しっかりもみほぐしていただきました!
【朝割10~15時開始迄女性スタッフ】もみ30アロマ60 計90分 8500→6900円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
しっかりもみほぐせたとの事、少しでも楽になっていただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当のスタッフさんお名前を忘れてしまって申し訳ないです。
終始丁寧に、意向に合わせて施術していただきました。
とても気持ちよく、何度か寝落ちしそうになりました。
また是非していただきたいと思います!ありがとうございました。
【口コミ割】アロマ60ヘッドスパ10 70分 8200→5400円 女性スタッフ
ももか 様
担当させていただきました「とも」と申します。
とても気持ちよかったとのお言葉、大変うれしいです^^
またお体のメンテナンスにお越しくださいね♪
お待ちしております。
丁寧で、良かったです
もう少しオイル欲しかったです
よっさん様
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご指摘 ご意見 大変参考になります。ありがとうございます
今後もお体のケアをしっかりさせていただきますので、またお立ち寄りいただけると幸いです。
是非お待ちしております。
お世話になりました。綺麗で雰囲気のいいお店で、とてもよかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただいて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ガチガチの私の肩を一生懸命ほぐして頂き、ありがとうございました。
ルイ様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
ご来店いただいたことを良かったと思っていただけとても嬉しいです♪
かなり手強いコリでしたが、少しはリラックスしていただけたでしょうか?
お疲れがひどくなる前にまたぜひいらしてくださいね^^
とっても気持ちよかったです。
また行かせていただきます!
さゆみ様
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ ^-^
さゆみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
とても明るくきれいなサロンで、スペースもゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。
強めの圧で時間をかけてほぐしていただいたおかげで、ガチガチだった首が別人のように(?)楽になりました。
また機会があればお世話になりたいです。
yuki様
首がほぐれ、楽になられたようで良かったです♪
今後もお体のケアをしっかりとさせていただきますので宜しくお願いいたします^^
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良く、非常に丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。
【限定クーポン】もみほぐしにハンド込 60分4700→4000円
マック様
都島へお越しの際は、是非またお立ち寄りください^^
2回目です。
以前すごく体が軽くなったので伺ったのですが、選んだ香りがなかったり、施術中の不慣れな感じがあり、リラックスできず残念でした。ヘッドスパも押してるだけ、という感じで、受けててしんどかったです。接客はすごく丁寧なので人柄は素敵なのだと思います。
【口コミ割】アロマトリートメント60ヘッドスパ10 70分 8200→5400円
担当スタッフさんは、とにかくツボや凝りの部分にダイレクトに刺さります!
凝りがひどい人や、足ツボ強いのが好きな人にはお勧めな施術者の方だと思います。
横向きでも、しっかりほぐしていただき、もみほぐし60分で、だいぶ体が楽になりました。
時間があれば、オイルも追加したかったのです。
全身のアロママッサージをしていただきました。力加減もとても良く全身くまなくしていただき大満足です。通いやすいので、これからもお世話になります。よろしくお願いします。
【肩甲骨はがし】アロマトリートメント60分 6800円 男性スタッフ対応
よっちゃん様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
当日は長めのお時間取れず申し訳ございませんでした
短時間でもご満足いただけとても嬉しいです♪
今後もメンテナンスをしっかりさせていただきますので宜しくお願いいたします^^
お店の雰囲気が良く接客、施術も丁寧で行って本当によかったけです。
【圧強め】男性スタッフアロマトリートメントヘッド付60分7200→6300円
チャミーママ様
アロマトリートメントでほぐして頂きました。
心地良い力強さでもみ返しも無く、身体が楽になりました。
夜は久しぶりに熟睡出来ました。
【ご新規様、圧強め】男性スタッフアロマトリートメント 60分7200→5900円
友美様
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
楽になり熟睡とのこととても嬉しいです♪
ぜひまたお体のメンテナンスしにご来店ください!
お待ちしております^^
今回2回目です。
前回と違うクーポンで、足つぼ、揉みほぐし、ハンド、ヘッド、ストレッチで2時間のコースにしました。
気持ち良く、2時間があっという間でした。
前回も思ったのですが、疲れが取れる+ウエストがくびれるのが、とても嬉しいです。
もみほぐし+足つぼ+ドライヘッド+ハンド+ストレッチ 120分 11300→9900
みゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
こりすぎておりましたので担当としましても2時間あっという間でした^^;
ウエストがくびれるとのこと嬉しいです!
みゆき様にとって癒やしの場所ともっと思っていただけるよう精進していきますので宜しくお願いいたします♪
ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー