※10件以下の口コミの平均点です。
寒くなって来て硬くなって来た身体を
丁寧にほぐして頂いて感謝しております。
翌日はいつも以上に快適に動けました。
有難うございました。
10%OFF お得なセットコース70分 ¥4,600→¥4,140
KYOTOリラクゼーションスペースIchiからの返信コメント
口コミありがとうございました。いつも担当してます中谷です。
来月もお待ちしております。
いつも体がしんどい時にマッサージをお願いしています。すごく丁寧な接客と上手なマッサージで心身ともに楽になっています。また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。担当の岡本です。
日常生活を送る中で、疲れが溜まってしまうことはありますよね。
そういった時、お客様に頼っていただけてるというのは
セラピストとしてすごく嬉しいです。
お客様の心と体をあたためられるセラピストになれますよう
引き続き精進致しますので、これからもよろしくお願い致します。
またお待ちしております!
初めての来店でしたが担当の方が温かいご対応で嬉しかったです。
今回は時間がなく短いコースだったので、次回は長めのコースをお願いしようと思います。
いくつかブースがあるようなので、空きがある時はお隣りのお客様と、ひと枠空けて下さるともっと落ち着くかなと思いました。
初回限定20%OFF!! ボディケア30分 ¥2,600→¥2,080
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました岡本です。
ゆきさんの素敵なコメントに、私も心が温まりました。
お忙しくされていると存じますが、ぜひ旅のお疲れを癒しにまたお越しください。
お部屋の配置に関しましては、配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
アットホームな空間がお好きなお客様も居られれば、
静かな空間に癒されるお客様もいらっしゃいますので
どちらのお客様にもご満足いただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。
並びに、今後はゆき様に少しでも落ち着いて施術を受けていただけますよう
可能な限りではありますが、お部屋の手配をさせていただきますので
今回より長めのコースで次回はゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また施術させていただけますことを、心より楽しみにお待ちしております。
アットホームな雰囲気で、リラックスした気分で時間を過ごすことができました。こちらのつらい箇所など丁寧に聞いてくださり、理にかなった施術を受けることができました。凝りやすい体質ですが、かなり深いところまで揉みほぐして頂いて、身体が楽になりました。これからも継続的にお願いしたいです。
口コミありがとうございます。担当の中谷です。素晴らしい高評価ありがとうございます。
これからも心と体を緩めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
次回のご来店お待ちしてます。ありがとうございます(^^)/
初めて酸素ルームを使ったが、なんだか体が少し楽になったような気がする
セキュアなWifi環境や、室内備え付けのテレビでYouTubeを見れるのも魅力的
接客も丁寧だったので、本当によかった
疲れたときはまた来ようと思う
初回限定酸素ボックス30分 ¥1,800→¥1,500
ありがとうございます。店長中谷です。酸素のミラクルパワーを感じていただき、結果も出たようで
非常に嬉しく思います。口コミありがとう15分キャンペーンは酸素BOXにも対応してますので
次回は15分長め入れます。書きました!とチケットを受付に渡して下さい。
お疲れの際は是非。スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに受けましたが、ガチガチに固まってた私には調度良い強めの施術でした。おかげさまで楽になりましたm(_ _)m
10%OFF お得なセットコース100分 ¥6,300→¥5,670
お久しぶりでしたね。担当も久しぶりにさせていただきました店長中谷です。
しっかり圧させていただきました(^^)/
固まってますので月に1回は来てほしいです(笑)
次のご来店楽しみにしています。
いつもお世話になってます。
凝りやすく強めのマッサージが終わったあとは
血行が良くなり体が楽になります。
10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050
こちらこそ、いつもありがとうございます。担当の中谷です。
技術面で高評価いただき嬉しく思います。
次回もお待ちしてます(^^)/
的確なマッサージで気持ちよかったです。
10%OFF お得なセットコース50分 ¥3,500→¥3,150
担当させていただきました岡本です。
少しはゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
部分的に非常にかたい箇所が見られましたので
より心と体をゆるめられるよう腕を磨いてお待ちしております。
素敵な口コミ、ありがとうございました。
接客もよく、丁寧にきっちりしてもらえました。
口コミ投稿ありがとうございます。担当させていただきました山崎です。
心身ともにほっとして頂けるお時間になれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも担当スタッフにお世話になっております。
そこをそうして欲しいと思う通りにやってくださるマッサージ…
担当スタッフの手は、正にゴッドハンドです!
次週も宜しくお願い致します。
10%OFF ボディケア30分 ¥2,600→¥2,340
いつもありがとうございます。 店長中谷です。
毎回期待に添えれますよう日々成長していきます。
次の来店お待ちしております。
細やか気遣いと信頼できる安定した技術で長旅の疲れが取れました。ありがとうございました。
担当させていただきました河崎です。
この度は口コミ投稿、高評価を頂き ありがとうございました。
旅のお疲れが取れたとのこと、安心致しました。
更に 楽になって頂けますよう努めます。
次のご来店も、心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっております。
仕事柄パソコンを使う時間が長いのでほぐしても何日かするとまた固まってしまいます。担当スタッフさんに強めのマッサージをお願いしており凝っている箇所は痛いですが、ほぐれると大変スッキリします。他店ではなかなか強めのマッサージが無く定期にまた願い致します。
10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050
定期的なご来店誠にありがとうございます。担当の中谷です。
リラクゼーションの範囲内でしたら強さはお好みに調整できます。
次のご予約も心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
初回限定20%OFF! ボディケア30分 ¥2,600→¥2,080
ご来店頂き、ありがとうございました。
担当させていただきました河崎です。
早速の口コミ投稿も、ありがとうございました。嬉しかったです。
更にお疲れが抜けて喜んで頂けますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用を 心よりお待ちしております。
いつも、担当スタッフ様には、大変お世話になっております。
今回も、痛い箇所をしっかりほぐしていただき、とても楽になり、大変感謝致しております!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
10%OFF ボディケア30分 ¥2,600→¥2,340
いつもありがとうございます。担当の中谷です。
毎度の高評価本当に嬉しく思います。
次回の来店も心よりお待ちしております。
肩こりがひどかったため、施術していただきました。
とてもラクになりました!
ご来店、ありがとうございました。
担当させていただきました河崎です。
口コミ投稿も ありがとうございました。
お疲れの箇所が楽になったとのことで、私も嬉しく思います。
又 近くにお越しの際は ご来店頂けましたら幸いでございま
す。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
丁寧なサービスでこの価格。とても満足です。
ご来店いただき、ありがとうございます。
今回担当させていただきました岡本です。
サービス面と価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがですか?
よろしければ、また近況教えてください。
お待ちしております。
ボックス型の酸素カプセルのため、自由な態勢で過ごすことができ、良かったです。
スタッフの方の応対も大変丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。
初回限定酸素ボックス30分 ¥1,800→¥1,500
ご来店、誠にありがとうございます。
スタッフを代表して、岡本が返信させていただきます。
ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの応対について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
初めてのお店と見慣れぬ機械でしたが、ご満足いただけましたでしょうか。
またゆっくり施術を受けにいらしてください。
お待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、すごい丁寧な接客で感動しました!
大変優しい話し方、でも身体を揉む時はしっかり強く!最高です。
毎日でも行きたくなりました。
すごくいいお店だと思います!
10%OFF ボディケア90分 ¥6,200→¥5,580
ご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました岡本です。
接客、施術、ともにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お忙しいとは存じますが、私もジョージさまに毎日でもお越しいただきたいと思っております。
身も心も満たせる時間を提供できますよう、
精進して参りますので
また羽休めにいらしてください。
すごく良かった
いつもありがとうございます。次のご来店もお待ちしております。 中谷
初めて伺いましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
けれども、入口が分からなくて、暫くキョロキョロしてしまいした。
いつも通っているのに、少し分かりにくい場所です。
数年マッサージなどもしていなかったのですが、事後は 硬かった首筋が柔らかくなりました。加減も聞いて下さっていましたし、又今度いつか時間があるときに伺いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました岡本です。
入り口がわかりづらく、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
改善策につきましては、ただいま協議中です。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
数年の期間が空くともなると、首筋もかたくなりますね。
緩和されたようで嬉しく思います。
またお気軽にお立ちよりいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
いつも他のスタッフさんにお世話になっていますが、今回、初めて、担当スタッフさんにお願いしました!
大変丁寧にしていただき、とても満足しております。
また機会があれば、お願いしたいです。有難うございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきました、岡本です。
今回はご縁あって施術をさせていただくことができ、大変光栄に思います。
きんちゃん様により満足度の高い施術ができますよう
これからも精進いたしますので、またぜひよろしくお願い致します。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕事でパソコンを使いすぎで首周り、両腕が張った状態。長年のこりで首も肩も腕も凝り固まっており強めでないとこりがほぐれなくなっている。こちらで担当スタッフさんのマッサージを受けたところ強めで凝っている箇所は痛い位だが終わった後はこりがほぐれて非常にすきっりしました。凝りやすいのでまたお願い致します。
10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050
口コミありがとうございました。担当させていただきました店長の中谷です。
精一杯寄り添うことを考えて施術させていただきました。
良い評価いただき嬉しいです。
次のご予約も心よりお待ちしております。
酸素室を利用すると疲労が回復する気がします。
カプセルは閉所が苦手で無理なのですが、ルームだと大きくなくても大丈夫でした。
駅からも近く利用しやすいのでまたお願いします。
初回限定酸素ボックス30分 ¥1,800→¥1,500
酸素BOXをご利用いただき、ありがとうございました。
疲労回復はもちろんのこと、頭痛や二日酔い、美容効果にも酸素は必要と言われており
効果を実感いただけたようで、嬉しく思います。
酸素BOX=小さい個室なので、
閉所が苦手な方も「これなら大丈夫」と安心して入っていただけています。
「京都のリラクゼーション店で取り扱っているのは当店ぐらい」
ではないかと言われている珍しい機械ですので、
お疲れになられたらまた気軽にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。
いつもお世話になっています。力加減が丁度よく終始気持ちよくほぐして頂いています。
10%OFF ボディケア90分 ¥6,200→¥5,580
こちらこそ(^O^)いつもご利用いただきありがとうございます。担当しました中谷です。
まだまだ暑い日が続きますが熱中症などに気を付けて下さい。
心身お疲れの時はご予約心よりお待ちしております。
首の違和感がずっと続いていたのですが、一度の処置でとても楽になりました。
担当させていただきました河崎です。
施術後に笑顔でいらっしゃいました事が、私もとても嬉しく印象に残ってます。
口コミ投稿 感謝いたします。
首が楽になったとのご感想 安心いたしました。
又京都にお越しの際は お立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
突然の予約に、とても気持ちよく対応していただけました!
口コミありがとうございます!
担当させていただきました岡本です。
お出かけの際に当店を見つけていただき、足を運んでいただけたこと
大変嬉しく思います。
また京都へ寄られましたら、お気軽にお立ちよりくださいませ。
ご来店ありがとうございました。
首と肩が辛くて来店しました。施術が始まる前は30分は短いかなと不安でしたがしっかりほぐしていただいて終わった後はとてもスッキリしてとてもよかったです。
また行きたいと思います。
担当させていただきました岡本です。
首や肩の疲れがたまると、辛いですよね。
「スッキリしてとてもよかった」と好評いただき、非常に嬉しく思います。
またお話の方もゆっくり伺いたいので、ご来店お待ちしております。
時々お世話になっています。いつも肩や腰が本当に辛くなってから行くんですが、施術が終わると身体が軽くなって帰れます。またよろしくお願いします。
担当させていただきました岡本です。
日頃のお疲れが肩や腰にすごくあらわれていましたね。
夏の暑さもあいまって、より体がしんどく感じやすい季節かと思います。
店内涼しくして施術させていただいておりますので、
またいつでもお立ち寄りくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
応対も丁寧親切で、施術も寝てしまう位気持ち良い。ゆっくりした時間を過ごせます。
高評価いただきありがとうございます。
担当させていただきました、岡本です。
初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
無意識のうちに何かに追われている、そんなこともありがちなので
また意識的に休みに来ていただけたらと思います。
自分では意外とこっているところが分かっていなかったりするので、当日にマッサージしてもらいながらこってる所を最終的に重点的にマッサージしてもらったりしました。
かなり融通がきくので助かっています。
ご来店ありがとうございました。
担当しました岡本です。いつもありがとうございます。
どの筋肉が疲れているか、自分で自覚するのは難しいですよね。
施術を受けながら驚かれるお客様も、多くいらっしゃいます。
お客様の気持ちだけでなく、ご要望にも沿えるように
これからもサービス向上に努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
キョウトリラクゼーションスペース イチ(Ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー