5. エルマノハナレ   >

エルマノハナレ

エルマノハナレ

• 東京都調布市仙川町2-17-11 kururu仙川303
  • 仙川駅徒歩6分
  • ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:43:29.0

毎回、頭がスッキリします
    考え事悩み事の絡まった糸を解いてもらっているような、頭の中が整理整頓される様な
    そんなイメージです
    定期的に通いたいです。
    ありがとうございます

【口コミ限定キャンペーン】脳洗浄ドライコース70分 ¥11,500→¥8,980

ミンミンさん

いつもありがとうございます。まさに、頭の中の整理整頓!ですね。特に良く考える方は思考で頭がいっぱいになってしまい、常にフル回転の脳はとても疲れやすいと思います。
    なかなか休まる時間が作れないとズーンと重だるく感じるので、施術でまどろむ心地よい状態は脳を休めることがとても得意です。脳が休まると自然と身体も休まります。
    こちらこそありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:46:21.0

頭が重く、首肩も酷いためいつものマッサージに行こうかと思いましたが、頭皮のかたさや、頭の血流の悪さが原因ではと思い、予約しました。頭だけではなく、まどろみの中で全身のリラックスが叶いました。脳を休めることが疲労回復の根本的解決であることなど色々と興味深いお話も聞けました。しばらく続けたいと思います。そして、お水をしっかり飲んで体の循環をよくしていくことも実践します!

tomoさん

いつもありがとうございます!色々とお伝えしたいことが沢山で初回は特に情報のお土産が多く、ちゃんと休まったかな?と思うほどですが、お身体のために少しずつ良いことを取り入れてくださって嬉しいです。日々の生活が少しでも軽やかに過ごしやすくありますように。
    次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:32:02.0

長時間パソコンに向かい過ぎたせいか、目、首、肩、頭皮の痛みが自分ではどうしようもなくなっていたので、思いきって行ってみました。
    お部屋は素敵なインテリアで、アロマの香りに包まれて、とても癒されました。
    今回4回目でしたが、回を重ねるごとに頭が小さくなってすっきりしました。たるんでいた顔もリフトアップしてすっきりしました。重たかった目も縦横に広がって、引けなくなっていた目尻のアイラインが引けるようになりました。眠りも深くなったように思います。
    これからもメンテナンスで通いたいと思います。

【口コミ限定キャンペーン】脳洗浄オイルコース100分 ¥17,000→¥13,980

みぞれさん

今回、定着までの目安の4回目でしたね!いつもお身体を任せてくださり、また、良いペースでお通いくださりありがとうございます。4回目まで通われた方には初回との変化のお写真をお送りしていますが、体調面と見た目は繋がっているのをご実感いただけたと思います。
    疲れやストレスが重なり、お身体の巡りもうまくいっていなかったのですが、段々変化していくお姿に私も嬉しく思いました。
    ちょっとした毎日の意識の積み重ねでまだまだ良くなっていくと思うので、ぜひセルフマッサージやストレッチも続けてみてくださいね!
    ご感想いただきありがとうございます。
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:26:40.0

今回はオイルのコースでお願いしました。身体がダルくて寝つきが悪くなっていたのですが、施術中いつの間にか寝ていました。笑
    終わった後の身体のスッキリさが全然違います!夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

まつさん

2度目のご来店ありがとうございました。
    お疲れになった時に当サロンを思い出していただけて嬉しいです!
    今回はオイルでしっかり首肩もほぐさせていただきました。
    循環が良くなり副交感神経のスイッチが入ると夜もしっかり眠れ、疲れも溜まりにくくなるので、またお身体を整えにいらっしゃってくださいね。
    身体のスッキリさ、嬉しいご感想もありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:48:06.0

やった後のスッキリ感やサイズダウンした頭周りを見て、思っている以上に頭が凝っていたことを実感しました!ヘッドスパでしたが、姿勢も良くなっていてびっくりました。
    家でできるちょっとしたストレッチやアドバイスもいただき、大変嬉しく思います。
    お店の中も清潔感があり、リラックスできるにおいでした。大変満足です!またお伺いします!

はなちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。頭は首や肩のように凝ったなぁと感じませんが、頭痛や眼精疲労などとなって症状が現れてきます。脳疲労も溜まりやすくなるので、ほぐすととてもスッキリしますよね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。日々頑張るお体を労いにまたぜひいらしてください。
    楽しみにお待ちしています。ご感想いただきありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:33:28.0

はじめて頭を中心に60分を超える施術を受けました。
    施術中は、痛気持ちいい箇所があり、しっかり身体に効いていることが分かりました。
    施術後は内面、外面の両面ですっきりしました。
    なかなか金銭面で通い続けることは難しいと思っていますが、しんどくなりすぎる前に伺おうと思います。

yukaさん

改善したいお悩みがある場合は期間限定で通っていただくのが効果的ですが、たまのリラクゼーションでももちろんスッキリ感などご体感いただけると思います。
    お疲れの時にまた当サロンを思い出していただけると嬉しいです!
    お疲れが不調となる前に、またお待ちしています。ご感想もありがとうございます。

• みりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 08:54:15.0

脳洗浄オイルコースをしました。

施術については、今回脳洗浄が初めてて少しドキドキしていましたが、足湯から始まりリラックスして受けることがができました!説明もしっかりしてくださるので良かったです。
    手足、デコルテ、頭、背中と全体をゆっくりとマッサージされずっとうとうとしていました。とても気持ちよかったです。
    施術前と後で写真を撮ってもらい、頭のサイズが本当に小さくなってて感動しました!
    2日ほど好転反応でお腹壊したり熱出たりして大変で、ここまで効果があるんだなあと。老廃物たまってたんですね…
    4回受けるとしっかり効果が出るとのことなのであと3回行こうと思っています。また来週楽しみにしています♪

みりさん

初めては緊張すると思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    ウォーミングアップの段階にある初回でもだいぶ頭のむくみが流れましたね!
    施術後、滞っていた老廃物が流れることでお身体がびっくりして好転反応が出ることがありますが、ここまで強く出ることは稀なので、もしかすると当日のご体調が優れていなかった可能性も考えられます。お身体を改善していけるサインなので、しっかり受け取ってまた次回カウンセリングでお伺いさせていただきますね。ご不安なことはすぐにご連絡ください。
    スッキリとめぐりの良いお身体が健康美につながるので、しっかりサポートさせていただきます。
    来週のご予約もありがとうございます。みりさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪ご感想もありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:14:04.0

雰囲気のよいお部屋で、とてもリラックスできました。
    施術に関しても、終わったあと身体と頭が軽くなり、さらに頭の大きさが小さくなっていることも実感でき、大変満足です。
    お値段相応の満足感がありますが、だからといって頻繁に行けるほどの金銭的余裕もないので、、、笑
    また自分へのご褒美としてお伺いしたいと思います。

ゆんさん

お忙しい中当店をお選びいただき、貴重なお時間を預けていただきありがとうございます。リラックスしていただき、効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    何か改善したい場合は何度かお越しいただくことをお勧めしておりますが、もちろん疲れた時のご褒美にまた来たいと思っていただけることも大変光栄です!
    毎度しっかりお悩みに寄り添い施術させていただきますので、またぜひお待ちしております。
    ご感想もありがとうございました。

• ponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:11:30.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    before、afterの写真で目に見えて効果も実感できたのでよかったです。
    頻繁に通うには少し躊躇する料金帯なので、ご褒美にまたお願いしたいと思います。

ponさん

この度はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけて嬉しいです。確かに、通いやすいお値段ではないと思いますが、長年の凝り固まりや不調を改善するには、お体に無理のない範囲で何回かお通いいただくことが大切だと思っております。
    しかし、巡りよく改善した後は特別なお得なコースをご案内しておりますのでぜひご活用ください。もちろん束の間でも脳疲労を取り、お疲れを癒すことだけでも効果があると思います。その都度しっかりと施術させていただきますので、必要な時にご利用いただけたら幸いです。
    またぜひ、お待ちしています♪

• まとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:17:39.0

睡眠時間がなかなか増やせない中で、より質の良い睡眠をとりたいと思い通っています。
    脳疲労コースと脳洗浄オイルコースどちらも施術後は施術前より頭が小さくなり、身体はもちろん、特に目は視界が明るくなりとてもスッキリします。
    また、脳洗浄オイルコースは一回の施術で顔のたるみが引き上がり、肌ツヤが出るので気に入っています。
    ゆるーく通っていますが計4回の施術で、肩甲骨まわりの肉がとれ形が綺麗に出て、腕も細くなったように感じます。
    なにより、施術を受けている時間は身体も心もとてもリラックスできるので、この癒しの時間を楽しみに定期的に通っています。

5回目の今回から、最近気になる髪の悩みを改善したくて強髪のオプションも追加しました。
    今後続けてみて、効果が出るのを期待したいです。

【疲労・毛髪改善】ドライ+強髪15%  ¥14,800→¥13,000

まとさん

いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中だからこそ、お身体をととのえる時間を作ることは、不調を寄せ付けない為にも大切ですよね。大切なお身体をお任せいただき嬉しいです。
    そして細胞に栄養を送るのに大切な血流も良くなるので、肌ツヤも良くなりますね♪
    髪のお悩みもお任せください。私自身で試して良いと思ったものをご提供しているので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
    嬉しいご意見をありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしています。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 16:35:31.0

雰囲気の良い空間でした。色々な説明も分かりやすかったです。着替えなくてもいいのも、気軽に行きやすいと思います。終わった後に頂いたハーブティーも美味しかったです。

ぴーちゃんさん

お忙しい毎日の中での休息に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    プライベートな空間でゆったりお過ごしいただけましたら幸いです。
    ハーブティーは時期に合わせて選んでおります。段々と疲れにくくなっていくので、またお疲れが溜まりましたら不調に繋がる前に流しましょう!
    嬉しいご感想も、ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:34:03.0

丁寧な接客と仕上がりで、大変満足しました。頭の浮腫が取れている実感もあり、また伺いたいです。マッサージ前後のおもてなしも素敵でした。担当の方とのお話も楽しかったです。

まいさん

先日はご来店ありがとうございました。早速ご感想もありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたようで、お辛い不調も改善されていましたら幸いです。
    ご継続されることで、さらにむくみも流れ、巡り良く変化していきます。女性は特に頑張りすぎるとホルモンバランスが崩れやすいので、日常の中に癒しの時間、整える時間を作ってみてくださいね。私もお話が楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• とめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:36:44.0

なかなか疲れが取れず普段から睡眠に関しての悩みがありました。(寝付きが悪い、何回も起きてしまうなど。)
    しかしこちらで施術してもらうとすぐに寝てしまうほど本当に気持ちが良く頭がスッキリする上に浮腫みまで取れます。
    施術前と後では頭の大きさが明らかに変わっていて毎回驚かされます。脳疲労についての説明もして頂き凄く納得しました。
    細かい気遣いも感じられとても贅沢な時間を提供してくださいます。店内のお洒落で落ち着いた雰囲気、スタッフさんの素敵な人柄もありとても居心地が良いです。これからも通い続けたいと思います。

【1番人気♪】脳洗浄オイルコース100分 ¥16,500→¥15,000

とめこさん

先日もご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店いただき、私の方が元気をいただいています。
    睡眠に関してはお一人お一人原因が全く違うので、少しでも改善に至るようにとの思いで施術させていただいております。
    日々深く眠れず溜まってしまった脳疲労は不調に繋がるので、溜め込まないことが大切です。
    伸びてしまった髪を定期的に整えるのと同じく、溜まった疲れも定期的に整えていきましょう。
    またメンテナンスでお待ちしています♪

• みゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:32:28.0

マンションの一室にあり最初はインターホンを押すのに緊張しましたが、優しいスタッフの方が出迎えてくれました。施術は丁寧で、改善したいこと等親身になって話を聞いていただけました。少し続けてみようかと思います。

みゆーさん

ご来店いただきありがとうございました!
    隠れ家のようなサロンなので、初めてだと戸惑いますよね。
    完全プライベート空間なので、ぜひまた帰って来た感覚でおくつろぎいただければ幸いです。
    日常の不調やお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思っております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:49:58.0

初めて伺いました。頭が重くてスッキリしないと思っていたところ脳洗浄という言葉に惹かれ、すぐに申し込みました。
    アロマオイルのボディエステは以前通っていたのですが、今回頭から足まで全身のマッサージ、とても気持ちよくて夢見心地であっという間に時間が過ぎました。
    お着替えしなくてよいのも楽でよかったです。
    後から撮っていただいた写真を見ると頭も顔もかなり浮腫んでいて、それがすっきりとれていました。
    スタッフの方も丁寧な説明と優しい雰囲気で安心できました。
    自分へのご褒美に時々伺いたいと思っています。

【脳疲労解消・小顔】脳洗浄ドライコース70分 ¥11,000→¥10,000

ティーさん

お疲れが溜まっていらっしゃったので、喜んでいただけ嬉しいです。
    全身の循環が良くなることが大切なので、頭だけでなく足からしっかりほぐしていきます。
    日々の中にほっとリラックス出来る時間を作ることはとても大切なので、良い時間を過ごして充電していただけるよう心掛けています。
    ご感想いただきとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:38:30.0

ドライタイプのヘッドスパを初体験
    公私共に忙しく疲れが溜まっていたので突然思い立ち来店しました
    思考回路がスッキリするような、通常のマッサージとは違う感じで、終わった後は自分で触ると後頭部の大きさが少し小さくなったのが分かるほどでした
    頭って浮腫むんだなと実感
    お値段相応の効果を体感できて良かったです

さよさん

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
    お忙しいとアクセルを踏みっぱなしのような状態になります。
    溜まったお疲れはほとんどが脳疲労ですので、思考回路がスッキリとのご感想大変嬉しいです!
    お身体にブレーキをかけて休ませることが大切ですので、頑張りすぎたときにはクールダウンしにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エルマノハナレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー