5. カラダリズム FC渋沢駅前店   >

4.0
    4.2
    4.2
    4.0

やよたかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:35.0

3回目の利用です。
    スタッフさんの技術がとても高く、皆さん親切なので安心して通えます。
    今回はベテランの方に担当して頂きました。首肩コリがスッキリ、一つ一つ丁寧に施術して頂き大満足です。
    レベルが高い方が揃っていて、このお値段はかなりお得だと思います。
    おすすめのお店です。
    これからもリフレッシュしに通いますので、宜しくお願いします。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし90分 ¥5150

やよたかさん様

ご満足頂けて良かったです、お客様一人一人にさらに満足して頂けるよう頑張ってまいります。

• akさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:12:14.0

月に一度、60分コースで施術してもらっています
    日々忙しく、心身共にストレスでいっぱいの私にとっては、
    この1時間は、唯一おちつける 貴重な時間です。
    施術は、ハリのつよいとこ、痛いところを、的確に見つけ、ほぐしてくれて、毎回スッキリし、その日は、よく眠れます。ただ、流れる音楽の曲選びも重要なのでは。と思います。これからも、もっとリラックスできる空間作りを期待します。

akさん様

ご満足の結果が出て大変嬉しく思います。
    これからもご来店頂いた、全てのお客様にご満足して頂けるよう、施術サービスの提供を行ってまいります。

音楽に関しましては、カラダリズムグループで作った音楽になります、評判が良くなければ変えるのも検討致します。

• ダイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:41.0

手技も下手
    全てに関して駄目でした。

★初回の方限定★もみほぐし60分 ¥3250 【超お得】

ダイさん様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様にご満足頂けなく大変申し訳ありませんでした。

今後は接客、施術技術向上に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

カラダリズムFC渋沢駅前店

• あーねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:47:21.0

終わった後にスッキリしてら揉み返しもこないのでまた疲れた時に行きたいと思う

あーねさん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたようでなによりです。

お疲れの際は、いつでもお越し下さいご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:53:05.0

お客様の不安を煽るようなトーク。
    癒しを求めて縋る様な思いで施術をお願いしたいのに
    ひどいですね。
    すごいですね。
    可哀想すぎる。
    と。
    自分の身体を1番に考えて欲しいとお説教まで。
    なんで医者でも無い方にそこまで言われなくてはいけないのかと涙が出ました。

ゆうちゃんさん様

この度貴重な時間を使い、ご来店して頂いたのにも関わらず、担当スタッフが不愉快な思いをさせてしまった事深くお詫び致します。

誠に申し訳ありませんでした。

当店は、癒しの提供と疲労を少しでもお客様から取って、楽になって頂ける事を考えておりますが、この度担当したスタッフが、お客様に対しての気遣いや思いやりが、かけた対応してしまった事に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このような事が無いように全スタッフに意識の徹底を共有致します。

本当にこの度は申し訳ありませんでした。

カラダリズムFC渋沢駅前店 店長

• おかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:45.0

いつも丁寧に身体をいたわってくれます。肩の動き良きなりました。ありがとうございます。

おかちゃんさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店は丁寧をモットーにしております、お客様に実感して頂けて嬉しく思います。

さらに精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:37:05.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまい失礼します。とても心地良い時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

ゆうさん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてとても良かったです。
    担当スタッフは、お渡し致しましたポイントカードの裏に、施術スタッフの印鑑が押してありますのでご確認下さい。

• 馬場さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:13.0

チカラ加減が良い。
    いつもありがとうございます!!
    ちょうど良すぎてすぐ寝ちゃう笑

馬場さん様

ご満足頂けてとても良かったです。

お疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

• チェリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:24:29.0

丁寧な施術で説明もわかりやすかったです。
    また利用したいです。

★初回限定★もみほぐし&足つぼセット60分 ¥3700→¥3330

チェリーさん様

この度はご来店ありがとうございます。

当店自慢の丁寧さがお客様に伝わって嬉しいかぎりでございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:21:07.0

こりから頭痛に悩んでいて、ヘッドマッサージ、全身のほぐしをお願いしました!
    とても親切に、お家でのケアも教えて頂きとても癒しの時間となりました!

帰り道自分の首を触った時にびっくりするほど柔らかくて、次の日以降揉み返しもなく全身とっても軽くなりました!

近所でこの施術が受けられるのはとても嬉しいです^ ^
    またお願い致します!

★初回限定★ほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥5500→¥4950【大人気】

ゆきさん様

この度はご来店ありがとうございます。

返信が遅れて申し訳ありません。

ほぐれた事を実感して頂けて幸いです、さらにお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みっちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:59:46.0

先日はお世話になりました。とても良い時間を過ごせました。こちらを利用して今回のスタッフさんに担当して頂けて良かったです。自分のことは何でも後回しになりがちで身体の悲鳴に気づけていませんでした。また伺います。今後ともよろしくお願いします。

みっちょこさん様

この度はご来店ありがとうございます。

ならびに☆5の高評価ありがたく思います。

ご満足頂けて嬉しく思います、今後もご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

これから暑い日が続くと思いますので、お体にはお気をつけ下さい。

ご来店お待ちしております。

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:43:17.0

今回も60分コースで施術していただきました。
    毎回、凝りや張りを的確にみつけてくれて
    強さの加減もきいてくれて、施術後は、スッキリします。
    翌朝の揉み返しの嫌な痛さもなく
    毎回、満足しています。

akさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    体がスッキリしてご満足頂けて良かったです。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:22:11.0

初めての施術でしたが、良い雰囲気の中60分過ごさせていただきました。ありがとうございます。担当していただいた方も話し易く、遠慮なく雑談、相談出来ました。30代前半ですが、気付けば在宅ワーク、運動不足となっており、身体も重くなってました。施術後は身体が軽く、心もリフレッシュ出来たかと。また、仕事帰りに寄りたいと思いますのでよろしくお願いします。改めて、担当いただいた方には感謝感謝です。

ゆうさん様

この度はご来店ありがとうございます。

このお言葉に担当した施術者も喜ぶと思います。

当店のサービスにご満足頂けてとても良かったです、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

• アッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:43.0

凄く上手な施術でした。また伺いたいです

アッチさん様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

次回も御満足頂けるよう、さらに頑張ってまいります。
    ご来店お待ちしております。

• やよたかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 16:53:56.0

2回目の来店です。
    前回とは違う方にお願いしました。お二人ともに、期待を裏切らない高い施術レベルでした。今回の方は、リズムも自分にあっていて大変癒されました。安心しておすすめ出来るお店です。近隣の店よりこちらのスタッフさんのほうがレベル高いです。安すぎてコスパ最高です。また伺います。宜しくお願い致します。

やよたかさん様

お褒めの言葉ならびに高評価ありがとうございます。

現状に満足せずスタッフ一同さらに精進してまいります。

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:09:29.0

細かいところまで配慮していただき満足してます。マッサージも気持ち良く、術後は体が軽くなり快適です。揉み返しもないので
    今後も定期的に通います。

マルさん様

接客、施術両方をお褒め頂きありがとうございます。

ご来店をお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:07:01.0

大変ていねいな対応で気持ちよくすごせました

みわさん様

この度高評価ならびに、当店をご利用にあたり御満足頂けて嬉しく思います。

またご来店の際に御満足頂けるよう頑張ってまいります。

• ゆたろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:17:51.0

数年前から通っています。リニューアル後も何度も通っています。近くに連携駐車場があります。
    スタッフは皆さん親切で施術もいつもとても満足しております。最近は90分のコースで全身60分、足裏30分で整えてもらってます。
    これからも通います。

ゆたろうさん様

高評価ならびに前店舗からご愛顧頂き誠にありがとうございます。

これからも御満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

いつでもご来店お待ちしております。

• MARIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 10:00:40.0

とても良かったです。

MARIKOさん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

御満足頂けて良かったです。

次回も満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

ご来店誠にありがとうございました。

• 1496さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:22:42.0

いつも有難う御座います。
    毎週1時間のマッサージのおかげで、怪我なくトレーニングが行えています。
    触るだけで、どこが張っているかわかるので、的確な施術をしていただけてます。
    また、日常から行える予防も教えてもらえるので助かってます。

★OPEN記念限定★もみほぐし60分 ¥3250→¥2920 【超お得】

1496さん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価頂き嬉しく思います。

その言葉を頂き施術者も自身がもてると思います、体が楽になって良かったです。

トレーニング頑張って下さい。
    御来店お待ちしております。

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:57:40.0

1年ほど2週に1度のペースでお世話になっています。
    施術の始めにここが辛いと伝えると的確にもみほぐししてくれます。
    私は今まで他のリラクゼーションにも何度か足を運んでいますが、施術後のスッキリ感が圧倒的です。
    60分での価格が指名しても4000円以下なのも通いやすいポイントです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

つーさん様

高評価つけて頂きありがとうございます。
    そして長い期間いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お客様のご希望通りの施術が提供出来てスタッフ一同嬉しく思います。

これからも頑張ってまいりますので、カラダリズムFC渋沢駅前店をこれからもよろしくお願いします。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:43:54.0

色々なマッサージを経験してますが
    施術の丁寧さがすごく伝わるスタッフさんで
    とても気に入ってます。

げんさん様

この度ご来店ありがとうございます。

当店のスタッフをお褒め頂きありがとうございます。

これからもご来店された、全てのお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:27:07.0

前の店舗の時から通わせてもらってます!
    毎回行く度に施術後体がスッキリして
    次の日もだいぶ楽になってます^^
    いつもありがとうございます^^!
    今後も通わせて頂きます♪♪

★OPEN記念限定★もみほぐし90分 ¥5050→¥4540 【超お得】

まいちん様

前店舗から継続してご来店頂きありがとうございます。

そして高評価のオール5つけて頂き重ね重ねお礼申し上げます。

体が楽になって良かったです、今後もさらに御満足頂けるよう頑張ってまいります。

今後も末永くよろしくお願いします、御来店お待ちしております。

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 04:20:07.0

深夜まで営業しているので大変助かっております。

【贅沢コース】もみほぐし120分 ¥6600

まささん様

この度は高評価ありがとうございます。

営業時間は今後も24時までになりますが、変わらずご愛顧よろしくお願いします。

カラダリズムFC渋沢駅前店

• やよたかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:26:40.0

初めてこちらを利用したのですが、スタッフさんがとても親切、丁寧で安心して受けることが出来ました。
    お疲れ具合を細かく聞いてくださり、とても癒されました。
    接客、技術共に申し分なく、おすすめのお店です。
    近くにあって良かったです。
    また行きます!

やよたか様

この度オール5評価ありがとうございます。

当施設をご満足頂いき大変嬉しく思います。

今後ともお体がお疲れの際には、是非お越し下さいませお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:17:50.0

とても人当たりも良く 話しやすくて リラックスして施術出来ました。  痛みもなく心地よい施術で気持ち良かったです。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし90分+ドライヘッドスパ30分 ¥7200

たえちゃんさん様

この度は高評価ありがとうございます。

御満足頂き幸いです。

お客様一人一人に満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきまので、これからもカラダリズムFC渋沢駅前店をよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:50:19.0

お店の場所が分からず電話を掛けた所、とても丁寧な対応をして下さいました。

マッサージは久々だったのですが
    施術して下さった方が私の要望にしっかり応えて下さり
    とても心地良い時間でした。
    お話もしやすくあっと言うまの2時間でした。
    翌日の目覚めもスッキリでまた利用させていただきたいと思います。

ゆい様

高評価のオール5評価ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフも励みになると思います。

これからも来て頂いた全てのお客様に御満足頂けるよう頑張ってまいります。

この度は御来店ありがとうございました。

• WKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:35:16.0

肩が重いのでほぐしてもらいました。翌日肩が軽くなり助かりました。

WK様

この度は御来店ありがとうございます。

ご納得頂ける施術サービスを提供出来て良かったです。
    次回来店際にも精一杯頑張らさして頂きます。

今後ともカラダリズムFC渋沢駅前店をどうぞよろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:24:11.0

初めて来店しましたが担当の方が気さくでお話上手な方だったので緊張する事なくマッサージが受けられました
    凝りがつらい箇所を重点的にほぐしてして頂き
    次の日も体が軽く過ごせました

ヒロ様

この度は御来店ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当したスタッフの励みになります。

これからも一人一人のお客様に向き合い、ご来店されたお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

貴重なお時間、当店に足を運んで頂きましてありがとうございました。

カラダリズムFC渋沢駅前店

• EMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:50:33.0

2回利用しました。初回の方はとても良かったので指名すれば良かったのですが、2回目の方はお店に入った瞬間の接客からご案内、施術、お見送りまで、終始ぎこちなく、こちらの居心地も悪かったです。施術内容も首と肩周りを中心にお願いしたのですが、やたら腕から手が長く、そのやり方も手のひらまでダラダラと触る感じで少し気持ち悪く不快に感じた。異性なのでその辺うまくやってもらいたいです。新人さんであればもう少しトレーニングしたほうがよいかと思います。初回のスタッフさんが良かっただけに落胆しました。貴重な時間とお金の無駄です。次回からは指名して行きます。

EM様

この度は御来店ありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。

今回ご指摘頂いた事により対象者のスタッフのみならず、全スタッフに対しての技術チェック、接客の確認を実施し早急に対応致します。

お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後は全スタッフ身を引き締め、技術向上に精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

カラダリズムFC渋沢駅前店

カラダリズム FC渋沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー