5. エルマノハナレ   >

エルマノハナレ

エルマノハナレ

• 東京都調布市仙川町2-17-11 kururu仙川303
  • 仙川駅徒歩6分

まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:11.0

初めての施術体験にとても感動し、今回2度目で前回より短い70分コースでのヘッドマッサージを受けました。
    ヘッドマッサージなのですが、最初は足元のマッサージからはじまり、頭→手→肩→背中と担当スタッフさんの温かい手で優しくマッサージ。
    頭のマッサージの途中からそれまで楽しくお話しさせていただいていたのに、急に眠ってしまったようで夢なのか現実なのかわからない不思議な感覚に。。
    そしてマッサージが終わり、頭を触ってみると
    驚くことに頭が小さくなってる!!
    凝り固まっていた肩も軽くなってる!!
    驚きと感動の体験でした。

店内も清潔感がありアロマの心地良い香りに包まれた
    オシャレな癒し空間で、とてもリラックスできました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても良く、
    また是非伺いたいと思いました。

【口コミ限定キャンペーン】脳洗浄ドライコース70分 ¥11,500→¥8,980

まゆさん

この度は2度目のご来店、ありがとうございました。またお会い出来て嬉しいです!
    当店は全身の巡りを良くすることを大切にしております。そして少しでもリラックスしていただけるように心がけております。
    まゆさんの健康への意識が高くいらっしゃるからこそ、気に入っていただけ大変嬉しいです。初回より、2度目の方がより巡りが良くなりスッキリ感があったかと思います。
    励みになるご感想、そして次回ご予約もありがとうございます。さらに流していきましょう!また楽しみにお待ちしております。

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:58.0

今回もかなりアタマを休めました!
    スッキリしました!ありがとうございます!

★¥3,000 OFF!! モニターさんクーポン★

hi7noさん

2度目のご来店ありがとうございます!頭を休めてゆるゆるに、不要な老廃物は流してスッキリと♪
    休息が取りにくい現代で、ご自身のケアに取り入れてくださり嬉しいです。少しでもhi7noさんの人生がより軽やかになりますように。またお待ちしています。

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:43.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の室内で、リラックスできました。初めての施術でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧にわかりやすく説明があり、安心してお任せすることができました。疲れが溜まって、肩こり首こりがひどかったのですが、帰りには全身の疲れが取れた感じでした。またお願いしたいです。

【1番人気♪】脳洗浄オイルコース100分 ¥17,000→¥15,000

アキコさん

先日はご来店いただきありがとうございました。美容室勤務の際にお会いして以来、お久しぶりにお会いできたことがとても嬉しく感激です!
    日々、私たちは色んなことがありますが、ここへいらっしゃることで少しでも解放する時間になりましたら幸いです。ご自身のことは後回しにしがちですが、ご自身を労る時間を作ってご無理なきようお過ごしくださいね。お辛くなる前にお待ちしています。

• ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:22:58.0

久しぶりに伺いました。担当スタッフさんのあたたかいお出迎えに心が和みました。
    アトピーがひどい主人のことも相談してにのってきただきとてもありがたかったです。
    足湯から始まり足元の から頭まで全身のマッサージで、とても気持ちがよかったです。頭は施術後むくみがとれて一回り小さくなりました。体中の歪みもとれたようです。
    うがいをする時に首を上に向けると肩が痛かったのが解消されました。
    また疲れがたまる前にお願いしたいと思います。

受験シーズン!お父さんお母さんお疲れさまクーポン【ドライ70分】

ティーさん

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
    お疲れの時に思い出していただける存在でありたいと思っております。お疲れが溜まると、身体に力が入り抜けにくくなります。姿勢の癖だったりもありますが、それが歪みにも繋がっていくのでお身体をゆるめることで一旦リセットするかのようにフラットな状態へ戻ろうとします。またぜひ、強張りすぎる前にゆるめにいらしてくださいね!ご主人のお身体も良くなりますように。

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:38:40.0

初めての脳内洗浄、半信半疑でしたがその効果に驚きました!また施術中の心地良さは本当に表現が難しいくらい良かったです。

【脳疲労解消・小顔】脳洗浄ドライコース70分 ¥11,500→¥10,000

hi7noさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。頭をほぐすことで(足も手も触らせていただいていますが)全身の巡りも良くなりお身体がちゃんと働こうとしてくれます。
    日々の生活で溜まったお疲れで、気付かないうちにお身体がSOSを出していることも。
    ゆったりと、もとに戻ろうとするご自身の力を感じてみてくださいね。次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• かずううみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:50.0

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気からまず初見でも落ち着けて安心して施術を受けれました。
    70分長いかな?と思ったのですが、頭部だけでなく足裏から施術をして頂きとても満足でした。
    施術後の身体のスッキリ感は久々で、とても心地よかったです!
    日々のスケジュールを見てまた予約させていただきたいので、次回もよろしくお願いします!

かずううみさん

口コミをいただいてから2度目のご来店もありがとうございました。またお会い出来て変化を感じ嬉しいです。
    70分、長いようで施術を受けているとまどろみの中時間の感覚を忘れますよね。日々頑張っているお身体はカチカチに張り詰めていて、なかなかご自身で緩むことが苦手になっています。そうすると、夜寝ても疲れが取れない悪循環に陥り、体の機能や免疫も低下してしまうんですね。
    お身体を調整する大切なお時間としてまたお役立ていただけますと嬉しいです。定着に向けてまたお待ちしています。

• なぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:25:10.0

サロン内の心地よさ最高です。
    4回目となりましたが、毎回、ビフォアフターにビックリと感動です。
    自分で触っても頭の大きさが変わったように思います。
    毎回寝落ちしてしまうほど本当に気持ち良くて私にとって大切な時間になっています。
    今後も定期的に通おうと思っており、また近々伺いますので宜しくお願いします。

【平日限定♪】脳洗浄ドライ70分+内臓調整15分

なぼさん

いつもご来店、本当にありがとうございます。そして、ここにいらっしゃることがなぼさんにとって大切なお時間と言っていただけて、大変に嬉しく励みになります。
    日々世の中も身の回りも色んなことがありますが、ご自身をゆるめて解放することは、ご自身を大切にすることとなります。ひと時の間、日常から離れて揺らぎを整えるお時間をお過ごしいただけますように。今後もより一層精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• みぞれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:33:45.0

室内がアロマの?いい香りで、インテリアも素敵で落ち着いていて、お部屋に入った途端に癒されます。とてもリラックスできて、いつも寝落ちしてしまいます。

【疲労・毛髪改善】ドライ+強髪15%  ¥14,800→¥13,000

みぞれさん

先日はご来店ありがとうございました。いつもお越しくださるたびに、日常で気をつけるようになったことなど生活の変化をお話ししてくださり、みぞれさんがより良い生活を送るきっかけとなれたなら嬉しいなと思っております。
    これからも疲れた時や癒されたい時に思い出していただける存在を目指してまいりますね!また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 20:35:26.0

初回で首周りの動きが軽くなったのと、お部屋の雰囲気とお喋りに癒されたくてまたお邪魔しました。
    自分はずっと起きてたつもりでしたが、後で聞いたらイビキをかいて寝てたそうです(笑)
    前回よりさらにむくみが流れ、顔も一回り小さくなってました。 またお邪魔したいと思います♪

PaPaさん

2回目のご来店、ありがとうございます。
    少しでも日常に心と身体がゆるむお時間を作ることが大切で、そのお手伝いが出来たら嬉しく思います。2回目は初回よりも変化が出やすく巡りも良くなっていますね!
    そうなんです。まどろみ状態は、実は意識はあってもお身体はお休みになっている状態なんです。不思議な感覚で、それがとても心地よいですよね!
    むくみが流れることで、細胞に酸素や栄養も届きやすくなります。またぜひお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:01:47.0

とてもリラックスできました!お部屋もアロマがいい香りで癒やされます。
    施術中はまどろみタイムで、結果にも満足しています!4回通ってみようとおもいます!

【口コミ限定キャンペーン】脳洗浄オイルコース100分 ¥17,000→¥13,980

ゆみさん

先日はご来店ありがとうございました。とても理想的なペースで4回通ってくださるとのことで、すでに4回目までご予約いただきとても嬉しいです。
    初回はウォーミングアップの段階で元に戻りやすいですが、2回目以降はさらに変化が出やすいので、1回でやめるのがもったいない施術となります。だいたい4回受けていただくと良い状態をお身体が覚えていき定着していきます。
    4回終えるのを楽しみにしていてくださいね!来週もお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-25 19:13:48.0

人生初のヘッドスパでした。最初は緊張していたのですが、部屋の雰囲気やスタッフさんの声のトーンでリラックスできました。
    ヘッドスパなのに、足元から始まり、そして頭へ。
    次は何が始まるんだろうとワクワクしている自分がいました。
    手のひらのマッサージも気持ちよくもう少しやって欲しかったです。
    ヘッドスパを受けて数日が経ちますが、後ろを振り向く時、首がとても楽で肩を回す時もとてもスムーズに動かせます
    耳のマッサージも教えていただき毎日行っております。
    また近々お邪魔しようと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いいたします。
    ハーブティーとてもおいしかったです。

PaPaさん

ヘッドスパと聞くと頭だけかなと想像されることが多いですが、意外と疲労が溜まっている足からほぐしゆるめる準備をしてから頭へと。丁寧にほぐし、お身体の巡りを良くしていきます。
    日々が少しでも快適にお過ごしいただけるようにと、不調に寄り添う施術を心がけております。次回ご予約もいただき嬉しいです。2度目はさらに効果をご実感いただけると思いますので、よりリラックスしてお過ごしください。楽しみにお待ちしております。

• ぶみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:03:56.0

今回3回目になりますが、お部屋も音楽もとても素敵でリラックスできます。とても人柄のでた素敵な空間です。
    いつも首が痛く体験してみたのですが、頭から首までを念入りにやってくださるのが、とても気持ち良くスッキリします。
    コースに手のひらも入っていたのですが、手のひらも揉まれると気持ちいいんですね。
    仕事柄パソコンを一日中使用するので、メンテナンスに通いたいと思います。

ぶみさん

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    空間をそんなようにお褒めいただき、とても嬉しいです。
    しっかり定期的にお通いくださるおかげで、パソコン作業で重い頭を支え前に出ていた首も、徐々にほぐれ上に伸びてきましたね。手のひらも凝り固まると腕や肩にも繋がっていくので、ほぐすとリラックスしますし心地よいですよね。
    機械にはない、人の手から伝わるあたたかさや癒し効果を大切に、これからもしっかりオールハンドでほぐしていきます。
    また次回も楽しみに、お待ちしております。

• シークアーサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:06:19.0

マノグループのヘアサロンへ長く通っていて、そこでこちらの存在を知りました。
    雰囲気も良い素敵な空間で、内容も盛り沢山で満足できました。頭も顔もすっきりしました。
    近いうちに、又予約しようと思います。

シークアーサーさん

美容室のご縁でお越しくださり、大変嬉しく思います。良い意味で期待を裏切る施術をご提供出来るようにと日々努力しておりますが、ご満足いただけて何よりです。
    美容室のお客様の、ちょっとしたいつもある疲れや不調が解消し、より日常やおしゃれが楽しめることを願い、人生に寄り添う存在を目指しております。またお身体をゆるめにぜひお越しください。お待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:49.0

慢性に加え産後の疲れから肩こり、頭痛がひどくお伺いしました。 説明もわかりやすく納得することばかりで頭痛の原因が分かり、安心して受けられました!
    施術もとても気持ちよく久しぶりにスッキリした気分になれたので本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

なななさん

先日はご来店ありがとうございました。産後はホルモンバランスのゆらぎや、赤ちゃん中心の毎日でどうしてもお疲れが溜まりやすいですよね。お忙しい中のケアにお選びいただき、ありがとうございます。
    お母さんが不調だと、自然と赤ちゃんにも伝わってしまいます。少しでも笑顔な毎日でいられるようにお手伝い出来ることが嬉しいです。次回ご予約もありがとうございます。
    またスッキリと心も軽く赤ちゃんの元へご帰宅いただけるようしっかりお悩みにアプローチしていきますね!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 12:19:38.0

人生初のヘッドスパでした。
    玄関入った瞬間、アロマの良い香り。
    連日仕事が忙しく目を酷使していた為、頭にモヤがかかっている感じや頭痛、首肩背中のコリ、なかなか寝付けないなどの症状がありましたが施術を受けて頭のモヤが晴れてスッキリ軽くなりました。寝てるのか?起きてるのか?あのまどろみの感覚がとても気持ちよかったです。

とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    緊張せずにリラックスして会話できました。
    終わった後に頭を触った時、小さくなってることに感動と衝撃!またお邪魔させていただこうと思います。

PaPaさん

(ご友人のアカウントからのご予約で、実際は女性のご感想です)こちらの口コミをいただいてから返信が遅くなってしまい、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お疲れがたまっていらっしゃいましたね。頭が緊張状態にあると、どうしても首、肩、胸、お腹、足へと緊張が降りていき、ガチガチに強張ってしまいます。なかなか力が抜けないと深く眠ることもままならなくなってしまいます。日常生活を毎日気づかないうちに踏ん張っているので、こちらにいる間はゆるゆるとお過ごしいただくのが願いです。
    次回ご予約もいただき、ありがとうございます。定着までしっかり整えていきますね!楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:11:58.0

ヘッドとデコルテ、とても気持ち良かったです。脳洗浄なんて聞くと、少し胡散臭いかなと思ったのですが、しっかり説明していただき納得して施術を受けることができました。施術中は半分夢見心地で、起きているような眠っているような感じです。施術後は目の下のたるみが少し綺麗になってました。
    また、あまり期間をおかずに伺いたいと思います。

たまさん

先日はご来店ありがとうございました。ご感想もありがとうございます。
    そうですよね、知らないとちょっとびっくりするネーミングです。笑 しっかり心地よくお体をゆるめ、自律神経にアプローチし、脳疲労も解消していきます。現代のストレス社会で脳も身体も知らず知らずに疲弊してしまうので、ときほぐし、解放し、リラックスする時間が必要ですよね。
    頭皮が硬くなるとお顔も下垂していくので、見た目にも効果が!ぜひ次へ効果を繋げていただけますとより変化していくのでまた心よりお待ちしております。

• のありあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:21:13.0

脳洗浄というのを初めて知って、丁寧に説明していただきました。ヘッドスパは、うとうとした感じから、いつのまにか寝てしまっていて、終わったあとは、すごくスッキリしました。
    お部屋の雰囲気もよく、施術中もリラックスすることができました。これから仕事もバタバタする時期になるので、疲れを癒しに、またお願いしたいと思ってます。

のありあさん

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    普段お身体をゆるめることが難しく、夜の睡眠も疲れが取れないまま朝を迎えてしまってさらにその日の疲労が蓄積される…という悪循環に陥りがちですよね。
    脳洗浄では少しのまどろみでもひと晩ぐっすり寝たようなスッキリ感が味わえます。なかなかお疲れが取れない時はぜひ、思い出していただけると嬉しいです!また心からの癒しを準備してお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:40:21.0

はじめての施術でした。
    落ち着いた部屋に丁寧な説明でとてもリラックスして受けることができました。
    寝たつもりはなかったのですが、2回ほど自分のいびき(笑)でハッとなったのに驚きました。
    感覚的には寝てはいなかったので、それだけ自然にリラックスできたんだろうと思います。

頭がむくむなんて半信半疑だったのですが、結果に驚きました。
    また伺いたいと思います。

めいさん

初めてのご来店、ありがとうございます。
    施術中は心地よいまどろみへと誘い、寝ているような起きているような感覚になります。不思議なもので、お身体は施術者側から見ると寝ておりますが、脳は半分覚醒している状態です。とても脳が休まっている状態で、脳疲労をスッキリと解消していきます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。考えることが多い方は、前頭葉部が浮腫みやすくなります。脳のパフォーマンスが上がりひらめき力もUPするので、またお疲れの時にぜひご利用お待ちしております。

• ディアゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:41:23.0

血流が悪く、全身がガチガチなので、背術後は頭も肩も全身スッキリ。毎回癒して頂き本当にありがとうございます。そして、施術後に頭が小さくなっているのには、毎回驚かされます!また、施術前も施術後も丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せ出来ます!

ディアゴさん

いつもご来店いただき、大切なお身体を任せていただき、ありがとうございます。日々頑張っているお身体は力の抜き方がわからなくなり、夜寝る時も脱力できていないことが考えられます。血流が悪くなると頭もむくんでしまい疲れが抜けにくくなるので、むくみを取って本来の頭の大きさへ。日常の重だるさが少しでも軽くなり、生活の質が向上していただけますと幸いです。次回メンテナンスのご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:54.0

とても落ち着いた素敵なお部屋で、とても癒されました。
    施術はとても気持ちよく、体の力が抜けて血流が良くなったのを感じました。頭のマッサージ中は寝てるのか起きてるのかわからない不思議な感覚になり、コースの紹介にある通りまどろみました。マッサージ後に一回り頭が小さくなっていたのには驚きました。脳洗浄の説明も丁寧にしてくださり、日頃の睡眠や水分補給、ストレッチの大切さを改めて考えるきっかけになりました。気になっている頭皮の改善とリラックスの為、また伺いたいと思います。

とんさん

先日のご来店後、また次回ご予約もありがとうございます。
    お友達のご紹介でのご来店もとても嬉しいです。いつもご自分のことは後回しにされることも多いかと思いますが、こちらに来ることがご自身のケアを大切にするきっかけとなりましたら幸いです。リラックスしてお身体をゆるめ、血流などめぐりを良くしていきましょう。お悩み改善に向けて、特別なお時間をお過ごしいただけたらと思います。またお待ちしております。

• まぁたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:32.0

系列の美容院でチラシを見てからずっと気になっていたハナレ

某寝ちゃうとうわさのヘッドスパでも寝られなかった私が、担当スタッフさんの施術では記憶飛びました!
    感動以外ありませんでした…ありがとうございます…

20年以上途中覚醒や眠れないといった悩みを抱えていましたが、脳洗浄ドライコース1回と脳疲労コース1回受けた後から、かなり改善されている実感があります。

全コース体験した身としては、
    70分の脳洗浄ドライコースで充分。
    スペシャルトリートメントとして
    カラダの疲れには今回受けた脳洗浄オイルコース、
    アタマの疲れには脳疲労コースを適宜選んで受けるのが良いように思いました。

この年齢になると、睡眠の質を保つことの難しさを痛感しております。せっかく付いた良いめぐりなので、自分の健康への投資として続けていこうと思っています。

まぁたろーさん

全コースお試しいただき、いつもありがとうございます。
    ご感動いただけてとても嬉しいです。
    どのコースでもご満足いただけるよう全力で施術しております。まぁたろーさんは普段お身体のケアをストレッチなどしっかりされているので、ドライでも充分かと思います。
    より深くリラックス、首肩こりや巻き肩にもアプローチしたい方はオイルや脳疲労コースがオススメです。
    日々の忙しさでアクセル踏みっぱなしだったのが、ゆるめることを段々とお身体が覚えていっています。
    しっかりゆるめる時間を作ることは健康を保つ上で大切ですね。また楽しみにお待ちしております。

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:43:00.0

来店5回目です。他のお店のマッサージに行ってもほとんど寝ないんですが、こちらでは見事に寝かされます。

常に睡眠不足で悩んでいますが、素晴らしい技術とお店の居心地の良い雰囲気とで少しでも寝られるのはありがたく、施術して頂いた後は既に寝た後なのにまだ眠くなります。

お店の方の技術ですごいと思ったのは、何をされてもほとんど痛くないことです。痛気持ちいいラインで止めるのが上手な方だと思います。いつか起きたまま全ての施術を受けるのが目標です笑

えびさん

いつもご利用ありがとうございます。
    そう言っていただきとても嬉しいです。普段なかなか力を抜くことが出来ない方にリラックスしていただき、少しでもお身体を緩めて脳を休めていただきたいと思っております。
    お辛いときに思い出していただける存在を目指していきますね!またいらした時も、しっかり微睡へとリラックスしていただくので、目標が叶わないかもしれません…笑

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:07:44.0

2回目の施術でした。
    元々は主人が通っていて、いつもスッキリして帰ってくるのを見ていて、いつか私もと思い体験してみました。
    整体は割りと通っていた期間がありましたが、エステのような部屋での施術は20年ぶりでした。
    久方ぶりで緊張もしましたが、最初から和やかにお話しくださる担当スタッフさんに身を預けられ、本当に全身がスッキリするのを体験できました。相当浮腫んでいたんだなぁと実感でき、心も身体もリフレッシュできました。
    ハーブティーも教えて頂き、購入して飲んでいます!

ともさん

いつもご主人もお越しくださり、ともさんご夫婦には大変お世話になっております。
    子育てでご自分の時間を作るのはなかなか大変かと思いますが、ここに来ることでご自身を労わるきっかけとなり、今以上にご家族の時間が良くなりましたら嬉しいです。
    ハーブティー、早速飲んでいただけて嬉しいです!また季節に合わせたハーブティーなど、ご紹介しますね。
    ご感想ありがとうございます。また次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• はるにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:10:27.0

顔がキュッと小さくなって、歪みも解消されました。硬い頭は小さくはならないのでは~と思っていましたが、施術が終わってびっくり!小さくなりました。
    お店も個人サロンの落ち着いた空間で、ゆったりと過ごすことができました。説明もとても丁寧でした。施術間隔はあまり空かない方がよいということで、早めに再来したいところなのですが、なかなか時間が取れず、せっかく良くなったのになぁと残念。。
    最後にいただいたハーブティーも美味しく、すぐにポチっとしました!リラックスできたことで、色々感じていた不調も少し緩和されました。ありがとうございました。

はるにゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。硬くなった頭皮は血流が滞ってしまい、むくみも生じてしまいます。日々のお忙しさのなかでお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    定着まで通われる方、たまにリラックスしに来る方、当サロンのご利用方法はお客様次第です。
    なかなかご来店出来なくても、この1回が健康をさらに意識するきっかけとなり、日々のパフォーマンスアップに繋がりましたら幸いです。
    ぜひまたお待ちしております。ご感想もありがとうございます。

• 美帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:40:52.0

まどろんでいる感じがとても気持ちよかったです。後日送って頂いた写真も変化がわかりやすかったです。またよろしくお願いします!

美帆さん

まどろみは自分では作り出せないとても心地よい状態ですよね!
    非日常の心地よい施術を心がけております。お写真でも効果を感じていただけるようご希望の方にはビフォーアフターをお送りしております。
    またぜひ、日々頑張るお身体を癒しに来てくださいね。
    またお待ちしております。ありがとうございます!

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:33:28.0

日頃よりエルマノさん(美容室)にお世話になっており、エルマノハナレさんを勧められておりました。
    今回初めて伺いましたが、なんとも言えない初めての心地よい感覚でした。
    頭を中心に揉みほぐしていただき、その間、起きてるような眠ってるような不思議な感覚。
    施術後は頭も首も肩も軽くこれは癖になりますね。
    定期的に続けたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

ひろりんさん

先日はご来店ありがとうございました。エルマノからの紹介でご興味を持ってくださり、こうして足を運んでくださったことにとてもありがたい気持ちです。
    日々頑張っていらっしゃるお身体は力が抜きにくく、休もうと思ってもなかなかリラックス出来ない悪循環に陥ります。
    ぜひ当サロンで普段自分では作れない至福のまどろみの中、深くリラックスし、めぐりの良いお身体作りをしていきましょう。ご感想ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

• はおはおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:46.0

完全なプライベート空間でとてもリラックスできます。
    施術後は頭も顔もスッキリします!
    回数を重ねるごとにますます効果が出るのが楽しみです。

はおはおさん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    頭から首肩にかけてこりがありますと、血流が悪くなり浮腫みやすくもなります。ほぐしゆるめ、本来の状態へ少しずつ無理なく整えていきますので、また次回も楽しみにされていてくださいね!頭は首や肩に比べこりを感じにくいですが、体感や見た目にとても影響する部位なので、とても大切です。
    むくみや脳疲労を溜め込まずスッキリ整えることで健康で循環の良いお身体作りにお役立てください。
    ご感想ありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

• ayataroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:12.0

寝不足による頭痛や、頭皮の硬さ等が気になっていたのでお願いしました。
    頭だけかと思いきや、初めに足湯からの足回りのほぐし、最後の方に手のひら、腕肩周りのほぐしもして頂きました。
    頭のほぐしは痛気持ちいい感じの圧で、硬いところだけではなく全体を丁寧にほぐされ、途中意識がフワフワと眠りと覚醒の間を彷徨いました。
    終わった後は頭皮硬直の頭痛はだいぶ治まり、スッキリと脳の不要な老廃物が流れた感じがしました。
    また頭皮の硬さが気になったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ayataroさん

先日はご来店ありがとうございました。そしてご感想もありがとうございます!とてもアクティブでいらっしゃるので、少し無理をされてお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    施術中フワフワまどろみ状態になることで、脳がとても休まりリフレッシュします。頭部の血流はとても大切で、頭痛にも大変おすすめですので、気になる不調が緩和されて良かったです!
    当店を見つけてきてくださりありがとうございます。またぜひ、日々頑張るお身体をゆるめにいらしてくださいね。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:12.0

施術を受け絶賛していた妻から紹介され、半信半疑で予約してみました。
    結果、半信半疑で施術を受けましたが、
    正に神の手。
    今まで経験したことのない感覚と体感がありました。
    言葉での表現が難しいですが、感覚的に感じた事もあり、説明もロジカルで分かりやすく、直ぐに入り込んでしまいました。

途中で爆睡してしまい大変申し訳なかったのですが、終わった後の説明やこれからのカラダとの向き合い方についても丁寧に教えて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

まゆさん

先日はご来店ありがとうございました!奥様からのご紹介ということで、お話を伺うとご夫婦でとても健康への意識が高くて素敵だなと思います。
    神の手とは恐縮ですが、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    日頃からご自身の身体と向き合っている方ほど、施術を受けていただいた時の体感に驚かれます。
    自分では作り上げられないなんとも言えないまどろみ感は、脳にとってとても心地よい状態です。お仕事で沢山思考を巡らせたときなど、またぜひお待ちしております。

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:43:29.0

毎回、頭がスッキリします
    考え事悩み事の絡まった糸を解いてもらっているような、頭の中が整理整頓される様な
    そんなイメージです
    定期的に通いたいです。
    ありがとうございます

ミンミンさん

いつもありがとうございます。まさに、頭の中の整理整頓!ですね。特に良く考える方は思考で頭がいっぱいになってしまい、常にフル回転の脳はとても疲れやすいと思います。
    なかなか休まる時間が作れないとズーンと重だるく感じるので、施術でまどろむ心地よい状態は脳を休めることがとても得意です。脳が休まると自然と身体も休まります。
    こちらこそありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

エルマノハナレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー