予約の変更も柔軟に対応してくれて
とても継続しやすいサロンです!
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
室内はとてもリラックスできる空間で、癒されました。
初めてのキャビテーションで、若干不安もあったのですが、施術のあとは足がスッキリして軽くなりました。ハンドマッサージも最高でした。
何歳になってもきれいなヒップラインでいられるように、セルフケアもしながら、サロンに通いたいと思います。
ヒップアップチャレンジ!小尻・桃尻☆理想のヒップに!45分→¥5000!
とても雰囲気の良いサロンでスタッフの方も優しく素敵な時間を過ごせました。
キャビは初めてでしたが、2~3日効果が持続するとのことなので、教えていただいた通りお水を沢山飲んでマッサージも欠かさず頑張ろうと思いました!
また伺います!ありがとうございました。
【脂肪燃焼】キャビテーション×リンパで部分引き締めダイエット・痩身☆
貸し切りでとても良かったです。施術内容も満足できました。途中何回か寝ていました。またリピートしたいです。
全身キャビテーションとリンパマッサージをしていただきました!とても落ち着いたサロンです
施術中も程よい声掛けでとてもリラックスして過ごすことができました。
説明いただいた通り、キャビテーションなどの効果で体が疲れたのか夜はかなりぐっすり眠ることができました!笑
お水もたくさん飲んで行きたいと思います
時間を見つけてまた通いたいです!
【モニター募集★5月末まで特別価格!】全身キャビで痩身70分¥16000→¥8000!
下半身マッサージしてもらいました。
圧が丁度よく 終わった後、しんどかった体が楽になりました。
また通いたいです。良心的なお値段です
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
脱毛して頂いてます。
効率的にしてくださいますので、無理に勧められないから安心して任せられます。
感じの良い優しいセラピストさんです。
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
今回モニタープランで施術して頂きました。
施術の前後に写真を撮り、違いを説明して頂きました。
マッサージ前後の写真を見るのは初めてで、違いが少しですが分かりました。
強めのマッサージご好きな私には少し物足りない感じもありましたが、お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きます。
【モニター募集★5月末まで特別価格!】全身リンパ60分¥8000→4000!
初めて来店させて頂きました。
店内の雰囲気は可愛く、癒される場所でした。また、担当スタッフさんもすごく話しやすく、丁寧な施術でまた予約させて頂きたいなと思いました。
今回は結婚式前ということもあり、肩や背中を中心にリンパ流しをしてもらい、スッキリした状態で結婚式に臨めそうです。
【巻き肩・猫背改善!】上半身スッキリリンパマッサージ40分¥4000
初めての痩身エステ
痛かったら嫌だなと思ってドキドキしてたんですが痛みは全然なく、チクチクとした感覚も心地よく感じました
見た目はめっちゃ痩せた!って感覚は無かったのですがリンパマッサージのおかげかキャビテーションのおかげかわからないですが全身スッキリした感覚はあり、張っていた脂肪が柔らかくなった気はしました
ウエストはめっちゃ細くなって測ったら4cm減ってました!
説明もわかりやすくてお話ししやすい印象の方で気持ちよく帰れました!
終わった後は説明通り少し身体が重い感じはありましたが数時間でそれも無くなりました
お水沢山飲めるように頑張ってます!
【脂肪燃焼】キャビテーション×全身引き締めダイエット・痩身☆
total beauty esthetic salon Ameからの返信コメント
ウエストのマイナスは素敵です!!
しかもとても嬉しい口コミも入れていただき
もっと満足していただけるように私もレベルアップして
お待ちしていますので、またお会いできることを
楽しみにしております!
脱毛うなじをしていただいています。2回目ですが もう少し通わないといけないけれど、通いやすくて、雰囲気もとてもいいです。
マッサージも最高に気持ち良いです。
ウトウトとなるぐらいです。
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
うなじ脱毛は後ろ姿も綺麗に見えるのでいいですよね!
私のオススメの箇所です。
マッサージでもウトウトしてもらえるのは私も嬉しいことなので
これからももっと腕を磨いていきます。
また次回も会えることを楽しみにしております!
とてもよかったです!
リンパの流れも良くなり、体も楽になりました!
【贅沢時間】お悩みに合わせたリンパマッサージ全身コース☆ 60分→¥7000!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
また、疲れたときはぜひご来店ください。
それまでに私もレベルを上げてお待ちしております。
とてもすっきりして、頭皮が柔らかくなりました!
【脳の休息】頭のツボ/首肩リンパマッサージ ・極上のヘッドスパ50分¥5000
頭皮が柔らかくなるとリフトアップや首の凝りなど
いい事たくさんなので、疲れたらぜひまたご来店ください。
それまでに私もレベルを上げておきます!
口コミもありがとうございます。
次回も会えることを楽しみにしております。
ひざ下脱毛をお願いしました。
夏に向けて脱毛効果に期待です♪
施術していただくとお肌の調子が良くなるのもうれしい効果です。
同時に施術していただいたフェイシャルは大のお気に入り♪♪
短時間で施術していただけるし、脱毛ほど施術期間を空けなくても大丈夫とアドバイス頂いたので、ぜひちょこちょこお邪魔させていただきたいなと思っています。
素敵な癒し時間をありがとうございました(*^-^*)
《再来店の方限定》1ヶ月以内の再来店で全てのメニュー10%オフ!
フォトはとても良いですよね!
忙しい中、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました!
これからの変化ぎ私も楽しみです。
また次回会えることを楽しみにお待ちしております。
無理な勧誘などもなく、リラックスして受けれました!
またお願いしたいと思います。
【モニター募集★特別価格!】全身キャビテーション痩身70分¥16000→¥8000!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
引き続き、お水もたくさん飲んでくださいね!
口コミも入れていただき、ありがとうございます。
私もレベルを上げてお待ちしていますのでぜひまた
ご来店ください!
丁寧に施術してくださり、とてもリラックス出来ました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミも入れていただきありがとうございます。
引き続きできるだけたくさんお水を飲んでください!
次回も会えることを楽しみにしております。
素敵な方でお話もしやすくとてもリラックスした時間をすごさせていただきました。
おかげさまで浮腫みが軽減され今日はふくらはぎがいつもよりやわらく、お顔の肌の調子が良くちょっとテンションあがってます笑 ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします。
【スッキリ美脚】ホットストーンを使ったフットケア・マッサージ 40分→¥4000
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
実感していただけて、口コミで入れていただき
嬉しいです!
紫外線対策は忘れず、お願いします。
次回も会えることを楽しみにしております。
気になるところを重点的にしてくださった
ヒーリングの音楽も流れていてすごくリラックスできた
【学生のの方限定】学割U24☆ 全てのメニュー30%オフ!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて嬉しいです。
口コミもありがとうございます!
また疲れた時はぜひ思い出してもらえたら
嬉しいです。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
今回もスッキリしました。
O脚改善に向けて頑張ります!
【モニター募集★特別価格!】お悩みに合わせた全身リンパ60分¥8000→4000!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
O脚改善もぜひやっていきましょう!
口コミもありがとうございます!
次回も会えることを楽しみにしております。
最初から最後までとても親切に説明などしてくれ
リンパマッサージも久しぶりにやりましたが
とても丁寧にやってくれて気持ちよかったです!
【新メニュー】お悩みに合わせたリンパマッサージ全身コース☆ 60分→¥7000!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます!
私ももっと喜んでいただけるように腕を磨いて
お待ちしていますので、疲れた時はぜひ思い出して
もらえたら嬉しいです。
ピカッとしただけで、シミに効くそうです。
まだ効果は分かりませんが、楽しみです。
脱毛も、お値打ちにしてもらえるので、お願いしました。
フォトは美肌にはオススメなので
ぜひまたお試しください!
口コミもありがとうございます。
脱毛は徐々に効果が出てくると思いますので
綺麗になっていく過程を楽しんでもらえたら
嬉しいです。
施術中眠ってしまうくらいリラックスできて
身体も軽くなるような感じでスッキリできました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミも入れていただきありがとうございます。
眠ってしまうくらいリラックスしていただけて
嬉しいです。
私ももっと満足していただけるように腕を磨いて
お待ちしております。
いつも大変満足しています!
清潔感があってすごくいい空間です。
いつもありがとうこざいます。
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
紫外線も厳しいので紫外線対策しっかりして
くださいね!
口コミおありがとうございました。
また次回も会えるんですことを楽しみにしております。
疲れてたのでリラックスしに行きました。リラックスできましたー!フェイシャルもあるので良いです!!
リラックスしていただけて良かったです。
口コミも入れていただき感謝です!
フォトはオススメなので喜んでもらえて嬉しいです。
また疲れた時はぜひご来店ください。
私もレベルを上げてお待ちしております!
首肩背中頭痛が酷くてリンパマッサージをしていただきました。すごく気持ち良くて至福のひと時を過ごさせていただきました。頑固なリンパの詰まりがとれたようで帰りはとても軽くなりました。夜鏡を見たら顔もスッキリしたように感じたのはリンパマッサージとクイックエステの相乗効果だったのかなと嬉しく思いました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
実感していただけて嬉しいです。
口コミも入れていただいてありがとうございます!
また疲れた時は思い出してもらえると嬉しいです。
私もレベルを上げてお待ちしていますので
次回も会えることを楽しみにしております。
浮腫がとれスッキリしました。
サロンも綺麗で入りやすかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミも入れていただきありがとうございます!
気温差で疲れも出てくるかもしれませんが、
ご自宅でもストレッチなどぜひ試してみてください。
私もレベルアップしてお待ちしていますので、
次回も会えることを楽しみにしております。
今回は遅い時間に対応していただき、有難うございました♪
足がすっきりしていて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
引き続きお水はたくさん飲んでくださいね!
口コミも入れていただきありがとうございます!
私ももっと満足していただけるようにレベルアップ
していきますので、ぜひまたご来店ください。
次回も会えることを楽しみにしております。
光のフォトをやって頂きました、冷たくて気持ちよかったです!丁寧で優しい方で緊張せずやらせて頂けました!
本日はありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線も厳しくなってきているのでUVケアだけではなく
保湿もしっかりとしてあげてください!
クイックエステはこれからの季節ひんやりとして気持ちいいので
ぜひまたご来店ください。
口コミも入れていただきありがとうございました!
また次回会えることを楽しみにしております。
とっても親切に、施術して頂き満足です!
次回もマッサージで予約させて頂きました^_^
【脂肪燃焼】キャビテーション×部分引き締めダイエット・痩身☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
できるだけたくさんお水飲んでくださいね!
口コミもありがとうございました!
次回はもっと満足していただけるように
私もレベルを上げてお待ちしております。
いつも適度な圧でリンパマッサージしてくださいます。
無理なセールストークが無いので…安心してお願い出来ます。写真もとってもらえるので、ダイエットの励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お写真のご協力もありがとうございます!
私ももっと満足してもらえるようにレベルを上げて
行きますので、次回も会えることを楽しみにしております。
エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー