4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 天使の寝ごこち 尾ノ上店   >

ゴクミンアタマスパ テンシノネゴコチ オノウエテン スマイルセイコツインオノウエインヘイセツ

• 熊本県熊本市東区尾ノ上3-12-28
  • ホームセンターダイキ東町店より車で直線2分/鮮度市場本店そば/辛辛麺向かい

4.0
  • はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:52:35.0

背中から頭にかけてが重だるかったので、お願いしました。背中から肩をほぐしてから頭のマッサージで、血行が良くなるのを感じました。ヘッドマッサージは心地よくてそのまま眠りたいくらいでした。明日の朝どんな感じかまだわかりませんが、またお願いしたいと思いました。

【眼精疲労/頭痛/不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 60分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこち 尾ノ上店(スマイル整骨院尾ノ上院併設)からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肩・背中が特に固くなっておりすごくきつかったと思います。
    姿勢も悪くなっていたので筋肉を緩めていくことで姿勢もよくなっていくと思いますので頑張りましょう!
    頭の柔軟性も出ると頭の重さ、頭痛が感じにくくなると思いますのでいい生活習慣にしていきましょう!

• たけまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:13:31.0

気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただき感謝です!
    もっともっと気持ちい施術になるように技術の向上をおこなっていきます。
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:32:29.0

ヘッド・肩とほぐしてもらい、頭と眼がスッキリして頭はキュッと小さくなりビックリ!接客もとても丁寧でした。

【寝つき悪い/不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 60分

口コミありがとうございます!
    すごく体が硬くなっておりつらいところが多そうだなという印象でした。
    施術してあげることで血行が良くなり回復力もUPしますのでしっかりと緩めていきましょう(^^♪
    またご来店お待ちしております!

• 幸みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:21:46.0

楽しくおしゃべりしながら施術してますが、施術は丁寧で終わった後はスッキリします。猫背矯正も親子でお願いしてます。院内はとても明るい雰囲気です。

口コミ割 せいたい50分

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:26:38.0

睡眠の質を改善したい(毎日8時間程度寝ているのに、目覚めが良くない気がする)、肩や背中のコリを解消したい…と思い施術を受けました。カウンセリングをベースに施術してくださり、施術後~翌日(*コメント現在)は肩周りがすっきりしています。
    施術は強くなかったと思うのですが(ヘッドスパの途中から寝てしまいましたw)、肩にほんの少し揉み返しのようなものがあります。私の身体がよっぽど凝っていたのでしょうね。痛みではありませんので、ストレッチでセルフケアをします。
    金額を考慮すると月1~2回の利用になりそうですが、メンテナンスの時間と決めて定期的に通えるといいです。

口コミありがとうございます。
    今回はご利用ありがとうございました。
    とても疲労感が出ており、血行不良になっていたと思います!しっかりとケアさせてもらいたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    睡眠の質を上げていくことで日々の生活が変化してくれるはずです。
    現在の悩み解決とストレスもため込まないでいいようにケアをさせていただきますね!
    またご利用をお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:54:06.0

主人が利用しました。首肩と初めてのヘッドマッサージで緊張していたせいか、30分間眠らずヘッドの施術受け、気持ちよかったけど、じっと身体を動かさないことがキツかったそうです。ずっと頭だけは自分には合わなかったそうです。でも、頭がスッキリして小さくなった気がすると言ってました。次は私も受けたいと思います。

【頭首肩を集中】頭と首のマッサージ(頭痛、眼精疲労、自律神経) 60分

口コミありがとうございます。
    リラックスできるよう仰向けの姿勢で施術を行っておりますが、しっかりと声掛けできておらずきつくなってしまって申し訳ありませんでした。
    改善点として受け取らせてもらい、より心地よい空間を提供できるように励んでいきます。
    整体のコースもありますので体のメンテも可能ですのでご検討してみてください。
    頭痛に悩んでいるのは姿勢の悪さが関係しますので、姿勢よく生活していきましょう!!
    今回はありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 15:16:24.0

個室で、大変ヘッドマッサージ良かったです

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても疲労がたまっていたようで、施術前と後での肩や頭の柔らかさがはっきりと出た印象です!!
    引継ぎご来店時はしっかりとケアをさせていただきます。
    口コミありがとうございます。

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 07:03:18.0

初めて利用しました。  正直いままでほんとにスッキリしたこと無くてモヤモヤな時が多かったんですけど、今回は色々アドバイス聞きながら施術してもらってする前とした後のスッキリ差がすごく分かったので次また利用させて頂きたい!てすごく思いました!

【頭痛/眼精疲労に♪】極眠ドライヘッドスパ 25分¥3850

口コミありがとうございます。
    以前と違う感覚やもともとなかったものなどは原因がありますので、原因を省いていくことが大切です。
    自身でできることとやってもらうところと分けながらしっかりと生活をしていきましょうね!
    またのご利用をお待ちしております。

天使の寝ごこち 尾ノ上店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー