田

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 16:31:41.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で、その都度お声がけをしてきただき、安心してお任せすることができました。
    希望のデザインにしていただけて大満足です!
    エクステの持ちもよいので次は付け足しで伺おうと思います!

【新規】オフ+強化剤無料♪バインドロック 120束 10900円→9900円

ゆうな様

今回は自まつ毛1本に対してフラットラッシュを上下から挟み込むように付けて持続力がアップするバインドロックを120束つける施術をさせていただきました。
    前回はカラーのみでお付けしたところ濃さが物足りないとのことで、今回はカラーとブラック混ぜてつけさせていただきました!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lunge津田沼店 神田

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:51.0

うまい

【新規】オフ+強化剤無料♪バインドロック 160束 12900円→11900円

みう様

今回は自まつ毛1本に対してフラットラッシュを上下から挟み込むようにつけて、持続力がアップするバインドロックを160束つける施術をさせていただきました。
    最後コーティングで束になるようにつけさせていただいて、お仕上がり気に入っていただけて嬉しかったです♪
    ご自宅でも硬めのコーティングやクリアマスカラを多めにつけていただいて、ピンセットなどで整えてあげると簡単に束ができるのでよければお試しください^^

また長さやデザインなど変えたいところがございましたらお気軽にご相談ください!
    まつ毛の状態もとても良かったのでまだまだ本数もおつけできますので、濃くされたい場合は多めの本数でご予約いただけますとご来店時に、相談しながら調節もできるのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

luxge津田沼店 神田

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 12:44:07.0

今回もまつ毛パーマをかけていただきましたが、上がりすぎず理想の形になりました!毎度持ちもよいです!いつもありがとうございます!またお願いします!

ねむ様

今回も上がりすぎないナチュラルなお仕上がりになるカールのデザインで施術させていただきました!
    また下まつげも一緒にかけさせていただいたので、マスカラが塗りやすくなったり中顔面の短縮になるので小顔効果があります!
    上下でかけることで目の縦幅が大きく見えて目がぱっちり大きく見えるようになるのでとてもオススメです♪

またお風呂上がりや日中に、美容液やコーティングなどで毛流れを整えてあげると持ちもだいぶ違ってくるのでケアしていただくのをオススメしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ねむ様のまたのご予約をお待ちしております^^

Luxge津田沼店 神田

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 10:53:32.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、希望通りのデザインにしていただけました。
    根元からしっかりと上げていただけて、毎朝のメイクが楽になりました!
    施術後もまつ毛の状態など伝えていただいたのでまつ毛パーマのもちをよくする為にも、ケアを頑張ろうと思いました!
    スタッフさんの雰囲気もよく、安心して任せられました!
    次回もお願いしたいと思います!

ゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は根元からしっかりと立ち上げてストレートにお仕上げするデザインで施術させていただきました!
    お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!

いつもケアして頂けているとのことでまつ毛の状態もよかったので引き続きお願いします!
    また1ヶ月から1ヶ月半でかけ直していただくと、パーマのもちが良くなったり、きれいな状態が保てるのでよろしければまたご予約お待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Luxge津田沼店 神田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 08:34:12.0

いつもきれいにやってもらっています。
    バインドロックをやっていたので今回はナチュラルにしたくてブラウンでしかも本数も少なかったのでやはり全然物足りないのでまた伺いたく思ってます

まーちゃん様

この度は、数あるサロン様の中より
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はナチュラルな雰囲気をご希望とのことで、ブラウンで本数も控えめなデザインにさせていただきましたが、少し物足りなさを感じられたとのこと、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    次回はご希望のイメージをしっかりとお伺いし、よりご満足いただける仕上がりをご提案できればと思っております。

Lunge津田沼店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:30:54.0

今まで色々なお店でまつ毛パーマをかけて来ましたが断トツで仕上がりが良かったです。
    ナチュラルだけどしっかり立ち上がり、可愛らしい感じにしてほしい、という難しい注文だったと思いますがしっかりとカウンセリング時に汲み取って頂き、とっても満足のいく出来に仕上て頂けて、毎日メイクするのが楽しいです!!
    施術中も一切不快なところは無く、ベッドもフカフカでリラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。
    お店自体も広くて、清潔感があり雰囲気もとても良く感じました。
    また、再来したいと思える店舗さん、アイリストさんでした。
    また宜しくお願い致します。

あいり様

次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると

また次回もあいり様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

LUXGE津田沼 伊藤

• ミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:19:35.0

何度も足を運ばせていただいてます!
    悩んでいてもお姉さんがとても親身になってお話を聞いてくれるので、毎度助かっています。
    今回のまつパも理想通りにしていただけて大満足です!!またお世話になります、よろしくお願いします!

ミ様

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。
    いつもエクステからパーマに変えるか悩んでいらしたので、パーマのお仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    今回は根本から立ち上げて真っ直ぐストレートでお仕上げさせていただいたので、自まつ毛の長さを最大限活かしてぱっちり華やかなお目元になったと思います!
    デザイン変えたりエクステに戻したりなどまた迷われた際は是非ご相談ください!

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどでかけ直していただきますと、持ちもよくなりますのでまた次回のご来店もお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Lunge津田沼店 神田

• 柏のランちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 02:18:36.0

3日目から浮いた感じになってくるのが少し残念

柏のランちゃん様

また満足いただけるサービスにならず大変申し訳ございません。

まつ毛の毛周期で持ちが悪くなったりバラつきやすくなることがございます。
    ご自宅のケアとしては、お風呂上がりにドライヤーの冷風を当てて乾かしてあげたり、寝る前や日中コーティングをつけていただくと、バラつきにくくなったり、もちが良くなります。
    別メニューの提案などもさせていただきますので、是非ご相談いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Luxge津田沼店

• Sophiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 00:32:32.0

店内は清潔感があり、ソファの寝心地も良かったです。
    仕上がりも要望通りにしていただけて満足です。

Sophia様

この度は、数あるサロン様の中より
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やソファの寝心地まで気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

Lunge津田沼店 阿部

ラグジュ 津田沼店(LUXGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー