3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワームスビューティー(warmth beauty)   >

warmth beauty

ワームスビューティー

• 大阪府東大阪市岩田町4※プライベートサロンの為、ご予約されたお客様にのみ住所詳細をお伝えいたします。
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅から徒歩3分

ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:11:46.0

OPENして少したってから通っています。
    今回は初めてのクーポン利用
    毎回、大変満足、贅沢なご褒美
    いつも有難う。
    アロマの空間が広がり、リラックス効果に繋がっているのかとても癒やされます。
    「マッサージエステ」は、オールハンドの施術をしているので私のイチ押しです。

《本気のエイジング》背中~お顔のリンパ流し+ヒト韓美容液90分12000円

ルーシー様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そしていつも気持ちよかった、癒されたなど 言葉に出して教えてくださり、本当に嬉しいです♪
    本当に励みになります!
    そして ルーシーさまからしたらたわいもない話かもですが 幸せなご夫婦のお話、とても楽しみにしていました。聞いてるだけでも癒されていました!羨ましくて羨ましくて…^ ^

また次回もご来店お待ちしてます♪

そして、クリスマスプレゼントのチョコまでいただいて、ありがとうございました(*'▽'*)
    これからもよろしくお願いします♪

• mocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:05.0

翌朝、首の後ろから背中にかけての楽さがとても実感できました。

インスタ広告限定 全身リンパ流し90分 7,800円

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:04.0

ちょっと痛いところはありましたが、気持ち良かったです。
    夜もぐっすり眠れました。

warmth beautyからの返信コメント

ゆうちゃんさま♪

口コミありがとうございます!
    嬉しいです^ ^
    痛い所… はい!ご自身では知らなかった場所、お疲れの場所、ありましたよね。
    お疲れの場所を優しくしっかり流させていただきました。
    体が楽になってくださってとっても嬉しいです。
    力が抜けて睡眠の質も上がってもらえたようでこちらもよかったです^ ^
    また次回もお待ちしておりますね♪

• gamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:23.0

力加減も細かく対応していただき、
    リンパマッサージにヘッドマッサージはあまりないですが、
    こちらはヘッドもついていて本当に全身スッキリしました!ありがとうございました♪

gam様

お客様からのご感想、大変嬉しいです!
    リンパマッサージとヘッドマッサージの効果が、全身のリフレッシュに繋がり、安心いたしました。
    また、お客様のご満足をいただけたこと、心から嬉しく思います。
    これからも、より良い施術を心がけ、お客様のご満足度向上に努めて参ります。
    この度はどうもありがとうございました。
    またお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:52:48.0

普段立ち仕事なので、
    特に足の浮腫み疲労が気になり、行かせて頂きました。
    受けた後から数日経っても、軽くとても効果を実感出来ています。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

《睡眠不足/自律神経》8種のアロマブレンド★やすらぎボディケア60分¥6600

K様
    前日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    その後はいかがでしょうか?

立ち仕事と言う事で 冷えやむくみが気になると…
    確かにそうですよね。
    立ちっぱなしで 動く事もあまりないとむくみますよね…
    わかります…
    リンパ流しをさせていただき、軽くなっていただけでよかったです♪

足のむくみが気になる方のほとんどの方が ふくらはぎが浮腫むと言わるのですが
    足の付け根を締め付けないようなお下着に変えていただいて何か変わられましたでしょうか?
    あと、靴下の方もいかがでしょうか?
    また来ていただいた時にお体を触らせていただいて改善できていたらいいなと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• buutin99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:51.0

ドキドキしながら行きましたが、とても気さくな方で安心して施術を受けることができました。足がほんとに軽くなってびっくりしました。アロママッサージの力加減も絶妙で気持ちよかったです。またお願いします。

《ご新規様》30種類のアロマから選べる★全身アロマリンパ90分 ¥11000→¥9500

buutin99様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様が安心してご利用いただけ、足が軽くなったとのお喜びの声を聞けて大変嬉しく思います。アロママッサージの力加減も気に入っていただけて光栄です。
    これからも心を込めた施術を提供し、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    また、次回予約もいただきありがとうございます^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    口コミも本当にありがとうございました。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:20.0

今日はありがとうございました!
    顔のむくみがすごく気になっていて、普通の顔のエステでは解消できなかったので 根本的なリンパを流す事によって小顔になるんですね汗
    それを知れてよかったです!
    ボトックスやヒアルロン酸をスル前に出逢えてよかったです!

ジュンジュン様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

そうなんです…
    それだけが原因ではないかもしれませんが リンパが詰まって血流が悪くなり、むくむことは多々あるんです… あと、背中が硬いとフェイスラインが弛むことは大いにあります。
    背中をほぐして お顔のリンパを流すとスッキリされる事が多いです。
    今回お教えしたセルフメンテナンスも行っていただけると効果が磁場しやすいです。
    次回の予約もありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願い致します。

• tfamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:01.0

初めて伺わせて頂きました!
    丁寧なカウンセリングから始まり施術も弱くなく強すぎずでとても良かったです。
    アロマもたくさんの中から選べて次はどんな香りにしようかなと楽しみです。

《ご新規様》30種類のアロマから選べる★全身アロマリンパ90分 ¥11000→7800

tfam様

ご来店ありがとうございました^_^
    色々なサロンに行かれているとの事でしたので 私のサロンが通いたいサロンになれるよう、精一杯させていただきました。が、まだまだ一回も言う事で お互いに慣れていないと思いますので これから回を重ねるごとにもっと何か出来ることがあると思いますのでさせていただきたいと思っております。
    次回予約もいただきまして本当にありがとうございました♪
    またお待ちしております^_^

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:49.0

娘の習い事の待ち時間に行こうと思い、探したのがこちらのお店でした。

フェイス、背中、デコルテ、頭のエステとマッサージをいつもお願いしています。
    足のむくみ取りの加圧をしながらの施術で、全身をしていただいている感じになります。

スタッフの方はとても勉強熱心で色々美容の事を勉強もされ、経験もあるので安心してお任せしています。これからも癒しの時間、よろしくお願いします。

《本気のエイジング》背中~お顔のリンパ流し+ヒト韓美容液100分疲労困憊

まり様

いつもいつもほとんど毎月来てくださりありがとうございます^ ^
    そして 嬉しい口コミ、本当に嬉しいです!
    まり様は サロンを探されていて ここに毎月来てくださって、本当に嬉しいです。
    いつも励みになっています♪
    私の話も聞いてもらって… ありがとうございます^_^
    これからも まり様の癒しの空間になれるよう勉強していきますので どうぞよろしくお願いします!
    口コミ、本当にありがとうございました(*'▽'*)

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:31.0

いろんなタイプのリラクゼーションに行きましたが、とてもリラックスできて良かったです!
    顔だけでなく背中や肩、腕もスッキリして動きやすくなりました。
    顔が小さくなっただけでなく、色艶がでて若返ったようで帰宅する時はお化粧するのが勿体無いくらいでした。

1年の自分へのご褒美としてとっても満足しました。
    今度は全身を施術お願いしたいです!
    その時はよろしくお願いします。

【ご新規様】背中~お顔まで徹底リンパ流し/不眠の方にも 80分¥9000→6800円

ゆー様

この度は数あるサロンの中こちらに来てくださり、ありがとうございました。
    色々な施術を受けられてるとの事でしたが そのように言ってくださり、その時も褒めてくださったのに 口コミまでいただいて 本当にありがとうございます。
    そして、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    本当にありがとうございました。

次回予約もいただきましてありがとうございます。
    またお待ちしております^ ^

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:59:05.0

初めて利用させて頂きました。
    1回目とは思えないくらいの施術の凄さに感動です。
    お部屋もアロマの匂いに癒されました。
    施術中は熟睡してしまいこんなに熟睡したのは初めてかも。
    力加減もキツくもなく緩くもなくほんとに気持ち良かったです。
    次もよろしくお願いします。

【小顔はコレ】徹底リンパ流し(お顔~背中まで)60分+ヘッドスパ10分¥9000

けいちゃんさん^ ^
    ご来店ありがとうございました!
    お身体の事をたくさん聞かせていただき とっても参考になりました♪
    尚且つ お身体触らせてもらってどの様な状態かとってもよく分かりました。
    長年のお疲れと言う事で 少しでも楽になられてよかったです^ ^
    お部屋から出て来られると同時に 感動のお言葉をたくさんくださって 本当に嬉しかったですし、お気持ちがすごく伝わりました!
    次回予約もくださり、私も回をか重ねるのがすごく楽しみです^ ^
    その方に応じて お好みの力加減にはさせてもらっているのですが 気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    これから先も末長いお付き合いよろしくお願いします^ ^

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:58:56.0

初めて利用させて頂きました。
    全体的に重かった身体が施術後には軽くスッキリしました!
    アロマの香りにも癒され、照明の暗さも心地良く、とてもリラックスできました。
    自分へのご褒美に、またお願いしたいです。

《人気No.1》30種類のアロマから選べる★全身アロマリンパ90分 ¥11000

saya様

たくさんのサロンがある中、こちらのサロン ワームスビューティーを選んでいただきありがとうございました。

家事が大変な中、身体のメンテナンスをされるという事で少しでも癒しのお手伝いをさせていただけたみたいで とても嬉しいです。
    しかも お忙しい中 こういった口コミを頂きありがとうございます。本当に感謝しかないです!

その後、むくみや冷えは 少しは軽減していただけましたでしょうか?
    この季節、エアコンで冷えてしまいますよね…
    夏風邪などにもお気をつけくださいね。

施術後に また来たいとおっしゃっていただき嬉しかったです。ありがとうございます^^
    よろしければ お疲れが困窮する前に またご利用ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:40:57.0

全身アロマリンパマッサージすごく気持ち良かったです♪
    肩甲骨周りがガチガチに固まっていたのがスッキリして、今日はぐっすり眠れそうです!

スタックさんも話しやすくて全身リラックス出来ました。
    またお願いいたします。

みみさん

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    とてもお忙しくされているようで 少しでもゆっくり、そして元気になっていただけたみたいで
    とてもうれしいです♪
    次回予約もくださり、みみ様の目標の体感まで 私が全力でサポートさせて頂いて、必ず目標に到達していただきます!
    これからもお会いするのを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します^^

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:27:51.0

先日行かせて頂きました。とても心地よく、あっという間の施術でした。
    また行かせていただきますね!

《短時間でスッキリ》フェイシャルリンパ+デコルテマッサージ50分 ¥6500

レインボー様
    口コミありがとうございます^^
    喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    お疲れが少しでも軽減してもらえてましたら幸いです!
    是非またのお越しをお待ちしております^^

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:33:07.0

たまたま行ったのですが、すごくリラックスできて満足でした!またお願いします。

《フェイスラインが気になる方》小顔フェイシャルマッサージコース60分

リリー様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。リラックスできて満足して頂いたようで、とてもうれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も同じくくつろぎの空間と満足のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。どうぞよろしくお願い致します。

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:06:29.0

とても親切丁寧に接してくださり、身体も心も癒されました。

warmth beautyからの返信コメント

この度はお忙しい中、ワームスビューティーに、お越しいただきましてありがとうございました。
    お忙しくされて、お疲れと言う事で、少しでもお役に立てた事、とてもうれしいです。
    色々お話もしてくださり、ありがとうございます。お話を伺う事が大変うれしく思います。
    しばらくお忙しいという事でしたが、またお時間ございましたら是非お越しくださいませ^^
    おりがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:57:19.0

初めに重点的にしてもらいたい部位や、触って欲しくない部位はないかなど丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    好きなアロマも選ばせてもらえました。
    担当していただいたスタッフさんの接客もとても丁寧で力加減や、室温等何度も聞いて頂いたり、施術中の会話等も私には丁度良かったです。
    育児と家事で身体がダルかったのですがとてもスッキリしました。
    勧誘?などは一切ありませんでした。
    何ヶ月かに1回自分へのご褒美にまた絶対利用させて頂きたいと思います。

《辛い疲れ撃退》全身アロマリンパマッサージ+ヘッド(足湯付) 90分 ¥9000

おーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    子育て中ということもあり、お疲れだったと思います。
    そんな大変な中お越しいただき、本当にありがとうございます。
    アロマリンパマッサージでの施術でスッキリして頂けて、大変嬉しく思います。
    今後もおーちゃん様のニーズに合わせたサービスを提供できますよう努めてまいります。
    より一層心身ともにリラックスして頂けるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りをより心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、今回は口コミを頂きありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:23:53.0

初めての利用でしたが お店の前で待っていてくださったので 迷わず入店できました。マッサージの圧も丁度良く
    ふだんの疲れが取れて すっかり出来ました。
    声かけのタイミングも良くて リラックス出来ました。

リンパ流し小顔フェイシャルマッサージ(70分)+フットマッサージャー付き

warmth beautyからの返信コメント

みかりん様 ご来店誠にありがとうございました^^
    お褒めのお言葉もいただき 大変嬉しく思います。
    貴重なお時間がリラックスして頂けて本当にうれしいです!
    普段のお疲れだけではなく、慢性的な疲れにもアプローチ出来たらと思っております。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• りんりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:29:48.0

担当スタッフさんに接客していただきましたが、もう本当に優しくてお綺麗で最高の方でした!!
    お友達と行かせていただきましたが、お友達も「最高!また行きたい!」と言ってました!
    この度は本当にありがとうございました!

《疲れ顔解消・美顔コース》光フェイシャル/ヘッドスパ/デコルテ60分

warmth beautyからの返信コメント

先日はお友達もお連れ頂き、ありがとうございました。
    エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    楽しい時間を本当にありがとうございました(^^♪

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:23:31.0

今日はありがとうございました!
    色々話を聞いてくださり、その悩みに合わせて施術していただきました!ニキビができやすくザラつきが気になる部分がありましたが、気にならなくなりとても満足しています♪ 今回初めて来店しましたが、また次回もお願いしたいです^ ^
    よろしくお願いします!

warmth beautyからの返信コメント

メッセージありがとうございます♪ご来店いただきありがとうございました!こちらも楽しい時間を過ごす事ができ、喜んでいただけて嬉しいです^ ^ エステもh様に合っていてよかったです!また来ていただけるとのことで大変嬉しいです♪またのご来店お待ちしております^ ^

ワームスビューティー(warmth beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー